WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Трейси победил - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html)
+--- Thread: Трейси победил (/thread-318.html)

Трейси победил - Ведьмедь - 26.06.2007

Под Кливленд темы не создавалось, так что создам тему под победу Пола.
Больше года засуха длилась, и, наконец, вчера победа.
Кто уже видел гонку? Что там было в плане событий?

Трейси победил - madlopt - 26.06.2007

Хм, пропустил :( Вот ЧампКар стал, епть, я даже уже не слежу, когда этап.

Трейси победил - skom - 26.06.2007

Ух, Ведьмедь, не надо так больше темы называть :), я гонку ещё не смотрел (она паралельно с Айовой шла), но знаю уже, кто победитель.
В любом случае - молодец Пол!

Трейси победил - Frank - 26.06.2007

SKOM Wrote:Ух, Ведьмедь, не надо так больше темы называть :)
Да уж, сам "отличался"!

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=102

Трейси победил - Растишвили - 26.06.2007

Так Пол выиграл? ЧуднО как-то... Вроде бы и Пол выиграл и Дарио - а радости у меня никакой! Во,блин,чё деется!

Трейси победил - madlopt - 27.06.2007

SKOM, а ты записываешь ЧампКар? Ты ж вроде ничего не записываешь:)

Трейси победил - Ведьмедь - 27.06.2007

SKOM Wrote:Ух, Ведьмедь, не надо так больше темы называть :), я гонку ещё не смотрел (она паралельно с Айовой шла), но знаю уже, кто победитель.
В любом случае - молодец Пол!

Извиняюсь :o .
Действительно, надо было создать тему всё-таки про Кливленд.

Трейси победил - Sudden - 27.06.2007

Трейси выиграл?
Блин, в каком же кризисе ЧампКар...

Трейси победил - madlopt - 27.06.2007

Sudden Wrote:Трейси выиграл?

А что он старый пердун чтоб не выиграть?

Трейси победил - skom - 27.06.2007

madlopt Wrote:SKOM, а ты записываешь ЧампКар? Ты ж вроде ничего не записываешь:)
Нет конечно, обзор часовой по еврику посмотрел.
Вообщем, победа Пола "фирменная" - столкновение с Рейхалом и с Джунквейрой, и потеря в результате 2 передних антикрыльев. Вряд ли Пол бы выиграл, если бы у Сэба не заглох мотор.

Гм :rolleyes: . Спишу на малую осведомлённость в гонках, проведённых Трейси.

Трейси победил - Растишвили - 27.06.2007

Да ладно,ну не видел человек того,что видели мы.А про "кризис" он правильно сказал.

Трейси победил - Balahornet - 27.06.2007

Гм, забавно...

SKOM Wrote:Гм :rolleyes: . Спишу на малую осведомлённость в гонках, проведённых Трейси.

и ошибешься...
одно время даж болел за Пола...
но... столько он проиграл на лучших машинах - такое никому еще не прощалось...

да и в последние годы он перманентно не в форме. Олли его закатал в асфальт и после этого как серьезно относиться к Трейси?

Sudden Wrote:и ошибешься...
одно время даж болел за Пола...
но... столько он проиграл на лучших машинах - такое никому еще не прощалось...

да и в последние годы он перманентно не в форме. Олли его закатал в асфальт и после этого как серьезно относиться к Трейси?
Были у нас старые споры по поводу Пола, не знаю, читал ли их ты.
Вообщем, суть в том, что победа в гонке - самое главное для него, он честный и бескомпромиссный человек, всегда борется до последнего.
Для его болельщиков не важно, сколько он чего выиграл, но его победы яркие и запоминаются надолго. Его стиль и подход к гонкам для меня напоминают Жиля Вильнёва и Монти.

Есть определённыё тип болел - "болеют","болеют"... А когда увидят,что их "кумир" проигрывает,так сразу "ну его к свиньям!" и тут же начинают болеть за другого.Вот только забыл слово,как они называются.

rast Wrote:Есть определённыё тип болел - "болеют","болеют"... А когда увидят,что их "кумир" проигрывает,так сразу "ну его к свиньям!" и тут же начинают болеть за другого.Вот только забыл слово,как они называются.

глорихантеры они называются ;)
и поднимается рука назвать монтифана глорихантером? ;)

SKOM Wrote:Были у нас старые споры по поводу Пола, не знаю, читал ли их ты.
Вообщем, суть в том, что победа в гонке - самое главное для него, он честный и бескомпромиссный человек, всегда борется до последнего.
Для его болельщиков не важно, сколько он чего выиграл, но его победы яркие и запоминаются надолго. Его стиль и подход к гонкам для меня напоминают Жиля Вильнёва и Монти.

СКОМ, я не против того, что Пол любит гонки, что бескомпромисен (черезчур, кстати). Он харизматичен и открыт (кстати, обожаю смотреть программку Race Car Driver по Viasat Explorer), но... Приходит Сэб и Пол оказывается не так хорош, как о нем думали. Потом приходи Олли - и после этого остается лишь недоумение - как же так, этого парня (Пола) считали одним из лучших...

Получается так, что Трейси отнюдь не быстр, и отнюдь не так умен по-гонщицки, как о нем думали. Обидно, но... Для уровня ЧампКар последних лет и находящийся не в форме ветеран - самородок...

Думаю, просто Пол стал почивать на лаврах... Во времена "того ЧампКара" он же блистал.... что и обидно... обидно видеть Пол таким...

Sudden Wrote:глорихантеры они называются ;)
и поднимается рука назвать монтифана глорихантером? ;)
Да нет,не глорихантеры.

rast Wrote:Да нет,не глорихантеры.
Может, turncoat ?

Sudden Wrote:СКОМ, я не против того, что Пол любит гонки, что бескомпромисен (черезчур, кстати). Он харизматичен и открыт (кстати, обожаю смотреть программку Race Car Driver по Viasat Explorer), но... Приходит Сэб и Пол оказывается не так хорош, как о нем думали. Потом приходи Олли - и после этого остается лишь недоумение - как же так, этого парня (Пола) считали одним из лучших...
Может, возраст уже стоит принять во внимание :rolleyes:
А Сэб - ну это уникум.

SKOM Wrote:Может, turncoat ?
Вот это ближе!

Трейси победил - Frank - 28.06.2007

Sudden, респект! До чего же очевидные вещи ты пишешь. Стартовое сообщение вообще супер, я бы так не придумал :)