WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-202.html)
+------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-3223.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 06.11.2010

Я не нашел где написать, так что не обессудте.
Господа админы, у меня вопрос, почему на гонку погода внезапно стала 86f, облачно?
1. Вроде ник-то не предупреждал об этом?
2. Как тренироваться, не зная погоды, вроде все борятся с врекерством, а тут такие сюрприци, если мне не изменяет память, именно для чистоты гонок отменили погоду в ПРО?
3. Ладно, Тона не особо требовательная к сету, но представьте, если, например в Бристоле, будет 55 градусов, что там ждать?:D

ЗЫ. Я понимаю, что это тема "вопросы к судьям", а не к директору гонки, так что , если это удалится, по прочтению, я не совсем обижусь.

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 06.11.2010

Пора бы уже знать, что в НР2003 погода меняется после квалификации. В инишке записаны пределы в которых она может меняться, проверить эти пределы можно в оффлайне самому.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 06.11.2010

Тогда обьясни, для чего готовится к 70 clear, а на выходе получить + -20 градусов и облака. В чем прикол? Надеюсь ты представляешь, что бы было в каком нибудь Довере в плане вреков.

В прошлогоднем варианте погода была известна минимум за час до гонки, а тут за 10 минут. Может хх сделать побольше?

Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 12.11.2010

А хде судейская комната и куда подавать протест?

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 13.11.2010

aLiGaR Wrote:А хде судейская комната и куда подавать протест?
Дык, сделай ее сам.

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 04.12.2010

1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
4) #93 Р. Белогородов (подающий протест)
5) 126 круг
6) Выносит (явно) в Т1-Т2 (возможно командная тактика в борьбе за чемпионат. Я шел вторым и выходил на чистое второе место (как будто))

Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 09.12.2010

Будет-ли тема с Мартинсвилем?? Хотелось бы знать погоду.

Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 17.12.2010

Опять погоды нету...

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 17.12.2010

b00mb0x Wrote:Опять погоды нету...

и зачёта

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 17.12.2010

И совести у судей. Забили на всё. Как сказал один человек: "Тот, кто говорит, что ему не хватает времени, на самом деле кричит о том, что ему не хватает желания".

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 17.12.2010

из "достоверных источников" стало известно - нас ждут некоторые перемены, вероятно, положительные. зачет, вроде как есть, но без учета шб. некоторые моменты, связанные с разбором инцидентов, мне не понятны, также как и вам. но, думаю, это все устаканится после нг праздников.

зы. о совести судей не нам судить. ибо никто не знает о том, что случилось с админом в реале. какие проблемы на него свалились, чего не хватает в жизни... развивать тему можно довольно долго, но ставлю..., ибо каждый человек и ему свойственны человеческие проблемы, желания, да мало ли что еще.

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.12.2010

Anykey Skovorodkin Wrote:из "достоверных источников" стало известно - нас ждут некоторые перемены, вероятно, положительные. зачет, вроде как есть, но без учета шб. некоторые моменты, связанные с разбором инцидентов, мне не понятны, также как и вам. но, думаю, это все устаканится после нг праздников.

зы. о совести судей не нам судить. ибо никто не знает о том, что случилось с админом в реале. какие проблемы на него свалились, чего не хватает в жизни... развивать тему можно довольно долго, но ставлю..., ибо каждый человек и ему свойственны человеческие проблемы, желания, да мало ли что еще.
Надеюсь, ты не прав))) И это просто отсутствие желания))

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010

а может присутствие желания? :)

Anykey Skovorodkin Wrote:а может присутствие желания? :)
То есть, всё-таки ты за то, чтоб у них проблемы были, да побольше?))

Роман Белогородов Wrote:То есть, всё-таки ты за то, чтоб у них проблемы были, да побольше?))

а вот этого я никогда и не утверждал:)

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 18.12.2010

Anykey Skovorodkin Wrote:зачет, вроде как есть, но без учета шб. .

Зачет ПРО или ГНСа? Если ГНСа то его можно и без ШБ опубликовать - там всё равно по протестам...

Anykey Skovorodkin Wrote:а вот этого я никогда и не утверждал:)
Так если у них есть желание и отсутствуют проблемы, то что тогда им мешает? :) Совсем не пойму твою позицию))

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.12.2010

Anykey Skovorodkin Wrote:зачет, вроде как есть, но без учета шб.
И где он? Я и сам без штрафов могу по score4 его посчитать, но не хочу вмешиваться в тонкую душевную организацию наших админов.:)

Роман Белогородов Wrote:Так если у них есть желание и отсутствуют проблемы, то что тогда им мешает? :) Совсем не пойму твою позицию))
хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута.
но вспоминая слова ПАБа в его бытность админом "я не на работу сюда хожу" (близко к тесту). это также мысль. я вот призываю всех просто получать удовольствие от гонок, а не опускаться до оскорблений и недовольств.

зы. единственный, имхо, момент, который следовало бы админам разобрать - это инцидент с участием многоуважаемого симракера, организатора профсоюза... (можно регалии перечислять бесконечно). инцидент в про. я даже не буду называть имени, ибо тут же услышу неприятные комменты в свой адрес:)

Alex Pab Wrote:И где он? Я и сам без штрафов могу по score4 его посчитать, но не хочу вмешиваться в тонкую душевную организацию наших админов.:)
вот кому-кому, а бывшему админу лучше других должно быть известно, какие нужно приложить усилия для создания зачета и поддержания его актуальности. проблем здесь нет и быть не может

Anykey Skovorodkin Wrote:хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута.
но вспоминая слова ПАБа в его бытность админом "я не на работу сюда хожу" (близко к тесту). это также мысль. я вот призываю всех просто получать удовольствие от гонок, а не опускаться до оскорблений и недовольств.

зы. единственный, имхо, момент, который следовало бы админам разобрать - это инцидент с участием многоуважаемого симракера, организатора профсоюза... (можно регалии перечислять бесконечно). инцидент в про. я даже не буду называть имени, ибо тут же услышу неприятные комменты в свой адрес:)

вот кому-кому, а бывшему админу лучше других должно быть известно, какие нужно приложить усилия для создания зачета и поддержания его актуальности. проблем здесь нет и быть не может
Как ты прав! Я хочу гоняться. И чтоб гонки зависели не от админов, хуинов или прочих бедуинов. Я хочу знать свое положение в чемпионате (чтоб его выиграть), хочу работать над настройками (знать календарь), и хочу видеть, как наказывают провинившихся, дабы чувствовать справедливость (моральный настрой). Если админы (и их оруженосцы) не справляются с этим, пусть признают это и назначат людей, которым не безразличны гонки.

А сегодня вообще будет че?

Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 18.12.2010

Anykey Skovorodkin Wrote:хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута.

зы. единственный, имхо, момент, который [COLOR="Red"]следовало бы админам разобрать - это инцидент с участием многоуважаемого симракера, [/COLOR]организатора профсоюза... (можно регалии перечислять бесконечно). инцидент в про. я даже не буду называть имени, ибо тут же услышу неприятные комменты в свой адрес:)

Что им следует делать они и самим знают. Кстати, ни к этому ли ты нас всех активно призываешь?

Этот инцидент один из многих, что происходил на протяжении прошедших этапов серии Pro. Могу предположить, что по порядку с первого этапа они и начнут.

Аникей, тебе напомнить сколько раз ты Ч У Д И Л на трассе за последний год? Или ты сам по тихой заткнёшься не дожидаясь моей уничтожающей реакции?

Borisoff Wrote:Что им следует делать они и самим знают. Кстати, ни к этому ли ты нас всех активно призываешь?

Этот инцидент один из многих, что происходил на протяжении прошедших этапов серии Pro. Могу предположить, что по порядку с первого этапа они и начнут.

Аникей, тебе напомнить сколько раз ты Ч У Д И Л на трассе за последний год? Или ты сам по тихой заткнёшься не дожидаясь моей уничтожающей реакции?

ах, какой страшный. и не накрасившийся страшный, и накрасившийся (вообще ппц):)

а если серьезно, бросай свои мажорские замашки и становись мужиком, лучше поздно, чем никогда. отвечай за свои поступки. а не перекидуй, как баба, вину на других

Anykey Skovorodkin Wrote:вот кому-кому, а бывшему админу лучше других должно быть известно, какие нужно приложить усилия для создания зачета и поддержания его актуальности. проблем здесь нет и быть не может
Тогда что мешает тебе сделать зачет и назвать его неофициальным?

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 18.12.2010

Роман Белогородов Wrote:-INL GNS :: Round 7
-93 Roman Belgorodov
-97 FAST42
-Lap 90 (+ - 2)
-Намеренно выносит зажопом (я шел первым, он вторым остальные отставали на три круга)

Прошу учесть одно правило, при рассмотрение инцидента. Что блокировка строго настрого запрещена. Он каждую гонку всех блочит.

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 31.12.2010

Даёте Монреал в след сезоне ?

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 15.01.2011

Проверьте заранее сервер, господа модераторы. А то опять будут слухи, что сервер распиздяй.

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 15.01.2011

сейчас работает, но что будет через час, хз :(

Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 30.01.2011

А разве в ГНС разбор инцидентов не проводится ТОЛЬКО по протестам?

Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 30.01.2011

Пункт 7.7 регламента
Инциденты в гонках INL Grand National Series разбираются только по протестам участников серии.