![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-202.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-3223.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 06.11.2010 Я не нашел где написать, так что не обессудте. Господа админы, у меня вопрос, почему на гонку погода внезапно стала 86f, облачно? 1. Вроде ник-то не предупреждал об этом? 2. Как тренироваться, не зная погоды, вроде все борятся с врекерством, а тут такие сюрприци, если мне не изменяет память, именно для чистоты гонок отменили погоду в ПРО? 3. Ладно, Тона не особо требовательная к сету, но представьте, если, например в Бристоле, будет 55 градусов, что там ждать? ![]() ЗЫ. Я понимаю, что это тема "вопросы к судьям", а не к директору гонки, так что , если это удалится, по прочтению, я не совсем обижусь. Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 06.11.2010 Пора бы уже знать, что в НР2003 погода меняется после квалификации. В инишке записаны пределы в которых она может меняться, проверить эти пределы можно в оффлайне самому. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 06.11.2010 Тогда обьясни, для чего готовится к 70 clear, а на выходе получить + -20 градусов и облака. В чем прикол? Надеюсь ты представляешь, что бы было в каком нибудь Довере в плане вреков. В прошлогоднем варианте погода была известна минимум за час до гонки, а тут за 10 минут. Может хх сделать побольше? Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 12.11.2010 А хде судейская комната и куда подавать протест? Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 13.11.2010 aLiGaR Wrote:А хде судейская комната и куда подавать протест?Дык, сделай ее сам. Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 04.12.2010 1) Протест 2) Техас, ГНС 3) #42 Zeon 42 4) #93 Р. Белогородов (подающий протест) 5) 126 круг 6) Выносит (явно) в Т1-Т2 (возможно командная тактика в борьбе за чемпионат. Я шел вторым и выходил на чистое второе место (как будто)) Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 09.12.2010 Будет-ли тема с Мартинсвилем?? Хотелось бы знать погоду. Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 17.12.2010 Опять погоды нету... Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 17.12.2010 b00mb0x Wrote:Опять погоды нету... и зачёта Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 17.12.2010 И совести у судей. Забили на всё. Как сказал один человек: "Тот, кто говорит, что ему не хватает времени, на самом деле кричит о том, что ему не хватает желания". Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 17.12.2010 из "достоверных источников" стало известно - нас ждут некоторые перемены, вероятно, положительные. зачет, вроде как есть, но без учета шб. некоторые моменты, связанные с разбором инцидентов, мне не понятны, также как и вам. но, думаю, это все устаканится после нг праздников. зы. о совести судей не нам судить. ибо никто не знает о том, что случилось с админом в реале. какие проблемы на него свалились, чего не хватает в жизни... развивать тему можно довольно долго, но ставлю..., ибо каждый человек и ему свойственны человеческие проблемы, желания, да мало ли что еще. Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:из "достоверных источников" стало известно - нас ждут некоторые перемены, вероятно, положительные. зачет, вроде как есть, но без учета шб. некоторые моменты, связанные с разбором инцидентов, мне не понятны, также как и вам. но, думаю, это все устаканится после нг праздников.Надеюсь, ты не прав))) И это просто отсутствие желания)) Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 а может присутствие желания?
Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:а может присутствие желания?То есть, всё-таки ты за то, чтоб у них проблемы были, да побольше?)) Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:То есть, всё-таки ты за то, чтоб у них проблемы были, да побольше?)) а вот этого я никогда и не утверждал
Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:зачет, вроде как есть, но без учета шб. . Зачет ПРО или ГНСа? Если ГНСа то его можно и без ШБ опубликовать - там всё равно по протестам... Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:а вот этого я никогда и не утверждалТак если у них есть желание и отсутствуют проблемы, то что тогда им мешает? Совсем не пойму твою позицию))
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:зачет, вроде как есть, но без учета шб.И где он? Я и сам без штрафов могу по score4 его посчитать, но не хочу вмешиваться в тонкую душевную организацию наших админов.
Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:Так если у них есть желание и отсутствуют проблемы, то что тогда им мешает?хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута. но вспоминая слова ПАБа в его бытность админом "я не на работу сюда хожу" (близко к тесту). это также мысль. я вот призываю всех просто получать удовольствие от гонок, а не опускаться до оскорблений и недовольств. зы. единственный, имхо, момент, который следовало бы админам разобрать - это инцидент с участием многоуважаемого симракера, организатора профсоюза... (можно регалии перечислять бесконечно). инцидент в про. я даже не буду называть имени, ибо тут же услышу неприятные комменты в свой адрес Alex Pab Wrote:И где он? Я и сам без штрафов могу по score4 его посчитать, но не хочу вмешиваться в тонкую душевную организацию наших админов.вот кому-кому, а бывшему админу лучше других должно быть известно, какие нужно приложить усилия для создания зачета и поддержания его актуальности. проблем здесь нет и быть не может Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута.Как ты прав! Я хочу гоняться. И чтоб гонки зависели не от админов, хуинов или прочих бедуинов. Я хочу знать свое положение в чемпионате (чтоб его выиграть), хочу работать над настройками (знать календарь), и хочу видеть, как наказывают провинившихся, дабы чувствовать справедливость (моральный настрой). Если админы (и их оруженосцы) не справляются с этим, пусть признают это и назначат людей, которым не безразличны гонки. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.12.2010 А сегодня вообще будет че? Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута. Что им следует делать они и самим знают. Кстати, ни к этому ли ты нас всех активно призываешь? Этот инцидент один из многих, что происходил на протяжении прошедших этапов серии Pro. Могу предположить, что по порядку с первого этапа они и начнут. Аникей, тебе напомнить сколько раз ты Ч У Д И Л на трассе за последний год? Или ты сам по тихой заткнёшься не дожидаясь моей уничтожающей реакции? Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Borisoff Wrote:Что им следует делать они и самим знают. Кстати, ни к этому ли ты нас всех активно призываешь? ах, какой страшный. и не накрасившийся страшный, и накрасившийся (вообще ппц) а если серьезно, бросай свои мажорские замашки и становись мужиком, лучше поздно, чем никогда. отвечай за свои поступки. а не перекидуй, как баба, вину на других Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:вот кому-кому, а бывшему админу лучше других должно быть известно, какие нужно приложить усилия для создания зачета и поддержания его актуальности. проблем здесь нет и быть не можетТогда что мешает тебе сделать зачет и назвать его неофициальным? Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:-INL GNS :: Round 7 Прошу учесть одно правило, при рассмотрение инцидента. Что блокировка строго настрого запрещена. Он каждую гонку всех блочит. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 31.12.2010 Даёте Монреал в след сезоне ? Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 15.01.2011 Проверьте заранее сервер, господа модераторы. А то опять будут слухи, что сервер распиздяй. Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 15.01.2011 сейчас работает, но что будет через час, хз
Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 30.01.2011 А разве в ГНС разбор инцидентов не проводится ТОЛЬКО по протестам? Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 30.01.2011 Пункт 7.7 регламента Инциденты в гонках INL Grand National Series разбираются только по протестам участников серии. |