![]() |
|
INL GNS :: Round 3, California - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-202.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 3, California (/thread-3248.html) Pages:
1
2
|
INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 19.11.2010 20 ноября пройдет 3 этап INL GNS. Трасса: California [B]california_revamped_night_2009[/B] Параметры игры:
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. INL GNS :: Round 3, California - aLiGaR - 20.11.2010 Запустите сервер, пожалст INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 20.11.2010 Сервер запущен. INL GNS :: Round 3, California - aLiGaR - 20.11.2010 Неплохо, завоевал первый в карьере поул, но стратегия на гонку сработала не так, как ожидал, в результате: 5-е место на финише, что тоже достаточно хорошо INL GNS :: Round 3, California - Igor Ponomarev - 20.11.2010 Ели дотянул последние 30 кругов шел на полу газе что бы топливо хватило, и из-за этого потерял две позиции.
INL GNS :: Round 3, California - Anykey Skovorodkin - 20.11.2010 за что 30 секунд в боксах держали? или это глюк какой INL GNS :: Round 3, California - Igor Ponomarev - 20.11.2010 В боксах там лохи сидят, я машину не бил а меня 30 сек. чинил. INL GNS :: Round 3, California - zeon42 - 20.11.2010 Бывает-же)) Прям на старте у кресла отвалилось калёсико, пришлось ехать как "калека" со смещенным туловищем в лево...
INL GNS :: Round 3, California - Alex Pab - 20.11.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:за что 30 секунд в боксах держали? или это глюк какойТо же самое было в среду у меня. Думаю, что это дают за неправельный вьезд в питы(сильно слева) zeon42 Wrote:Бывает-же)) Прям на старте у кресла отвалилось калёсико, пришлось ехать как "калека" со смещенным туловищем в лево...Я кофе на питстопе на себя пролил...
INL GNS :: Round 3, California - Igor Ponomarev - 20.11.2010 zeon42 Wrote:Бывает-же)) Прям на старте у кресла отвалилось калёсико, пришлось ехать как "калека" со смещенным туловищем в лево... надо было в питы заехать
INL GNS :: Round 3, California - aLiGaR - 20.11.2010 Igor Ponomarev Wrote:В боксах там лохи сидят, я машину не бил а меня 30 сек. чинил. дак на то и существует клавиша F9 Я всегда ее перед питами проверяю, даже если не бил тачку - ставлю в No INL GNS :: Round 3, California - borntooslow - 20.11.2010 Гонка как гонка... На этот раз доехал до финиша без приключений. Правда меня немного расстроил Мэд - уж больно яростно он оборонялся на первых кругах. Пока я его пытался обогнать все уже успели далеко уехать. Как и большинство выбрал тактику одного пита и прибавил к своему 8-му месту в гонке (до питов) 2 позиции. Если бы по ходу гонки не ударил машину об стену (из-за стёршихся покрышек) мог бы ехать быстрее и побороться с #123 за топ-5. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 20.11.2010 Сегодня имел все предпосылки, чтобы бороться за попадание в top-3. Но гонки без ЖФ это лотерея и я вытащил не тот билет. После старта в Т1, был вынужден сильно замедлиться из-за того, что #46 Pab едва не заспинился. Смещаться вправо для обгона я посчитал опасным, и меня мгновенно обогнали менее осторожные соперники. Ещё через несколько кругов меня развернуло и ударило о стену после того, как перед мной потерял контроль над управлением #69 Wild Slick. Этот инцидент, вероятно, не привёл к фатальным повреждениям моей машины и я бросился в погоню за уехавшими далеко вперёд соперниками. По ходу дела обогнав 2-3 машины я понял, что ещё не всё потеряно, когда неожиданно ехавший рядом со мной Skovorodkin стал то пропадать, то появляться. В какой-то момент мы даже задели друг друга, когда он возможно, так же потеряв из вида мою машину резко меня заблокировал перед входом в Т1. Через 30 секунд после этого появилась надпись ERROR и связь прервалась. На трек я вернулся примерно через 1,5 минуты и оставшееся время просто гнал изо всех сил тренируясь перед гонкой серии Pro. Во время заезда в пит за 30 кругов до финиша, задел забор отделяющий питлейн от трека, так что оставшуюся часть дистанции катился к финишу. Во время гонки у меня случились два напряженных момента. Один в начале гонки с #95, другой в середине дистанции с Пономарёвым. Повтора ситуации с Мэдом у меня нет, по этому не возьмусь судить, кто из нас, и в чём виновен, а борьба с Пономаревым, проходила, так как он её сам начал. То есть я действовал его же оружием и с применением тех же приёмов. Совет для тех с кем мне предстоит бороться в Pro. Если ваши покрышки в хлам, и вы кроете траектории. Делайте это один раз, к примеру, на входе в поворот, но не надо, вывалившись за тем наружу, снова делать попытки смещения внутрь. Да и вообще, видя более быструю машину, стоит ли ей оказывать ожесточённое сопротивление. INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 20.11.2010 Паккард и Борисов, в игре можно забиндить специальные клавиши для поворота головы влево и вправо, попользуйтесь ими сегодня в Про, что б не было таких выносов, ширины трассы вполне хватает. Hendrick Wrote:Правда меня немного расстроил Мэд - уж больно яростно он оборонялся на первых кругах. Я ещё не слыхал, что бы гонщики жаловались на присутствие борьбы. Обалдеть.Borisoff Wrote:Совет для тех с кем мне предстоит бороться в Pro. Если ваши покрышки в хлам, и вы кроете траектории. Делайте это один раз, к примеру, на входе в поворот, но не надо, вывалившись за тем наружу, снова делать попытки смещения внутрь. Да и вообще, видя более быструю машину, стоит ли ей оказывать ожесточённое сопротивление. Блокировать до последних 10 кругов запрещено во всех сериях. INL GNS :: Round 3, California - doc Yezde - 20.11.2010 Borisoff Wrote:Смещаться вправо для обгона я посчитал опасным, и меня мгновенно обогнали менее осторожные соперники.Приношу соболезнования пострадавшему и поздравляю удачливых гонщиков. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 20.11.2010 madlopt Wrote:Паккард и Борисов, в игре можно забиндить специальные клавиши для поворота головы влево и вправо, попользуйтесь ими сегодня в Про, что б не было таких выносов, ширины трассы вполне хватает. Среди судей стало хорошей традицией напоминать о повороте головы. Не преминул поумничать и Мэд, которому я в свою очередь посоветую следующее. Если вы мало тренировались перед гонкой и выбрали темп черепахи, то извольте не создавать заторов. Ведь вам ли не знать, что рано или поздно подобное поведение заканчивается ударом о забор. Возможно, Мэд всё ещё находится под впечатлением того, как Петров сдерживал позади себя Алонсо? Лично я нет. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 20.11.2010 madlopt Wrote:Паккард и Борисов, в игре можно забиндить специальные клавиши для поворота головы влево и вправо, попользуйтесь ими сегодня в Про, что б не было таких выносов, ширины трассы вполне хватает. На мой взгляд. Блокировать и крыть оптимальную, удобную,самую подходящую, траекторию разные ситуации. Когда это происходит в гонке, то это нормально. Хотя есть масса примеров, что именно по этому случаются зажопы. Но крыть траектории несколько раз походу одного поворота, это уже слишком. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 20.11.2010 doc Yezde Wrote:Приношу соболезнования пострадавшему и поздравляю удачливых гонщиков. Я бы тоже поздравил. Но не вижу в этом необходимости в данный момент, потому что, тот кто хочет, чтобы его поздравили не ведёт себя, как неодушевлённый бот. INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 20.11.2010 Borisoff Wrote:Среди судей стало хорошей традицией напоминать о повороте головы. Не преминул поумничать и Мэд, которому я в свою очередь посоветую следующее. Если вы мало тренировались перед гонкой и выбрали темп черепахи, то извольте не создавать заторов. Ведь вам ли не знать, что рано или поздно подобное поведение заканчивается ударом о забор. Я закончил смотреть Ф1 уже много лет назад. Затор - это ты перегнул, конкретно в инциденте с тобой, ты меня обгонял, как-будто тебе столько лет, сколько написано на борту твоей машины, сунулся в любую щель, хотя я и не собирался защищаться. Сначала зачем-то полез на внешку, там обогнать не удалось, а затем нырнул вовнутрь, при чём, очень резко и опасно, я при этом не маневрировал, оставил достаточно места, смотрел влево на тебя, а ты пошёл меня бортовать, за долю секунды до столкновения я подумал:"не, ну он же меня видит"...бумц, "не видит". Не надо мне рассказывать про тренировки в серии, которая для тренировки и сделана, я пропускал всех, с кем не видел возможности побороться (единственным исключением стал Хендрик). По регламенту синих флагов в INL нет, никто не кого пропускать специально не обязан (отдельные ситуации описаны в регламенте), если ты быстрее и не можешь обогнать более медленную машину, то пеняй только на себя. Borisoff Wrote:На мой взгляд. Блокировать и крыть оптимальную, удобную,самую подходящую, траекторию разные ситуации. Когда это происходит в гонке, то это нормально. Хотя есть масса примеров, что именно по этому случаются зажопы. Но крыть траектории несколько раз походу одного поворота, это уже слишком. На твой взгляд - не спорю, но есть регламент, где чётко и ясно разъясняется, что есть блокировать и когда это делать можно и когда нельзя. Давай подадим протест и пусть судья рассудит. INL GNS :: Round 3, California - Zhenek - 20.11.2010 Можно увидеть общий зачёт ? INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 20.11.2010 Borisoff Wrote:хочет, чтобы его поздравили Человек выиграл гонку, что называется "в одну калитку", все остальные не у дел и не важно, хотят они его поздравить или нет, ему должно быть всё равно. ![]() Anykey Skovorodkin Wrote:за что 30 секунд в боксах держали? или это глюк какой Чинили, видимо. Штраф в гонке получил только я один. INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 20.11.2010 Общий зачёт. Реплеи. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 20.11.2010 madlopt Wrote:Я закончил смотреть Ф1 уже много лет назад. Затор - это ты перегнул, конкретно в инциденте с тобой, ты меня обгонял, как-будто тебе столько лет, сколько написано на борту твоей машины, сунулся в любую щель, хотя я и не собирался защищаться. Сначала зачем-то полез на внешку, там обогнать не удалось, а затем нырнул вовнутрь, при чём, очень резко и опасно, я при этом не маневрировал, оставил достаточно места, смотрел влево на тебя, а ты пошёл меня бортовать, за долю секунды до столкновения я подумал:"не, ну он же меня видит"...бумц, "не видит". Не надо мне рассказывать про тренировки в серии, которая для тренировки и сделана, я пропускал всех, с кем не видел возможности побороться (единственным исключением стал Хендрик). Комментирую выделенное. Такое ощущение, что это написал человек совершенно не знающий приёмов, которые позволяют совершать обгон. Я пытался перекрестить траекторию. И в итоге, мне это удалось. У меня сохранился реплей уже после дисконта, по этому я не могу утверждать с уверенностью, кто из нас больше виноват в столкновении. Тебе на мой взгляд, следовало смотреть не влево, а прямо и возможно выходить из поворота по более широкой дуге. Будь у меня повтор я бы уже сделал вывод. И поверь мне нашёл бы в себе храбрость признать ошибку (соверши я её) не дожидаясь решения судей. INL GNS :: Round 3, California - madlopt - 20.11.2010 Борисов, алё! Я не защищался Я готов был тебя пропускать и пропустил, а ты атаковал будто борешься за победу в последнем повороте последнего круга. Я мог тебе оставить и больше места, но с какой стати мне вилять по треку и терять скорость ради тебя? Ты вроде не первый день в INL и если ищешь любую щель, так должен уметь в неё и пролезть. Я оставил достаточно места для обгона, мы были в равных позициях и ты был обязан держать свой ряд. Повтор на сервере, качай и смотри.
INL GNS :: Round 3, California - borntooslow - 20.11.2010 madlopt Wrote:Я ещё не слыхал, что бы гонщики жаловались на присутствие борьбы. Её присутствие мне нравится, но так жестко защищаться при том, что твоя машина была реально медленнее моей, да ещё и с блокировками (на сколько я помню там была парочка), реально грозит аварией, а ими я уже сыт по горло. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 21.11.2010 madlopt Wrote:Борисов, алё! Я не защищался На мой взгляд у тебя было справа достаточно места и ты мог выходить из виража по более широкой дуге. ![]() Вместо этого ты смещался влево, пока мы не задели друг друга. ![]() МЕЖДУ ДВУМЯ СКРИНАМИ сотни долей секунды. Любой кто проехал Калифорнию скажет, что на выходе из Т4 если ехать близко к апрону начинает лузить. Ты наверняка тоже знаешь об этом, тем не менее, намеренно оставил мне мало места. Что ж, я удержался. В свою очередь ты оказался на обочине. [SIZE="4"][COLOR="Blue"] P.S Я прошу входящих в профсоюз гонщиков высказать своё мнение по поводу этого инцидента.[/COLOR][/SIZE] INL GNS :: Round 3, California - Alex Pab - 21.11.2010 Quote:P.S Я прошу входящих в профсоюз гонщиков высказать своё мнение по поводу этого инцидента.Круг какой? INL GNS :: Round 3, California - aLiGaR - 21.11.2010 http://img26.imageshack.us/i/nr2003ss001c.jpg/ http://img191.imageshack.us/i/nr2003ss002.jpg/ я, если честно, так и не понял, где ты там смещение влево увидел. посмотри на линию (не маркер) на асфальте чуть правее под болидом Мэда - на первом скрине она чуть правее, на втором - она уже ближе к середине. Т.е., как минимум влево он не смещался. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 21.11.2010 Alex Pab Wrote:Круг какой? 26 у лидеров 25 у меня. INL GNS :: Round 3, California - Borisoff - 21.11.2010 aLiGaR Wrote:http://img26.imageshack.us/i/nr2003ss001c.jpg/ Для меня не важно, кто в какую сторону смещался. Мэд поступил не дальновидно. Если он на более медленной машине (а на тот момент, так и было) решил со мной посоревноваться, то должен был всё-ровно в какой-то момент сделать так, чтобы не допустить столкновения между нами. Мне это было сделать сложнее. Если бы он вышел чуть шире, столкновения бы не было. |