WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL GNS :: Round 5, Texas - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-202.html)
+------- Thread: INL GNS :: Round 5, Texas (/thread-3261.html)

Pages: 1 2

INL GNS :: Round 5, Texas - madlopt - 28.11.2010

4 декабря пройдет 5 этап INL GNS.
[Image: logo_series.png]
Трасса: Texas texas_revamped_2010.7z
Параметры игры:
  • мод: стандартный CUP

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 85F, Clear, NW 6mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса Б
Cуббота, (начало в 16:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 134 круга
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
[Image: 85803273.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA...0B0D811297]

INL GNS :: Round 5, Texas - Zhenek - 04.12.2010

134 круга :eek: . Считаю слишком большой дистанцией, для гонок младшей серии. Мне лично, приходится потом спать, перед гонкой Про.
Ну а в Про, гонки заканчиваются, на другой день. В 00-00 начало, а финиш, в четвёртом часу.

INL GNS :: Round 5, Texas - Alex Pab - 04.12.2010

Quote:Мне лично, приходится потом спать, перед гонкой Про.
Я сплю до 2-3 в субботу и все ок, потом.:D

INL GNS :: Round 5, Texas - borntooslow - 04.12.2010

Серв будет или мне дальше идти болеть?

INL GNS :: Round 5, Texas - Holden - 04.12.2010

Запущен.

INL GNS :: Round 5, Texas - KAN42 - 04.12.2010

Hendrick Wrote:Серв будет или мне дальше идти болеть?

наверно,и общий зачет)

Ты мод cup поставь, плиз.

Holden Wrote:Запущен.

у меня пишет что мод ncts09...

Hendrick Wrote:у меня пишет что мод ncts09...

пордоньте

INL GNS :: Round 5, Texas - Borisoff - 04.12.2010

Не могу зайти. Что то там с пикапами случилось

Не могу зайти

INL GNS :: Round 5, Texas - Anti - 04.12.2010

Блин, сорри, я совсем замотался..

Borisoff Wrote:Не могу зайти

Ты один зайти не можешь

Пересел на Шевроле, и сразу результат. Взрыв двигателя на Квалификации. И взрыв двигателя в Гонке. Теперь мне предстоит тёплый разговор, с поставщиком двигателей, для нашей команды...

INL GNS :: Round 5, Texas - Dj RaScoolBaS - 04.12.2010

сорри #46 и #25. следил за тем, как вы проходите меня на круг и тупо забыл о небольшом изгибе трассы на стартовой прямой, зацепил стену и отлетел на вас. Писец как стыдно. Не надо было высовываться на трассу после аварии.

FAST42 Wrote:Пересел на Шевроле, и сразу результат. Взрыв двигателя на Квалификации. И взрыв двигателя в Гонке. Теперь мне предстоит тёплый разговор, с поставщиком двигателей, для нашей команды...

Видать ты перестарался грилем.:)

Сегодня мне явно не хватало скорости. Особенно заметным моё отставание было в тот момент, когда все ехали на свежих покрышках.
Радоваться результату бессмысленно. Попадание в топ-3 не моя заслуга, а результат проблем у моих соперников.

До первого пита было интересно ехать, потому что удалось повоевать за позиции с #11,#42 и #46. Но, за тем, #46 Pab попал в аварию, а #11 Hendrick оказался гораздо быстрее меня. Единственным шансом его опередить были питстопы, но и это мне не помогло.

1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
4) #93 Р. Белогородов (подающий протест)
5) 126 круг
6) Выносит (явно) в Т1-Т2 (возможно командная тактика в борьбе за чемпионат. Я шел вторым и выходил на чистое второе место (как будто)

На самом деле в середине виража ты немного сместился наружу, а Zeon, вероятно забыв, что он в трёх-четырёх кругах позади тебя решил воспользоваться этим шансом.

Глупо конечно с его стороны, но дело здесь явно не в командной тактике. Уверен, Кану такая помощь не нужна. За такую помощь он своему тиммейту и poebalu врезать может.

INL GNS :: Round 5, Texas - zeon42 - 04.12.2010

Borisoff Wrote:1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
5) 126 круг
6) Выносит (явно) в Т1-Т2 (возможно командная тактика в борьбе за чемпионат. Я шел вторым и выходил на чистое второе место (как будто)

На самом деле в середине виража ты немного сместился наружу, а Zeon, вероятно забыв, что он в трёх-четырёх кругах позади тебя решил воспользоваться этим шансом.

Глупо конечно с его стороны, но дело здесь явно не в командной тактике. Уверен, Кану такая помощь не нужна. За такую помощь он своему тиммейту и poebalu врезать может.

ща...

FAST42 Wrote:Пересел на Шевроле, и сразу результат. Взрыв двигателя на Квалификации. И взрыв двигателя в Гонке. Теперь мне предстоит тёплый разговор, с поставщиком двигателей, для нашей команды...

Я, Паб и Кан привели свои "Шеви" в топ-5, так что проблема явно в сетапе:)

Кан с победой, Паб с топ-5:)

Для меня история моего второго места началась ещё вчера. Дело в том, что вчера я заболел и рисковал пропустить этап в Техасе. Сегодня нашёл в себе силы потренироваться полчасика и был уверен что ехать придется на таблетках. Перед гонкой голова сильно гудела, но таблетка аспирина помогла с этим справится:) В квалификации я традиционно расшиб машину об стену и стартовать пришлось на запасной. По ходу гонки вышел на 3-е место, после 1-го пит-стопа меня со скоростью молнии (я аж офигел :eek:) обогнал Зеон. После 2-го пита он, похоже, получил БФ и ко мне вернулось 3-е место. Когда я преспокойно шёл 3-м в один момент моё сердце ушло в пятки - я потерял соединение с сервером. Благо оно быстро восстановилось и я даже не потерял круга. Ближе к концу #93 благополучно расшиб свою "Тойоту" об стену и подарил мне 2-е место:)

вот
[YOUTUBE]wCp5INGVBG4[/YOUTUBE]
...походу аэролуз:rolleyes: - Портить гонку #93 и в мыслях не было...

INL GNS :: Round 5, Texas - maverick - 04.12.2010

zeon42 Wrote:вот
[YOUTUBE]wCp5INGVBG4[/YOUTUBE]
...походу аэролуз:rolleyes: - Портить гонку #93 и в мыслях не было...
Какой аэролуз? :) Графика. Удар был не слабый)))

Варп контакт называется, за такое не наказывают. Хотя если серверный повторо покажет другое...

Borisoff Wrote:1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
5) 126 круг

Ты прав, думаю. А "калитку" я специально "открыл". Я прекрасно видел 42 на свежей резине и знал, что он далеко позади (по позициям). Андрюха был в 15 секундах сзади, поэтому ни с кем никакой борьбы у меня не было. Я бы еще может быть бы и защищал третье место. Однако резина в хлам после "аэролуза" :))).

Роман Белогородов Wrote:Какой аэролуз? :) Графика. Удар был не слабый)))

А чего ты упирался и не убрался на внешку, Зеон в борьбе за место для тебя угрозы уже не представлял? Неужели ты думаешь, что если чья то машина быстрее, то, что ты идешь вторым, имеет значение? Иногда надо быть умнее, что бы сохранить заваеванное.... (Роман, я не преследовал цель обидеть тебя своими словами)

Alex Pab Wrote:А чего ты упирался и не убрался на внешку, Зеон в борьбе за место для тебя угрозы уже не представлял? Неужели ты думаешь, что если чья то машина быстрее, то, что ты идешь вторым, имеет значение? Иногда надо быть умнее, что бы сохранить заваеванное.... (Роман, я не преследовал цель обидеть тебя своими словами)
Вообще не сопротивлялся :))) Зачем? ))))))))) Не судите по этому ролику)

Alex Pab Wrote:Видать ты перестарался грилем.:)

Q100
R55

Роман Белогородов Wrote:Вообще не сопротивлялся :))) Зачем? ))))))))) Не судите по этому ролику)
я глазам своим верю...

zeon42 Wrote:я глазам своим верю...
Я тоже. Графике не верю. И вибрации тоже на джойстике верю)))

Quote:R55
- это гриль под погоду 60 градусов.