![]() |
|
Расшифровка! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: Расшифровка! (/thread-3289.html) |
Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 Объясните, что означают эти разделы и на что они влияют!
Pump Coast Caster Torque Split Расшифровка! - -=lord=- - 17.12.2010 Pump что то вроде распределения крутящего момента чем больше число тем больше передается на задние колеса. Обычно в полноприводных машинах есть такая настройка. Coast блокировка дифференциала без газа, можно настроить поворачиваемость при сбросе газа. Расшифровка! - Stason4eG - 17.12.2010 Torque Split, если перевести дословно - распределение крутящего момента. Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 Благодарю за помощь! Теперь вроде все знаю че крутить там! Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 Вот еще вопрос тогда: если Кастер это схождение колес /-\ \-/ вид сверху, то что тогда Front toe in ? мне кажется Front toe in это какраз /-\ \-/ вид сверху ! Расшифровка! - KKS - 17.12.2010 Кастер это на сколько град колеса вываливаются при повороте Quote:CASTER +
Расшифровка! - Stason4eG - 17.12.2010 Вопрос в том тогда, как кастер влияет и на что
Расшифровка! - KKS - 17.12.2010 Вроде больший кастер под большим углом вываливает колеса и отсюда поварачиваемость лучше, но и износ тоже... а также в опеределенный момент самой поворачиваемости может не стать. Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 Stason4eG Wrote:Вопрос в том тогда, как кастер влияет и на чтоУже я отвечу наверно это я так понял как на бмв или мерсах колесо вываливается под наклоном когда проворачиваешь полностью! значит если я увеличу разметку следовательно градус увеличится и сцепление в повороте будет лучше! Я так понял это!
Расшифровка! - aLiGaR - 17.12.2010 Найдено на просторах рунета Очень хорошее руководство и объяснение что-где значит Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 Благодарствую за столь интересное руководство! Расшифровка! - SorokA - 17.12.2010 И еще просьба пояснить. В настройках амортизаторов (сжатие и отбой)"9" - самое жесткое значене; "1" - самое мягкое, или наоборот????????? Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 Алексей дал хорошее руководство ,там есть об этом какраз! прочти там примечание и поймешь все! [URL="http://forum.worldracing.info/attachment.php?attachmentid=1680&d=1292587811"]ТУТ [/URL] Расшифровка! - SorokA - 17.12.2010 Да оно у меня давно есть, тока почему-то иногда сомнения закрадываются. Да и где-то на просторах интернета видел, как раз наоборот. Вот и решил спросить для верности Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 ну я понял так: фаст боунд и ребоунд принимают на себя все неровности трасы а слоу боунд и ребоунд перенос веса в поворотах! токо вот у меня возник вопрос там написано чтоб амартизатор резко сжимался и выжимался также быстро надо уменьшать значение- это так? или наоборот надо увеличить значение? Расшифровка! - SorokA - 17.12.2010 Вот я и хочу узнать, например, при параметре "9" - скорость сжатия-отбоя самая большая или наоборот самая медленная.
Расшифровка! - Leoha888 - 17.12.2010 нужна траса с трамплином) будешь смотреть по отдаче при падении Расшифровка! - Az0t - 18.12.2010 SorokA Wrote: самая большая Расшифровка! - SorokA - 18.12.2010 Спасибо
Расшифровка! - Kruzo - 21.12.2010 По мне так положительный кастер всегда влияет на более резкую поворачиваемость, но низкую скорость в повороте из-за сопротивляемости. А камбер почти всегда в максимальном негативе, (кроме овальных гонок) особенно переднюю подвеску и на трассах с профилированными поворотами. Ой а в настройках .HDV файлов вы бы видели сколько настроек ![]() А вот FRONT\REAR toe in (сход\развал) влияет на управляемость в разных модах по разному. ЗЫ: Нужно создать школу симрейсинга и рассказывать парням что и куда крутить, если у кого времини вдруг нет, а у Вас есть. Открыли сервак и вперед! Расшифровка! - KKS - 21.12.2010 Я за школу ![]() И желательно не сухо как в матрице, а как в школе. Развал сзади влияет на <xxxxxx>, особенно четко это проявляется на трассе <yyyyyy>, в повороте <zzzzzzz>. Проедьте При развале -4 и посмотрите как машина едет не в ту сторону, а теперь на -2,5 и как она стала хорошо поворачивать.... вот в такому русле
Расшифровка! - aLiGaR - 21.12.2010 А за двойки банить нахер на форуме))) |