![]() |
|
INL GNS :: Round 7, - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-202.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 7, (/thread-3292.html) Pages:
1
2
|
INL GNS :: Round 7, - Anti - 18.12.2010 18 декабря пройдет 7 этап INL GNS. ![]() Трасса: Kansas (original) Параметры игры:
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. INL GNS :: Round 7, - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 сервер ап INL GNS :: Round 7, - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 звонки замучили. INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:звонки замучили. А ты кем работаешь? В сексе по телефону что-ли зажигаешь? Видать пользуешься спросом у клиентов. Ты телефончик то оставь, гладишь кто и из наших пидоргов воспользуется. INL GNS :: Round 7, - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Borisoff Wrote:А ты кем работаешь? В сексе по телефону что-ли зажигаешь? Видать пользуешься спросом у клиентов. Ты телефончик то оставь, гладишь кто и из наших пидоргов воспользуется. мне постоянно жена названивала. а вот таким как ты необходимо лечиться. хотя, тебе это не поможет. ты же с пидоргами знаком не по наслышке. и их за своих держишь. теперь я тебя действительно бояться начинаю. накрашенный ты. INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 Гонка хорошо началась. образовалась группа из равных по скорости соперников. Но на мой взгляд, ни Паб, ни Белогородов, ни тем более Глухой Дальтоник, ни только не были быстрее меня, но и похоже, как раз наоборот. ![]() В дальнейшем произошло следующее. Впереди возникли проблемы у Белогородова, я в свою очередь, как и любой нормальный водила немного сбавил ход и получил подачу в корму от Глухого Дальтоника, который после этого будет мной именоваться ещё и Слепо Глухим Дальтоником ![]() Позже своё нутро проявил и тот, что смахивает на Мозгунова. Увидев его в зеркалах, я ушёл на инсайд, но он намеренно стал выходить из поворота широко и припечатал меня к забору. Потом произошло несчастье. Мы столкнулись с СГД, но чего не бывает в гонках... INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:мне постоянно жена названивала. С пидоргами я знаком. Двое из них скоро из Канзаса к нам пожалуют. Обслужи их по полной. Они как раз на нерве оба будут. Им расслабон не помешает. INL GNS :: Round 7, - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Borisoff Wrote:С пидоргами я знаком. Двое из них скоро из Канзаса к нам пожалуют. димасик, это же твой профиль. ты так чутко реагируешь на чужие проблемы, ну точно голубая волна инл. ты хоть подмыться не забудь, педрила. ща пацаны придут, не одну палку кинут "в твой огород" INL GNS :: Round 7, - maverick - 18.12.2010 Borisoff Wrote:Гонка хорошо началась. образовалась группа из равных по скорости соперников. Но на мой взгляд, ни Паб, ни Белогородов, ни тем более Глухой Дальтоник, ни только не были быстрее меня, но и похоже, как раз наоборот.У меня проблемы? )) С чего ты взял? Это говно, у чьего отца презик порвался и благодаря чему сопелька появилась на свет (97) меня в наглую зажопил ) А так гонка ничего))
INL GNS :: Round 7, - maverick - 18.12.2010 Вопрос судьям, читы как-то отслеживаются? INL GNS :: Round 7, - Alex Pab - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:Вопрос судьям, читы как-то отслеживаются? Думаю, в виде большого болта на все чемпы.
INL GNS :: Round 7, - maverick - 18.12.2010 Alex Pab Wrote:Думаю, в виде большого болта на все чемпы.Эх) INL GNS :: Round 7, - Alex Pab - 18.12.2010 Тактика двух пит-стопов оказалось, в конечном итоге, более выгрышной, хотя в ПРО, нам лограны точно не грозят.
INL GNS :: Round 7, - aLiGaR - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:Вопрос судьям, читы как-то отслеживаются? их в большинстве случае видно на повторах а что, есть подозрения? INL GNS :: Round 7, - borntooslow - 18.12.2010 Borisoff Wrote:Гонка хорошо началась. образовалась группа из равных по скорости соперников. Но на мой взгляд, ни Паб, ни Белогородов, ни тем более Глухой Дальтоник, ни только не были быстрее меня, но и похоже, как раз наоборот. Я мог соперничать с вами по скорости, но немного отстал и решил немного подождать. Очень скоро ждать надоело и я решил к вам подтянуться. Зря - скоро произошло столкновение и я не успел увернуться. Это убило мне всю стратегию на гонку, но потом из-за проблем соперников я смог финишировать 3-м. Извиняюсь перед #2 и #26 - перед первым за то, что отправил в стену при обгоне (меня снесло), перед вторым за то, что один раз на входе в поворот я чересчур замедлился и ты ушел в спин пытаясь не убиться об меня
INL GNS :: Round 7, - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Alex Pab Wrote:Думаю, в виде большого болта на все чемпы. ты же не хуже меня знаешь, что чит, фактически может быть только один. и он хорошо отслеживается на разгонах. ну зачем гайки с болтами крутить? INL GNS :: Round 7, - b00mb0x - 18.12.2010 Borisoff Wrote:Потом произошло несчастье. Мы столкнулись с СГД, но чего не бывает в гонках... Какой же ты пиздабол и жополиз, что бы тебя не забанили ты готов врать, наверное и отсосешь, что бы не забанили,да? Мне кажется да. Абсолютно же понятно, что это была опять же месть, ну ничего за 2 косяка ты точно в бан пойдешь. INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:димасик, это же твой профиль. ты так чутко реагируешь на чужие проблемы, ну точно голубая волна инл. ты хоть подмыться не забудь, педрила. ща пацаны придут, не одну палку кинут "в твой огород" Что-то ни того ни другого нет. Наверное тебя уже названивают. Совет да любовь вам троим. INL GNS :: Round 7, - maverick - 18.12.2010 aLiGaR Wrote:их в большинстве случае видно на повторахДа, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке. Мне кажется, там есть что-то вроде 105% от мощности. Но для этого надо провести точные математические расчёты времени на круге. Особенно при fiksed setup. INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:У меня проблемы? )) Я не видел ваших тёрок с #97, заметил только последствия. по этому и был на стороже. INL GNS :: Round 7, - Zhenek - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:Да, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке. Мне кажется, там есть что-то вроде 105% от мощности. Но для этого надо провести точные математические расчёты времени на круге. Особенно при fiksed setup.
INL GNS :: Round 7, - aLiGaR - 18.12.2010 RB, я в аську тебе стукнул. INL GNS :: Round 7, - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Borisoff Wrote:Что-то ни того ни другого нет. Наверное тебя уже названивают. да ты еще и слеп и глух? и в рот берешь больших залуп INL GNS :: Round 7, - Zhenek - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:да ты еще и слеп и глух? и в рот берешь больших залуп +1
INL GNS :: Round 7, - Alex Pab - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:ты же не хуже меня знаешь, что чит, фактически может быть только один. и он хорошо отслеживается на разгонах. ну зачем гайки с болтами крутить?Я имел ввиду, что чат то есть на сервере, да кто его читает.
INL GNS :: Round 7, - b00mb0x - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:да ты еще и слеп и глух? и в рот берешь больших залуп Слепо Глухой Дальтоник Оказывается эт ты у нас инвалид + на голову прибит. INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 b00mb0x Wrote:Какой же ты пиздабол и жополиз, что бы тебя не забанили ты готов врать, наверное и отсосешь, что бы не забанили,да? Мне кажется да. У всех членов команды SRT в той или иной степени прослеживается выборочная потеря памяти. Перед тем как говорить о последствиях советую вам вспомнить с чего всё начиналось. Тот же КАН три раза мстивший мне на трассе в течении последнего года. СГД уже не раз в меня врезавшийся. "Якобы Мозгунов", который не смотря на моё джентльменство решил поиграть в заступника за обиженных. P.S Слепо Глухой Дальтоник, ты и в самом деле считаешь, что твой визг будет как-то оценен? Не забудь дать пояснения, кому конкретно я жопу лизал. Может им будет приятно об этом узнать? INL GNS :: Round 7, - b00mb0x - 18.12.2010 Borisoff Wrote:Не забудь дать пояснения, кому конкретно я жопу лизал. Может им будет приятно об этом узнать? А твой чайник сам не варит, что все твои отмазки и есть жополизание, что бы тебя не отправили в бан? INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:да ты еще и слеп и глух? и в рот берешь больших залуп Похоже у тебя в запасе острот не осталась. Натяни поглубже кепочку и чеши в ларёк за пивом. INL GNS :: Round 7, - Borisoff - 18.12.2010 b00mb0x Wrote:А твой чайник сам не варит, что все твои отмазки и есть жополизание, что бы тебя не отправили в бан? А все твои зажопы есть верх мастерства? Ты же тупинь! Сколько уже гоняешь, а бороться нормально, так и не научился. |