WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-203.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 7, Kansas (/thread-3293.html)

Pages: 1 2

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Anti - 18.12.2010

18 декабря пройдет 7 этап INL Pro Cup "Kansas".
[Image: logo_series.png]
остер ожидается...
Трасса: Kansas (original)
Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать
патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Alex Pab - 18.12.2010

Запустите сервер, пожалуйста.

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Zhenek - 18.12.2010

уснули )

FAST42 Wrote:уснули )
Не думаю, два админа присутствуют на форуме.

забыли )

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010

сорри, сейчас запущу

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - b00mb0x - 18.12.2010

а может канзас ??

Только не делай практику 5 минут....

сервер ап

Borisoff Wrote:1) Pro cup, 7 этап Канзас
2) #25 Dimon Borisoff.
3) FAST 42.
4) 10 минута Свободной практики.
5) Во время движения по апрону после выезда из боксов FAST 42 сначала догнал меня, а затем намеренно нанёс мне удар в заднюю часть машины и выпихнул на дорогу. В результате, я оказался на пути проводившего в этот момент свою тренировку рейсера. Данное нарушение со стороны FAST 42 считаю преднамеренным, что запрещено делать в том числе и во время тренировочных сессий.

LoL

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - doc Yezde - 18.12.2010

Побырому на ровном месте сдохнувший двигатель лишил меня сегодня всех прелестей езды ЖФ, включая пятки на тёрке от педалей Saitek.

убили...
да и ладно, отмучился. явно не моя трасса :)

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - b00mb0x - 19.12.2010

Anykey Skovorodkin Wrote:убили...
да и ладно, отмучился. явно не моя трасса :)

И не моя, кое как на 5 место вскарабкался:)

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - maverick - 19.12.2010

Да, заруба вышла в конце! Поздравляю №3! Поздравляю #46!:racing2:

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Alex Pab - 19.12.2010

Мля, ну что за жопа:D , две гонки в день и оба раза второй:( , если в ГНС не было шансов, то в ПРО, почти как в Марти на прошлой неделе, чудом проиграл победу....

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - KAN42 - 19.12.2010

Роман Белогородов Wrote:Да, заруба вышла в конце! Поздравляю №3! Поздравляю #46!:racing2:
Спасибо,да,Паб почти обманул.)

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - borntooslow - 19.12.2010

b00mb0x Wrote:И не моя, кое как на 5 место вскарабкался:)

Зато моя. Но из-за того что Борисов шёл намного медленнее меня на одном из лонг-ранов мне пришлось резко тормозить в повороте и из-за этого я заспинился, взорвал все 4 покрышки и потерял 2 круга. На посследнем лонг-ране пытался сэкономить шины но когда пропускал Борисова слишком широко зашел в поворот, кое-как поймал машину, но убил покрышки. Ну и заодно стоит извиниться перед тем же Борисовым за вынос на рестарте - извини, меня снесло наружу поворота. Пересмотрел повтор - полностью моя вина. Хотя как ты уже заметил моё "сорри" тебе нафиг не нужно.

Отдельно спасибо команде, в нужный момент(скорей всего не специально) отсекли от меня №93:)

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - borntooslow - 19.12.2010

Alex Pab Wrote:Отдельно спасибо команде, в нужный момент(скорей всего не специально) отсекли от меня №93:)

Не за что:) Конечно не специально - я пару раз уходил на внешку чтоб проверить сможет он меня обогнать или нет. Никаких серьезных атак не следовало и я спокойно ехал дальше.

INL Pro Cup :: Round 7, Kansas - Borisoff - 19.12.2010

Hendrick Wrote:Зато моя. Но из-за того что Борисов шёл намного медленнее меня на одном из лонг-ранов мне пришлось резко тормозить в повороте и из-за этого я заспинился, взорвал все 4 покрышки и потерял 2 круга. На посследнем лонг-ране пытался сэкономить шины но когда пропускал Борисова слишком широко зашел в поворот, кое-как поймал машину, но убил покрышки. Ну и заодно стоит извиниться перед тем же Борисовым за вынос на рестарте - извини, меня снесло наружу поворота. Пересмотрел повтор - полностью моя вина. Хотя как ты уже заметил моё "сорри" тебе нафиг не нужно.

Это ты верно заметил. Уже надоело...

[COLOR="Red"]
•Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.[/COLOR] димасик,это тебе

KAN42 Wrote:[COLOR="Red"]
•Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.[/COLOR] димасик,это тебе

Ты сам то понял, что написано.

Borisoff Wrote:1) Pro Cup, 7 этап
2) #25 D.Borisoff.
3) #2.
4) 110 круг
5) #2 не пропускает меня в питлейне. Я въезжал к механикам, он выезжал. В результате между нами произошло столкновение. По действующим правилам, он обязан был меня пропустить.
Помоему ты попутал, поучи правила;)

На повторе ясно видно, кто и что мог видеть находясь в кокпите. Слепо Глухонемой Дальтоник врезался в уже завершавшую манёвр машину.

По твоему я должен был остановится увидев, что он меняет покрышки и стоять ждать, когда он закончит это действие.

Ладно, месяца через четыре судьи разберутся, кто прав, а кто не очень

KAN42 Wrote:[COLOR="Red"]

Странно:rolleyes: , раньше в регламенте наоборот было, да это не только так во всех буржуйских лигах, но и в живом Наскаре.[Image: pitlanerules2tn0m.jpg]

Borisoff Wrote:На повторе ясно видно, кто и что мог видеть находясь в кокпите. Слепо Глухонемой Дальтоник врезался в уже завершавшую манёвр машину.

По твоему я должен был остановится увидев, что он меняет покрышки и стоять ждать, когда он закончит это действие.

Ладно, месяца через четыре судьи разберутся, кто прав, а кто не очень
Посмотрим БорисоФФФ, только правила тебе придется подучить;)

Мне эта гонка напомнила Сингапур. В нужный момент Пике спинется, а его напарник в дамках.

Если бы не последний жф, который вызвал #11 всё могло быть по другому.

Но отрицать не буду, интересная выдалась концовка.

Alex Pab Wrote:Странно:rolleyes: , раньше в регламенте наоборот было, да это не только так во всех буржуйских лигах, но и в живом Наскаре.[Image: pitlanerules2tn0m.jpg]

я тоже удивился,когда в Атланте(Пистон)попал в такую ситуацию.Всегда считал наоборот,но регламент..

Borisoff Wrote:Если бы не последний жф, который вызвал #11 всё могло быть по другому.
Так вот, кто не дал мне выграть:mad: :D :mad::D :mad:
Тиммейты, они такие, делают все, что б не зазновался.:D
После того, как я не выграл гонку, кошара даже не смотрит в мою сторону.:)

b00mb0x Wrote:Посмотрим БорисоФФФ, только правила тебе придется подучить;)

Посмотрим, что ты скажешь потом. Я то найду в себе силы признать ошибку, но ты уж точно свой язык в жопу засунешь и будешь делать вид, что у тебя так от рождения.