WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Новинки игрового мира - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html)
+--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html)
+--- Thread: Новинки игрового мира (/thread-33.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Новинки игрового мира - madlopt - 09.10.2006

Предлагаю постить всё, что хотите и знаете о сабже, ну и главным образом то, что опрорбовали.

Юзал демки(может не совсем новые).
Just Cause - да, графика, да, относительная свобода действий, но это всё-таки тупой 3Д экшн.
Bad Day for L.A. - идея спасения Америки бомжом конечно прикольная, но сама игра лично меня не зацепила, хотя получше первой и, думаю, многим понравится. Но опять же, стрЫлянЫна.

Новинки игрового мира - kogor - 12.10.2006

не знаю как вы, я я жду Готику 3... надеюсь она хоть оправдает ожиданий, а то все что в этом году ждал (Герои5, ТЕС4: Обливион) как-то не особо воткнуло...

Новинки игрового мира - Raikhart - 18.10.2006

Купил сегодня NBA Live 07.Игра в принципе неплохая,но NBA Live 2005 все равно лучше..

Новинки игрового мира - madlopt - 18.10.2006

А чём лучше 2005й? Я вот помню резался в старый досовский bball.exe :) Кажись он назывался L.A. Lakers чивотатам дальше.

Новинки игрового мира - Raikhart - 18.10.2006

NBA Live 07 берет графикой,а NBA Live 2005 геймплеем...

Новинки игрового мира - chevel - 20.10.2006

madlopt Wrote:Just Cause - да, графика, да, относительная свобода действий, но это всё-таки тупой 3Д экшн..

так так, тупой значит, а то я взять хотел!
проста пострелять охота стало...

что еще о ней расскажешь???

F.E.A.R. скоро выходит, не понятно почему 2 не называется, первая часть уже давно вышла!

кто юзал первую поделитесь вчетыплениями!!!

Новинки игрового мира - Denton - 20.10.2006

Тееекссс. Обливион фф топку, за сюжет, модели персоонажей, Уриэля Септима (самый жалкий император), ну и естественно анимацию.

Герои ХЗ, вторая компания, а уже начали доставать, вобщесм почти те же третьи, только графика тормозная.

Гост Рекон адванс варфайтер, дошёл до третьей миссии и отложил до апгрейда компа, т.к. разрабы сволачи достали своей неоптимизацией движков.

ФЕАР, вобщем то выходит не вторая часть, а аддон к первой, про вторую часть вроде как слухи ходят, но похоже там косяк с правами.

Оригинал к слову был пройден три (3) раза и оставлен до апгрейда компа. Эхх жаль монолитовцы взяли моду с ХЛ2, на соврешенно немного персоонажа, да и геометрия уровней всё таки подкочала. А так бы мог быть уберхит.

Новинки игрового мира - madlopt - 21.10.2006

chevel Wrote:так так, тупой значит, а то я взять хотел!
проста пострелять охота стало...

что еще о ней расскажешь???

Ну если охота поиграть в тупую стрелялку - эт самое оно :D

Новинки игрового мира - Romeskis - 10.11.2006

madlopt Wrote:Ну если охота поиграть в тупую стрелялку - эт самое оно :D

Пастрелять иногда оччень охото, особенно когда на работе достанут.

Новинки игрового мира - Romeskis - 10.11.2006

Недавно вышло новое творение Сида Мейера: Sid Meier's Railroads! tycoon

[email=http://www.firaxis.com/games/game_detail.php?gameid=12]http://www.firaxis.com/games/game_detail.php?gameid=12[/email]

Всегда хотел что-нибудь на тему железной дороги. Графика приятная надеюсь сюжет тоже. Думаю стоит приобрести:)

Новинки игрового мира - madlopt - 10.11.2006

А что Locomotion от Криса Соера тебе не нравится?

Новинки игрового мира - Romeskis - 11.11.2006

madlopt Wrote:А что Locomotion от Криса Соера тебе не нравится?

Нравится, но хочется чего-то нового - с большими возможностями, да и ландшафтная графика в Locomotion несколько угловатая. К тому же я поклонник творчества Сида Мейера:)

Новинки игрового мира - madlopt - 11.11.2006

Скачал демку Sid Meier's Railroads!, не понравилось. Очень напоминает RRT3. Какая-то мультяшная графика чтоли, всё в куче, нет масштабности, от города до города три сантиметра, можно было сделать что-то покруче. Ну и самое главное, это как и в прошлых играх, проезд поезда в поезд и отсутствие регулировки движения. Ну что за железная дорога, если ты только провёл линию и пустил поезд? А стрелки? А семафоры?

Новинки игрового мира - eR - 24.12.2006

Sid Meier's Railroads! - эт весчь!

Новинки игрового мира - madlopt - 27.12.2006

Locomotion rulezzz:)

Новинки игрового мира - Boundless - 10.10.2007

Half-Life Episode Two наконец-то вышел !!! Ура товарисчи !!! Вот только рабочей крякнутой версии в инете нигде нету (((

Новинки игрового мира - madlopt - 10.10.2007

Boundless Wrote:Half-Life Episode Two наконец-то вышел !!! Ура товарисчи !!! Вот только рабочей крякнутой версии в инете нигде нету (((

:DКласс, вышел, но нету.
Надо подождать.

Новинки игрового мира - Ligier - 10.10.2007

Ох,надо обязательно поиграть:)

Новинки игрового мира - Ligier - 06.11.2007

Кстати поиграл я в Half-Life Episode Two.
Игра короткая,прошёл за 2 дня...

Непонятно,чем разработчики занимались 1.5 года:mad:

Новинки игрового мира - madlopt - 06.11.2007

Я поиграл в Episode One, фигня, если оригинальная Халфа была действительно классным продолжением, то дальше уже пошёл сериал.

Новинки игрового мира - Ligier - 06.11.2007

Это точно:(

Новинки игрового мира - Globetrotter - 16.11.2007

Кстати, NFS:ProStreet позавчера вышел)
Кто-то уже качает...)

Новинки игрового мира - Ligier - 16.11.2007

Globetrotter Wrote:Кстати, NFS:ProStreet позавчера вышел)
:crazy:

Новинки игрового мира - Leonardo - 17.11.2007

Globetrotter Wrote:Кстати, NFS:ProStreet позавчера вышел)

Попробовал покатать немножко.
Попсится НФСка с каждой частью всё больше и больше:(.

Да, графа БП супер!!! Эффекты на уровне!
Но сюжет.......
Короче, я пожалел, что снёс рФактор, чтоб эта дура поместилась.

Новинки игрового мира - Globetrotter - 17.11.2007

Leonardo Wrote:Попсится НФСка с каждой частью всё больше и больше :(

Куда уж дальше то, я не пойму...
Вроде уж некуда попситься - итак парит, как воздушный змий, над пиком попсовости который год...

Новинки игрового мира - Anti - 17.11.2007

бля, как всегда, эх, а у меня есть НФС 1995 года, правда на ХР идет без звука :), походу самая непопсовая часть нфс, помню 10 лет назад у меня от неё аж дух захватывало, там было все как-то повзрослому, с такими крутыми видеороликами )))

Новинки игрового мира - Ligier - 18.11.2007

А мне Need for Speed:Porsche Unleashed вспоминается:)
Ностальгия...

Новинки игрового мира - Slavik - 18.11.2007

Да, 5-й НФС c порше, был последним стоящим НФС, после него они сменили команду разработчиков, получили чудовищную 6 часть и весь этот стрит-ракинг.
А какие сетевые баталии были...

Новинки игрового мира - madlopt - 18.11.2007

Для меня был только 1й и 2й НФС.

Новинки игрового мира - Slavik - 18.11.2007

3д ускоритель отсутствовал во время выхода 3-й?