WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-203.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway (/thread-3308.html)

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Anti - 21.12.2010

25 декабря пройдет 8 этап INL Pro Cup "Indianapolis Motor Speedway".
[Image: logo_series.png]
остер ожидается...
Трасса: indianapolis_revamped (2.5 миль)
Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 80 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать
патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - KAN42 - 21.12.2010

Anti,9 этап(Дарлингтон),дата проведения которого 107.12.2010,выпадает не на субботу.Подправь,пожалуйста.

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Anti - 22.12.2010

даты 9,10 этапов еще не окончательно не утверждены. Наверное их вообще стоит перенести на 2011 год.

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Zhenek - 22.12.2010

Интересно зачем.

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 22.12.2010

FAST42 Wrote:Интересно зачем.
Потомуша, очередная суббота, после 25 декабря, это 1 января следующего года.:D

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - KAN42 - 22.12.2010

Anti Wrote:даты 9,10 этапов еще не окончательно не утверждены. Наверное их вообще стоит перенести на 2011 год.

+1

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - aLiGaR - 25.12.2010

Не рискну сегодня ехать. Слишком опасно для остальных :D

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - borntooslow - 25.12.2010

aLiGaR Wrote:Не рискну сегодня ехать. Слишком опасно для остальных :D

А я поеду - у меня допуск по результатам гонки GNS:)

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - doc Yezde - 25.12.2010

Я тут подумал - может нам сервак замутить, погонять:o

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Anti - 25.12.2010

Сервер запущен!

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - maverick - 26.12.2010

42, моя вина, приношу извинения. Показалось, что есть место.:zagruz:

Андрюха, мля!! :) Повтор видел?)

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - borntooslow - 26.12.2010

7-е место с такой машиной - это очень даже неплохо. Хотя если бы лонг-ран продолжился (лучше бы он продолжился) я финишировал бы не намного хуже - 8м. В общем-то машина была не так плоха, просто шины слишком сильно изнашивались по ходу стинта, что не позволяло продолжать борьбу за хорошие места.

Роман Белогородов Wrote:Андрюха, мля!! :) Повтор видел?)

Видел. По сути виноват я (ты был в зоне равных позиций в момент моего смещения, но твой передок едва был на уровне моего заднего бампера). А вообще по ходу гонки ты устраивал мне пару подобных ситуаций на прямых (ты был спереди, я только-только входил в зону равных позиций, и ты тут же закрывал калитку, рискуя столкновением). Правда я в такой ситуации просто сбрасывал газ, иначе бы мы оба закончили борьбу намного раньше.

Hendrick Wrote:7-е место с такой машиной - это очень даже неплохо. Хотя если бы лонг-ран продолжился (лучше бы он продолжился) я финишировал бы не намного хуже - 8м. В общем-то машина была не так плоха, просто шины слишком сильно изнашивались по ходу стинта, что не позволяло продолжать борьбу за хорошие места.

Видел. По сути виноват я (ты был в зоне равных позиций в момент моего смещения, но твой передок едва был на уровне моего заднего бампера). А вообще по ходу гонки ты устраивал мне пару подобных ситуаций на прямых (ты был спереди, я только-только входил в зону равных позиций, и ты тут же закрывал калитку, рискуя столкновением). Правда я в такой ситуации просто сбрасывал газ, иначе бы мы оба закончили борьбу намного раньше.
"Только-только входил" и "вошел" совершенно разные ситуации :) Можешь посмотреть повторы и сам все поймешь :) Жаль потерял я из-за этого пару позиций. Очень сложная гонка.

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 26.12.2010

Вначале напряжённо поборолись с #11 и #93

Затем, большую часть гонки гнался за маячившим на горизонте #42. На последней трети дистанции пришлось «понервничать», так как часть рейсеров затянули заезд в питы, и была вероятность проиграть им одни круг.

На последних 20-ти кругах задумался о том хватит ли мне покрышек до финиша, но чья то авария решила эту головоломку за меня.

Мой основной соперник #42 ставить свежий комплект отказался. И, в принципе, он имел шанс финишировать впереди меня.

Впрочем, его тактика скорее была рассчитана на удачу и после рестарта она его подвела. После завала мне не удалось избежать касания со стеной, но #42-му было ещё хуже и пока, он разворачивался я стал четвёртым.

[Image: crashq.th.jpg]

[Image: crash1i.th.jpg]

Не плохая позиция на моём любимом треке, учитывая, что впереди одни «быстронахи».

Hendrick Wrote:7-е место с такой машиной - это очень даже неплохо. Хотя если бы лонг-ран продолжился (лучше бы он продолжился) я финишировал бы не намного хуже - 8м. В общем-то машина была не так плоха, просто шины слишком сильно изнашивались по ходу стинта, что не позволяло продолжать борьбу за хорошие места.

Совершенно точно! Рома по-прежнему в своём репертуаре. Прёт нахрапом испытывая судьбу и наши нервы.

Если ты проверяешь трус я или нет, то это не самоё подходящее место.

Borisoff Wrote:Совершенно точно! Рома по-прежнему в своём репертуаре. Прёт нахрапом испытывая судьбу и наши нервы.

Если ты проверяешь трус я или нет, то это не самоё подходящее место.
Димон, чего я сделал такого с тобой? ))) Ты калитку оставил. Еще раз повторяю: я не могу чатиться в гонке, так как езжу на геймпаде (не могу оторвать от него руки, иначе спин). Андрюха в меня сам въехал и со злости сеет смуту :) Если у тебя есть конкретные факты моих нарушений регламента, то подай протест. А так не пойму я чего-то, чего ты хошь :) Злыдень

Роман Белогородов Wrote:Андрюха в меня сам въехал и со злости сеет смуту :)

Свою вину в аварии не отрицаю, но вот насчет муты попрошу: мне реально пару раз пришлось сбрасывать газ на прямиках чтоб мы дуэтом в стену не улетели.

Hendrick Wrote:Свою вину в аварии не отрицаю, но вот насчет муты попрошу: мне реально пару раз пришлось сбрасывать газ на прямиках чтоб мы дуэтом в стену не улетели.
Если "реально", то, видимо, надо проверить. Говори номера кругов. Сейчас посмотрю. :)

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - LICH - 26.12.2010

Наконец то длинный отрезок и пит под грином в про:) Ездить сразу интереснее стало. Первую половину гонки была позиционная борьба с анти и фастом, на середине дистанции я решил попробовать выйти в лидеры и немного оторваться перед питом, все вроде шло неплохо, но на круге заезда в боксы, уже на выходе из Т4 внезапно увидел, что линия спидлимита вынесена за пределы боксов метров на 15... Я забыл совсем, не ездил давно, а на вармапе не потестил:) В итоге чуть сильнее нажал на тормоз и сношенная ПП покрышка тут же лопнула. Как результат-спидинг, БФ, СНГ и почти -1 круг. Дальше ехал на доезд, по Ф2 максимум мог дотянуться только до 3-го места, но внезапный ЖФ за 8 кругов до финиша дал шанс побороться за первые места. К сожалению завал на рестарте среди круговых машин и все то же 3-е место, видимо мое реальное место на сегодня:)да и число одно из любимых

Роман Белогородов Wrote:Димон, чего я сделал такого с тобой? ))) Ты калитку оставил. Еще раз повторяю: я не могу чатиться в гонке, так как езжу на геймпаде (не могу оторвать от него руки, иначе спин). Андрюха в меня сам въехал и со злости сеет смуту :) Если у тебя есть конкретные факты моих нарушений регламента, то подай протест. А так не пойму я чего-то, чего ты хошь :) Злыдень

В конце прямой, ты сначала хотя бы поравняйся со мной, чтобы потом заняв внутренний ряд иметь моральное право совершить обгон.

Ты же действуешь "на авось". Появляешься слева на прямой и давишь педаль газа (в твоём случае кнопку) до самого входа в вираж. Чтобы с тобой не столкнуться мне пришлось резко уходить вправо. Если бы я остался на своей траектории, тебя бы все ровно вынесло наружу и мы столкнулись. На мой взгляд, это не честный приём, который не редко приводит к столкновениям, и нечего кроме желания ответить тем же у соперника не вызывает.

Роман Белогородов Wrote:Если "реально", то, видимо, надо проверить. Говори номера кругов. Сейчас посмотрю. :)

Думаешь я помню? Помню только что где-то в середине гонки. Сейчас попробую поточнее сказать.

Borisoff Wrote:В конце прямой, ты сначала хотя бы поравняйся со мной, чтобы потом заняв внутренний ряд иметь моральное право совершить обгон.

Ты же действуешь "на авось". Появляешься слева на прямой и давишь педаль газа (в твоём случае кнопку) до самого входа в вираж. Чтобы с тобой не столкнуться мне пришлось резко уходить вправо. Если бы я остался на своей траектории, тебя бы все ровно вынесло наружу и мы столкнулись. На мой взгляд, это не честный приём, который не редко приводит к столкновениям, и нечего кроме желания ответить тем же у соперника не вызывает.
Так а чего меня не вынесло? Я облизал по самой кромке.

Роман Белогородов Wrote:Если "реально", то, видимо, надо проверить. Говори номера кругов. Сейчас посмотрю. :)

Круг 32, фронтстретч. Только это нашёл. Дальше смотреть не стал.

Hendrick Wrote:Круг 32, фронтстретч. Только это нашёл. Дальше смотреть не стал.
Да, так себе маневр ))) Приношу извинения

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 26.12.2010

результаты гонки
http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/pro/7/php_xml_ns.php?dir_path=8

общий зачет после 8 этапов (без учета шб и со спорными результатами 6 этапа)
http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/pro/7/php_xml_ns_itg.php?dir_path1=1&dir_path2=8

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - doc Yezde - 26.12.2010

А когда будет разбор этапов? Или все врекеры у нас автоматом направляются в чейз?

INL Pro Cup :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 26.12.2010

doc Yezde Wrote:А когда будет разбор этапов? Или все врекеры у нас автоматом направляются в чейз?

+1, после всех разборов, по моим расчетам, я в зачете буду стоять повыше на пару мест.:)