![]() |
|
Лучший фильм "про гонки". - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Лучший фильм "про гонки". (/thread-3322.html) |
Лучший фильм "про гонки". - maverick - 05.01.2011 Кто как считает, какой лучший фильм о гонках? Мой рейтинг: 1) "Гонщики" (Леонов, Янковский) 2) "Дни грома" (правда все русские переводы выполнены непрофессионально) 3) "Гран при", "Мужчина и женщина" 4) Все остальное (с Полом Ньюманом, не помню названия) 5) "Ле ман" 6) "Гонщик", "Жажда скорости" и пр. ерунда Лучший фильм "про гонки". - КБНСП - 05.01.2011 а форсаж? Лучший фильм "про гонки". - doc Yezde - 05.01.2011 "Гонщик Строкер" можно добавить. Лучший фильм "про гонки". - Anti - 05.01.2011 1) "Гонщики" (Леонов, Янковский) - не видел, что это? Лучший фильм "про гонки". - Holden - 05.01.2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3069670 Лучший фильм "про гонки". - doc Yezde - 05.01.2011 Anti Wrote:1) "Гонщики" (Леонов, Янковский) - не видел, что это? Quote:История распавшегося экипажа "Москвич-412", несущегося по трассе многодневного ралли.Это фильм 1972 года, который видимо оказал влияние на Белогородова. Лучший фильм "про гонки". - Koss - 05.01.2011 Anti Wrote:1) "Гонщики" (Леонов, Янковский) - не видел, что это?Посмотри обязательно! Даже не верится что в то время, когда вроде бы и не было автоспорта, сняли такой хороший и профессиональный фильм. Автоспорт-то на самом деле был, и были прекрасные артисты - вот и результат. Янковский и Леонов как всегда великолепны. Лучший фильм "про гонки". - maverick - 05.01.2011 КБНСП Wrote:а форсаж?Форсаж это же не по гонки... Это неед фор спид
Лучший фильм "про гонки". - Alex Pab - 05.01.2011 А
Лучший фильм "про гонки". - Holden - 05.01.2011 Alex Pab Wrote:А Мотогонки! [SPOILER="клац"] [/SPOILER]
Лучший фильм "про гонки". - borntooslow - 05.01.2011 Alex Pab Wrote:А Буквально позавчера по зомбоящику показывали
Лучший фильм "про гонки". - Krematorium - 06.01.2011 самый лучший фильм был, когда я по нашему сурскому кольцу катал. В Советское время, к нам и каскадеры приезжали, и гонки у нас проводили. В Советское время автоспорт был намного развит чем счас... Лучший фильм "про гонки". - maverick - 06.01.2011 В России хоть что-то... У нас, в Молдове, вообще всё сдохло. В СССР у каждого завода, у каждого таксопарка своя команда была... Эх... Ребята рассказывали сверлили сверлом тысячи дырок в кузовах раллийных "волг" и заклеивали бумагой, потом красили. Чтоб легче были. Такое вот "читерство"
Лучший фильм "про гонки". - madlopt - 06.01.2011 Фильмы о гонках и не только Самый лучший фильм: "Days of Thunder" и несмотря на мульён ляпов, признаюсь, мне нравится сталлоневский "Driven", наверное потому что это единственный фильм про Champ Car. "The Cars" - не фильм, но на уровне "Days of Thunder". "Grand Prix" - хороший фильм на тему гонок, но хоть и режиссёр с большим именем, он меня не затянул, как фильм о гонках он великолепен, а просто как фильм нудноват. "Talladega Nights" - единственная в мире (?) автогоночная комедия
Лучший фильм "про гонки". - Holden - 06.01.2011 madlopt Wrote:"Talladega Nights" - единственная в мире (?) автогоночная комедия Мне нравится
Лучший фильм "про гонки". - Anti - 06.01.2011 Ща, я недавно видел один фильм про наскар, оборжался, более тупой экранизации я не видел. Там VW жук был живой! И выиграл гонку в калифорнии в серии Некстел КАП. Название забфыл )) Лучший фильм "про гонки". - Holden - 06.01.2011 Anti Wrote:Ща, я недавно видел один фильм про наскар, оборжался, более тупой экранизации я не видел. с этой... как ее, наркоманкой Лохан) Сумасшедшие гонки! Лучший фильм "про гонки". - Anti - 06.01.2011 Holden Wrote:с этой... как ее, наркоманкой Лохан)Ага, смазливая наркоманка. Лучший фильм "про гонки". - Holden - 06.01.2011 Anti Wrote:Ага, смазливая наркоманка. Прошли времена когда она была смазливой, щас по пугало похожа
Лучший фильм "про гонки". - Koss - 06.01.2011 Не знаю, эту комедию крепко критиковали, а мне РИки БоббИ - Король дороги очень понравился, даже фрагментами пересматривал. Добротная американская комедия. Посмеялись над всем что можно - и над собой и над европейцами, гонки красиво показаны. Финиш бегом Эдвардса на тему фильма (после такой-то аварии!!!) был просто потрясающий! Лучший фильм "про гонки". - Borisoff - 06.01.2011 "Гонщики" Уверен, после того как Спилберг снимет фильм про Джеймса Ханта (ходят слухи). Лучшим фильмом про автогонки станет именно этот. Лучший фильм "про гонки". - b00mb0x - 07.01.2011 Однозначно "Дни Грома". |