![]() |
|
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 4 (https://forum.worldracing.info/forum-91.html) +----- Thread: WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) (/thread-3325.html) |
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - KKS - 05.01.2011 ![]() WRTCC4 11-е января 2011 г. 7-й этап: Algarve Трасса: Algarve(Portimao) Config: GP Мод: TC2000+Резинофикс (обязателен для скачивания!). Скинпак: Скинпак версии 1.2 Расписание этапа:
Параметры игры:
Дополнительная информация: Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено! WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - CountRaven - 08.01.2011 У кого что по времени? Пока лучший 1:54'4 Третий сектор - жесть полная... WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - ZVINK - 09.01.2011 на 1.49 ориентируйся . WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Eugene - 09.01.2011 За кого ехать можно? WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Holden - 09.01.2011 Eugene Wrote:За кого ехать можно? за себя WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Eugene - 09.01.2011 Holden Wrote:за себяя имел ввиду команду,за которую можно поехать.
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Holden - 09.01.2011 Eugene Wrote:я имел ввиду команду,за которую можно поехать. я о том же. едь за свою команду, раз других вариантов нет. WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Stason4eG - 11.01.2011 Сервер запущен! WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - ZVINK - 12.01.2011 старалсо )но дубля не увидел )) Стас с победой ,ну и себя тоже с победой ) Марко спасибо видимо все на практике трассу пробовали ,а я вот 15 кружков перед гонкой прохватил ) WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Совесть - 12.01.2011 Охх.... Наверно это единственная трасса от которой я реально получила удовольствие! У меня даже не было ни единого ненавистного мной поворота. Как-то так почти сразу поняла как их все проходить))) В обеих гонках получила огромное удовольствие от борьбы с Андреем Корниловым (жаль он сошел во второй гонке). Надеюсь, что я была хотя бы адекватным (я уж не претендую на приятного))))) соперником )))))) И мой огромнейший результат - я НЕ стала круговым ))))))) WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Stason4eG - 12.01.2011 Да, было видно, что Виктор готов лучше. В 1-й гонке повезло со стартом - оказался 1-м, но Викто настиг и мы ОТЛИЧНО поборолись!! СпасибО! Видя, как он уезжает на прямой ко 2-й гонке я еще опустил крыло заднее. Видимо, помогло. Виктор, с победой и спасибо за борьбу! Думаю, в туринге больше не смогу появиться.
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - eseliv88 - 12.01.2011 В целом гонки сложились успешно, если не считать резкое торможение с заносом в первой гонке. Ехал в своем темпе. 1 сектор у меня был на ровне со временами лидеров, а на 2 и 3 проигрывал много. Понравилась борьба в первой и во второй гонке. WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - KKS - 12.01.2011 Ох эти трассы с тягунами.... бррр Перед стартом снова с утра болела голова, даже не знал приду или нет. Получилось так что даже не прикатывал, но трассу знал с 3его туринга, так что оставалось только отполировать. Но сет построить не смог, прикататься тоже. Не нравилось как машина едет, но списывал на то что я ездить не умею. В 1й гонке мой Сивик вечно хотел секса. То на Серегу залезет, то потом на Марко. Потом они уехали и машинка осталась с носом. ![]() На 2ю гонку попросил сет у Сереги. Как он выразился что сет был плохим, но это был мега позитив в сравнении с тем - на чем я ездил в 1й гонке. Сначала пытался неотпасть от Стаса, а потом держаться Виктора. Но эти парни знают секреты мира - 100%. Так валить - это мега! Собственно их и поздравляю с победами! Виктор был мегабыстрый... 1 секунда с круга, когда я думал что я еду - это круто. Всем спасибо за гонки. Благо все разбились по парочкам и бились друг с дружкой. Следующая - Куритиба. Тоже как бы тягуны, но она мне всегда подходила.... тьфу тьфу тьфу шоб не не каркать
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - CountRaven - 12.01.2011 Ну я в свою очередь выражу благодарность за борьбу Анне Беловой Отлично она меня, в хорошем смысле, ушатала к концу первого заезда, да и второй тоже неплохо у нас начался... Вот только там меня ушатал злой столбик в первом повороте
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - Совесть - 12.01.2011 CountRaven Wrote:Вот только там меня ушатал злой столбик в первом повороте Все-таки это был ОН!! =( А я уж грешным делом подумала, что я как-то в панике жопой неудачно вильнула...фух..прям камень с души упал =) Да..жаль, что так получилось...очень для меня поучительна оказалась борьба с тобой! Учитывая в какую я панику ударяюсь при виде машины с живым человеком за рулем....сегодня я чуть пару раз инфаркт не схватила )))))) WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - KKS - 12.01.2011
WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) - CountRaven - 12.01.2011 Совесть Wrote:Учитывая в какую я панику ударяюсь при виде машины с живым человеком за рулем....сегодня я чуть пару раз инфаркт не схватила )))))) Я не совсем за рулем Все было круто
|