![]() |
|
Вопросы судьям - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-203.html) +------- Thread: Вопросы судьям (/thread-3361.html) |
Вопросы судьям - doc Yezde - 28.01.2011 doc Yezde Wrote:Апелляция.Да ничего он не сбросил, специально смотрел. И заявление, что я слишком сбросил скорость высосано из пальца. По твоему я должен до мили предугадывать как Voronin будет замедляться на ровном месте, и должен при при этом иметь глаза на жопе?! doc Yezde Wrote:Ну я хоть как-то ещё успел замедлиться, чего не скажешь про # 111. А мне так и не удосужились ответить, почему ему вообще не дали штрафа. Как будто не по-русски написал. Нет ну это смешно - штрафовать меня потому что впереди была слишком рано и резко замедлившаяся машина, а #111 просто повезло!Quote:INL PRO7,Daytona Race1За очень короткий отрезок мне удалось сбросить почти 30 миль. А вот, к примеру, едущий за мной #111 Vorobyev замедлялся ещё медленнее. Так почему его не штрафуют? doc Yezde Wrote:А я просто наврал, да?!Quote:INL PRO7,Atlanta Race2 Ты что там был вместе со мной и видел как я еду?Voronin и Beavis замедлились - я виноват. А я даже не замедлился, а ехал обычно - и тоже виноват А я вот сразу понял, когда увидел, что разбирает Anti, что от него хрен чего дождёшся. И ход его отписок тоже очевиден для нормального человека.
Вопросы судьям - doc Yezde - 29.01.2011 b00mb0x Wrote:"Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа."Так кто ж знал, что разбирать все этапы назначат Кана? Что теперь ему всё можна? Вопросы судьям - Anykey Skovorodkin - 29.01.2011 doc Yezde Wrote:Так кто ж знал, что разбирать все этапы назначат Кана? Что теперь ему всё можна? Кан разбирает непосредственно инциденты в гонках, кто не согласен пишет апелляцию и ее рассматривает Анти. что тут непонятного? как в этом случае можно утверждать что "ему всё можна" (ему - Кану). Вопросы судьям - doc Yezde - 29.01.2011 Я так и понял - сначала рассматривает "Мститель" Кан, а потом утверждает анти-судья
Вопросы судьям - Zhenek - 29.01.2011 Блин, мы c Александром, опаздываем на старт сегодняшней гонки в Talladega. Если Администрация сможет задержать старт qual на 15 - 25 мин, то мы сможем придти на гонку, и будем признательны вам. Вопросы судьям - Alex Pab - 29.01.2011 FAST42 Wrote:Блин, мы c Александром, опаздываем на старт сегодняшней гонки в Talladega. Если Администрация сможет задержать старт qual на 15 - 25 мин, то мы сможем придти на гонку, и будем признательны вам. Лично я не против подождать этих уважаемыж гонщиков, только если старт гонки будет задержан, напишите об этом заранее. Вопросы судьям - LICH - 29.01.2011 вообщем да, могу задержаться, если не сложно как страховка будет в самый раз
Вопросы судьям - Anti - 30.01.2011 Alex Pab Wrote:Апелляция.а при чем тут Анти? раз решение уже было готово, просто его просмотрели, значит оно правильное. Вопросы судьям - Alex Pab - 30.01.2011 Я примерно написал почему прошу перемотреть Quote:но если б все судил Медлопт, штрафы у всех были бы больше Уважаемый ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ. Прошу рассмотреть это - http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=184713&postcount=33 по существу вопроса и выразить свое мнение на форуме. Вопросы судьям - doc Yezde - 04.02.2011 Када будет разбор 11-го этапа? Вопросы судьям - Anykey Skovorodkin - 05.02.2011 doc Yezde Wrote:Када будет разбор 11-го этапа? разбор 11 этапа будет после разбора 10 этапа. ориентировочно до 13 этапа планируется войти "в колею" с разборами, если ничего не помешает. максимум, что может остаться - апелляции. Вопросы судьям - doc Yezde - 08.02.2011 doc Yezde Wrote:Апелляция.Я смещался?
Вопросы судьям - Anykey Skovorodkin - 08.02.2011 doc Yezde Wrote:Я смещался? а каким образом у №88 появился шанс втиснуться между тобой и отбойником, который он, №88, как обычно, сразу использовал? Вопросы судьям - doc Yezde - 08.02.2011 Я в отличии от других любителей создавать многоярусные построения на старе ни чем подобным там не отличился. Вопросы судьям - KAN42 - 08.02.2011 мое мнение таково,что нужно отменить в будущем высокие-низкие штрафы.Нарушил-получил-это правильнее.Гаишнику объясни,что выехал на встречку только на пол-метра и это не тянет на "лишение",а только на небольшой штрафик,получится?)Это я к тому,что в правилах должно всё быть точно,а не "размазано". Вопросы судьям - Alex Pab - 08.02.2011 KAN42 Wrote:мое мнение таково,что нужно отменить в будущем высокие-низкие штрафы.Нарушил-получил-это правильнее.Гаишнику объясни,что выехал на встречку только на пол-метра и это не тянет на "лишение",а только на небольшой штрафик,получится?)Это я к тому,что в правилах должно всё быть точно,а не "размазано". Полностью согласен с судьей Каном, но все знают кто раскинул мозгами и это выдал в свет, поэтому, к сожелению, раз уж начали сезон с этими правилами, придется по ним доезжать.Ишшо есть предложение, в Пистоне, гонщиков с лицензией А судить строже, чем врекеров без оной... Вопросы судьям - doc Yezde - 08.02.2011 Значит если я просто развернулся, никого не задев, я получу столько же штрафа, как и вынеся пол пелетона при этом?
Вопросы судьям - Alex Pab - 08.02.2011 Господин Сковородкин, перенесите это все в раздел http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4021 Вопросы судьям - aLiGaR - 08.02.2011 Я против отмены градаций величин штрафов. Вопросы судьям - doc Yezde - 15.02.2011 Quote:L9 #26 разобрано по протесту:виноват сам(26),место,сопернику,нужно оставлять,если едешь бок о бок,тем более 93,на выходе из поворота,был впереди.Если бы 93 подал протест,то 26 получил ШБ,а так-предупреждение.Спасибо. Я ещё никогда не видел, чтобы человека так нагло к стенке припирали, как на этот раз, когда я был просто проигнорирован там, как груда металла с мотором. И вот он наконец случился, разбор. Я думаю, что #93 никогда в голову бы не пришло подавать протест, имхо. Вопросы судьям - KAN42 - 15.02.2011 Alex Pab Wrote:Апелляция:возможно ты не заметил: 5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию,а за коушен-5ШБ. Вопросы судьям - Alex Pab - 15.02.2011 KAN42 Wrote:возможно ты не заметил: 5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию,а за коушен-5ШБ. За одно и тоже два штрафа? Наш бывший гуру, в регламенте, по которому мы ездим сейчас писал Quote:то есть одно нарушение - это один штраф. + ко всему я не согласен с цифрой 20, ты Анти дал столько же, когда он меня убил... Отсюда и апелляция. Вопросы судьям - KAN42 - 15.02.2011 а если прочитать полностью,то получится: За несколько нарушений назначается несколько штрафов (не выбирается один самый большой, как было ранее), то есть одно нарушение - это один штраф.Нарушения два. Вопросы судьям - Alex Pab - 15.02.2011 KAN42 Wrote:а если прочитать полностью,то получится: За несколько нарушений назначается несколько штрафов Классно получается, меня отправили в стену (скорей всего не специально и при этом никто больше не пострадал), я потерял одно местов зачете, а м не выписывают штраф, как например: KAN42 Wrote:L24 #113 (5+20(25ШБ) не держит ряд,смещается на 89,пострадали 89,25,46(сход). KAN42 Wrote:INL PRO7,Kansas Race7 KAN42 Wrote:INL PRO7,Indianapolis Race8 KAN42 Wrote:INL PRO7,Talladega Race11 KAN42 Wrote:INL PRO7,Richmond Race13Да и чего далеко ходить, я хорошо помню эпизод с тобой: KAN42 Wrote:INL PRO7,Darlington Race9К томуже это был рестарт, ты явно мог себе добавить шб и за его срыв, но наверно [COLOR="DarkGreen"]постеснялся[/COLOR]. Ты считаешь эти аварии сопоставимы? ЗЫ. Перенесите, плиз, это в соответствующюю тему... Вопросы судьям - KAN42 - 15.02.2011 ах,ты потерял место в зачете!Тогда это все меняет.Все п...сы,а ты только чуть-чуть) Вопросы судьям - Alex Pab - 15.02.2011 Манерой отвечать на вопросы разным бредом, но только не по делу, ты мне напоминаешь того Гегемона (который придумал регламент). ![]() ЗЫ Quote:место в зачетеимелось ввиду, я шел в гонке 3, а из-за аварии приехал 4. Вопросы судьям - doc Yezde - 16.02.2011 Alex Pab Wrote:Классно получается, меня отправили в стену (скорей всего не специально и при этом никто больше не пострадал)Давай не будем только вот этими громкими эпитетами апеллировать, мягко говоря. Я тоже считаю, что тебе дали много, но кто мешал тебе просто остаться в своём ряду и потом продолжать бороться? Вопросы судьям - Alex Pab - 16.02.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:№46 и №26 уже с середины прямой находились в зоне "равных позиций" и №26 явно показывал, что атакует по инсайду. времени у №46 увидеть атаку было достаточно. дальнейшие действия №46 провоцируют инцидент (аварию) с №26 и вызов ж.ф. при этом №46 отдает отчет в своих действиях Такое впечатление, что ты подгоняешь все под разбор Кана. Изначально ШБ создавались для того, что б наказывать врекеров, которые мешали ездить нармальным гонщикам, по принципу, рабил чужую машину, получи свое... Вы же взялись филосовствовать, что врекер при этом думал, хотел/не хотел. Да, как правило, некогда думать. Да и логика выдачи шб вестьма странная. А почему я вызвал ЖФ всего на 5 шб, а не на 15? ТЫ увидел злобный [COLOR="Blue"]умысел[/COLOR] в моем посте (везде веделено синим ), почему не 40 баллов. Будь последовательным, оцени эту страшную аварию как надо? А то получается и вашим и нашим???
Вопросы судьям - Anykey Skovorodkin - 16.02.2011 Alex Pab Wrote:Изначально ШБ создавались для того, что б наказывать врекеров, которые мешали ездить нармальным гонщикам, по принципу, рабил чужую машину, получи свое...для тех, кто в танке - читай регламент внимательно. сейчас в нем заложен принцип - создал опасную ситуацию, получи свое. и боремся мы сейчас не со следствием (как было раньше), а с причиной. и доедем мы этот сезон с этим регламентом. а после уже будем решать с чем бороться дальше - вот тогда можешь сказать свое весомое авторитетное слово (а может и составишь новый регламент) Alex Pab Wrote:Вы же взялись филосовствовать, что врекер при этом думал, хотел/не хотел.то, что ты называешь "философствовать", называется "найти причину и установить степень вины". а дальше все по регламенту. Alex Pab Wrote:Да, как правило, некогда думать. Да и логика выдачи шб вестьма странная.еще раз повторю - читай регламент. Alex Pab Wrote:А почему я вызвал ЖФ всего на 5 шб, а не на 15?потому, что это было твое первое нарушение. вот вызвал бы в третий раз - отгреб бы 10, а дальше и 15. ты поэксперементируй в Бристоле. понарушай 4-5 раз, может поймешь разницу Alex Pab Wrote:ТЫ увидел злобный [COLOR="Blue"]умысел[/COLOR] в моем посте (везде веделено синимты считаешь, что действовать осознанно и действовать умышленно - в твоем случае это одно и то же? по-этому подал апелляцию, чтобы начислили 40ШБ вместо 20ШБ? так ты явно укажи - "не согласен, действовал умышленно, каюсь, но хочу получить по заслугам". а если нет, то научись различать понятия "осознанно" (т.е. находясь в здравом уме и имея время на принятие решения) и "умышленно" (т.е. специально, спланировано) Вопросы судьям - Alex Pab - 22.02.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:в первую очередь я обязан соблюдать интервал до впереди идущего автомобиля, что я успешно последние несколько секунд до инцидента делал (и мало того - сокращал расстояние до №26). при чем я, что следующий за мной авто не держит интервал и поздно реагирует?Да ты просто почти встал на трассе зачем то, пришло время Quote:кроме этого прошу учесть тот факт, что у №46 была свобода выбора - меня можно было объехать как справа, так и слева. зачем было следовать полностью по моей траектории?Почему я должен тебя обьезжать? Если ты не виноват , то тогда здесь http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=185880&postcount=48 накажите №52, а не меня.
|