![]() |
|
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-201.html) +------- Thread: INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway (/thread-3366.html) Pages:
1
2
|
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anti - 30.01.2011 02 февраля 2011ROUND2 Infinion Raceway ![]() Track name:Infineon Raceway(original) TYPE:Road Course Length:1.949 Miles Laps:34 Laps Distance:66.266 Miles Date:02 февраля 2011 Infinion Raceway [URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=2"]02 февраля 2011 пройдет 2 этап INL Piston Cup Season VI [/URL]Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [COLOR="SeaGreen"] Сетап на гонку, обязательно скачать! Поместить в папку \NASCAR Racing 2003 Season\tracks\infineon[/COLOR] fast.cts.sim (2.8 Кбайт) INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - KOP86 - 30.01.2011 Я правильно понял,трасса стандартная,ничего скачивать ненадо? Такую нельзя пропустить,буду надеяться что в среду небудет работы и я обязательно посещу этот заезд,всеж это не кольцо) INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anti - 30.01.2011 Трасса стандартная, сетапа у тебя может не быть. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - aLiGaR - 30.01.2011 Anti Wrote:Трасса стандартная, сетапа у тебя может не быть. в первом сообщении внизу разместил инструкцию для тех, кто не знает, куда класть сетап INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - KOP86 - 30.01.2011 Ага пасиб,теперь все в порядке! INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - KOP86 - 31.01.2011 Как вообще охарактеризуете эту трассу? аварийная? Места для атак неочень то и много,мне кажеться на этой трассе проявляеться истинное мастерство! Какие мнения по этому поводу? INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anykey Skovorodkin - 31.01.2011 KOP86 Wrote:мне кажеться на этой трассе проявляеться истинное мастерство я тоже так думаю, но ты у Паба спроси, он главный любитель роадов и вместе с ДиДжеем мой основной соперник на роадах, больше соперников нету
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Alex Pab - 31.01.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:я тоже так думаю, но ты у Паба спроси, он главный любитель роадов и вместе с ДиДжеем мой основной соперник на роадах, больше соперников нету На грузовиках я тебе не соперник, поэтому пропущу, отыграюсь в ПРО.
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anti - 31.01.2011 KOP86 Wrote:Как вообще охарактеризуете эту трассу? аварийная? Места для атак неочень то и много,мне кажеться на этой трассе проявляеться истинное мастерство! Какие мнения по этому поводу?Раньше была аварийная, но раньше и сам уровень лиги был значительно ниже. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Borisoff - 31.01.2011 KOP86 Wrote:Как вообще охарактеризуете эту трассу? аварийная? Места для атак неочень то и много,мне кажеться на этой трассе проявляеться истинное мастерство! Какие мнения по этому поводу? Трасса не для мицубонов Suzuki здесь по любому лучше едет.
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Frank - 01.02.2011 Anti Wrote:Раньше была аварийная, но раньше и сам уровень лиги был значительно ниже. В Пистоне за всю историю был только 1 роуд - Глен в первом сезоне. Про уровень в других сериях судить не могу, в Пистоне уровень неизменен. Мясников для фана хватает, классных гонщиков для качественной борьбы тоже. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - KOP86 - 01.02.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:я тоже так думаю, но ты у Паба спроси, он главный любитель роадов и вместе с ДиДжеем мой основной соперник на роадах, больше соперников нетуТрассы тоже считаю интересней чем овалы,но как буду на трассе,бут видно) По поводу Митсубов,кстат Сузуки я твою так и неразглядел. Хотя сузуки не соперник митсубы,если ток это не мотоцикл. Вот еслиб у тя был субару яб решился выяснить споры))) INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - b00mb0x - 01.02.2011 Временем поделитесь, кто тренил. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - aLiGaR - 01.02.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:я тоже так думаю, но ты у Паба спроси, он главный любитель роадов и вместе с ДиДжеем мой основной соперник на роадах, больше соперников нету Ну а я, как заядлый рФакторщик - попробую вам навязать борьбу
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - doc Yezde - 02.02.2011 b00mb0x Wrote:Временем поделитесь, кто тренил.Жди. Может скажет кто-нибудь. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anykey Skovorodkin - 02.02.2011 для ориентировочного времени достаточно посмотреть резы про-4 на этой трассе. сегодня, имхо, будут похожие в разбросе 1.15-1.22 (в зависимости от участников). INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anti - 02.02.2011 В Пистоне скорости меньше, думаю где-то 1-20 не меньше. Хотя я сам еще трассу не пробовал. Постараюсь сервер пораньше запустить INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Frank - 02.02.2011 Я проехал 1:21.1, держать быстрее 1:22 постараюсь. Думаю, отцы покажут не медленнее 1:19.5, а в среднем 1:20 - согласен с Анти. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - aLiGaR - 02.02.2011 пока 1-25 бесит одна особенность если сбросить газ, как я привык проходить повороты, то после того, как нажмешь педаль снова, машина реагирует с 1-2секундной задержкой, как будто раскачивается. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - doc Yezde - 02.02.2011 Естественно это не болиды F1. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - shaxy - 02.02.2011 1.22-1.24 стабильно; 1.21 рекорд. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - kadum - 02.02.2011 Wolfgang Woeger известный на SetupGuru как WW из 1.16 выходит. Правда, у него сет другой. Вот повтор: INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anti - 02.02.2011 Сервер запущен! IP Сервера: 81.19.152.171 INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - aLiGaR - 02.02.2011 Подлый провайдер не начислил скидку за инет, в результате перед самой гонкой остался без него. Но... спасибо терминалам, которые мгновенно перевели деньги и инет появился! Уря! INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Anykey Skovorodkin - 02.02.2011 на сколько я понял, главной задачей гонщиков в конце пелетона в начале гонки, было развернуть №61. с чем они очень хорошо справлялись и даже перевыполнили план, развернув так, чтобы №61 еще и бф схлопотал за срез. на этом, собственно, гонка и закончилась для меня дальнейшее недолгое пребывание на трассе было просто фановой покатушкой
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - Zhenek - 02.02.2011 Стало жарко, ошибка, + надоело. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - doc Yezde - 02.02.2011 Как я люблю дорожные трассы. Готовишься к ним, потом едешь, передачи всякие вылетают. Красота! INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - aLiGaR - 02.02.2011 Заранее приношу извинения тем, с кем мог поступить жестко во время обгонов. Также хочу выразить недовольство поставщиком коробок передач, ибо вторая - совсем дохлая))) В квале умерла на торможении, в гонке тоже самое, еле доковылял. INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - shaxy - 02.02.2011 в стартовой толпе всё таки меня задели... вроде #50... #26 прости за пит, не увидел, что ты тормозишь, и уже разгонялся, моя вина... #1 на последних 2х кругах,когда тя выбили не много, хотел догнать тебя, но блин ошибка... ![]() 6 позиция в роуде, на котором я вообще не катался, не считая последней недели, считаю хорошим результатом
INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway - borntooslow - 02.02.2011 #142 и #61 сорри за контакты в начале гонки. Роуды - совсем не моё Только к концу гонки понял как ехать надо
|