![]() |
|
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-201.html) +------- Thread: INL Piston Cup Season VI :: Round 4 (/thread-3382.html) Pages:
1
2
|
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Anti - 14.02.2011 16 февраля 2011ROUND4 Bristol ![]() Track name:Bristol_Revamped TYPE:Short Track Length:0.500 Miles Laps:150 Laps Distance:75 Miles Date:16 февраля 2011 Bristol [URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=4"]16 февраля 2011 пройдет 4 этап INL Piston Cup Season VI [/URL]Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера 81.19.152.171<<< Этот IP Сервера (для особо одаренных). Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7). Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - aLiGaR - 14.02.2011 исправил ссылку на трассу, 195-ый сервер уже давно лежит INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - shaxy - 14.02.2011 исправьте ссылку с менюшки вверху (FTP-сервер) тоже. ладно мы знаем что уже 81 основной, а вот новичкам будет не понятно,почему не работает та ссылка... INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - doc Yezde - 16.02.2011 и адрес подпишите, чтоб видно было INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Anti - 16.02.2011 Сервер запущен!!! Нет, не так. IP. 81.19.152.171 INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - doc Yezde - 16.02.2011 трека..
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - 4ikpok - 16.02.2011 мда..... хорошая гонка была(((
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - шурикус - 16.02.2011 №61 браво!!! так держать!!! INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Dj RaScoolBaS - 16.02.2011 Уверено шел в ТОП-10. Удерживал позади себя бравых бойцов #6 и #48. Но пришла пора катить в пит. И началось... кривой въезд на пит-роуд - БФ, превышение скорости во время его отбытия - второй БФ, затем вроде все правильно сделал, но штраф не снялся, спустя круг - DQ. Обидно, мать его... INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Zhenek - 16.02.2011 Номеру ОДИН, советую поменять номер, и не позорить эту цифру. В конце гонки поплыл, еле мог ехать. Думал сойти... INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - doc Yezde - 16.02.2011 У меня 2 штрафа тоже было. #48 извини, я в дирочку полез. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - LICH - 16.02.2011 Звинения сковородкину, слишком прижал на выходе, когда обходил, сорькай, тянулся за кнопкой "сеньк ю", видимо немного рано
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - borntooslow - 16.02.2011 Извиняюсь перед всеми перед кем накосячил.. Шорт-треки - явно не моё Слава богу это последний на ближайшее время, буду надеяться на спидвеях я перестану так косячить и смогу хоть немного поправить положение в чемпионате.
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - shaxy - 16.02.2011 начало гонки вроде не чё так,но...перевёрнутая к верх колёсами машина #1скатывующегося в повороте...ладно обошёлся "малой кровью", дальше не большая борьба с #26,но #20заспинился в момент,когда я был на ауте,бок о бок с #26...на этот раз потерял сек 10 не меньше...думал накрылся мне ТОП-10... Dj RaScoolBaS Wrote:Удерживал позади себя бравых бойцов #6 и #48.но удалось войти в борьбу и "сесть" на "хвост" #8,до пита была очень упорная борьба,но изношенные после пару (выше написанных) инцидентов колёса и + ловка нескольких своих спинов, (к счастью ни разу так и не совершил спин ( ))+не большие повреждения=>решил раньше заехать на пит,тем не менее,бороться с #8 было очень интересно, точнее это собственно и были лучшие круги гонки, после 2ого пита из-за ошибок гонщиков идущих впереди меня, дошёл до 6 места.
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - kadum - 16.02.2011 Неплоха гоночка была. Только за позицию как то ни с кем не удалось побороться . Лича пропустил сразу же (надеюсь он простит ), а потом чето никак не мог Анти догнать (как то у него быстрее все время с круговыми получалось что ли ). Жаль не смог Костю объехать в начале гонки. Тормозил, даже машину уже повело, но выше уйти не успел сообразить. Сорри! Очень понравилась борьба с Игорем. Потратил очень много усилий, прежде чем удалось пролезть по внешке! Doc, так держать!!! Лича, с очередной победой!!! INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Dj RaScoolBaS - 16.02.2011 shaxy Wrote:тем не менее,бороться с #8 было очень интересно, точнее это собственно и были лучшие круги гонки, рад, что тебе понравилось! такой напряженной борьбы со своим участием я не припомню! вот невры и сдали в пите... жаль... а то б продолжили до финиша!
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Anti - 16.02.2011 Результаты гонки Покруговка Серверный повтор INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - doc Yezde - 16.02.2011 Да, набралось сегодня быстронахов, как сельдей в бочке. Этим можно объяснить непопадание в пять. Из-за штрафов я вобщем-то пропустил только Будко. Вообще вторую половину лучше ехал. Может слишком рано полез разбираться с #48, незнаю. Он открыл дверцу, я и полез. А чё? INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - shaxy - 17.02.2011 doc Yezde Wrote:Будько.на будущее, моя фамилия с мягким знаком,просто на английском,приходится писать Budko,но по русски БудЬко ![]() doc Yezde Wrote:Да, набралось сегодня быстронахов, как сельдей в бочке. Этим можно объяснить непопадание в пять. Из-за штрафов я вобщем-то пропустил только Будко. Вообще вторую половину лучше ехал. Может слишком рано полез разбираться с #48, незнаю. Он открыл дверцу, я и полез. А чё? быстронахов действительно было много, думал что за границу в ТОП-10 придётся ковыряться... а вот про #48,бегло глянув повтор,могу сказать, что трек не очень то такой обгонестый,уж слишком рискованно ты влез, места было мало для безопасного прохода. Dj RaScoolBaS Wrote:рад, что тебе понравилось! обидно, после того как выехал с пита, всё искал тебя взглядом и Ф2 где ты есть, и огорчённо удивился, что ты уже круговой от меня
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - MaxGTX - 17.02.2011 doc Yezde Wrote:Он открыл дверцу, я и полез. А чё? Скорее приоткрыл, там места было впритык с машину, по локалке ещё можно протиснуться, но по инету - 99% вероятность варп контакта была. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Dj RaScoolBaS - 17.02.2011 shaxy Wrote:обидно, после того как выехал с пита, всё искал тебя взглядом и Ф2 где ты есть, и огорчённо удивился, что ты уже круговой от меня я тронут твоим вниманием к моей персоне. чертовски жаль, конечно. самый обидный сход за все годы гонялок.
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - shaxy - 17.02.2011 Dj RaScoolBaS Wrote: мне просто было интересно проиграл я пит или нет,поэтому и рыскал в твоих поисках потому что понял,что бороться бок о бок будет тяжко, и мас.усилий вложил в пит,что бы обойти тебя благодаря ему
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Dj RaScoolBaS - 17.02.2011 наверняка обошел бы, даже, если б я БФ не схлопотал. питы - мое слабое место. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - b00mb0x - 17.02.2011 Hendrick Wrote:Извиняюсь перед всеми перед кем накосячил..После кульбитов на 9 круге, сразу сгорел движок. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - borntooslow - 17.02.2011 b00mb0x Wrote:После кульбитов на 9 круге, сразу сгорел движок. Извини, на входе в поворот переборщил со скоростью и заспинился
INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - 4ikpok - 17.02.2011 готовился к этой гонеке всю неделю... уже и время набил стабильное, и намного лутше катал чем в первый раз... а тут такой инцидент.... обидно... нуспел сообразить... INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Anti - 17.02.2011 4ikpok Wrote:готовился к этой гонеке всю неделю... уже и время набил стабильное, и намного лутше катал чем в первый раз... а тут такой инцидент.... обидно... нуспел сообразить...Опыт по объезжанию завалов - дело наживное. Главное старайся показывать стабильное время, не обязательно фастлапить на каждом круге. В Пистоне главное доезжать до финиша. Скорость тоже придет со временем. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - doc Yezde - 17.02.2011 MaxGTX Wrote:Скорее приоткрыл, там места было впритык с машину, по локалке ещё можно протиснуться, но по инету - 99% вероятность варп контакта была.Открыл-приоткрыл. Можно подумать, там есть время разобрать. Ну варп контакта там небыло, но был самый ощутимый контакт. В любом случае тебе расстраиваться особо нечего т.к. скорость была неособо, так что я тебя на круг обогнал, пока ехали. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Anykey Skovorodkin - 17.02.2011 LICH Wrote:Звинения сковородкину, слишком прижал на выходе, когда обходил, сорькай, тянулся за кнопкой "сеньк ю", видимо немного раноэто часть гонок, небольшая ошибка. так что все нормально Goryny4 Wrote:А мне показалось что Аникей в меня упёрся на торможении, разгрузил задок и его развернуло... ну ладно тогдавидимо ты о 12х круге. там меня Анти развернул, когда я уже начал атаку на тебя. пропускать его и Кана было уже поздно, мог тебя задеть. зы. как-то не получилось у нас борьбы, только я выходил на позицию атаки, как кого-то приходилось тут же пропускать. и так несколько раз. рискнул сначала атаку провести, а потом пропустить - сразу зажопили. INL Piston Cup Season VI :: Round 4 - Alex Pab - 18.02.2011 [YOUTUBE]rvOFrBucrOk[/YOUTUBE] |