WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-201.html)
+------- Thread: INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan (/thread-3441.html)

Pages: 1 2

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Anykey Skovorodkin - 22.03.2011

23 марта 2011ROUND9 Michigan

[Image: michigan.png]
Track name:michigan_revamped_2009a
TYPE:Speedway
Length:2.000 Miles
Laps:60 Laps
Distance:120 Miles
Date:23 марта 2011 Michigan

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=9"]23 марта 2011 пройдет 9 этап INL Piston Cup Season VI

[/URL]Параметры игры:
  • мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный fast

• погода: 70F, без ветра
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
23 марта 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Anti - 23.03.2011

Сервер запущен!!!

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - doc Yezde - 23.03.2011

Продолжение отстоя под названием Piston. Сначала меня вынес кто-то и я откатился назад и в придачу с потёртыми шинами. Затем игра зависла при заезде на питлейн. Это был уже третий дискон за чемп. Потом #123 замедлился передо мной и я думал, что он поехал на пит, но он никуда не поехал, а споттер молчал. Авария наверное на моей совести.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Dj RaScoolBaS - 23.03.2011

Пит-стопы - мое проклятие! Обидно, ведь бы быть в ТОП-5...

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - swt - 23.03.2011

неплохая гонка получилась) получил БФ на втором пите, перед этим не сбросив достаточно скорость(беда :( ) Кан, не знаю зачем ты смещаться начал, получился бред. Отдельно стоит выделить адские блоки от 93 и 3 в борьбе за 1 место, такого я не видел ещё :lol:
42 могу точно сказать что имел место варп контакт, на выходе меня не несло наружу

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Vlady Zykoff - 23.03.2011

Хорошая гонка, - тачку даже не поцарапал!))

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - 4ikpok - 23.03.2011

а у меня сегодня несчастливая гонка( несколько раз протаранил авто, а потом проблемы с питом... там без пофтора не разобратся, вроде на конечной стадии ехал по правилам, а потом CRASH...

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - aLiGaR - 23.03.2011

Что ж, неплохая гонка получилась, несмотря на беду на 46 круге.
Мой первый настоящий ТОП-3 в карьере.
На 46 круге произошел зажоп от №26, замедлялся я из-за того, что кто-то пошел на пит, никого не предупредив в чате, после этого набирая скорость ты вышел из драфта и пошел на обгон, ну и вот результат. Не знаю, чья там вина, но после ухода от заезда в питы и не предупредившего гонщика, моя скорость вроде бы была как обычно.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - KAN42 - 23.03.2011

swt Wrote:неплохая гонка получилась) получил БФ на втором пите, перед этим не сбросив достаточно скорость(беда :( ) Кан, не знаю зачем ты смещаться начал, получился бред. Отдельно стоит выделить адские блоки от 93 и 3 в борьбе за 1 место, такого я не видел ещё :lol:
42 могу точно сказать что имел место варп контакт, на выходе меня не несло наружу

куда и когда я стал смещаться?Если это на 20кр,когда"охотник за читерами №93,решил заехать в пит,то я там пытался поймать машину

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - doc Yezde - 24.03.2011

aLiGaR Wrote:Что ж, неплохая гонка получилась, несмотря на беду на 46 круге.
Мой первый настоящий ТОП-3 в карьере.
На 46 круге произошел зажоп от №26, замедлялся я из-за того, что кто-то пошел на пит, никого не предупредив в чате, после этого набирая скорость ты вышел из драфта и пошел на обгон, ну и вот результат. Не знаю, чья там вина, но после ухода от заезда в питы и не предупредившего гонщика, моя скорость вроде бы была как обычно.
Да никуда я не пошёл. Просто роковое стечение обстоятельств и я готов понести, тем более очки меня не волнуют больше в этом чемпе дисконов. Я проскочил мимо тебя внутри, когда ты притормозил прямо перед питом и я думал что ты проскочил туда меня пропустив. Не услышав споттера я решил подняться наверх, а когда понял, что ты там уже было поздно.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - swt - 24.03.2011

KAN42 Wrote:куда и когда я стал смещаться?Если это на 20кр,когда"охотник за читерами №93,решил заехать в пит,то я там пытался поймать машину
не знал, ну тогда 93 +1 бигван , опять

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - borntooslow - 24.03.2011

#84, поздравляю! Офигенный отрыв на финише:)

Dj RaScoolBaS Wrote:Пит-стопы - мое проклятие! Обидно, ведь бы быть в ТОП-5...

+1, та же хрень... Но если бы ещё кругов 7-8 то мы с #20 смогли бы догнать топ-5:)

На одной из своих любимых трасс надеялся попасть в топ-5, на первых кругах неплохо боролся с другими пилотами. На 10-м круге еду, никого не трогаю, и тут на тебе, справа прилетает аж 2 вражеских снаряда:D

[Image: x_2ecbcd07.jpg]

После успешной бомбардировки со стороны пилотов SRT я продолжил гонку в одиночестве. Когда стоял на 1-м пите и думал, что топ-10 уже не светит, увидел впереди как кто-то в кого-то прилетел. После выезда из питов хорошо поработали в связке с #57 и добрались я до 5, он до 6 места. Второй пит я совершил чуть раньше остальных, на чем потерял время и стал 7-м. Остаток гонки ехали вместе с #20, постепенно нагоняя боровшихся впереди 2-5 места, но так и не догнали.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - 4ikpok - 24.03.2011

:cool: никто не коментирует=)) значит возможно ктонить ламает клавиатуру=))))

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Borisoff - 24.03.2011

Ехал ни кому не мешал. Тем, кто явно нарывался на неприятности уступал дорогу и тут бах... я в стене. Оказывается, это наш быстронах Анти проносясь мимо решил об меня затормозить.

Я сразу же сообщил ему, что я о нём подумал в этот момент, а он вероятно распереживался, и тут же попал в инцидент.

Ещё через пару другую кругов разрываемый муками совести, он решил уменьшить за одно и мои муки.

"Один хрен,-рассуждал он.- Вorisoff 19-м едет с отставанием в полминуты. Пусть лучше отдохнёт. Чем ночь не спит."

Да и кикинул меня с сервера.

P/S Често скажу, Анти недолюбливаю с тех самых пор, когда он будучи судьёй GNS II в открытую засудил меня не смотря на общее мнение рейсеров в моей невиновности. В тот раз, я его на три буквы не послал. Так вот делаю, это сейчас. Так, сказать на последок.

Borisoff Wrote:Често скажу, Анти недолюбливаю с тех самых пор, когда он будучи судьёй GNS II в открытую засудил меня..
:lol:

Кто-то наверное думает, что Borisoff злой, как собака. Так, естественно, будешь здесь злым, когда старт гонки в 4 утра, а тебя выносят через минуту. Я готов принять вынос после напряженной борьбы, но в 99% случаев, это чистой воды пофигизм и нахрап ( между прочим характерная черта славян на каких бы концах света они не жили).

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Anti - 24.03.2011

А меня Док езде вынес, так что я должен был обложить его матом?
Если бы ты в чат не писал, я бы тебя не дисконил, ладно там одно сообщение проскочило, так ты продолжил, надо не только о себе думать, но и о других. Я извинился за свой маневр, хотя если посмотреть повтор с моего кокпита, там видно, что я не мог видеть №25, потому что справа от меня всю прямую был №20 кажется, и я почему-то был уверен ,что кроме него там никого нет, оказалось ошибся, написал "сорри", но видимо, человек, который встает в 4 утра думает, что он один на трассе и начал писать в чать, это ж абсолютно никому не мешает. А попал я в инцидент из-за типичной ошибки №26, который сначала въехал в стену, а потом считает, что его вынесли.

Anti Wrote:А меня Док езде вынес, так что я должен был обложить его матом?
Если бы ты в чат не писал, я бы тебя не дисконил, ладно там одно сообщение проскочило, так ты продолжил, надо не только о себе думать, но и о других. Я извинился за свой маневр, хотя если посмотреть повтор с моего кокпита, там видно, что я не мог видеть №25, потому что справа от меня всю прямую был №20 кажется, и я почему-то был уверен ,что кроме него там никого нет, оказалось ошибся, написал "сорри", но видимо, человек, который встает в 4 утра думает, что он один на трассе и начал писать в чать, это ж абсолютно никому не мешает. А попал я в инцидент из-за типичной ошибки №26, который сначала въехал в стену, а потом считает, что его вынесли.

Для Анти

Я не имею претензий к тому, что ты меня кикнул с сервера. Выяснять имел ли ты право это сделать не имеет смысла хотя бы потому что ты судья и это твой сайт. Решил, так решил.

Для Дока

Взгляни на старт гонки. Дистанция между линией старта и т1. Не кажется ли тебе, что если бы я не убрался с твоего пути, то ты бы неминуемо заехал мне в корму. Из моего кокпита всё выглядело очень угрожающе. Заметив, что ты несёшься не сбавляя скорости, я решил отодвинуться вправо. Возможно я ошибаюсь и неправильно оценил ситуацию. Но подобные ситуации постоянно возникают на стартах особенно в грузовиках.

Результаты гонки
Серверный повтор

Borisoff Wrote:Для Дока

Взгляни на старт гонки. Дистанция между линией старта и т1. Не кажется ли тебе, что если бы я не убрался с твоего пути, то ты бы неминуемо заехал мне в корму. Из моего кокпита всё выглядело очень угрожающе. Заметив, что ты несёшься не сбавляя скорости, я решил отодвинуться вправо. Возможно я ошибаюсь и неправильно оценил ситуацию. Но подобные ситуации постоянно возникают на стартах особенно в грузовиках.
Наверное ты ошибаешься, потому что с вертолёта видно что там было место и для четырёх машин.

Anti Wrote:А меня Док езде вынес, так что я должен был обложить его матом? А попал я в инцидент из-за типичной ошибки №26, который сначала въехал в стену, а потом считает, что его вынесли.
Вопервых эта ошибка для меня не типичная, а произошла из-за того, что я должен тут на всяком говне всякий раз ехать. Во вторых посмотри с верталёта где там проходила полоса траектории и сравни с тем положением, что занимал ты. Это значит что ты ехал по тому ряду где я должен был по идее ехать. А чем я должен был тебя обложить если я мог бы за топ-пять побороться и всё кончилось из-за лёгкого контакта со стенкой?

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Alex Pab - 24.03.2011

doc Yezde смени провайдера, благо не в лесу живешь:) (у меня их 5 не считая домолинка, думаю у тебя не маньше), я недавно сменил, у меня пинг до нашего нового и всех буржуйских серверов стал 55, а до этого был 111. А в процессе смены выяснялось, что мой бывший провайдер покупал траффик у моего нынешнего.
Quote:Да и кикинул меня с сервера.
Quote:Если бы ты в чат не писал, я бы тебя не дисконил
Вот и ышшо один повод пересмотреть регламент.

Alex Pab Wrote:doc Yezde смени провайдера, благо не в лесу живешь:) (у меня их 5 не считая домолинка, думаю у тебя не маньше), я недавно сменил, у меня пинг до нашего нового и всех буржуйских серверов стал 55, а до этого был 111. А в процессе смены выяснялось, что мой бывший провайдер покупал траффик у моего нынешнего.
Ты не внимательно читаешь темы. У меня нет притензий к провайдеру, поскольку интернет есть пактически постоянно. Поэтому вся вина ложится на сервер. Вылеты происходят одновременно у нескольких. Даже серверный повтор вылетает, когда я пытаюсь посмотреть то место, когда игра зависла при заезде и послышался скрежет шин и звук аварии, которую я не видел.

doc Yezde Wrote:Ты не внимательно читаешь темы. У меня нет притензий к провайдеру, поскольку интернет есть пактически постоянно. Поэтому вся вина ложится на сервер. Вылеты происходят одновременно у нескольких. Даже серверный повтор вылетает, когда я пытаюсь посмотреть то место, когда игра зависла при заезде и послышался скрежет шин и звук аварии, которую я не видел.
Сервер находится в Австрии, я живу от Австрии примерно на таком же расстоянии как и Москвичи, и у меня проблем нет вообще, да пинг увеличился, но 80-150мс до Австрии я считаю нормальным.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Anykey Skovorodkin - 24.03.2011

может это проблема между Австрия-(регион)России где-то в дороге узкое место? сигнал х-ю тучу маршрутизаторов проходит, на каком-то зависает. причем в зависимости от провайдера, потенциально, могут быть разные маршруты. соответственно, у одного виснет, у другого нет.
но чтобы что-то найти, нужна трассирока роутов до сервера от тех, у кого зависание условно постоянно и у кого этого зависания как-бы нет. дальше, любой желающий может сравнить и попытаться сделать вывод.
ну а возможно, что проблема и с сервером. все-таки ядро сервер2к3 и сервер2к8 несколько :) отличается и не факт, что нр2к3 нормально работает на новом сервере. хотя видимых постоянных глюков и не наблюдается.

Quote:причем в зависимости от провайдера
У меня сейчас до конца месяца два провайдера, так вот, что до Австрии, Голландии и Франции, но одном пинг 111, на другом 55.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - Anykey Skovorodkin - 24.03.2011

пинг - это только время между посылкой пакета до определенного ип-адреса и получением от него ответа. я несколько не о том сейчас. я о маршруте, проходимом пакетом. понятно, что есть взаимосвязь маршрут-время, но это несколько разные вещи.
да, вероятно, у тебя различия в пинге и объясняются различием маршрутов пакетов у разных провайдеров :). я ж говорю, чтобы чтото установить надо не просто пинговать адрес, а трассировать маршрут (tracert) и тогда делать вывод

Дык научи, я сегодня опыты проведу.

Есть ещё версия, согласно которой чем больше народу на сервере, тем чаще кидает.

INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan - aLiGaR - 24.03.2011

Alex Pab Wrote:Дык научи, я сегодня опыты проведу.

tracert (тут ип)
итог копируешь сюда
и со второго провайдера также, так и выяснится, на каком прыжке затык

aLiGaR Wrote:tracert (тут ип)
итог копируешь сюда
и со второго провайдера также, так и выяснится, на каком прыжке затык

Типа этого?

[Image: 97916457.th.jpg]