WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+---- Forum: 2011 (https://forum.worldracing.info/forum-167.html)
+---- Thread: Round 2 :: Malaysia GP - Sepang (/thread-3483.html)

Pages: 1 2

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Holden - 08.04.2011

Первая часть свободных заездов
Веббер отжигал

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - -=lord=- - 08.04.2011

Опять в какой то дыре, снова не поспать :(

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Stason4eG - 08.04.2011

Жесть, полторы секунды.

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Ruly - 08.04.2011

[YOUTUBE]tLzJKrZLY0A[/YOUTUBE]

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - NK_ - 08.04.2011

На сайте спортбокса будут вещать третью практику?

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Holden - 09.04.2011

3я практика

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - [SIM] - 09.04.2011

третий сегмент крут) выехали только быки и маки, показали ахуенные секунды и больше никого, как будто все сидят ахуевают :D

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Stason4eG - 09.04.2011

Ну маки удивили и, думаю, не только меня. в Т1 будет интересно :)

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Stason4eG - 10.04.2011

нихера не стало интересно. засыпаю ...

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - КБНСП - 10.04.2011

мда...раз уж на таких интересных трассах как малайзия и австралия так уныло. то что же будет дальше...

ахда, еще реклама маруси доставляет, где фоменко говорит" Маруся, твоя посудина" :D

Петров, видимо, думал, что взлетает и потянул штурвал на себя, сломав руль! Вот они русские мужики :D

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Holden - 10.04.2011

:D Виииталя

Stason4eG Wrote:Петров, видимо, думал, что взлетает и потянул штурвал на себя, сломав руль! Вот они русские мужики :D

Он решил отпраздновать день космонавтики, почти взлетел, тяги просто не хватило :lol:

ну а если серьезно, он мог вообще компрессионный перелом позвоночника заработать

Хайдфельд красавчег, рено опять едут, ура

Хочу фотографию летающего педалика в хорошем разрешении :)

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Holden - 10.04.2011

КБНСП Wrote:Хочу фотографию летающего педалика в хорошем разрешении :)

и я:D

я понял,он ред булла въебал, окрыляет, ага :D

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - -=lord=- - 10.04.2011

Такой прикол как у Петрова вижу впервые :)

[Image: sunpic21.jpg]

хочу в HD, интересно, какойнибудь фотограф успел щелкнуть?

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - NK_ - 10.04.2011

Машина сломалась ещё внутри поворота как мне показалось.

ладно, еще разок сегодня про витальку пошучу, и больше не буду...

птицы его уже за своего принимают :D

[Image: fly.jpg]

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Ruly - 10.04.2011

Да нуб просто еще :) От Хэма на вековой резине хотел похотлапить.
Интересно, что резина теперь дает проваливающему гонку почти приезжать на подиум (Уеб), в то же время человек, на втором месте откусывающий у лидера в середине гонки по паре десяток к концу откатывается на седьмое (Хэм).

у меня вот вопрос возник, немного не по теме гонки. а из чего делают кресла пилота в эфодине?

[YOUTUBE]b1yrhxfC9iM[/YOUTUBE]

красиво летает :) надо берни предложить на следующий год трассу с трамплинами построить, для увеличения зрелищности

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - borntooslow - 10.04.2011

КБНСП Wrote:надо берни предложить на следующий год трассу с трамплинами построить, для увеличения зрелищности

:lol:

Вопреки своим намерениям смотрю уже второй этап, т.к. наскар был ночью, а посмотреть что-нибудь хочецца. Гонка шоу классное получилось, наверно буду смотреть весь сезон. Но статус калалевы для меня эти гонки потеряли и превратились в покатушки вроде НФС с закисью азота и прочей дребеденью.

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Krematorium - 10.04.2011

Да ладно, просто Петров вспомнил что скоро «День космонавтики», вот и «Поехали» :D.

А если серьезно, того кто разрабатывал стратегию для Петрова в рено на кол надо посадить. Такие поздние питы это что то, пол гонки катал на убитой резине, вот и до катался. До полета.
Хайфаю тож подосрали на первом пите.

За то у них теперь 1:1. В Мельбурне Петров на 3 месте, Хайдфельд вне очков, терь поменялись местами.

Алонсо и Хэма наказали на 20 сек. Алонсо остался 6м, Хем стал 8-м, пропустив Кобаяши вперед. Камуи снова в очках!! Банзай!

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Krematorium - 10.04.2011

Goryny4 Wrote:Статистически --- да, но... Виталий в Мельбурне можно сказать "приехал" на подиум, а Ник за этот подиум боролся и в целом выглядел убедительнее...

В Китае Виталий должен дать бой напарнику, и надеюсь выйдет вперёд, ведь год назад именно в Шанхае был его первый и сразу очковый финиш :)

Согласен, в Мельбурне подиум был взят чисто на стратегии. В Малайзии стратегия просто провальная.

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Ruly - 10.04.2011

Да там с Виталиком они дождь ждали, наверное.
Еще у рб заметные проблемы с керсом. У Марка так вообще с Ником в конце, ни крыло, ни керс не работали. Да и у половины команд к концу дрс этот не работал, фейл вообще.

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Jacky - 10.04.2011

Вообще кажется они добились всего, чего хотели с с ведением этих новых правил в 2009м. Появились всякие непонятные сложные системы, которые работают через раз. Дозаправки отменили, но из-за настолько гавеной резины на пит-стоп теперь надо заезжать чуть ли не каждый круг. Осталось только, правда, начать поливать трассу водой. Но не просто поливать, а еще и сушить специальным методом, типа 2 круга дождь, 3 круга сильный ливень, а потом полгонки сухо... Чтоб все команды охуели задумались о проблеме стратегии на гонку...

Round 2 :: Malaysia GP - Sepang - Koss - 10.04.2011

Такое впечатление, что я совсем другое соревнование смотрел. Может быть просто всем надо абстрагироваться от активного боления за Петрова и просто смотреть гонки, как в старые добрые времена? Виталик в пелетоне, будет постоянно бороться за очки - это отлично.

Я получил массу удовольствия и считаю что гонка была великолепна! Ожидание дождя. Тактики, работа с резиной, лёгкие заминки на питах. Много обгонов. Пусть часть их и искусственна, но когда не было сомнений что Хайфельд не устоит, обгон таки не состоялся. А какой красивый и чистый старт - великие мастера!

Моё мнение - Петров не будет №1 в команде, пока есть Хайфельд. Я об этом подумал сразу же, как Ника заявили, но ожидал, что до середины сезона он будет осваиваться. Нет, он ещё раз доказал своё мастерство. Разница в том, что Виталик очень хороший гонщик, а Ник - почти великий. Виталик может сдерживать Алонсо и выдавать хорошие обгоны, хорошо беречь резину, а Ник может обгонять Алонсо на заведомо более слабой машине, делать немыслимые обгоны в Монако и финишировать без сходов в немыслимом (не помню число) количестве Гран При подряд. Я долго спорил с комментаторами:) что Хайфельд лучше Кубицы, но всё-таки затем согласился с ними в обратном. Но то Кубица...

Конечно Керс, движущееся крыло, быстроизнашивающиеся шины - всё это немного напоминает дешёвый китайский конструктор. Тэк,с кто же будет 1-м, если у гонщика А сломан керс, у Б - крыло, у С - и то и другое, но не изношена резина, у Д - всё целое, но резина жёсткая :lol: Но ведь интересно же:D, мне, по крайней мере.

Мне нравится такая формула. Она, на самом деле, выздоравливать начала уже со времён битвы Хамельтона и Алонсо (если бы не суды), а сейчас - полный порядок, настоящая королева!