![]() |
|
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Atlantic, Season 2007 (https://forum.worldracing.info/forum-67.html) +----- Thread: 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America (/thread-349.html) |
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 16.07.2007 Al Unser Jr. Grand Prix at Road America Обзор этапа: http://sim.worldracing.info/content/view/18/1/ ![]() Дата: 21 июля 2007 (11:00 по Москве, 10:00 по Киеву) Трасса: Road America, скачать. Дистанция: 17 кругов. FIX для гонки, обязателен для всех. Не опаздывайте на квалификацию, круг длинный, времени на квалификацию 10 минут в общем потоке. Старт гонки будет с места (прогревочный круг, остановка на своей позиции и старт). Запрещается ездить с дымящим двигателем. Если вы задымели в квалификации, то текущий круг вы не должны завершать, остановились и ESC. В гонке более 2х кругов с дымом запрещается проезжать. Опрос времени проведения. Суббота, утро (11:00 МСК). Ligier. Riskoff. Фролов. MoogSL. Солдатов. Суббота, вечер (22:00 МСК). Вильнёв. Riskoff. Пустоваловы. Rookie. Петровский - всёравно. madlopt - всёравно. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Az0t - 17.07.2007 Так как в субботу не смогу совсем. То тоже всё равно. А так я за воскресенье 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 17.07.2007 В воскресенье я не могу, 100%. Сервера не будет. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Az0t - 17.07.2007 Ну вот как всегда.... планы у меня поменялись. я за субботу утром 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 17.07.2007 Давайте определяться быстрее. Сегодня последний день. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 17.07.2007 FIX для гонки, обязателен для всех. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Riskoff - 18.07.2007 Прошу разрешить на гонку хэлп с автоматической коробкой передач. В связи с покупкой руля у меня нынче новая головная боль - надо научиться пользоваться педалями. На обучение работе с КПП не хватает ни умения, ни рефлексов... Надеюсь, что это явление временное, но пока прошу пойти навстречу. Всё равно из-за перехода на руль, у меня пока наблюдается падение скорости на десяток секунд с круга
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Ligier - 18.07.2007 Riskoff Wrote:Прошу разрешить на гонку хэлп с автоматической коробкой передач. В связи с покупкой руля у меня нынче новая головная боль - надо научиться пользоваться педалями. На обучение работе с КПП не хватает ни умения, ни рефлексов... Надеюсь, что это явление временное, но пока прошу пойти навстречу. Всё равно из-за перехода на руль, у меня пока наблюдается падение скорости на десяток секунд с круга Можно поздравить,щас без руля туго
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 18.07.2007 По правилам разрешено попросить и допустить хелпы для клавишников. Думаю, можно сделать исключение для Рискоффа. Если он будет участовать в гонке, то КПП сделаем автомат. Кстати, если кто захочет считерить и также воспользоваться АКПП - пожалуйста, переключения по дефолту настроены на 8000 оборотов, а на механике можно безопасно доходить до 10000, так что все кто с АКПП в проигрыше. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 18.07.2007 Гонка состоится 21 июля 2007в 11:00 по Москве, 10:00 по Киеву. Не опаздывайте на квалификации, круг длинный, времени на квалификацию 10 минут в общем потоке. Старт гонки будет с места(прогревочный круг, остановка на своей позиции и старт). 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Aleksey Petrovsky - 18.07.2007 Ну раз так пусть Рискофф едет с АКПП. Автомат хуже в любом случае, тем более всего 5 передач на тойоте, так что думаю особо никто против не будет. Молодец что купил руль, будем тебя обгонять на безопасном расстоянии
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Riskoff - 18.07.2007 Ligier Wrote:Можно поздравить,щас без руля туго Aleksey Petrovsky Wrote:Молодец что купил руль, будем тебя обгонять на безопасном расстоянии Спасибо за поздравления. Если буду ехать совсем медленно, то обещаю приложить все возможные усилия, чтобы никому не мешать. Пока могу предупредить лишь об одном: я пока не очень хорошо освоил перегазовку на торможении, так что будьте осторожны, если увидете меня перед крутым поворотом - велика вероятность разворота, или глубокого заноса
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Aleksey Petrovsky - 18.07.2007 Поставь чувствительность тормозов не 100% , а 90 к примеру, не так будет блокироваться быстро
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 18.07.2007 Я на 100% в рФактор никогда не ставлю. Торможение всегда с подгазовкой. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Advance Racing - 19.07.2007 madlopt Wrote:По правилам разрешено попросить и допустить хелпы для клавишников. Думаю, можно сделать исключение для Рискоффа. Если он будет участовать в гонке, то КПП сделаем автомат. Кстати, если кто захочет считерить и также воспользоваться АКПП - пожалуйста, переключения по дефолту настроены на 8000 оборотов, а на механике можно безопасно доходить до 10000, так что все кто с АКПП в проигрыше. Не знаю, у меня настроено что отсечка на 12-ти тысячах, мне так привычней 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 19.07.2007 В настройках можно менять ограничитель оборотов, но на работу АКПП это по идее не влияет. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Aleksey Petrovsky - 19.07.2007 Алекс у тебя в ссылке трассы - Назарет! в зеркале нормуль. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 19.07.2007 Исправил. Извините, что сегодня тестов не получилось, задержался на работе В принципе, как посмотрю и желающих особо не было. Завтра всё будет по плану, без проволочек, в 21:00 по Москве.
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Advance Racing - 19.07.2007 наша команда намотала 250 кругов на приватных тестах Правда впервые ехали на рулях 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Aleksey Petrovsky - 19.07.2007 Я был желающий Адванс серьезно готовятся
6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 19.07.2007 Лёха, завтра погоняем ![]() Даа, Пустоваловы дают жару. Ребята, а вы сможете утром поехать? Этап-то будет утром. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Advance Racing - 19.07.2007 Мы ничего не даем Мелкий свалил в Казань, так что отдуваться мне, а я руль в глаза только вчера увидел ![]() Время Ивана - 1.59.9 мое пока 2.01 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 20.07.2007 Дополнение к гонке. Запрещается ездить с дымящим двигателем. Если вы задымели в квалификации, то текущий круг вы не должны завершать, остановились и ESC. В гонке более 2х кругов с дымом проезжать запрещено. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 21.07.2007 IP: 217.112.37.99, сервер запущен. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 21.07.2007 Повторяю снова и всем. Т.к.некоторые гонщики ездят с лоадера, они могут перед финишем сломаться, поэтому дистанция выставлена больше, после финиша, когда я написал "FINISH!" все должны остановиться и выйти из машины! Все! Никаких боксов и доездов. А для того, чтобы сразу после гонки финишный протокол соответсвовал действительности. для этого после финиша никто никого не должен обгонять. Но это не мешает определению реальных позиций. 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Advance Racing - 21.07.2007 madlopt и ligier - мило пободались 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Advance Racing - 21.07.2007 madlopt Wrote:Повторяю снова и всем. Т.к.некоторые гонщики ездят с лоадера, они могут перед финишем сломаться, поэтому дистанция выставлена больше, после финиша, когда я написал "FINISH!" все должны остановиться и выйти из машины! Все! Никаких боксов и доездов. так ты написал что финиш когда я ко второму повороту подъезжал 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Aleksey Petrovsky - 21.07.2007 на 1 круге очень слабо резина держала и в повороте уже чтоб не вылететь сбросил на 1 скорость и тут же развернуло, потом никак не мог на трассу выехать боялся врезаться, в итоге врезался в мост :-) потом в боксы, потом опять пока освоился то вылетел и чуть разибл, но машина стала лучше ехать и в боксы не поехал:-) так я приехал на 2 место :-) 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - Advance Racing - 21.07.2007 а у меня после контактов на 11-м круге отвалились тормоза и я радостно усвистел в последний поворот на всем ходу 6 этап, Al Unser Jr. Grand Prix at Road America - madlopt - 21.07.2007 Advance Racing Wrote:так ты написал что финиш когда я ко второму повороту подъезжал Ну и? Финиш - означает финиш. Я посмотрел, чтобы все пересекли линию и тогда написал финиш. |