![]() |
|
INL Piston Cup Season VII, трассы - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Piston Cup Season VII, трассы (/thread-3616.html) |
INL Piston Cup Season VII, трассы - Alex Pab - 29.06.2011 В качестве эксперимента, я могу выложить 14 предпологаемых трасс для Пистона 2011, по условию задачи, из них надо убрать 4 трассы, свои варианты добавлять нельзя. INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 Alex Pab Wrote:свои варианты добавлять нельзя.
INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 Alex Pab Wrote:Иначе начнется дурдом. Ну тут да, тут ты прав
INL Piston Cup Season VII, трассы - nkama - 29.06.2011 - memphis_night - myrtle_beach_night - iowa - North Carolina INL Piston Cup Season VII, трассы - nkama - 29.06.2011 поправил на - North Carolina INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 По-моему надо 5 трасс исключать - не вижу в списке Дайтоны... INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 Начинать чемпионат с Дайтоны во всех сериях - традиция. Хотя если организаторы хотят убрать Speedweeks то я ничем помешать не могу. INL Piston Cup Season VII, трассы - nkama - 29.06.2011 а я тоже люблю суперА Даешь традиции!!!
INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 И не обязательно делать 2 супера - Дегу можно во второй чемпионат включить, вместе с Чейзовым этапом Про (ибо как я понял если мы оставляем 2 гонки на суперах в Про вместо 3-х, и одна из них по-любому должна быть в Чейзе, то в Чейзе будет именно Дега) INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 Alex Pab Wrote:Тоны НЕ БУДЕТ. Надеюсь составлять календарь Про доверят кому-нибудь другому... ЗЫ. Моя победа вообще ни при чем. INL Piston Cup Season VII, трассы - KAN42 - 29.06.2011 Alex Pab Wrote:Тоны НЕ БУДЕТ. Зачем тогда поднята эта тема?Красной краски много? INL Piston Cup Season VII, трассы - Alex Pab - 29.06.2011 KAN42 Wrote:Зачем тогда поднята эта тема?Красной краски много? Я вспомнил , что Пистон и не планировал ездить , поэтому дальше сами.
INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 Alex Pab Wrote:Я вспомнил Тогда Тона БУДЕТ вместо Деги
INL Piston Cup Season VII, трассы - Alex Pab - 29.06.2011 И ты там обязательно победишь, убив на финише Женька
INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 А как же без этого?
INL Piston Cup Season VII, трассы - Alex Pab - 29.06.2011 Хорошо хоть, что ты какое-нибудь Смоленское кольцо - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4025 не выграл, а то пришлось бы в Пистон включать и его.
INL Piston Cup Season VII, трассы - shaxy - 29.06.2011 ну лично мне Тона как то приятней, чем дега... INL Piston Cup Season VII, трассы - KAN42 - 29.06.2011 Alex Pab Wrote:Я вспомнил Плохо,без тебя ничего не получится ) INL Piston Cup Season VII, трассы - borntooslow - 29.06.2011 shaxy Wrote:ну лично мне Тона как то приятней, чем дега... А мне Дега приятнее - она шире, её ехать комфортнее, но традиции нарушать низя
INL Piston Cup Season VII, трассы - Alex Pab - 29.06.2011 KAN42 Wrote:Плохо,без тебя ничего не получится А что делать? такова жизнь, я почему-то поймал себя на мысли, что мне это не особо и надо, и если что , у меня всегда есть буржуи, так же как у тебя гонялка....ЗЫ. т.к. судить ты уже умеешь, пришла пора научится запускать сервер и можно считать, что сезон состоится )
INL Piston Cup Season VII, трассы - KAN42 - 30.06.2011 Alex Pab Wrote:А что делать? Спасибо за напутствие,научусь,удачи тебе у буржуев INL Piston Cup Season VII, трассы - Zhenek - 30.06.2011 Hendrick Wrote:А как же без этого?
INL Piston Cup Season VII, трассы - Zhenek - 30.06.2011 Может стоит запускать сервер в 20-30 ? INL Piston Cup Season VII, трассы - Alex Pab - 30.06.2011 KAN42 Wrote:Спасибо за напутствие,научусь,удачи тебе у буржуев Thn, т.к. в Кингсе ты не участвуешь, а меня скорей всего не будет в Устрашителе, то до встречи в ПРО.
|