![]() |
|
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: TeamSpeak Сервер Worldracing.info (/thread-3618.html) Pages:
1
2
|
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 По просьбам довольно многих трудящихся на нашем сервере теперь установлен ТимСпик! Данные для коннекта: [HIDE] IP: х.ххх.хх.хх pass: wri[/HIDE] Скачать клиент Сервер разделен пока на 3 основных канала: Free for all, INL и rFactor. Думаю, тут все ясно. В каналах ИНЛ и рФ будут создаваться перманентные под-каналы для постоянно и регулярно участвующих команд (пока создал только 4 канала в рФакторе). Для непостоянных участников - вы сами можете создавать временные каналы, Для создания постоянных под-каналов - пишите сюда или мне в личку. Также вы можете защитить под-канал своей команды паролем. Заходить можно либо под своими форумными никами или именами, которые используются вами в гонках! П.С. Я еще пока только разбираюсь в ТимСпике, правах и пр., так что более точная настройка будет осуществлена уже в процессе его работы С вопросами и предложениями пишите в этой теме.
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alexander Vasilyev - 30.06.2011 интересное новвоведение TeamSpeak Сервер Worldracing.info - aLiGaR - 30.06.2011 Думаю в INL пригодится) Ибо сколько смотрел записи гонок - гонщики там между собой раздувают часто) В rFactor - пригодится чисто для команд.
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Holden - 30.06.2011 еее TeamSpeak Сервер Worldracing.info - AlesiF1 - 30.06.2011 Очень полезная вещь. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - borntooslow - 30.06.2011 Киса, ты лучший!!! Я как раз недавно наушники с майком купил!
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 С каких пор это я Киса?!
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Holden - 30.06.2011 Stason4eG Wrote:С каких пор это я Киса?! фэйлДля тех кто не догадался, кыса производная от ккс
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Ruly - 30.06.2011 Чего вы, может человек думал, что любой врошный админ - киса, нормально же )) TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 Не, мне-то приятно. Но непривычно )_)
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 В пятницу, кстати, опробуем на ДРМе ![]() ИНЛщики могут уже в ближайшей гонке опробовать. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alexander Vasilyev - 30.06.2011 боюсь, могут быть всякие разраи между участниками в ИНЛ ... как кто-нибудь кого-нибудь взбесит и понеслось... боюсь, бардак может быть ... и не совсем понятно, все-таки основная функция ТС в гонках ИНЛ ... зачем? ... т.е. я хочу сказать, что если там будет бабушкины разговоры они же болтовня обычная, то меня это будет только отвлекать, к примеру - я пас. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - -=lord=- - 30.06.2011 Какая версия TS, третья? TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alexander Vasilyev - 30.06.2011 -=lord=- Wrote:Какая версия TS, третья? у меня да TeamSpeak Сервер Worldracing.info - aLiGaR - 30.06.2011 Alexander Vasilyev Wrote:боюсь, могут быть всякие разраи между участниками в ИНЛ ... как кто-нибудь кого-нибудь взбесит и понеслось... боюсь, бардак может быть ... и не совсем понятно, все-таки основная функция ТС в гонках ИНЛ ... зачем? ... т.е. я хочу сказать, что если там будет бабушкины разговоры они же болтовня обычная, то меня это будет только отвлекать, к примеру - я пас.под жф самое то пораздувать ![]() а неадекватов можно и кикать TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 ТС 3-й, да. ТС нужен кому-то, чтоб нескучно было, кому-то тактику обсудить, кому-то с настройками помочь, или, предупредить, если кто-то на трассе раком стоит. Просто по душам после гонки поговорить. Цели у всех разные. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alex Pab - 30.06.2011 Вопрос к специалистам, у меня на гонках играет музыка, но споттер настроен так, что я его слышу. Услышу ли я так же наш традиционный мат через колонки и будет ли это перекрывать споттера? TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alexander Vasilyev - 30.06.2011 Alex Pab Wrote:Вопрос к специалистам, у меня на гонках играет музыка, но споттер настроен так, что я его слышу. Услышу ли я так же наш традиционный мат через колонки и будет ли это перекрывать споттера? надо смотреть по громкости ТС. там так же фактор у кого какой микрофон ... в общем, не опробовав нельзя сказать. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alex Pab - 30.06.2011 Я не планирую использовать микрофон.... Хотя наверно можно посмотреть, что будет с громкостью на практике и принять решение. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Krematorium - 30.06.2011 Alex Pab Wrote:Я не планирую использовать микрофон.... Можно купить дешевую звуковуху, и основной звук вывести через колонки со встроенной, а тим на эту звуковую завести. Либо наоборот. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alex Pab - 30.06.2011 Спс, у меня как раз есть старый креатив аудиджи, попробую его назад поставить, но думаю сложность будет в том, как развести звук. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Krematorium - 30.06.2011 Alex Pab Wrote:Спс, у меня как раз есть старый креатив аудиджи, попробую его назад поставить, но думаю сложность будет в том, как развести звук. Я не помню как в ТС, в скайпе, просто выбираешь какое использовать аудиоустройство. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - aLiGaR - 30.06.2011 В ТС тоже можно выбрать устройство вывода звука. TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alexander Vasilyev - 30.06.2011 Pab, я говорил не про твой микрофон, а про те, что используют другие. ты ведь справишал о том, будешь ты слышать или нет других ... TeamSpeak Сервер Worldracing.info - borntooslow - 30.06.2011 Как сделать чтобы эта хрень перекрикивала звук двигателя?
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Alexander Vasilyev - 30.06.2011 Hendrick Wrote:Как сделать чтобы эта хрень перекрикивала звук двигателя? уменьш звук в игре TeamSpeak Сервер Worldracing.info - borntooslow - 30.06.2011 Alexander Vasilyev Wrote:уменьш звук в игре Я нашёл другой способ - увеличил звук в самом ТимСпике
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - KKS - 03.07.2011 Ура, свершилось
TeamSpeak Сервер Worldracing.info - borntooslow - 03.07.2011 Надеюсь в рФакторе это будут использовать поактивнее чем в ИНЛ... TeamSpeak Сервер Worldracing.info - Stason4eG - 03.07.2011 Hendrick Wrote:Надеюсь в рФакторе это будут использовать поактивнее чем в ИНЛ... Вчера никого не было? ) |