![]() |
|
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2011 (https://forum.worldracing.info/forum-181.html) +------- Forum: INL Intimidator Series IV (https://forum.worldracing.info/forum-198.html) +------- Thread: INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono (/thread-3652.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 31.07.2011 ![]() [B]6 августа пройдёт 3 этап INL Intimidator Series в Поконо. [/B] ![]() [B] Трасса: pocono_90[/B] Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - doc Yezde - 31.07.2011 Гм.. Если следующим этапом окажется Глен, то начинающим пылотам небольшой запас платков и подгузников будет самое то
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 31.07.2011 doc Yezde Wrote:Гм.. Если следующим этапом окажется Глен, то начинающим пылотам небольшой запас платков и подгузников будет самое то Глен 1990 без шпильки, он немного попроще...
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Anykey Skovorodkin - 31.07.2011 имхо, тут шпилька самый интересный участок, проблема в основном с т1. покрышки лопаются аж бегом
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - doc Yezde - 31.07.2011
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 31.07.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:имхо, тут шпилька самый интересный участок, проблема в основном с т1. покрышки лопаются аж бегом В 1990 году шпильки не было. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - shaxy - 01.08.2011 это триндец какой-то. кочка в т1 каждое начало пятого(+/-) круга превращает в крутиверть;( INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 03.08.2011 Зачем в этом Поконо коэффициенты нагрева и износа шин в полтора раза выше обычных? INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - shaxy - 03.08.2011 +1 износ велик.. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 04.08.2011 Эта трасса с предыдушего Устрашителя, но... если это вызывает проблемы, и что б было поменьше вреков, поставил износ, такой же, как в стандартном Поконо. Скачайте трассу заново. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - maverick - 04.08.2011 Бля Опять работать над сетами
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - doc Yezde - 04.08.2011 Сказали же износ только будет отличаться вроде. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 Так может стандартную версию поедем? Вроде треки одинаковые, или я ошибаюсь. В 1990м трек был очень неровным с "заплатками" т.к покрытие не менялось со времени открытия в 1968, на прямой сф была разметка в четыре ряда, трибуна была другая и т.д. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - maverick - 04.08.2011 Ни хера. Хорош уже я заипался трахаться с настройками. По часу надо дрочить. Ни хера они (трэки) не одинаковые. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 А в чем отличие? INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - maverick - 04.08.2011 В поведении машины. И временах круга соответственно INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 Поведение машины зависит от настроек и погоды. Я вчера катал Поконо в Наскаре 4, нр2003 стандартную и версию 1990го. Везде треки одинаковые. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - maverick - 04.08.2011 У нас разные понятия о треке. Конфигурация трека одинаковая (кол-во поворотов, направление право-лево и пр.) Однако покрытие, бэнкинги, сцепление шин, колдоёбины и пр. - разные. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 Сцепление шин может и отличается, тут я согласен. Неровности я не считал, так что может и есть отличие. А вот если бенкинг отличается, то тогда мы едем не Поконо, а его подобие. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - maverick - 04.08.2011 Quote:...не Поконо, а его подобиеЭто атрибут симрэйсинга (во многом - к счастью )
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 Вот почему нельзя было вложить в архив Readme с указанием изменеий в физике трека. А то остается только догадываться. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - doc Yezde - 04.08.2011 Pavel 69 Wrote:Так может стандартную версию поедем?Сначала все дрочат трассу, а затем появляется Pavel 69 и разгоняет эту всю малину. Тогда я предлагаю вообще поехать другой трек. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 А ты это все? Версии Поконо мне кажутся одинаковыми, я вижу разницу только по параметрам шин в трек.ини. Вот я и спросил. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - doc Yezde - 04.08.2011 Pavel 69 Wrote:А ты это все?Да нет, я вообще умолкаю. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 04.08.2011 На вас не угодишь , большой износ плохо, поставил стандартный - то же плохо. Хорошо, это только когда Дайтона вместо Поконо???
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - borntooslow - 04.08.2011 В прошлом году ехали и не умер никто, наоборот интереснее было (в ASA'90 - это тогдашняя серия поддержки Интимидатора - у меня из-за этого расхода была интереснейшая концовка). А сейчас треки по 50 раз качать. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 04.08.2011 Hendrick Wrote:меня из-за этого расхода была интереснейшая концовкаС нынешним филдом (17 жф в Дарли) не все до конца Поконо доедут. Quote:А сейчас треки по 50 раз качать.Тебя здесь ни кто не только треки качать, но и ездить, не заставляет. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Pavel 69 - 04.08.2011 Мой первый вопрос был Quote:Зачем в этом Поконо коэффициенты нагрева и износа шин в полтора раза выше обычных?Толком не объяснив с какой целью это сделано параметры шин вернули на стандартные. Вот почему здесь все через задницу работает? Я что был против того износа? Я думал что это ошибка в параметрах поэтому и спросил. Вот сразу нельзя было ответить, что те параметры были сделаны специально такими высокими. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - Alex Pab - 04.08.2011 Я еще не ездил на этом Поконо (кроме проверки на глюки), мне абсолютно по барабану, какой будет износ, но увидев, что Вы жалуетесь и помятуя о 17 ЖФ в предыдущей гонке, я решил, от греха подальше поставить стандартный износ... но могу все вернуть, как было.... Pavel 69 Wrote:Зачем в этом Поконо коэффициенты нагрева и износа шин в полтора раза выше обычных?хз, я сам эти трассы не ваяю. INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono - doc Yezde - 04.08.2011 Pavel 69 Wrote:Зачем в этом Поконо коэффициенты нагрева и износа шин в полтора раза выше обычных? Pavel 69 Wrote:В 1990м трек был очень неровным с "заплатками" т.к покрытие не менялось со времени открытия в 1968..Вот сам же себе и ответил. |