![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-212.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-3749.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 28.09.2011 В данной теме задаем вопросы судьям. В основном применительно к теме "Судейская комната" Судейская комната (Judges room) В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции. В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы. Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям" За нарушение данного правила - бан на сутки. Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL. Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента. Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа. Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии. Форма подачи протеста: [INDENT]1) Гоночная серия, этап 2) Номер и ник гонщика-пострадавшего. 3) Номер и ник гонщика-нарушителя. 4) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение. 5) Краткое описание инцидента или нарушения. [/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа. В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей. Форма подачи апелляции:[INDENT] 1) Цитата поданного протеста или ссылка на него 2) Цитата решения судьи или ссылка на него 3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением [/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа. Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат. Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечтаться, как "без апелляции". Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья. Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно регамента ============================================================ Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 03.10.2011 Alex Pab Wrote:Не зависимо от WC, люди которые уже получали допуск в ПРО (например ты) могут просить продлить допуск в ПРО, руководствуясь отсутствием штрафов, корректной борьбой с соперниками, отсутствием отрицательных отзывов на форуме и проч. (говоря попроще, ты можешь отставать и на 5 кругов в каждой гонке, но если ты без проблем пропускаешь лидеров на круг и не вызываешь жф, у меня особо нет оснований не пустить тебя ездить в ПРО дальше) Я так в прошлом году первую половину Про отъездил не имея лиц. А (получил её только перед 10 этапом). В итоге не пропустил ни одной гонки, да ещё и умудрился в Чейз попасть ![]() З.Ы. Если честно у меня закралось подозрение что #24 вполне по силам повторить это
Вопросы судьям (questions for judges) - TheDima48 - 03.10.2011 Quote:З.Ы. Если честно у меня закралось подозрение что #24 вполне по силам повторить это Ты издеваешься? Конечно не смогу, опыта не хватит, конечно буду стараться и выжать из себя всё Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 03.10.2011 dima48rus Wrote:Ты издеваешься? Конечно не смогу, опыта не хватит, конечно буду стараться и выжать из себя всё Да нет, я вполне серьёзно. Мои мысли перед началом прошлого сезона были аналогичны твоим сейчас. Только вот про стараться я и не думал - планировал участие только в 3-4 гонках Кубка, а основные силы хотел сосредоточить на GNS. А тут видишь как вышло. Вопросы судьям (questions for judges) - TheDima48 - 03.10.2011 Quote:Да нет, я вполне серьёзно. Мои мысли перед началом прошлого сезона были аналогичны твоим сейчас. Только вот про стараться я и не думал - планировал участие только в 3-4 гонках Кубка, а основные силы хотел сосредоточить на GNS. А тут видишь как вышло. Если честно, то у меня цели больше поставлины на пистон, а в ПРО как получится Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 03.10.2011 dima48rus Wrote:Если честно, то у меня цели больше поставлины на пистон, а в ПРО как получится А GNS что? По ней же допуски в Про выдавать должны (если это правило с прошлого сезона останется). Вопросы судьям (questions for judges) - TheDima48 - 03.10.2011 Если ГНС будет, то цель повешу на два чемпа! Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 04.10.2011 Чуваки вы о чём здесь беседу ведёте? И это не только здесь наблюдается. На днях Алигар в теме заявок о каком-то пресс-релизе сообщил. Вам поговорить хочется? Ну, так в личку добро пожаловать общаться или после гонки (в теме этапа) пишите опусы хоть на 10000 знаков. В HG места всем хватит. Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 04.10.2011 Вообще-то этот диалог был в другой теме, и я не понимаю кто из админов, а главное зачем перенёс это всё в "Вопросы судьям". Если уж куда-то переносить, то в Offtop. Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 04.10.2011 Borisoff Wrote:На днях Алигар в теме заявок о каком-то пресс-релизе сообщил.Ну так, никто не будет против, если этот пресс-релиз будет перепечатан в HG. Не все читают официальные сайты настоящих команд, но их пресс-релизы регулярно появляются в прессе и больше людей это видит. Здесь, я думаю, такая же ситуация. Правда, Пистона HG как-то все реже и реже касается. А то, что пресс-релиз в заявках - дак больше мне негде на него ссылку публиковать, тем более это напрямую касается регистрации команды. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 10.10.2011 Alex Pab Wrote:№51 - Участие с не заявленной раскраской или номером без уважительных причин. карфайл лежит в теме с заявкой. Все кто скачали её, видели меня на трассе. Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 10.10.2011 дело не в карфайле, ты заявлялся под №51, а ехал под №510 Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 10.10.2011 Zhenek Wrote:карфайл лежит в теме с заявкой. Все кто скачали её, видели меня на трассе.
Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 10.10.2011 Я не знаю с чем это связано ! Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 10.10.2011 Zhenek Wrote:Я не знаю с чем это связано ! №51 - http://rghost.ru/25037641 Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 10.10.2011 что это исправленное ? Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 10.10.2011 у тебя в карфайле была ошибка - №510 этот исправленный, да. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 11.10.2011 Alex Pab Wrote:№51 - http://rghost.ru/25037641 Спасибо. Но я выложил два карфайла. Видимо и второй тоже кривой. Вот ссыль если можешь то исправь пожалуйста http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=201553&postcount=10 Вопросы судьям (questions for judges) - Goryny4 - 17.10.2011 Quote:Штраф следует назначить номеру #24,т.к. он имел возможность,но не сделал этого,сообщить в чат : "Damaged and off pace." и сместиться на инсайд,давая возможность другим участникам спокойно рестартовать. Нужно уточнить у 24-го, на каком круге у него выбило передачу -(чи), но точно помню что он сообщал об этом. Я как и Кан пострадал на рестарте, только, в отличие от него, сам получил удар от тех кто разогнался сзади. Ещё и штраф припаяли ![]() 24-й не единожды упоминал о проблемах с разгоном. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 17.10.2011 Goryny4 Wrote:Нужно уточнить у 24-го, на каком круге у него выбило передачу -(чи), но точно помню что он сообщал об этом. Я как и Кан пострадал на рестарте, только, в отличие от него, сам получил удар от тех кто разогнался сзади. Ещё и штраф припаяли dima48rus Wrote:..... Извеняюсь ПЕРЕД ВСЕМИ. Я от себ такого не ожидал..... Гонка в ГНС была просто шикарной. А вот в ПРО не удалась! Ехал нормально в топ-5, был то 3-им, то 4-ым пока не вписался в меня Белогородов. Тут всё и началось.... После удара сломалась 2-ая передача, затем машина начала странно себя вести, её тоскало по трассе от туда и многочисленные спины, при рестарте забыл придупредить, что сломана 2-ая передача и Кан зажопил меня, потом при рестарте сломал ещё и 3-ю передачу, пришлось стартовать с 4-ой. Моя цель после всего этого была : обогнать №31, он был в одном кругу со мной, я начал гнать что есть мочи, но нечайно зажопил Хендрика и был финиш под ЖФ.ссылка на сообщение: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=202237&postcount=16 Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 20.10.2011 Quote:ем более спасибо именно Аникею, за то что именно ТЫ разобрал этот момент, а не Паб.Здесь даже проще чем ты думаешь, это даже не вселенский заговор - если один судья разбирает гонку, то апелляции по определению должен разбирать другой судья, так что пиши ысчо.![]() Quote:Процедура судейства: Quote:Почему? Умолчу, хотя догадаться не сложно.И все же, почему? Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 21.10.2011 Quote:я решил бы что ты защищаешь напарника, с его слов куда "объективнее" оценивать ситуацию и принимать решения; штрафанул бы своего напарника --- это могло бы выставить тебя в нехорошем свете в своей команде, вызвать недоумение как минимум.Я никогда не обсуждаю с тиммейтами судейские решения и, надо отдать им должное, ни кто из команды, за все время моего судейства, даже не разу не спросил меня на эту тему. Вопросы судьям (questions for judges) - Goryny4 - 24.10.2011 Quote:Просьба к Kirsanov Sergei #31 поправить раскраску своего авто с учетом п.2.2 б) регламента.Не подумай,что придираюсь,мне самому нравиться такой креативный подход к раскраске,но правила есть правила. Не понимаю, зачем рисовать на машине фары, если их всё равно нет Я вот, к примеру, любитель железных дорог, и собирался уже было покрасить машину в стиле тепловоза, у которого, между прочим, один центральный прожектор ровно посредине. Согласен --- смотрелось бы дико, но тем не менее......Правила есть Правила. Уже исправил. Женьку привет
Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 24.10.2011 Quote:Отказано.KAN42Таким образом штраф №71 удваивается? Прошу судей быть последовательными, раз уж выдумали данное правило. (Это не из-за жабы на 71, а из-за жабы на СУДЬЮ-КАНа, а не Кана-гонсчега) . 71 просто попал под раздачу )
Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 24.10.2011 Maverick Wrote:Таким образом штраф №71 удваивается?обязательно , другой вопрос, что врекер остался безнаказанным, а он должен был получить мин 2шб
Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 24.10.2011 Maverick Wrote:Таким образом штраф №71 удваивается? Прошу судей быть последовательными, раз уж выдумали данное правило. (Это не из-за жабы на 71, а из-за жабы на СУДЬЮ-КАНа, а не Кана-гонсчега) не бзди ракер,71 получит своё Вопросы судьям (questions for judges) - Сержио - 30.10.2011 Значит так товарищи судьи. Если вы как-то не вразумите Белогородова (санкции, дискал ....) и он дальше будет выносить преднамеренно меня в каждой гонке, а так же блокировать находясь либо в круге, либо нет; то я каждую гонку буду преднамеренно отправлять Белогородова в стену. Он не сможет закончить ни одну последующую гонку, это я точно гарантирую. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 30.10.2011 Сержио Wrote:Значит так товарищи судьи. Если вы как-то не вразумите Белогородова (санкции, дискал ....) и он дальше будет выносить преднамеренно меня в каждой гонке, а так же блокировать находясь либо в круге, либо нет; то я каждую гонку буду преднамеренно отправлять Белогородова в стену. Он не сможет закончить ни одну последующую гонку, это я точно гарантирую. "Значит так",кто из вас первый напишет протест о преднамеренных действиях другого и этот протест удовлетворят,тот первый и поедет красивую и чистую гонку,второй будет "отдыхать" согласно регламента. p.s. #74 уже написал,осталось дождаться решения. Вопросы судьям (questions for judges) - Сержио - 30.10.2011 KAN42 Wrote:"Значит так",кто из вас первый напишет протест о преднамеренных действиях другого и этот протест удовлетворят,тот первый и поедет красивую и чистую гонку,второй будет "отдыхать" согласно регламента. Эта тема началась со 2 этапа, часть его штрафов повесили на меня. Сейчас у него уже был бы дисквал. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 01.11.2011 L164 №93 (5 очков) догоняет №25 (третий ЖФ) - ПРИ ЭТОМ #25 ВЫНУЖДЕН СОЙТИ ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ ДВС. Поясните почему Роме дали 5 баллов, а не впояли все 7, как положено? |