![]() |
|
INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-213.html) +------- Thread: INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega (/thread-3757.html) |
INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - doc Yezde - 29.09.2011 05.10.2011 пройдет первый этап INL Piston Cup VII на трассе [B]Talladega International Speedway [/B] ![]() [B]Трасса: Talladega_revamped_2009 (2 2/3 мили)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Денис - 02.10.2011 у кого-нибудь есть setup на эту гонку? INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - borntooslow - 02.10.2011 doc Yezde Wrote:Он уже есть в папке с трассой. В этой серии у всех одинаковые настройки. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Денис - 02.10.2011 Ну я понял уже,просто необдуманно написал.Я видел что написано сет:фиксированный,но когда писал подзабыл об этом что-то
INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - 4ikpok - 03.10.2011 =)) всё лето ждал нового сезона пистона=))) наконец то дождался=))) INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Anti - 05.10.2011 Сервер запущен!!! INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - aLiGaR - 05.10.2011 Таки да)) Хотел написать тоже)) INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Anykey Skovorodkin - 05.10.2011 как-то быстро и без шансов закончилась гонка
INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - 4ikpok - 05.10.2011 лутше б я остался бухать дальше.... ппц... INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Anti - 05.10.2011 Как всегда не угадал с топливом. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Frank - 05.10.2011 Пока ехал, сформулировал извинения за случившееся на 3-м круге. После финиша решил глянуть повтор для верности... Опаньки! 83! Следовало ожидать, не в том смысле, что он врекер, а в том, что если ты сам наверху, то скорее всего станешь заложником обстоятельств. Вообще, многие участники групп, которые мимо меня проносились, похоже понятия не имеют о том, что такое рестрикторные гонки - блокировать здесь ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ до последних 3-5 кругов. Это АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО. P.S. Отдельное спасибо тому, кто включил в календарь Колдер Парк. Надо полагать, по овалу поедем? INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Zhenek - 05.10.2011 4ikpok Wrote:лутше б я остался бухать дальше.... ппц... неадекватность. Чуть весь пелетон не выбил, с лидерами. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - aLiGaR - 05.10.2011 Гонка прекрасная, немного ее подпортил №14 своим зажопом, но в какой-то момент шел третьим, жаль машина была испорчена и удержать место не смог, потом из-за своей ошибки откатился вообще на 10-е место, но тактика раннего питстопа сработала - смог обогнать под финиш №8 и побороться с №48, жаль не обогнал. Итог - 8е место. Упертый №29 отправляется еще раз читать регламент на тему блокировок. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - gt173 - 05.10.2011 Блин в зад так дали что в зеркале не что не видел кроме задратой задницы машины. Вроде не плохо всё начиналось. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Zhenek - 05.10.2011 Поздравляю команду Simply Racing Team с очередной победой в первой гонке чемпионата. Особая благодарность номеру 22. Две машины (SRT из четырех) пошли по другой тактики, которая оказалась более выгодной для этой гонки. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Borisoff - 05.10.2011 Отвратительная квалификация и тем не менее вполне реальные шансы оказаться в TOP-5 пошли прахом из-за неумелых действий неизвестного мне пока гонсчега, который "нарисовался" перед мной из неоткуда в повороте, и стал причиной лобового столкновения. В дальнейшем болтался в конце второго десятка пока не произошел "дисконт". По ходу гонки собственно и вспомнить то особенно нечего. Сверх удачно объехав первый бигван выиграл 5-7 позиций. За тем после чёткого 1-го питстопа вышел на 6-е место. Была некоторая вероятность догнать Хендрика, но столкновение оказалось слишком серьёзным, а дальнейшая потеря скорости катастрофической. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Dj RaScoolBaS - 05.10.2011 да уж, к топливной концовке я оказался не готов. из-за этого и улетел с 6-й на 12 позицию. такую гонку запорол... INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Zhenek - 05.10.2011 aLiGaR Wrote:жаль машина была испорчена и удержать место не смог Поскольку топлива не хватало тебе, на десять кругов. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - taras48 - 05.10.2011 Женёк поздравляю с первой победой в этом чемпе)
INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - aLiGaR - 05.10.2011 Zhenek Wrote:Поскольку топлива не хватало тебе, на десять кругов.Топлива не хватало, да, но меня догнал №37 (с облегчением воспринял это, ибо был бы хоть какой-то драфт). Потом мы вместе ушли на пит-стоп, почти одновременно оттуда вышли. Потом, в следствие моей ошибки я оказался на 10-м месте, а №37, если память мне не изменяет - 4м. Т.е. на ТОП-5 я реально претендовал. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - TheDima48 - 05.10.2011 Ну как гонку назвать.... Я даже не знаю... А, не, во, придумал, гонка под названием - ПИЗДЕЦ! Стартовал с 6-ого места, нормально. Ладно я со вьездом намудрил, когда в мне в жопу впелился #22, но когда он выбил меня на пите... Взбесило, сильно, а за это мне ещё и пенальти 30 сек, ппц. С первый этап начал херого, а как чемп встретишь, так его и проведёшь INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Zhenek - 05.10.2011 taras48 Wrote:Женёк поздравляю с первой победой в этом чемпе) Спасибо, надеюсь не последняя. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - borntooslow - 05.10.2011 #148, спасибо блин! Ты прирождённый врекер! ![]() Borisoff Wrote:Отвратительная квалификация и тем не менее вполне реальные шансы оказаться в TOP-5 пошли прахом из-за неумелых действий неизвестного мне пока гонсчега, который "нарисовался" перед мной из неоткуда в повороте, и стал причиной лобового столкновения. Это был я. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - wertyg - 05.10.2011 Алигар, споттер молчал. я не знал. а где это посмотреть в гонке можно? вот так чтоб было очевидно? читал я, знаю,видел бы,пропустил. сори всем кому помешал. з.ы. №1!!! .\ INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Денис - 05.10.2011 [quote=Hendrick]#148, спасибо блин! Ты прирождённый врекер! ![]() Не прирождённый, а начинающий Да ладно что, я первый раз ехал))) INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - юрий - 05.10.2011 aLiGaR Wrote:Гонка прекрасная, немного ее подпортил №14 своим зажопом, но в какой-то момент шел третьим, жаль машина была испорчена и удержать место не смог, потом из-за своей ошибки откатился вообще на 10-е место, но тактика раннего питстопа сработала - смог обогнать под финиш №8 и побороться с №48, жаль не обогнал. извени ,меня понесло на внешку не чего несмог сделать. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - borntooslow - 05.10.2011 Денис Wrote:Не прирождённый, а начинающий Я почему-то в свой первый раз никому хороший финиш не обломал и не вёл себя как конченый неадекват. Если не умеешь ездить в группе пропускай всех и едь сзади. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - Денис - 05.10.2011 Hendrick Wrote:Я почему-то в свой первый раз никому хороший финиш не обломал и не вёл себя как конченый неадекват. Если не умеешь ездить в группе пропускай всех и едь сзади. Я не хотел никому мешать, и тебе в том числе. Я смотрю из всех, только у тебя паника на весь форум о том,что вышло по случайности, а именно потому, что я ехал впервый раз. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - borntooslow - 05.10.2011 Раз в первый раз ехал аккуратнее надо быть а не смещаться на прямой как последний идиот. Вот скажи мне, чего ты этим добиться хотел? Мы с тобой даже за позицию не боролись. Ещё раз повторю если такой непонятливый: если не умеешь ездить в группе - пропускай всех и едь сзади. Нефиг рисковать аварией. INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega - wertyg - 05.10.2011 "Упертый №29 отправляется еще раз читать регламент на тему блокировок." Алигар, а это ты про какое место вообще? что то я повторчик смотрю и не вижу,где бы я тебя мог блокировать? |