![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-212.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway (/thread-3783.html) Pages:
1
2
|
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 09.10.2011 22.10.2011 пройдет третий этап INL Pro Cup на трассе [B]Auto Club Speedway[/B] ![]() [B]Трасса: Auto_Club_Speedway_2011_V8 (2.0 мили)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - TheDima48 - 16.10.2011 ссылка нерабочая INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 16.10.2011 как альтернатива - можно скачать тут INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 16.10.2011 dima48rus Wrote:ссылка нерабочая поправил INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - TheDima48 - 16.10.2011 Обожаю этот трек, один из любимых моих треков INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 17.10.2011 http://www.gosloto.ru/5x36/archive/692 ![]() Погода на гонку: Сlear, 81°F, West winds, 5 mph INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Borisoff - 18.10.2011 #25 Dimon Borisoff 2-й Chevrolet Impala http://rghost.ru/26102031 INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 19.10.2011 Goryny4 Wrote:Наверное, стоит написать заранее, за несколько дней перед гонкой: Роман Белогородов, если на следующем этапе моя машина будет такой же медленной как и на предыдущем, хочу попросить тебя: на рестартах не обгоняй меня СРАЗУ ЖЕ --- дождись удобного момента и я тебя обязательно пропущу, как только смогу. Даю слово
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 20.10.2011 Goryny4, там траектория сверху проходит, на длинных прямых лучше вниз уходи, если Quote:по итогам тренировки и квалы этого и последующих этапов будет ясно, что моя машина вам не соперник INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 22.10.2011 Сегодня могу опоздать минут на 15. Если можно, то задержите квалу пожалуйста ! INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 22.10.2011 Zhenek Wrote:Сегодня могу опоздать минут на 15. Если можно, то задержите квалу пожалуйста ! Ок, квала в 21.45. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 22.10.2011 Alex Pab Wrote:Ок, квала в 21.45. Спасибо ! INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 22.10.2011 Если не успею то едте без меня. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 22.10.2011 Zhenek Wrote:Если не успею то едте без меня. Думаешь стоит? Начало квалификации сегодня в 21.45 INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 22.10.2011 Сервер запущен INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - TheDima48 - 22.10.2011 Да уж... В ГНС зацепили, в ПРО зацепили, немного бесить начинает... Калифорния, моя самая любимая трасса и тут такие сюрпризы((( Это был мой последний шанс ещё раз попасть в ПРО, наверное моё путешествие а ПРО заканчивается, так как Мартинсквиль это не моё..... INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - wertyg - 22.10.2011 сори всем кому помешал в частности №25. я не нёсся.) моё внимание было сосредоточено на №24 потом № 74, после того как увидел тебя старался подрулить на инсайд,не вышло. з.ы может стоит проявить немного спортивного поведения? это я к №71, круг №1 Т1 убирал от него свою жопу результат - спин.( INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 22.10.2011 твою мать, из-за твоих синусоид в т1 на 1 круге разбил машину. по-твоему я еще и виноват? INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - wertyg - 22.10.2011 ты приближался в зеркало это было видно. человеческое внимание ограничено. да педаль газа можно было чуть бросить. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 22.10.2011 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cup_VIII/PRO_03_2011.10.22.rar INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 22.10.2011 Нормальная гонка. Снова третий, как и в ГНС. Не просек стратегию КАНа - возможно смог бы приехать и вторым. Андрюха вообще зверь сегодня, снимаю шляпу. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Goryny4 - 23.10.2011 Гонка бомбезная! Из всех кто на решётке стоял рядом, лучше всего старт удался Пабу --- проходит меня изнутри и... япона мать! ощущения были что надо, еле увернулся от его заноса, блин... кажись, с кем-то соприкоснулся справа (главное, не с тем кто был слева ) ЖФ...Второй ЖФ начался куда более драматично: в нём поучаствовало сразу несколько машин. Впереди затор, сильно оттормаживаюсь, кое как объезжаю завал... и наблюдаю дичайшую картину, достойную, по-моему, дисквалификации: в стоящий поперёк дороги автомобиль на полном ходу под ЖФ влетает другая машина!!! Ёп... честно говоря, не ожидал такое увидеть в ПРО...Машина не позволяла держать темп лидеров, впрочем, с тыла тоже никого не подпускала, не считая Тика. Я так понял его машина имела некоторые повреждения, как, собственно, и всех тех кто был позади меня. Отрыв неохотно, но рос, внушая спокойствие, пока в зеркале не вырос Паб. Побороться не удалось, пущай проезжает ![]() Вот так, пытаясь увеличить отрыв от Тика, который нагонял меня на разгонах, но уступал из-за своих повреждений по чистой скорости в конце прямых, я и шёл до первой остановки в боксах. Команда была не готова к приёму, у механиков всё вдруг стало валиться и рук, кое-как прикрутили колёса и я покатил. Судя по отрывам у моим прямых соперников проблемы: Тик что-то замешкался или его развернуло (счётчик бешено побежал), да и вижу что Борисов посещал пит-лейн дважды (предположительно из-за ЧФ), таким образом оказавшись позади меня. А дальше... дальше была ЖУТКАЯ ЖУТЬ! Всеми правдами и неправдами пытался оттянуть, как мне казалось, неизбежное --- как можно медленнее тратить преимущество над 25-м. Где мог приклеивался к лидерам, но отрыв таял не то чтобы стремительно, но становилось ясно что скоро с 6-м местом придётся попрощаться... Но, видать, и у моего оппонента не всё сладко. По чистой скорости на круге он быстрее, но в конце прямых я чуть отрываюсь. Ну, мне так казалось ![]() Жёстко стараюсь не блокировать, но и откровенных ошибок не допускать. Спасительными остравками снова стали лидеры, когда находясь в их "воздушном мешке" пытался вырвать одну-две десятых. Тщетно. 25-й на хвосте. Надо отдать должное --- агрессивных действий со стороны соперника не было, надеюсь, мои жалкие попытки защитить 6-е место тоже не выглядели через чур наглыми. А резины-то нет! В повороте он меня нагоняет, почти поравнялись, но на прямой чуть отъезжаю... И так до второй дозаправки. Заехал. Сменил резину. Чуть не увёз механика на капоте. Выехал --- я 8-й (25-й и Тик пересидели). Ага, уже 7-й... Мать-перемать! А самое интересное только начинается! 10 кругов. 10 секунд отрыва от 25-го. МИНУС ОДНА СЕКУНДА НА КРУГЕ! Эгее... думаю, финиш будет борт-о-борт... пёр как мог, и как не мог тоже пёр. Устоял. 6-й. Всё, можно расслабиться. НО! Окажись дистанция на пару кругов длиннее, и всё могло закончиться иначе ![]() Всем спасибо за гонку! Извините если где жёстко крылся, понимаете, так хотелось удержать не какое-нибудь там 10-11 место, а порог первой пятёрки... Уф. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Borisoff - 23.10.2011 Я рад, что тебе понравилось. Единственное, что спасало меня от жуткой скуки и сна, это цифра 31 на корме едущей перед мной машины. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Borisoff - 23.10.2011 Хендрик Поздравляю!!! Вот и прошла твоя полоса невезения. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Borisoff - 23.10.2011 После завала машина потеряла около 5-6 mph. На самом деле я ожидал, что этап PRО пройдёт для меня гораздо лучше. На практике я сумел придать своей Impala не хватавшей мне в GNS скорости и надеялся побороться ни то, что с Пабом, но и Сликом, а возможно и другими за попадание в топ-3... но не в этот раз. Паб меня как стоячего обошёл и в дальнейшем единственное, что меня подбадривало, это совместная гонка с #31. На 1-м пит-стопе меня развернуло на въезде. Во время второго пита забыл отключить ремонт и потерял кучу время на этом. Хотя наоборот собирался сэкономить поменяв только правые покрышки. "ТОЛЬКО ПРАВЫЕ ПОКРЫШКИ" ![]() #31 был быстрее меня на прямых. В поворотах конечно проигрывал просто десятки метров за секунду. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 23.10.2011 Поздравляю #92, хороший результат. Будем надеяться что не последний в этом сезоне. P.S сам ехал гонку в иРасинге, которая проходила в память о погибшем Dane Wheldone. Гонка называлась The Dan Wheldon 77. Дистанция 77 кругов, в Индианаполисе. RIP Dan Wheldon. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - borntooslow - 23.10.2011 Maverick Wrote:Андрюха вообще зверь сегодня, снимаю шляпу. Спасибо! Ну правда не такой уж и монстр - примерно в одном темпе шли Квалифицировался на этот раз 4-м, что спасло от зажопов в начале гонки. Ещё на меня сыграло то, что на этапе не появился #51, а #20 и #74 потеряли конкурентоспособность из-за аварии в начале. После этого самыми быстрыми в гонке оказались я, #3 и #93. На последнем (как оказалось) рестарте в самом начале гонки Кан выпустил меня за бонусным очком и кругов 10-15 мы так и ехали друг за другом. Потом он меня обошёл и мы шли вместе контролируя отрыв от #93 и #69. На первом питстопе мой напарник надолго задержался, а механики провели далеко не лучший пит-стоп (как и в GNS) и я проиграл Роме 1 секунду, отрыв сократился до 2-х. Далее шёл контролируя (точнее стараясь контролировать) отрыв, догнал отстающего на круг #99 и шёл с ним в драфте на протяжении некоторого времени. Второй пит совершать не торопился, выжидал как поступит Рома. Как и в GNS заехал на круг позже него и выехал уже с чуть большим разрывом чем был до этого (как мне показалось). Лидером оказался #3, но поскольку он шёл медленнее я нагнал его достаточно быстро. Надо отдать должное Кану - он не стал сопротивляться и пропустил меня без особой борьбы. Такое решение было вызвано тем, что сзади угрожал #93 и мы решили не терять время зря. Благодаря этому решению мы принесли SRT дубль. Вообще сегодняшний день выдался очень удачным - 2 место в GNS и победа в Pro Тут надо сказать спасибо Кану - те изменения, которые он порекомендовал внести в сет перед Pro оказались очень полезными для меня и помогли показать хорошую скорость в гонке Эта победа стала для меня 4-й в карьере и 1-й в Pro Cup. Но надо отметить что важна не столько сама победа, сколько очки, полученные за неё и бонус в 3 очка, который я получу если смогу попасть в Чейз![]() Всем спасибо за поздравления!
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - borntooslow - 23.10.2011 Ещё хотелось бы добавить что раз уж так сложилось хочу посвятить свою победу памяти Дэна Уэлдона - когда только начинал смотреть IndyCar болел за него, он тогда ездил за #10 Chip Gannasi, и до сих пор он оставался одним из моих любимых пилотов в Инди. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 23.10.2011 wertyg Wrote:ты приближался в зеркало это было видно. человеческое внимание ограниченоитак, мое видение ситуации: скорости машин: №71 - 156 №31 - 156 №26 - 147 впереди идущий №25 - 152 при этом №71 на инсайде, №29 на оутсайде проходит секунда, скорости машин: №71 - 154 №31 - 150 №29 - 147 №25 - 153 №71 держит ряд, №29 перестраивается на инсайд, вынуждая №71 уходить вверх ![]() проходит еще секунда, скорости машин: №71 - 152 №31 - 149 №29 - 144 №25 - 152 №29 уходит на оутсайд, вынуждая №71 резко идти вниз для избежания столкновения. теперь анализ - скорость №29 явно меньше скорости других гонщиков, при этом он ведет себя неадекватно в повороте, несколько раз меняя ряд и фактически блокирует №71, вынуждая того заспиниться. зы. №25 никоим боком в эпизоде не участвовал, однако его скорость здесь приведена, т.к. он шел непосредственно перед №29, в конце группы машин. здесь очевидно, что скорость №71 и №25 (а значит и всей группы, в которой двигался №25) сопоставимы. wertyg Wrote:да педаль газа можно было чуть бросить.итак, моя скорость на картинках - 156-154-152 и ты утверждаешь, что я пер тапком в пол? INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 23.10.2011 результаты |