WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html)
+------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-213.html)
+------- Thread: INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina (/thread-3794.html)

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - KAN42 - 13.10.2011

19.10.2011 пройдет третий этап INL Piston Cup VII на трассе North Carolina Motor Speedway

[Image: 730_ArialPhotoRockingham.JPG]

Въезд на пит-лейн на задней прямой !

ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/original/north_carolina.rar North Carolina Motor Speedway

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 118 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - borntooslow - 16.10.2011

Сетап "fast" или "Truck Fixed"?

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - KAN42 - 16.10.2011

Hendrick Wrote:Сетап "fast" или "Truck Fixed"?

а что в анонсе написано)?,да и в скачиваемой трассе нет "truck fixed"

KAN42 Wrote:а что в анонсе написано)?,да и в скачиваемой трассе нет "truck fixed"

У меня есть... Вы там трассу не меняли случайно? А то я скачал сразу как появилось расписание.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - KAN42 - 16.10.2011

Hendrick Wrote:У меня есть... Вы там трассу не меняли случайно? А то я скачал сразу как появилось расписание.

я специально ещё раз скачал,там нет того,о чем ты говоришь

KAN42 Wrote:я специально ещё раз скачал,там нет того,о чем ты говоришь

Ну значит я сам когда-то этот сет туда засунул и забыл.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Frank - 19.10.2011

Поставил 84 на пит-табличку

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Anti - 19.10.2011

Сервер запущен!!!

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - aLiGaR - 19.10.2011

Пиздец, надеюсь то, что произошло на первом круге с #22 и #93 будет тщательно разобрано.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Dj RaScoolBaS - 19.10.2011

ох и лажанулся я. попутал повороты, а когда понял, что уже в т4, попытался все-таки попасть на пит-лейн, глянув на мгновение в зеркало заднего вида и убедившись, что там никого, но через секунду подставил-таки свой зад под удар КАНу. :( Извини! Раз в полгода херня случается с моей стороны. :(

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - kimi-fan - 19.10.2011

эх тт много фейлов после возвращения) сорри если кого убил,gj Женёк! :D

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - wertyg - 19.10.2011

гонка понравилась, старался быть как можно осторожней.

альтернативный серверный повтор*

* - если сервер не доступен попробуй позже.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Денис - 19.10.2011

Как никак, но судя по пройденной гонке я ехал хуже всех... Примите мои извенения все, кому помешал.:)

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - KAN42 - 19.10.2011

Dj RaScoolBaS Wrote:ох и лажанулся я. попутал повороты, а когда понял, что уже в т4, попытался все-таки попасть на пит-лейн, глянув на мгновение в зеркало заднего вида и убедившись, что там никого, но через секунду подставил-таки свой зад под удар КАНу. :( Извини! Раз в полгода херня случается с моей стороны. :(

нет проблем

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Zhenek - 19.10.2011

kimi-fan Wrote:gj Женёк! :D

Спасибо Сашек. :)
Если честно, то не мог тут ехать.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - b00mb0x - 19.10.2011

Денис Wrote:Как никак, но судя по пройденной гонке я ехал хуже всех... Примите мои извенения все, кому помешал.:)

Да, плохая реакция у тебя.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - taras48 - 19.10.2011

гонка для меня неудалась:nea: , хотел хотя бы в топ 10 но....приехал 11 не смог противостоять своему тимэйту Славе:) но меня порадовало в гонке непомню на каком круге как номер 84 подрезал меня в т4 в бок повезло что рядом стена была и избежал разворота и хутших последствий,но немного расхирачил машину и свежие пакрышки испоганел((((:mad: :mad: поздравляю Женек с очередной победой ;) :roses:

b00mb0x Wrote:Да, плохая реакция у тебя.

Извени, глупо вышло):)

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - 4ikpok - 19.10.2011

Япона мать.... ровно в 19-58 какая то "PUTA" вырубила мне инет!! и бл*?%№;"№:* вробула в 21-54.... как эту редиску не насвать.... специально.. на трезвую думал проехать=)) ы=)

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - TheDima48 - 19.10.2011

Гонка для меня супер, подиум, 3-е место! Достаточно было аварий, но ни в одну я не влетел. Со стратегией питов угадал, разве что опыта не хватило доковылять вторым. На последних кругах по немногу догонял КАНа, примерно по 0.1 с за круг, но оставалось 10 кругов до финиша, шансов не было... Понравилась борьба стратегий и на треке с #92, корректно себя вёл, мне понравилось (правда так и не понял что произошло, когда я услышал своего споттера, что сзади авария и вижу как я от Хендрика удаляюсь). Испугало пилотирования #1 на рестарте, очень агрессивно он вёл себя и не одыкватно. Испугал момент на рестарте, где сверху #1 вилял, а #5 отпрыгнул от айпрона... Немного посуитился, когда #33 ринулся меня обгонять при каждой возможности очень близко (он был круговым), такое было несколько раз, из-за чего от меня отрывались соперники. А в остальном гонка супер)))) Спасибо всем за неё!

dima48rus Wrote:Гонка для меня супер, подиум, 3-е место!

:roses: Поздравляю Димон!

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - borntooslow - 19.10.2011

Ни на что по ходу этапа не рассчитывал, поэтому был удивлён своим нахождением в топ-5. Опять, как и в Вегасе, очень помогла удачная квалификация. Повезло проехать почти всю дистанцию без вреков (только #5 пару раз отлетел от меня в стену и #84 улетел от меня же в #37, но не думаю что хотя бы в одном эпизоде была моя вина). В общем отделался только тем что разок чиркнул стену. После 2 пита догнал #24 и имел некоторые шансы его обойти, как вдруг в Т1 резко отказал двигатель. Из-за этого меня развернуло и я улетел в стену. Когда катился на апрон чуть было не убил #93 и #5, но они сумели меня объехать.

Начало сезона что-то совсем не задалось - на этот раз сход по техническим проблемам. Будем ждать пока у судьбы кончатся неприятные сюрпризы и ко мне наконец придут стабильные финиши на неплохих позициях:)

Quote:После 2 пита догнал #24 и имел некоторые шансы его обойти, как вдруг в Т1 резко отказал двигатель.

Ах вот почему ты заспинился. Сожалею(((( Хотел бы с тобой побороться)))

:roses:
Quote:Поздравляю Димон!

спс! Но главный герой дня Женя!!:roses:

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Borisoff - 19.10.2011

[Image: nr2003ss001e.th.jpg]

Я проспал начало практики, по этому когда проснулся сразу оказался в салоне машины готовой к квалификационной сессии. Естественно показать хорошее время не смог, но тем не мене после завала на первых кругах с участием #1 и #93 вышел на 14-ю позицию.

[Image: nr2003ss002.th.jpg]

В дальнейшем всё шло нормально не считая нескольких мелких инцидентов инициаторами которых выступали отстающие на круг или те кто стёр покрышки и не имели возможность двигаться быстро.

[Image: nr2003ss003b.th.jpg]

Начиная с середины дистанции моим основным соперником был #84 Bakulov, который под занавес заезда оказался быстрее и сумел отстоять для себя 7-е место. За несколько кругов до финиша меня настиг #14 Burdin,(возможно имевший более свежие покрышки). Он легко перекрестил траекторию и обошёл меня в борьбе за 9-ю позицию.

[Image: nr2003ss004copy.th.jpg]

В принципе максимум, что мне светило с моим пилотажем и тактикой пит-стопов это 7-е место. Так, что вполне нормальный результат.

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - b00mb0x - 20.10.2011

Результаты будут?

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Alex Pab - 20.10.2011

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_7_3_.2011.10.19.rar

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Денис - 20.10.2011

Блин чё так долго результатов нет?

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - KAN42 - 20.10.2011

Денис Wrote:Блин чё так долго результатов нет?

Чёта Блин не отвечает.Может занят?

INL Piston Cup VII :: Round 3 North Carolina - Anykey Skovorodkin - 20.10.2011

results