WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Погиб Марко Симончелли - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Мотогонки (https://forum.worldracing.info/forum-21.html)
+--- Thread: Погиб Марко Симончелли (/thread-3814.html)

Погиб Марко Симончелли - aLiGaR - 23.10.2011

[B]Мотогонщик Марко Симончелли скончался в результате страшной аварии на старте Гран-при в Малайзии. Пострадали еще два спортсмена.

[/B] Организаторы Гран-при Малайзии в MotoGP объявили, что мотогонщик Марко Симончелли скончался в 12.45 мск после аварии, в которую попал на старте гонки, передает РИА "Новости".
Симончелли, выступающий за "Хонду", боролся с Альваро Баутистой ("Сузуки") за четвертое место, когда потерял управление мотоциклом и упал на пути Колина Эдвардса ("Ямаха") и Валентино Росси ("Дукати"). Оба столкнулись с "Хондой". Гонку сначала остановили красными флагами, а затем отменили.
Росси в аварии особо не пострадал, Эдвардс вывихнул плечо.

пиздец.
сначала Дэн, теперь вот Марко..

Погиб Марко Симончелли - aLiGaR - 23.10.2011

http://rutube.ru/tracks/4933441.html?confirm=6ee3a33301534fb80146b07c39354ba9&v=5677e72f742936f938a0dcf9a0f6a453

Погиб Марко Симончелли - TheDima48 - 23.10.2011

Ахренеть..... Пиздец какой-то...... Я регулярно смотрел MotoGP и тут такое.... Слов нету.

Погиб Марко Симончелли - TheDima48 - 23.10.2011

От удара слетел шлем... Жестоко. Я от потери Дена не отошёл, а тут и это ещё. Покойся с миром!

Погиб Марко Симончелли - borntooslow - 23.10.2011

Жесть...:1109: 2 смерти за неделю это полный пиздец...

Погиб Марко Симончелли - Zhenek - 23.10.2011

Блять это пиздец какой то !
[YOUTUBE]G3ppwyHiUkY[/YOUTUBE]

Помню когда он в 125 кубах ещё гонялся.

Погиб Марко Симончелли - maverick - 23.10.2011

Господи, шо за хрень? Снова

Погиб Марко Симончелли - Ruly - 23.10.2011

R.I.P.
Словно сон кошмарный уже неделю не кончается.

Погиб Марко Симончелли - Stason4eG - 23.10.2011

жесть... страшные кадры. Меня всегда наизнанку выворачивает, когда вот так люди неестественно лежат...
RIP.

Надеюсь, это прекратится. Думаю, ща придумают какое-нить крепление дял мотогонщиков, чтоб шлем оставался на голове...

Погиб Марко Симончелли - Holden - 23.10.2011

RIP

Погиб Марко Симончелли - Dj RaScoolBaS - 23.10.2011

Черный 2011-й... Две смерти в прямом эфире за неделю - в голове не укладывается.
Спи спокойно, чемпион!

Погиб Марко Симончелли - Kruzo - 24.10.2011

В прошлом году в супербайке в брендс хетче кажись так же вот паренек погиб - свалился с мотика и под колесо попал другому. Опасность есть всегда и везде. Можно свернуть шею рухнув со стремянки. И чтоб погибнуть не обязательно быть гонщиком - кто-то сказал не помню. Нефиг ужесточать там всякие правила, иначе будут уже не гонки а бал с принцесами. В формуле 1 пока просто везет всем. Массе, например или Шумахеру в прошлом году. Не повезло только Сертису.
Меня бесит когда после очередной смерти начинают вопить всякие хлюпики: надо ужесточить прааавила, наложить подушек по зонам безопасности... пипец Скоро всех запихнут в капсулы или будем смотреть радиоуправляемые гонки сверхзвуковых формул.
Раньше настоящие гонщики выходили на старт только для того что-бы добраться живым до финиша. Вот это были гонки! А сейчас если что-то и случаеться то только по стечению обстоятельств и нечего выдумывать что усиление безопасности спасет кому-то жизнь. Не спасет. Кому суждено тот и погибнет.

Погиб Марко Симончелли - maverick - 24.10.2011

Kruzo Wrote:В прошлом году в супербайке в брендс хетче кажись так же вот паренек погиб - свалился с мотика и под колесо попал другому. Опасность есть всегда и везде. Можно свернуть шею рухнув со стремянки. И чтоб погибнуть не обязательно быть гонщиком - кто-то сказал не помню. Нефиг ужесточать там всякие правила, иначе будут уже не гонки а бал с принцесами. В формуле 1 пока просто везет всем. Массе, например или Шумахеру в прошлом году. Не повезло только Сертису.
Меня бесит когда после очередной смерти начинают вопить всякие хлюпики: надо ужесточить прааавила, наложить подушек по зонам безопасности... пипец Скоро всех запихнут в капсулы или будем смотреть радиоуправляемые гонки сверхзвуковых формул.
Раньше настоящие гонщики выходили на старт только для того что-бы добраться живым до финиша. Вот это были гонки! А сейчас если что-то и случаеться то только по стечению обстоятельств и нечего выдумывать что усиление безопасности спасет кому-то жизнь. Не спасет. Кому суждено тот и погибнет.
Я посмотрел бы на твои рассуждения, если бы это был твой отец или сын. Как ты бы тогда относился к безопасным кокпитам, цель которых защитить человеческую жизнь. Парню 24 года! За что он погиб? За то, что любил звук мотора? Ты думаешь, все, кто любят гоняться любят смерть? Любят увечья и боль? Да ерунда это всё. Просто звук мотора...

Погиб Марко Симончелли - Kruzo - 24.10.2011

Хорошо что я не отец и не сын этого парня.
Гонки это осознаный риск и люди которые етим занимаються и их близкие понимают куда идут. Иначе Виталик Петров пел бы щас нам со сцены или прыгал с теннисной ракеткой (что тоже небезопасно).

Погиб Марко Симончелли - chevel - 01.11.2011

Kruzo Wrote:В прошлом году в супербайке в брендс хетче кажись так же вот паренек погиб - свалился с мотика и под колесо попал другому.
это было в MotoGP, только в младшей серии Moto2...