![]() |
|
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-213.html) +------- Thread: INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America (/thread-3832.html) Pages:
1
2
|
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - KAN42 - 02.11.2011 9.11.2011 пройдет шестой этап INL Piston Cup VII на трассе Road America ![]() Трасса: road_america_hr Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - aLiGaR - 03.11.2011 Ура, роад! INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Dmitry75 - 03.11.2011 aLiGaR Wrote:Ура, роад!Недолюбливаю эту трассу. Не получается по ней в нормальном темпе ехать. Изломанная сильно и повороты плоские не профилированные, да их еще и плохо видно. Нравятся такие трассы как Bridgehampton. Это трасса семидесятых годов. Сейчас там уже гонки не проводят. По ней едешь как по американским горкам, большие перепады высот. Не затычная, ногу с педали газа почти не снимаешь. Riverside, Limerock, Watkins Glen хороши. Ну или мне просто Road America не подходит или не умею по ней ездить.
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Sergeir220 - 03.11.2011 Какое нормальное время прохождения круга для трассы? INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - kadum - 06.11.2011 Sergeir220 Wrote:Какое нормальное время прохождения круга для трассы?Попробовал сегодня покатать. Получилось выйти только из 2.16, но в гонке имхо надо ехать намного медленнее. Местные быстронахи, думаю, и из 2.15 смогут... Dmitry75 Wrote:Недолюбливаю эту трассу. Не получается по ней в нормальном темпе ехать. Изломанная сильно и повороты плоские не профилированные, да их еще и плохо видно. Нравятся такие трассы как Bridgehampton. Это трасса семидесятых годов. Сейчас там уже гонки не проводят. По ней едешь как по американским горкам, большие перепады высот. Не затычная, ногу с педали газа почти не снимаешь. Riverside, Limerock, Watkins Glen хороши. Ну или мне просто Road America не подходит или не умею по ней ездить.Классная трасса, но коробка в сете не удобно настроена. Во многих поворотах так и хочется опуститься на 1-юу, но она слишком короткая и, если так ехать в гонке, то с грилем 60 движок долго не выдержит. А на 2-ой ездить не интересно (длинновата). Все удовольствие пропадает... Гонку врятли поеду...
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - borntooslow - 06.11.2011 kadum Wrote:Гонку врятли поеду...
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Borisoff - 09.11.2011 ![]() Спонсоры конечно ждут от меня хорошего результата , но трасса требует значительного наката.Проехал около 10 кругов.Моё время пока между 2:20-2:17 Мне трасса понравилась. Качественно нарисована. Вот бы ещё подобрать к ней ключик INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - TheDima48 - 09.11.2011 Я не учитель и не профи, но у меня есть просьба. Пожалуйста, новичкам! При старте гонки отпустите немного газ, дайте впереди идущей машине немного отъехать, чтоб не было зажопов в т1 (по себе знаю) INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - taras48 - 09.11.2011 Ну чё будем гонять или нет ? INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - KAN42 - 09.11.2011 taras48 Wrote:Ну чё будем гонять или нет ? если сервер запустят INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Anykey Skovorodkin - 09.11.2011 Алигар, ты запускаешь? там твоя сессия висит на сервере если за 5мин ничего не будет, я запущу INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - aLiGaR - 09.11.2011 СЕРВЕР ЗАПУЩЕН INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - 4ikpok - 09.11.2011 я уже музыку под эту трассу подобрал=))) "Аслан Тлебзу - Горцы" INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - aLiGaR - 09.11.2011 Борисов, ты такое ЧМО. Да, я тебя поддел и испортил гонку, извинился, да и ты вроде в курсе, что я после этого понесу наказание. Но нет же, обиженный жизнью Дима, видимо решил, что этого мало и послал меня на хуй, ессно в приват, чтобы никто не видел и чтобы штраф не схлопотать. Лечись иди, даун. INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - TheDima48 - 09.11.2011 Квала - 2-е место. Ехал на 2 - 3 местах. Потом у меня вылетела 2-ая передача, затем 3-я передача, потом 1-ая передача и наконец 4-ая передача.... Ехал 3-им, стал 11-ым. Круто
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Borisoff - 09.11.2011 aLiGaR Wrote:Борисов, ты такое ЧМО. На мой взгляд, это как раз ты ЧМО. Раскудахтался тут. Ну послал я тебя и что? Как девочка воешь тут навзрыд. INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Borisoff - 09.11.2011 В повороте Карусель на 1-м круге меня вынес #123. Через пару поворотов сломалась 2-я передача, так что остаток гонки тяжеловато было. По мне так лучше в Тоне без 4-й остаться, чем здесь без 2-й. INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - swt - 09.11.2011 dima48rus Wrote:Ехал на 2 - 3 местах. Потом у меня вылетела 2-ая передача, затем 3-я передача, потом 1-ая передача и наконец 4-ая передача....лол INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Frank - 09.11.2011 Трасса немного дубовая, но гонка понравилась - почти всегда с кем-то боролся. Полз ползком первый круг, всё равно не уберёгся. Далее обратили на себя внимание своими бесцеремонными торможениями #1, #93, #108. Последний лишил меня топ-5 (строго говоря сам себя лишил, ибо вылетал, но это не отменяет вины) - лезет внутрь, я уступаю в последний момент, на выходе заправляет в гравий в лучших традициях BTCC. Судье тут не позавидуешь, конечно. INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - 4ikpok - 09.11.2011 Бакулов пробачай, что так вышло... рано конечно я свою борьбу начал.. .но всё ж=) Белогородов... честно говоря, отомстил тебе один раз... но и ты меня пробачай=) В целом гонка изумительна... ох... у меня ниразу такого небыло... борьба за 7 и 6 места... это просто что то неимоверное=))) ну и конечно ж благодаря 24 финишировал 5=)) спасибо всем=) INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - borntooslow - 09.11.2011 Жестоко зафейлил гонку во второй половине - сначало меня развернуло и ударило об стену передком, потом я застрял в гравийной ловушке, а после 2 пита меня развернуло ещё раз. За круг до финиша шёл на 11-м месте в 3 секундах от #148, но ошибся в повороте, меня опять развернуло, потом ещё раз, и финишировал уже где-то 20 секундах позади него, каким-то чудом получив 10 место, видимо из-за чьего-то схода. Перед гонкой не думал что попаду хотя бы в топ-10, но учитывая то, как я шёл до своих ошибок, считаю такой исход гонки жалким
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Dmitry75 - 09.11.2011 4ikpok Wrote:я уже музыку под эту трассу подобрал=))) "Аслан Тлебзу - Горцы"Я тоже музыку подобрал. Реквием называется. Препоганейшая гонка однако получилась. На первых кругах удалось взобраться на третье место, но быстро растерял позиции. Примерно на середине дистанции из-за моего стиля езды бросать машину на апексы поворотов, лопнула передняя левая покрышка и пришлось полкруга ковылять до боксов. После питов выехав на трассу удавалось пару раз обгонять соперников с переменным успехом. Обгоню, а через пару поворотов сам уберусь в гравий. Так и ехал, пока круга за четыре до финиша не кончилось топливо. Пилотированием не доволен. О сегодняшнем дне предпочитаю не вспоминать.
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - taras48 - 09.11.2011 Поздравляю Костяна , для меня эта гонка сущий АД !я немог вообще на ней ездить,уй я матерился я думаю ща нах манитор *ахуй выбью рулём ,мог быть точно 13 если бы не глупые ошыбки
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Денис - 09.11.2011 Я впервый раз попал в топ-10,я от себя этого не ожидал, тем более на этой трассе!!! Приношу свои извинение номеру 123, на первом повороте я сместился на него по ошибке, я непредномерено это сделал, просто было много машин и я растерялся, в итоге небольшой спин и смещение на тебя. Извени! Далее в третьем повороте в меня сзади впулился №48, вследствие меня вынесло на песок. А далее гонка шла неплохо. В общем мне всё понравилось, всем спасибо. ![]() Поздравляю Костю Тарасова с победой!
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - rm_ - 09.11.2011 Всем привет, спасибо за интересную гонку и корректную борьбу. Мод/физика/сетап/трасса для меня были в новинку, но в целом понравились. Шёл 10м-11м, к сожалению в конце заспинило и развернуло на трассе, дождаться пока все проедут и вырулить самому не дали - тут же включился Tow Truck на 3 минуты, итого ещё +1 круг и 13-е место. Поздравляю победителей, и особенно: ![]() Code: HIGHEST CLIMBERINL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Dmitry75 - 10.11.2011 Borisoff Wrote:Через пару поворотов сломалась 2-я передача, так что остаток гонки тяжеловато было. По мне так лучше в Тоне без 4-й остаться, чем здесь без 2-й. dima48rus Wrote:Квала - 2-е место. Ехал на 2 - 3 местах. Потом у меня вылетела 2-ая передача, затем 3-я передача, потом 1-ая передача и наконец 4-ая передача.... Ехал 3-им, стал 11-ым. Круто kadum Wrote:Классная трасса, но коробка в сете не удобно настроена. Во многих поворотах так и хочется опуститься на 1-юу, но она слишком короткая и, если так ехать в гонке, то с грилем 60 движок долго не выдержит. А на 2-ой ездить не интересно (длинновата). Все удовольствие пропадает...Мое мнение конечно на последнюю инстанцию не претендует, но у меня за 20 кругов пока не кончилась горючка, не выбило ни одной передачи. Многие повороты при этом я проходил на первой, получая дополнительное торможение двигателем, что позволяло смещать дальше точки торможений, а на выходе получать более интенсивное ускорение порой отрываясь от соперников. Мотор тоже не вскипятил. INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Anykey Skovorodkin - 10.11.2011 результаты INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - borntooslow - 10.11.2011 Можно серверный повтор выложить? Ну очень надо
INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Alex Pab - 10.11.2011 Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_7_6_.2011.11.09.rar INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America - Alex Pab - 12.11.2011 Hendrick Wrote:По итогам INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America допуск на 6-й этап INL GNS в Дарлингтоне получают:.. |