![]() |
|
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-213.html) +------- Thread: INL Piston Cup :: Round 8 Michigan (/thread-3860.html) Pages:
1
2
|
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - KAN42 - 16.11.2011 23.11.2011 пройдет восьмой этап INL Piston Cup VII на трассе Michigan International Speedway ![]() Въезд на пит-лейн на задней прямой! ! Трасса: Michigan_revamped_2009a Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - borntooslow - 16.11.2011
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - KAN42 - 17.11.2011 Внимание! Так как версия трека "michigan_revamped_e2" не содержит вложенного fast сетапа,поэтому гонку едем на трассе michigan_revamped_2009a. Скачиваем из анонса гонки или из этого сообщения! INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - gt173 - 23.11.2011 Shared- в какую папку извлекать? INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Dmitry75 - 23.11.2011 gt173 Wrote:Shared- в какую папку извлекать?В папке tracks лежит папка shared. Туда и кидай. INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Anykey Skovorodkin - 23.11.2011 Сервер запущен INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - TheDima48 - 23.11.2011 Не забудь поставить свободный вид! INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - TheDima48 - 23.11.2011 Спасибо тебе большее Поликарпов, низкий тебе поклон, после помощи в ПРО ты меня хорошо отблагодарил... А ты #84, ты следи за рядом!!! P.S. Если такое отношение к своим коллегам, то я не виноват. Берегитесь!!! INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Frank - 23.11.2011 #24 - я же только из питов выезжал, написал даже - pass high! А ты всё жался и жался. Обоюдка там, см. по тоненьким полосочкам на треке. По гонке: проторчал за 92 на выезде со второго пита - так ушла победа
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - TheDima48 - 23.11.2011 Quote:#24 - я же только из питов выезжал, написал даже - pass high! А ты всё жался и жался. Обоюдка там, см. по тоненьким полосочкам на треке.ты это уже написал после того как выбил меня INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - 4ikpok - 23.11.2011 dima48rus Wrote:Спасибо тебе большее Поликарпов, поправте меня если я ошибаюсь! когда остаётся два круга и две машины в драфте, на прямой задняя машина выходит с драфта и пытается обогнать первую машину ,в этот момент (первая) перекрывает ему траекторию атаки до равных позиций, вот это и было у меня! если неправ, поправь! INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - TheDima48 - 23.11.2011 Да, ты прав, спасибо за корректную блокировку после которой я улетел, ещё раз поклон. INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - swt - 23.11.2011 неплохо погоняли, чужые косяки в кой-то веки не помешали выйграть, хотя всё к тому шло INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - 4ikpok - 23.11.2011 dima48rus Wrote:Да, ты прав, спасибо за корректную блокировку после которой я улетел, ещё раз поклон. дядь да посмотри повтор! видиш же, что я первый раз "блокарнул" тебя, это уже значит, что я не здамся, во второй раз можно было убрать ногу с газа и в след. повороте меня обойти! Ладно, нехочу спорить, Я ВИНОВАТ и ПОНЕСУ НАКАЗАНИЕ! INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Borisoff - 23.11.2011 На первых кругах, вероятно, из-за потери прижимной силы заспинился собрав некоторое количество проезжавших мимо машин, а потом просто к финишу катил, в основном находясь в группе обогнавших меня на круг лидеров. Не задолго до первой волны пит-стопов столкнулся с #14, который повторил ошибку Хендрика (совершённую им несколькими этапами ранее). Резко метнувшись в сторону боксов, #14 даже не удосужился убедиться в том, где я нахожусь. Впрочем, зная наших не совершенных судейских, которые могут трактовать правила, как угодно, не сомневаюсь, виноватым окажусь снова я. Одно скажу на этот раз, я всё-таки увидел, его сообщение о заезде в боксы, только появилось оно ровно в тот момент, когда машина #14 уже отлетела к забору. Ну, ладно на ошибках учатся. Думаю, в следующий раз и Хендрик, и Бардин остерегутся совершать такие маневры, которые становятся полной неожиданностью для окружающих. Ещё раз,Сорри, за косяк и образование завала. Сказалось отсутствие тренировок. Ошибся с этапом, потому что находился в полной уверенности, что сегодня будет USA Speedway, даже не знал, где заезд в боксы и на первый свой питстоп заезжал в T4. INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - taras48 - 23.11.2011 Спасибо за нормальною гонку,хотя для моих товарищей по команде гонка сложилась не столь удачно как мне, мне понравилась борьба до первого пита с #61 и #5 (прости я чуть не выбил тебя в т4 при выходе ,тебя и меня понесло)и после 2 пита я пытался нагнать Адрюху(№92) но он ехал в драфтпаре,на последок когда меня обогнал №25 мы ехали с ним и немного догоняли №92, но было мало кругов для попытки догнать .Ещё раз позравляю Костю с победой!!!
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - KAN42 - 23.11.2011 если 4ikpok Wrote:... Я ВИНОВАТто 4ikpok Wrote:... ПОНЕСУ НАКАЗАНИЕ!так правильнее будет INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - 4ikpok - 23.11.2011 точняк=) спасибо, что подправил=) INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - 4ikpok - 23.11.2011 dima48rus Wrote:Спасибо тебе большее Поликарпов, низкий тебе поклондо пяток? dima48rus Wrote:после помощи в ПРО ты меня хорошо отблагодарил...дмитрий, Пистонская серия отличается от Про серии и я веду себя по другому, что там, что там! INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - юрий - 23.11.2011 Borisoff Wrote:На первых кругах, вероятно, из-за потери прижимной силы заспинился собрав некоторое количество проезжавших мимо машин, а потом просто к финишу катил, в основном находясь в группе обогнавших меня на круг лидеров. моё фамилия не Бардин а Бурдин INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Dmitry75 - 23.11.2011 Сразу после старта, игра вылетела на рабочий стол Windows. Сначала несколько секунд был черный экран и я мог только слышать, как моя машина едет, но возможности управления не было. Почему вылетает NR2003? Снова вернулся в гонку отставая круга на четыре. Некоторое время не мог собраться с мыслями, хотелось все бросить. Очень жаль, что на такой замечательной трассе ничего сегодня не получилось. P.S. Напоследок о торпедах. Одна такая под номером #02 настигла меня на 11 круге. Что человеку помешало совершить нормальный обгон, я не знаю. INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - borntooslow - 23.11.2011 Frank Wrote:По гонке: проторчал за 92 на выезде со второго пита - так ушла победа Сорри, не хотел помешать.. Шёл в лидирующей группе, но ошибся при въезде на пит и игра тут же выписала мне 30-секундный пенальти. Выехал уже 12-м, потом выбрался в топ-10. На 2-м пите поменял только 2 покрышки и выехал уже впереди #37, доезжал в драфте с #14 и, во многом из-за чужих неудач, финишировал на достаточно высоком после такой ошибки 6-м месте. С точки зрения борьбы в чемпионате неплохо - мои шансы удержать топ-5 общего зачёта немного увеличились. Хотя всё равно немного обидно - Мичиган является одним из моих любимых треков, но я ещё ни разу не финишировал здесь в топ-5. Не везёт и всё
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Anykey Skovorodkin - 23.11.2011 swt Wrote:неплохо погоняли, чужые косяки в кой-то веки не помешали выйграть, хотя всё к тому шлону да, проще кого-то отправить в отбойник, чем немного снять ногу с газа Borisoff Wrote:Не задолго до первой волны пит-стопов столкнулся с #14, который повторил ошибку Хендрика (совершённую им несколькими этапами ранее). Резко метнувшись в сторону боксов, #14 даже не удосужился убедиться в том, где я нахожусь. Впрочем, зная наших не совершенных судейских, которые могут трактовать правила, как угодно, не сомневаюсь, виноватым окажусь снова я. Одно скажу на этот раз, я всё-таки увидел, его сообщение о заезде в боксы, только появилось оно ровно в тот момент, когда машина #14 уже отлетела к забору. Ну, ладно на ошибках учатся. Думаю, в следующий раз и Хендрик, и Бардин остерегутся совершать такие маневры, которые становятся полной неожиданностью для окружающих.вроде как было сообщение о заезде в питы на задней прямой. где заезжал ты на первой волне питстопов? INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - taras48 - 23.11.2011 Hendrick Wrote:Сорри, не хотел помешать.. дааа я промохал с питами я забыл поставить чтоб 1 сторону меняли но увы простоял лишнии секунды
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Anykey Skovorodkin - 23.11.2011 Dmitry75 Wrote:Почему вылетает NR2003? причин может быть много. как вариант - лучше устанавливать оконный режим, чем консольный. INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - swt - 23.11.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:ну да, проще кого-то отправить в отбойник, чем немного снять ногу с газаклассно вышло, особенно потому что я цел остался INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - kadum - 23.11.2011 Dmitry75 Wrote:Сразу после старта, игра вылетела на рабочий стол Windows. Сначала несколько секунд был черный экран и я мог только слышать, как моя машина едет, но возможности управления не было. Почему вылетает NR2003?Еще попробуй в настройках игры поставить "макс. кол. звуков" = 8 (т.е. минимальное значение). В системе с помощью утилиты dxdiag поставь базовое ускорение звука. Точную причину, к сожалению, так никто и не понял... Так что если поставишь, но вылетать снова будет, скажи! Будем знать хотя бы, что шаманство со звуком не помогает
INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Anykey Skovorodkin - 23.11.2011 Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_7_8_.2011.11.23.rar INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Dmitry75 - 23.11.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:причин может быть много. как вариант - лучше устанавливать оконный режим, чем консольный. kadum Wrote:Еще попробуй в настройках игры поставить "макс. кол. звуков" = 8 (т.е. минимальное значение). В системе с помощью утилиты dxdiag поставь базовое ускорение звука.Всем большое спасибо за ценные советы. INL Piston Cup :: Round 8 Michigan - Anykey Skovorodkin - 23.11.2011 результаты |