![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-212.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International (/thread-3915.html) |
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Alex Pab - 18.12.2011 14.01.2012 пройдет тринадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Watkins Glen International[/B] ![]() [B]Трасса: Watkins_Glen_2011_V8_beta (2.45-mile Road Course)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - borntooslow - 18.12.2011 Шедевральная картинка в заглавном посте! INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Alex Pab - 18.12.2011 Hendrick Wrote:Шедевральная картинка в заглавном после! спс, даже жалко, что не приму участие , коварная жена увозит на чужбину...
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - юрий - 18.12.2011 я обязательнно должен попасть на эту трассу в про INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - KAN42 - 18.12.2011 юрий Wrote:я обязательнно должен попасть на эту трассу в про Для этого тебе нужно проехать ГНС,по-другому в ПРО(Watkins Glen International) не попадешь.Вариант с Dover'ом не получиться. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Alex Pab - 24.12.2011 http://www.gosloto.ru/5x36/archive/761 ![]() Погода на гонку: Сlear, 81°F, Northeast winds, 9 mph INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Anykey Skovorodkin - 25.12.2011 ну не знаю, не знаю. уж лучше СLEAR +30
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Alex Pab - 25.12.2011 Аникей, мой тебе совет, не едь квалу, там многие уйдут в первом повороте в небытье... INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - KAN42 - 14.01.2012 Сервер запущен INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - aLiGaR - 14.01.2012 Приношу свои извинения №25 Д. Борисову за инцидент на втором круге. После обгона машину начало сносить, и вроде бы я ее смог стабилизировать, но буквально еще несколько миллиметров смещения отправили его в стену. Вину признаю. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - KAN42 - 14.01.2012 серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cup_VIII/PRO__.2012.01.14..rar INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Borisoff - 14.01.2012 aLiGaR Wrote:Приношу свои извинения №25 Д. Борисову за инцидент на втором круге. После обгона машину начало сносить, и вроде бы я ее смог стабилизировать, но буквально еще несколько миллиметров смещения отправили его в стену. Вину признаю. Пока не отсмотрел повтор после гонки считал, что ты виноват, но после просмотра сделал вывод, что это гоночный инцидент. Твоей вины в этом столкновении на мой взгляд нет. И судьям не стоит тебя наказывать. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - doc Yezde - 14.01.2012 Блин, просрал старт, на первом повороте стёр всю резину. Сначала думал ничего, а потом до меня дошло, что гонка будет без флагов и мне стало грустно Ближе к середине меня основательно попинали. Дальше поборолся с #69 за позицию. Он был удивительно быст, оказывается на свежей резине.
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Zhenek - 14.01.2012 Борисов зачем ты меня возле стенки зажал на старте ? INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Borisoff - 14.01.2012 Два столкновения в начале гонки отбросили меня на последнее место, однако к середине гонки после сходов и ошибок соперников поднялся до 7-го места. Когда пришло время задуматься о пит-стопе потерял машину на торможении в шикане и срезав её получил BF. Споттер сказал остановится для отбытия штрафа, но я его не правильно понял и проехал питлейн без остановки. Через круг снова пришлось заезжать на питлейн для отбытия BF. В итоге, с тремя питами (вместо одного), я занял последнее 10-е место. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Borisoff - 14.01.2012 Zhenek Wrote:Борисов зачем ты меня возле стенки зажал на старте ? За шкафом. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - doc Yezde - 14.01.2012 Он был сегодня не в духе. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Borisoff - 14.01.2012 Тебе следовало спросить по какой причине моя машина покатилась и упёрлась в забор. Отвечаю. Я побежал в туалет, а так на прямой спуск машина покатилась. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - LICH - 14.01.2012 Вообще перед гонкой хотел стартовать сзади, так и фановей и меньше шансов помешать кому то, кто борется в чемпионате, но уже в конце практики решил, что наверно безопасней будет стартовать ближе к первым рядам, уж больно Т1 запорный в глене. Стартовали неплохо, в конце первого круга с удивлением увидел Женю в 4сек позади, попробовал придержать немного Костю, но сначала сам ошибся немного с переключением в Т1, а через полкруга Костя уехал в огороды в кармане. Подождал Женю, хотел дождаться еще и 74 с 20, но через круг оба вылетели там же, где и 20 парой кругов ранее. Не судьба видать была побороться вчетвером в этой гонке В итоге сильно потер переда и дальше решил просто ехать за Женей, надеялся после питстопа, когда у всех будут новые покрышки, попробовать догнать Костю и снова побороться в три машины. Но питстоп вшышел ужасным... на вармапе забыл проверить въезд, в итоге не знал, где начинается зона питстопа, к тому же по старой привычке ехал 35 миль. На самом питстопе мне еще внезапно принялись чинить машину, хотя на сколько я помнил, Ф9 ничего не показывал. В довершение всего по ошибке залил полный бак, а на выезде меня поддел один из участников, ошибившись на выходе из Т1. Разворот, новые покрышки уже не новые и +20 с лишним секунд отставание... Оставалось только доезжать... Экспериментировал с последним поворотом, с износом, смотрел на круговых... На последнем круге слишком засмотрелся и чтобы не жопнуть срезал карман и получил БФ... Вообщем гонка мрак, зато трасса понравилась
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Borisoff - 14.01.2012 Zhenek Wrote:Борисов зачем ты меня возле стенки зажал на старте ? Я понял, ты спрашивал про сам старт. В таком случае, я у тебя тоже спрошу, с чего ты взял, что я тебя прижал (слова зажал, как то слух режет). У меня, к примеру, не возникает, мысли спросить, тебя на кой хрен, ты так рисковал, протискиваясь между моей машиной и забором, потому что я знаю твой бойцовский и агрессивный характер и умение совершать дерзкие маневры. На твоём месте, я бы обратил внимание, как корректно я тебя пропускал на круг, но куда там, ты любишь только в свой адрес приятные слуху слова слушать. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Zhenek - 14.01.2012 Borisoff Wrote:Я понял, ты спрашивал про сам старт. Я обратил внимание как ты меня пропускал. Молодец ! INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Dmitry75 - 14.01.2012 Ничего не предвещало проблем, но на десятом круге вылетела четвертая передача. Гонку пришлось закончить. Трасса: Watkins Glen International Прототип автодрома в Уоткинс Глене был построен в 1948 году, благодаря студенту юридического факультета Камерону Эржетсингеру, который мечтал организовать автогонки в посёлке, где он проводил свои летние каникулы. 2 октября 1948 года по перекрытым старым и новым дорогам прошла первая в США послевоенная дорожная гонка спорт-каров. На протяжении 5 лет собирались огромные толпы народа для просмотра гонок. В 1953 году соревнования переместились на временный роудкорс, а в 1956 году был построен стационарный 2.45-мильный автодром, который стал продолжателем славных гоночных традиций американских роудкорсов. Не только овальными треками славится Северная Америка. Часто можно услышать фразу «трасса европейского типа». Так могут говорить только люди, не имеющие желания изучать историю и анализировать факты, или, что хуже, страдающие ярко-выраженным американофобством. Трасса «Savannah», штат Джорджия – первый стационарный автодром (не овального типа) в мире, специально построенный для гонок в 1908 году. До этого были так называемые «временные автодромы», которые базировались на перекрытых дорогах общего пользования, как Ле-Ман (Франция), Ати (Ирландия), Хомбург (Германия), Targa Florio (Италия), и некоторые другие. В некотором роде также таким специальным автодромом может считаться «Long Island Motor Parkway», построенный Уильямом Вандербильтом младшим в 1907 году, но при отсутствии гонок это была платная общественная дорога. Можно эту трассу Вандербильта назвать прообразом современных гоночных автодромов. Более того, первые правила для регулирования кубковых автомобильных гоночных соревнований, большая часть из которых легла в основу современных правил, разработал Гордон Беннетт – издатель газеты New York Herald и организатор в 1899 году Кубок Беннетта – Gordon Bennett Cup. Среди этих правил были свод технических требований к автомобилям (впоследствии так называемая «формула»), система контроля гонки в виде флагов, дистанция гонки, и даже командные национальные цвета автомобилей стран-участниц. Первую гонку НАСКАР высшего дивизиона «NASCAR Grand National Stock Car» роудкорс в Глене принял в 1957 году. Эту гонку (и поул) выиграл Бак Бейкер. В период 1961-1980 годов трасса принимала Гран При США Формулы 1, а CART IndyCar Series проводил здесь гонки в 1979-1981 годах. Бобби Анзер выиграл дважды, и один раз победу одержал Рик Мирз, четырёхкратный победитель ИНДИ-500. В 1991 году на трассе прошла первая гонка NASCAR Busch Series, которую выиграл Терри Лабонте. В 2005 году сюда пришли гонки IRL IndyCar Series раскольника североамериканских оупенвилс Тони Джорджа. В настоящее время современный гоночный комплекс предназначен для гонок сток-каров, оупенвилс и спорт-каров. Трек принимает 1 этап NASCAR NEXTEL Cup Series, 1 этап NASCAR Busch Series, и один этап IndyCar Series. Также проводятся гонки спорт-каров Grand Am Rolex Sports Car Series, Historic Sportscar Racing. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - LICH - 15.01.2012 разве Сирс Поинт не был стационарным автодромом и не раньше появился? хотя мож меня память подводит
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Pavel 69 - 15.01.2012 Сирс Поинт был построен в конце 60х. INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Dmitry75 - 15.01.2012 Если быть точным, то Sears Point построен в 1968 году. Этот же трек имеет название Infineon Raceway http://en.wikipedia.org/wiki/Infineon_Raceway INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - LICH - 15.01.2012 возможно с другим перепутал, но у меня что то крутится в голове конца 19-го века, а что-не помню
INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - Dmitry75 - 16.01.2012 taras48 Wrote:Зачем это надо, причём в этой теме,создай тему и пиши всё о трассах сколько тебе угодно.Друг мой, я дал маленькую историческую справку по трассе, на которой мы ездили. Она этого заслуживает. P.S. Указывать, что и где мне писать, может только администрация. Могу посоветовать выпускать пар в этой теме: http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=209048#post209048 INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International - aLiGaR - 16.01.2012 Администрация не против. Только форматируй текст, как-нибудь, чтобы читать было удобнее. |