![]() |
|
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 5 (https://forum.worldracing.info/forum-105.html) +----- Thread: WRGT5 : Обсуждение перед сезоном (/thread-3940.html) |
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 02.01.2012 Общие черты предстоящего чемпа Также, вероятнее всего, будет некий призовой фонд, который разыграют между собой Топ5 личного зачета, победители в командном зачете и лучший новичок. Предварительно: Новичком будет считаться пилот, который:
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - AlesiF1 - 02.01.2012 Quote:Однако, мы поедем ни в ГТ1, не смотря на выход Lamborghini в новом сервис-паке, ни в ГТ2, на что есть свои причины.Не совсем понял на чём же поедем? Что там ещё есть, GT3 что ли?
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 02.01.2012 AlesiF1 Wrote:Не совсем понял на чём же поедем? Что там ещё есть, GT3 что ли? Скорее всего, но не на версии Сандрокса. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 02.01.2012 Пока нововведения не нравятся, впрочем не в первой. Посмотрю на машинки и трассы, тогда можно уже принимать решение. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ha3aP - 02.01.2012 Не думаю что Стас будет против если ты предложишь свои трассы. А машинки? А какой еще есть мод ГТ3 помимо Сандрокса? Это? WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 02.01.2012 Ha3aP Wrote:Не думаю что Стас будет против если ты предложишь свои трассы. А машинки? А какой еще есть мод ГТ3 помимо Сандрокса? Это? Это, но совсем чуточку доработано. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Pavel Sluckij - 02.01.2012 В доработки новые машины не входят ? WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 02.01.2012 Pavel Sluckij Wrote:В доработки новые машины не входят ? Нет, их и так достаточно - 7 штук и все привлекательные
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Pavel Sluckij - 02.01.2012 Только Форда Гт нету а так да, полный набор.
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ha3aP - 02.01.2012 Не, не полный )) Нету новой ферари, макларена и мерседеса ![]() Мне что в этом моде, что в Сандрокса не нравится пропорциональность розверки моделей
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Yuriy Babanov - 02.01.2012 В ГТ 3 нужно ну совсем уж аккуратно с балластом... слабенькие они... аки туринг
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 03.01.2012 Pavel Sluckij Wrote:Только Форда Гт нету Ну это не так страшно. Вспомним 3 сезон - 6 машин на 2 класса - всего корвет и астон в ГТ - и ничего, поехали ж )) Хотя и поплатились потом количеством участников Ha3aP Wrote:Не, не полный )) Нету новой ферари, макларена и мерседеса Ну... как мне кажется, это абсолютно не смертельно Yuriy Babanov Wrote:В ГТ 3 нужно ну совсем уж аккуратно с балластом... слабенькие они... аки туринг Это понятно, поэтому тщательно, насколько это возможно нашими силами, тестим WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 03.01.2012 Также, вероятнее всего, будет некий призовой фонд, который разыграют между собой Топ5 личного зачета, победители в командном зачете и лучший новичок. Предварительно: Новичком будет считаться пилот, который:
Также добавлено в 1-й пост. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - borntooslow - 03.01.2012 Думаю касательно новичка лучше оставить только второй и третий пункты - если пилот гонялся в предыдущих сезонах (на фулл-тайме) он уже не новичок, имхо. То, что решили взять GT3 это хорошо, для меня по крайней мере - с менее мощными машинами я легче нахожу общий язык Правда ещё не знаю поеду ли полный сезон или только пару этапов.Кстати, а почему бы не начать сезон с суперивента в Дайтоне? Он ведь как раз в феврале должен быть, так почему бы не объединить его с чемпионатом? Я конечно понимаю что без прототипов Дайтона немного не то, да и GT3 может оказаться слабоват для такой трассы, но ведь уже были случаи когда эту гонку проводили только среди машин Гран-Туризмо. Тем более в составе чемпионата гонка должна собрать больше народу и не выйдет как в прошлом году, что после первых 10-15 минут на трассе останется всего 2-3 машины. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ha3aP - 03.01.2012 Stason4eG Wrote:Ну... как мне кажется, это абсолютно не смертельноА я этого и не говорил )) WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - acc - 03.01.2012 Вспомнил о существовании этого чемпа и решил было "записаться" на будущий сезон. Но вот зашел, прочел и расстроился зря отказываетесь от Endurance мода имхо.
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - KKS - 03.01.2012 +1 к зря, ГТ3 это не то ИМХО. +я за обязательные питы как было в С3, так тактика на порядок интересней. в С4 все скатывалось к тому что тестилось два , максимум три комплекта резины, и бусты вычислялось сколько можно ехать не на 1м бусте и вперед, а с двумя обязательными - такое поле для тактики огого WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ruly - 03.01.2012 Думаю, на отказ от ЕС есть свои причины. Первая - мод больше ориентирован на оба класса, тогда как мы, с нашей нынешней посещаемостью уже не можем видеть их оба достаточно населенными на протяжении всего чемпионата. В прошедшем, к серединке-концу чемпионата, если в ГТ2 люди ходили, то в ГТ1 к тому времени осталось мало людей. Вторая - скудный выбор машин. В ГТ2 что выбирать-то? Феррари, да Порш, да и все. Паноц быстрый, да с характером. Спайкер не такой быстрый. 996ой давно не видел, чтобы его брали. И все. Список кончается. В ГТ3 отличный выбор равных по скорости машин, каждый себе найдет по вкусу свою. Вот первые причины, пришедшие в голову. Может еще есть, Стас напомнит. ЕС мне нравится. Но по формату, наверное, слегка ВР не подходит, по крайней мере, не сейчас. Пару-тройку лет назад на ура бы откатали. Просто сейчас надо искать что-то более массовое и богатое на выбор. ИМХО. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - KKS - 03.01.2012 Может ты РуслеГ и прав, но если взять ЕС, да мейби там расбалансировано типа: 997й - 10,8 430я - 10,5 Панлоз - 10,2 Спайкер - 9,8 но в ГТ3такая ситуация Альпина - 6,0 997й - 5,2 Корветт - 5,1 БМВ -5,0 Ламба - 5,0 да сбалансированнее, но по драйверским и графическим качествам - в два раза хуже. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - acc - 03.01.2012 Причина вродьб веская, но судя по всему, мод даже ГТ3 придется ковырять, дабы "уровнять" авто, ну с таким успехом можно было бы и ГТ1 с ГТ2 сровнять в ендуренс моде. Плюс второго варианта в том что физика енурейсеров лучше и всем знакома ... везде на нем проводят марафоны. Хотя, в принципе одноклассовые гонки хуже, по всем параметрам. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Yuriy Babanov - 03.01.2012 Как-то для топового чемпа ВРГТ, ГТ3 выглядит не очень топово. Я был за моно класс, но не ниже ГТ2. Я помню тестировал ГТ2 в прошлом сезоне, и уже там прокатывала "тапка в пол" частенько на выходе. Боюсь представить, что будет в ГТ3. Как вариант могу предложить взять мод ГТ1 от Сандрокса, но прикрепить туда движки послабее. Или мод ГТ3 от Сандрокса, и движки посильнее. Главное, чтобы уровень машинок был НЕ НИЖЕ ГТ2. Насколько я знаю у Сандрокса графическая часть модов всегда на высоте. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Az0t - 03.01.2012 Посмотрю за дальнейшим развитием ветки и тогда приму окончательное решение о своём участии. Пока ни мод, ни затея в гонки в 1 классе не радует, а если ещё и обязательный пит ввидут, то вообще ахтунг! WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ha3aP - 03.01.2012 Насколько я знаю моды Сандрокса только под дх9, но видел Кирилл наш на автосиме ездил, значит усе робит. Моторы крутить канешно можно, но тут знаю кто будет первым против этого действия... WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 03.01.2012 acc Wrote:Вспомнил о существовании этого чемпа и решил было "записаться" на будущий сезон. Но вот зашел, прочел и расстроился Руслан все верно описал, точнее самую весомую причину. Плюс на ЕС мы уже провели 2 сезона, некоторым он немного поднадоел. Вот выйдет рФ2, уже не бета, когда моды все под рФ2 подрихтуют - вернемся к ЕС ![]() KKS Wrote:+1 к зря, ГТ3 это не то ИМХО. Палка о двух концах - кому-то нравится стратегия, кому-то очная борьба, которая губится обязательными питами и стратегией. Хотя иногда и наоборот, сводит двух пилотов на разной тактике к очной борьбе, но как правило в неравных силах. acc Wrote:Причина вродьб веская, но судя по всему, мод даже ГТ3 придется ковырять, дабы "уровнять" авто, ну с таким успехом можно было бы и ГТ1 с ГТ2 сровнять в ендуренс моде. Плюс второго варианта в том что физика енурейсеров лучше и всем знакома ... везде на нем проводят марафоны. Хотя, в принципе одноклассовые гонки хуже, по всем параметрам. Были на одном портале попытки уравнять ГТ1 и ГТ2 с помощью масс, рестрикторов... Дисбаланс остался, поэтому смешивать 2 класса ГТ1 и ГТ2 не лучший вариант Yuriy Babanov Wrote:Как-то для топового чемпа ВРГТ, ГТ3 выглядит не очень топово. Я был за моно класс, но не ниже ГТ2. Я помню тестировал ГТ2 в прошлом сезоне, и уже там прокатывала "тапка в пол" частенько на выходе. Боюсь представить, что будет в ГТ3. Как вариант могу предложить взять мод ГТ1 от Сандрокса, но прикрепить туда движки послабее. Или мод ГТ3 от Сандрокса, и движки посильнее. Главное, чтобы уровень машинок был НЕ НИЖЕ ГТ2. Насколько я знаю у Сандрокса графическая часть модов всегда на высоте. V8 Supercars - отлично выглядят для топового чемпа, сложные, надо работать газом, уметь поворачивать. Практика показала - такие машины нахер никому не нужны. Катаются 5-6 человек, которым такие машины действительно нравятся. Поэтому было решено несколько "упростить" машины, раз уж едем в 1 классе. К тому же, эти ГТ3 по скорости пока идут как ГТ2 от ЕС. П.С. Мод ГТ3, видимо, все видели совсем не тот, который будет. В моде 7 машин:
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - acc - 03.01.2012 Stason4eG Wrote:Руслан все верно описал, точнее самуюну .. смотря как оценивать, уравнивали там по ходу сезона, из за выхода оффиц. обновлений и по моему получилось неплохо.. это ведь не монофизика, совсем уж одинаковыми(по времени) авто, в любом случае не получатся. ps^ немного легче от того что вы не скотились до выбора самопального мода, сделаного одним человеком... судя по списку тачек мод как я понимаю вот этот ? http://www.virtualr.net/fia-gt3-for-rfactor-1-0-released WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - aLiGaR - 03.01.2012 Audi R8!!! Я уже в мозгу придумываю раскраску
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 03.01.2012 acc Wrote:ну .. смотря как оценивать, уравнивали там по ходу сезона, из за выхода оффиц. обновлений и по моему получилось неплохо.. это ведь не монофизика, совсем уж одинаковыми(по времени) авто, в любом случае не получатся. Да, это мод ГТ3 от Apex Modding. Единственная доработка с нашей стороны:
Машины в этом моде хорошо сбалансированы и даже с новой резиной, судя по тестам не требуют "изменений", поэтому по большому счет мод практически без изменений относительно исходного WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - KKS - 03.01.2012 Yuriy Babanov Wrote:Насколько я знаю у Сандрокса графическая часть модов всегда на высоте.там все с оригинала я так понимаю... Ha3aP Wrote:Насколько я знаю моды Сандрокса только под дх9, но видел Кирилл наш на автосиме ездил, значит усе робит.Мод как мод, как Чайка , как Ауди Р8... одна графическая модель на любую настройку графики, так же допиливал для себя ген файлы каждой машины. Stason4eG Wrote:Были на одном портале попытки уравнять ГТ1 и ГТ2 с помощью масс, рестрикторов... Дисбаланс остался, поэтому смешивать 2 класса ГТ1 и ГТ2 не лучший вариантСтас, цитируемый тобой человек какраз с этого портала
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Krematorium - 04.01.2012 Я не против этого мода, но резину надо подрихтовать, она должна быть как в WRTCC. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Holden - 05.01.2012
|