![]() |
|
World of Tanks - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: World of Tanks (/thread-3951.html) |
World of Tanks - Ha3aP - 08.01.2012 ![]() Кажется я нашел замену симрасингу! worldoftanks.ru Ух, затягивает ))) World of Tanks - borntooslow - 09.01.2012 Тоже в танкисты уйти что ли.. Гоняться неохота совсем..
World of Tanks - Alacc17 - 09.01.2012 Меня год назад туда заманить пытались. Попробовал и как-то не пошло. Не проникся. Я лучше WoP подожду. )) World of Tanks - Ha3aP - 09.01.2012 Ну это таки да, я с тобой согласен! Мужики на работе в танки играют, а я говорю им что я б на самолетах полетал или пехотой бы побегал... Так они говорят что самолеты будут и я очень этому обрадовался Но я так понял что самолеты будут отдельно от танков... Ну это да, карта нужна будет ну оооочень большая )Quote:Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в World of Planes будет представлена разнообразная наземная и морская техника, а также пехота. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.Ай-я-яй
World of Tanks - Alacc17 - 09.01.2012 Ну самолётов на самом деле будет двое. )) World of Planes от гайдзинов, на который я давал линк выше. World of Warplanes от авторов танчиков. Как будет летаться первый, можно приблизительно представить полетав в "Крылатых Хищников". А как полетят "танкисты" будем посмотреть. )) Но какую-то привязку к танчикам они вроде обещали. World of Tanks - Holden - 09.01.2012 Alacc17 Wrote:Ну самолётов на самом деле будет двое. )) это интереснее, танки надоели. World of Tanks - Ha3aP - 09.01.2012 Ну мне главное что бы самолеты как и танки были просты в управлении, чтобы не десяток кнопок на клаве, а мышкой, мышкой ))) World of Tanks - Alacc17 - 09.01.2012 Самолет мышкой? Ууу... World of Tanks - Ha3aP - 09.01.2012 В том то и весь прикол, что просто сесть и пострелять, по сути отдохнуть, а не напрягаться с девайсами )) World of Tanks - Alacc17 - 09.01.2012 Не, ну пострелять то да. Побегать там или танчики. Но более/менее реалистичный полет, равно как и гонки - штуки весьма девайсозависимые. Мыши/клавы тут от лукавого и гасят весь кайф с атмосферой на корню. Уж лучше тогда какое нибудь пиу-пиу-жжж-тыщ-тыщ в изометрии. )) У корейцев вроде даже че-то было. World of Tanks - Dmitry75 - 19.01.2012 Alacc17 Wrote:Не, ну пострелять то да. Побегать там или танчики. Но более/менее реалистичный полет, равно как и гонки - штуки весьма девайсозависимые. Мыши/клавы тут от лукавого и гасят весь кайф с атмосферой на корню. Уж лучше тогда какое нибудь пиу-пиу-жжж-тыщ-тыщ в изометрии. )) У корейцев вроде даже че-то было.Весьма девайсозависимые. Такой штукой, как на фотографии, неплохо и танковую пушку наводить. Steel Beasts Pro PE 2.6 - Leopard 2A4 [YOUTUBE]AjnS560BKqQ[/YOUTUBE] World of Tanks - Ha3aP - 17.11.2012 ![]() В следующем патче, если верить разрабам то в декабре будет введена новая нация танков - китайская. Машинки думаю, будут интересными ![]() [YOUTUBE]zkiHLUgJcSg[/YOUTUBE] World of Tanks - Alex Pab - 17.11.2012 Что там может быть интересного??? Кромвель - наше все.
World of Tanks - Ha3aP - 17.11.2012 Ну я надеюсь на то что там пухи будут поточнее наших
World of Tanks - Stason4eG - 17.11.2012 А смотровые прорези будут еще уже ![]() Дада, ждемс! World of Tanks - Holden - 17.11.2012 Stason4eG Wrote:А смотровые прорези будут еще уже "хуйня ваши танки"
World of Tanks - Alex Pab - 17.11.2012 Ha3aP Wrote:Ну я надеюсь на то что там пухи будут поточнее наших Точнее соснулых точно не будет, хотя японец должен быть интересный, наверно возьму его заа свободный.... World of Tanks - KKS - 19.11.2012 Ася красивая
World of Tanks - Holden - 19.11.2012 KKS Wrote:Ася красивая кто о чем
World of Tanks - Alex Pab - 20.11.2012 Alex Pab Wrote:Что там может быть интересного??? Кромвель Комета - наше все... World of Tanks - Holden - 20.11.2012 Alex Pab Wrote:.. я было испугался
World of Tanks - KKS - 21.11.2012 Испугался это когда на т150 выезжает че-то ПТшное левела так 9-10 )))) World of Tanks - Ha3aP - 22.11.2012 Мнение предателей невсчет! "я бы этих Метрутихиных".... World of Tanks - Alex Pab - 22.11.2012 KKS Wrote:Испугался это когда на т150 выезжает че-то ПТшное левела так 9-10 )))) Ты отстал от жизни, на т-150 теперь может выехать максимум 8 уровень. Как ВЫ можете ездить на таком уг? World of Tanks - Stason4eG - 22.11.2012 Погодите, я только в 5м лвле разбираюсь ) До 6го надо еще опыт набирать
World of Tanks - Alex Pab - 22.11.2012 Stason4eG Wrote:Погодите, я только в 5м лвле разбираюсь ) До 6го надо еще опыт набирать Ты на каком сервере обитаешь? У нас или на eu? World of Tanks - Holden - 22.11.2012 Alex Pab Wrote:Ты на каком сервере обитаешь? У нас или на eu? Наш он, деревенский? Какой у тебя ник, хоть добавлю для приличия? World of Tanks - Alex Pab - 22.11.2012 Holden Wrote:Наш он, деревенский? Alex Да я днище еще....
World of Tanks - Stason4eG - 22.11.2012 Alex Pab Wrote:Alex на Ру, обычно на 3м, т.к. там у меня пинг получше ) StanDan World of Tanks - Alex Pab - 22.11.2012 Я то же, онли Ру3, там олени пожирней ....
|