![]() |
|
INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-214.html) +------- Thread: INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY (/thread-3981.html) |
INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - KAN42 - 29.01.2012 4.02.2012 пройдет шестой этап INL GRAND NATIONAL SERIES VII на трассе [B]Daytona International Speedway [/B] ![]() Трасса: Daytona_2011_Day_v2 Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Borisoff - 01.02.2012 Если не трудно, прошу рейсеров расположить в теме гонке карфайлы машин: #93 #48 #99 #1 #11 INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - doc Yezde - 01.02.2012 Ты забыл добавить ещё #25 INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - taras48 - 01.02.2012 Borisoff Wrote:Если не трудно, прошу рейсеров расположить в теме гонке карфайлы машин: taras48 Wrote:http://rghost.ru/35565467 Это для чего?! смотреть надо в заявках, ссылка ещё робит, только что проверил.Надо сначало убидится в том что я не имею карфаила, а потом предьявлять ко мне претензии. з.ы. ссылка на мои карфаилы это последнее сообщение темы "Заявочный лист" INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - KAN42 - 04.02.2012 сервер запущен INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Alex Pab - 04.02.2012 Двое лучших гонщиков без лицензии А, по итогам гонки получают WC на INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - madlopt - 04.02.2012 Недолго мучалась старушка...на старте ошибся и потерял драфт, но на втором круге #11 впереди прочесал стену и вывалился в хвост, я надеялся, с его помощью набрать достаточно скорости, что бы не отстать окончательно, но он зачем-то начал защищаться и подрезать #21, в то время, когда ловил машину, в результате словил и меня и #21. С максималкой 165 ехать в Дайтоне я не видел смысла, поэтому вышел. INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - taras48 - 04.02.2012 madlopt Wrote:Недолго мучалась старушка...на старте ошибся и потерял драфт, но на втором круге #11 впереди прочесал стену и вывалился в хвост, я надеялся, с его помощью набрать достаточно скорости, что бы не отстать окончательно, но он зачем-то начал защищаться и подрезать #21, в то время, когда ловил машину, в результате словил и меня и #21. С максималкой 165 ехать в Дайтоне я не видел смысла, поэтому вышел. Тебе ещё повезло так как у меня была максималка 155 и всё это из-за №21 которого там зацепили,убили или чтото сделали ещё ,отскочил от внутр. стены к борту около трибун,я видел как это произошло и как он позже скатывался вниз когда я был внизу ниже айпрона(как я помню) я незнаю для чего нужны взгляды на лево и на право, но мог взглянуть бы и перестать катится вниз, ну после у меня убился мотор.Это повторение этапа пистона на талладеге всё тот же выход т4. Я думаю я сам сделал плохое решение проехать внизу, но решил пролесть понизу из-за того что я начал лесть как он только начал лететь обратно на трасу...... (надо было поверху)
INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - borntooslow - 04.02.2012 На выходе из Т4 заглючила игра, при чём то же самое было на практике, как сейчас, так ещё и в начале сезона перед Шутаутом, так что дело совершенно точно в трассе. Надеюсь никого не убил из-за глюка. 24, ты бы прежде чем материться головой подумал. Не моя вина что ты решил резко уйти на внешку, но вдруг резко передумал на пол-пути. Раз смещаешься, то будь добр, смещайся до конца. Я не Нострадамус чтобы твои действия предугадывать. INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - 4ikpok - 04.02.2012 хендрик=)) всё правильно сдела=)))) убрал кана=))) кан, жаль что тебя выбили... получилась бы мегаафигезная борьба=)! INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Денис - 04.02.2012 madlopt Wrote:Недолго мучалась старушка...на старте ошибся и потерял драфт, но на втором круге #11 впереди прочесал стену и вывалился в хвост, я надеялся, с его помощью набрать достаточно скорости, что бы не отстать окончательно, но он зачем-то начал защищаться и подрезать #21, в то время, когда ловил машину, в результате словил и меня и #21. С максималкой 165 ехать в Дайтоне я не видел смысла, поэтому вышел. Я не защищался, не мог словить машину после стены, вот и всё. INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Alex Pab - 04.02.2012 Wild card на INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway имеют: №11 - Denis Hozjainov №48 - Vadim Tarasenko _____________________________________________________________ ЗЫ. Увижу блокировку, которая разрешенна только за 2 круга до финиша, это будет ваша последняя гонка в ПРО. INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - maverick - 04.02.2012 Лучшая моя Дайтона (и квала, и гонка). Наконец появилось время думать о гонке, а не о борьбе с органами управления (благодаря G27). Из-за этого смог обратиться к Слику, который и привез меня на второе место. Финиш лидеров без топлива - особый кайф. Женек, поздравляю, мне еще учиться и учиться. INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Денис - 04.02.2012 [quote=Alex Pab]Wild card на INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway имеют: №11 - Denis Hozjainov №48 - Vadim Tarasenko Хахах... вроде только мы вдвоём и не имеем этих лицензий. Даже Б
INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - KAN42 - 04.02.2012 серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GNS_7_06_.2012.02.04.15.07.rar INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - madlopt - 04.02.2012 Денис Wrote:Я не защищался, не мог словить машину после стены, вот и всё. Ну дык, пропусти народ и лови себе дальше, ты шёл наперерез всем. Я то так, покататься зашёл, но #21, возможно, готовился, а ты его обломал. INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - Денис - 04.02.2012 Я тоже готовился. К стене я впервые так тупо прижался, потому-что скорость была 198мр/ч, до этого я в таком быстром драфте не ездил, да и это с ботами тяжело удаётся. В общем по этому меня и прижало, так как газ не сбавил по привычке( думал что скорость меньше(на спид-р не смотрел)) Вот так вот! INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY - madlopt - 08.02.2012 Денис Wrote:Я тоже готовился. К стене я впервые так тупо прижался, потому-что скорость была 198мр/ч, до этого я в таком быстром драфте не ездил, да и это с ботами тяжело удаётся. В общем по этому меня и прижало, так как газ не сбавил по привычке( думал что скорость меньше(на спид-р не смотрел)) Вот так вот! madlopt Wrote:[SIZE=2]===========================================[/SIZE] Если смотрел, там есть про "залипание" у стены и, что при это стоит и не стоит делать. |