![]() |
|
INL HardCore Challenge 2007 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив INL NASCAR Never Die Tournament (https://forum.worldracing.info/forum-188.html) +------ Forum: INL NASCAR Never Die Tournament 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-193.html) +------ Thread: INL HardCore Challenge 2007 (/thread-399.html) |
INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 ![]() Всем любителям NASCAR предлагается поучаствовать в гонке максимально приближённой к реальности. Параметры игры. Дистанция: 100%. Пит-стопы: 1x. Жёлтые флаги: включены. Сетап: фиксированный fast. Повреждения: средние. Погода: стандарт. Старт и рестарты: два ряда, длинный пейс-лап. Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены специально для участия хардкорщика Ивана Балахонова. IP: 217.147.29.17 Трасса: MichiganBR (6Мб). Если гонка пройдёт хорошо, будем подобные гонки проводить чаще и с параметрами более приближёнными к реальности. А на данный момент важнее доезд как можно большего числа гонщиков до финиша. Хоть повреждения и средние, убить машину можно, помните, что повредив её, вы тут же лишаете себя возможности бороться за высокие места, рисковать в начале дистанции в такой гонке - это клоунство, если увидите что вас кто-то в первом повороте атакует, пропускайте, пусть крейзи впилится в стену или в кого-то другого, будьте умнее. Здесь выиграет тот, кто умеет экономить шины и думать головой. Гонка пройдёт в субботу, 22 сентября. В 11:00 по Москве. Практика: 30 минут. Квалификация: 2 зачётных круга. Хэппи-хоур: 5 минут. Гонка: 100% дистанции. Во время жёлтых флагов, #18 Alex madlopt в чате сообщает, кто в данный момент является "лакидогом": LuckyDog #XX, гонщик с указанным номером под ЖФ должен обязательно проехать по пит-лейн превысив скорость, после чего он получит автоматически штраф EOLL (end of the longest line - хвост пелетона) и должен будет стать в хвост пелетона, а на зелёном флаге судья вернёт ему круг и он окажется в круге с лидером. Ключевые моменты: - в случае, если действовали некорректно, создали проблемы для остальных и не встали в хвост пелетона перед рестартом на ЖФ, круг вам не возвращается и "лакидог" аннулируется - если у вас не получилось превысить скорость на пит-лейн, что ж, бывает, тут же заезжайте на пит-лейн снова, ваша главная задача - получить штраф EOLL до зелёного флага ================================================= Race results: http://inl.worldracing.info/results/hcc_22_09_2007/ . Code: RACE RESULTS (After 200 laps)INL HardCore Challenge 2007 - Frank - 16.08.2007 Если следовать названию, то - свободный - реальная - Трасса Lowe's Motor Speedway, 400 кругов INL HardCore Challenge 2007 - AlexSCH - 16.08.2007 Сетап: fast(fixed) Погода: реальная Трассы: Калифорния или Индианаполис INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 уууууееееее!!!! я поеду с удовольствием! я ЗА: сетап свободный, у каждого свой. погода реальная. трасса: Indianapolis Motor Speedway INL HardCore Challenge 2007 - paradoxx_spb - 16.08.2007 Ну сетап для всех надо одинаковый, тк некоторые вообще не разбираются в настройках и как-то обидно будет проигрывать на этом. В остальном, всё на выбор общественности, тк мне всё равно. ![]() А про хелпы... почему же только для участия хардкорщика Ивана Балахонова?) Мне тоже нужен антилок. ![]() Мчать готов хоть сегодня в 21:00 (не раньше) INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 Лёша Завгородний добавил. Quote:Сетап: фиксированный: fast INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 если нет сета, можно попросить у кого нибудь, но не фиксед чтобы был. а время гонки желательно после 22:00. Раньше проблематично. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 Гм, ребята, гонка же не меньше 3 часов будет, может лучше днём проводить? НХ и Иван вообще закончат гонку под утро. INL HardCore Challenge 2007 - Frank - 16.08.2007 paradoxx_spb Wrote:Ну сетап для всех надо одинаковый, тк некоторые вообще не разбираются в настройках и ...... качают лучшие сетапы из инета. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 В принципе, действительно тут fast не очень подойдёт, для такой гонки каждый должен делать машину под себя. Времени, думаю, будет достаточно. А делиться сетами и ссылками на сеты никто не запрещает, наоборот, помогайте друг другу. INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 madlopt Wrote:Гм, ребята, гонка же не меньше 3 часов будет, может лучше днём проводить? НХ и Иван вообще закончат гонку под утро. ну тогда может быть в субботу, вчером. или наоборот, с самого утра, часиков с 9 или с 10 по Мск
INL HardCore Challenge 2007 - Balahornet - 16.08.2007 Трасса: Я бы предпочел Лас-Вегас, так как 267 кругов это не так утомительно, также не против Шарлотт и Индианаполиса Сетапы: Я в любом случае поеду на стандартных настройках или их легкой адаптации, так как мои собственные сетапы пагубно влияют на расход резины. Что будет у соперников мне как бы и не важно, хотя в глубине души хочу фиксед. Погода: реальная. INL HardCore Challenge 2007 - Sudden - 16.08.2007 Сетап: фиксированный: fast Погода: реальная Трассы на выбор: California Speedway INL HardCore Challenge 2007 - Balahornet - 16.08.2007 madlopt Wrote:В принципе, действительно тут fast не очень подойдёт, для такой гонки каждый должен делать машину под себя. Времени, думаю, будет достаточно. А делиться сетами и ссылками на сеты никто не запрещает, наоборот, помогайте друг другу. Это, пожалуй, верно. Соглашусь INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 JohnyGTP Wrote:ну тогда может быть в субботу, вчером. или наоборот, с самого утра, часиков с 9 или с 10 по Мск Вот в субботу с утра было бы неплохо. INL HardCore Challenge 2007 - Jamb - 16.08.2007 Хм... с сетапами вот проблемка явная, мб на джаспере все покатим? Либо из инета качнуть норм сетап и подогнать его под погоду, либо х.з. даже Но в одном я уверен точно, сетап один для всех должен быть, будем брать мастерством потому что некоторые умельцы могут таково накрутить, что на первом круге всем пелетоном в отбойник укатимсяА если кто никогда не совался в настройки то для них эта гонка так же заведомо проигрышная, даже скачав из инета сетап и обкатав его, все равно ничего хорошего не выйдет. INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 madlopt Wrote:Вот в субботу с утра было бы неплохо. вот вот. как раз заряд бодрости посущественнее чем вечером или ночью. Да и после гонки свободен все выходные, а если неплохо её провел, тада ваще........ настроение будет супер! INL HardCore Challenge 2007 - Jamb - 16.08.2007 madlopt Wrote:Вот в субботу с утра было бы неплохо. поддерживаю, самое время для гонки INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 RuFUS Wrote:Хм... с сетапами вот проблемка с сетапами явная, мб на джаспере все покатим? Либо из инета качнуть норм сетап и подогнать его под погоду, либо х.з. даже я немного другово мнения. Наоборот, подбирая для себя сетап, пилот будет вибирать тот, который для него более удобный и безопасный. И укатав его он будет чуствовать себя на трассе увереннее, чем на порой неудобных фастах. Выбор будет, уверен наши алиены поделяца с удовольствием своими сетами, да и в сети их немало. INL HardCore Challenge 2007 - Jamb - 16.08.2007 JohnyGTP Wrote:я немного другово мнения. Наоборот, подбирая для себя сетап, пилот будет вибирать тот, который для него более удобный и безопасный. И укатав его он будет чуствовать себя на трассе увереннее, чем на порой неудобных фастах. Выбор будет, уверен наши алиены поделяца с удовольствием своими сетами, да и в сети их немало. вот если бы на гонку заявилось 43 участника, тогда другое дело, а нас не так уж и много, поэтому катить гонку одному без плотной борьбы больше 3 часов - не так уж и интересно. P.S. не забываем про повреждения, поэтому на трассе и без всяких сетапов будут присутствовать как медленные машины, так и быстрые INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 RuFUS тут настройки решающую роль играть не будут (я так надеюсь), главное не отстать на круг, остальное решит твоя голова
INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 RuFUS Wrote:вот если бы на гонку заявилось 43 участника, тогда другое дело, а нас не так уж и много, поэтому катить гонку одному без плотной борьбы больше 3 часов - не так уж и интересно. а я уверен что плотной борьбы небудет! если только на старте, пока кто нибудь не сделает завал, и пловина не поедет на питы зализывать раны, а после... хорошо если мелкими группами, а то и вообще в одиночестве нарезать круги. Но мы же хотим максимально приблизить к реальности значит надо чем то жертвовать.ЗЫ, может быть повреждения сделать не раельные а модерейт? Тогда шансы на доезд увеличатся. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 16.08.2007 Можно трассу покороче, но это одновременно будет и сложнее. INL HardCore Challenge 2007 - Normi - 16.08.2007 Идея хорошая. Если погода реальная или фиксированая по weather.com, то оупен сетапы напрашиваются сами собой. Если гонка 100% объязательно нужно применять правило Lucky Dog. По времени для меня не подходит суббота 13-20 мс. INL HardCore Challenge 2007 - Balahornet - 16.08.2007 madlopt Wrote:Можно трассу покороче, но это одновременно будет и сложнее. RichmondBR самое то в таком случае будет. Я как бы к любой трассе нормально отношусь, только Фонтану в последнее время стал бояться, так как оффлайн-гонку не смог проехать с трех попыток из-за фигни после пит-стопа... Кстати, едем на этой неделе, или на следующей? Поготовиться хорошенько надо... INL HardCore Challenge 2007 - AlexSCH - 16.08.2007 Balahornet Wrote:RichmondBR самое то в таком случае будетВ Ричмонде на торможении словить спин - нефиг делать. Я против Ричмонда. INL HardCore Challenge 2007 - Frank - 16.08.2007 AlexSCH Wrote:В Ричмонде на торможении словить спин - нефиг делать.А уж зажоп получить.... Вообще выбирать вроде надо из трасс, которые в заглавном посте или?.. INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 шорт-треки точно ненужны, так же как и суперспидвеи (я про те где газ отпускать ненадо), на шортах будут зажопы, а на суперспидвеях можно уснуть без борьбы. Так что нужны трассы где педаль тормоза на трассе тоже используется. INL HardCore Challenge 2007 - Balahornet - 16.08.2007 Las Vegas, Lowe's, Indy?.. INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 16.08.2007 я за Инди. правда если драфт потеряешь, долго придется искать ![]() зато там тормоз актуален и въезд на питы удобный, что тоже немаловажно, а то посыпяца BF за превышение скорости
|