![]() |
|
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-214.html) +------- Thread: INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY (/thread-4004.html) |
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 16.02.2012 18.02.2012 пройдет восьмой этап INL GRAND NATIONAL SERIES VII на трассе [B]Kansas Speedway [/B] ![]() Трасса:Kansas_revamped_2009 Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - maverick - 16.02.2012 Андрюх, почему выдаешь уайлд карды тем, кто штрафы имеет? Как-то это не очень обнадеживает
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - borntooslow - 17.02.2012 Roman Belogorodov Wrote:Андрюх, почему выдаешь уайлд карды тем, кто штрафы имеет? Как-то это не очень обнадеживает Так уж повелось, что я совершенно независимая от судей инстанция, и определяющим для меня факором является то, что я вижу на повторе, а не решение главного судьи серии. Если что не нравится - добро пожаловать к администрации, они имеют полное право изменить моё решение. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 18.02.2012 сервер запущен INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Alex Pab - 18.02.2012 http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=212141&postcount=31 INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Pavel 69 - 18.02.2012 У меня после гонки в Канзасе возние вопрос. Работает ли пункт 8.1 регламента ИНЛ: Quote: В гонке срезку по апрону я наблюдал в массовом количестве. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Dmitry75 - 18.02.2012 Ромыч (#93), спасибо. Адский водитель! Пришлось последние двадцать кругов, тошнить на абсолютно неживом рыдване. Слава богу, что этот ад закончился.
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - borntooslow - 18.02.2012 Капец.. Ощущение будто вернулся на год-полтора назад, когда каждый топ-5 был результатом невероятно удачного стечения обстоятельств, но никак не скорости..
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 18.02.2012 серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GNS_7_08_.2012.02.18.15.03.rar INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - taras48 - 18.02.2012 Bот выше сказанное (то что написал Pavel 69) больше относится к #99, который на СФ тоесть конец 38, начало 39 нагло обогнал меня по апрону. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 18.02.2012 Pavel 69 Wrote:У меня после гонки в Канзасе возние вопрос. Работает ли пункт 8.1 регламента ИНЛ: специфика трассы,но если тебя обогнали за апроном,то можешь подать протест INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - doc Yezde - 18.02.2012 Pavel 69 Wrote:У меня после гонки в Канзасе возние вопрос. Работает ли пункт 8.1 регламента ИНЛ:+1 Насчёт гонки: на старте кто-то из гонщиков не вежливо пытался со мной обойтись, но пронесло. Дальше Паб меня просто порвал. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - taras48 - 18.02.2012 А так меня гонка порадовал "результатом невероятно удачного стечения обстоятельств")) ехал на 6 месте(после последнего пита я выехал толи 8 или 9) и в итоге 5 место. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Pavel 69 - 18.02.2012 Меня на круг №14 обогнал по апрону, а при возвращении с него резко полетел в стенку. Я то успел сбросить скорость, но это опасно. Я могу понять желание побыстрее обойти круговых. Но ситуацию, когда машина идущая одна съезжает на опрон и чуть ли не по траве едет, я не могу списать на специфику трассы. А в Калифорнии в Пистоне таже специфика была? INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 18.02.2012 Pavel 69 Wrote:Меня на круг №14 обогнал по апрону, а при возвращении с него резко полетел в стенку. Я то успел сбросить скорость, но это опасно. Чикаго тоже,подай протест,обгон в любом случае запрещен INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Alex Pab - 18.02.2012 taras48 Wrote:Bот выше сказанное (то что написал Pavel 69) больше относится к #99, который на СФ тоесть конец 38, начало 39 нагло обогнал меня по апрону. Ну ты вроде там сам наверх пошел, немного закрывая мне путь, а идти вдоль стены было неохота. Сзади маячил Док, поэтому мне было некогда разводить с тобой обгонные церемонии. Надеюсь я тебя не напугал?
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Pavel 69 - 18.02.2012 Кан, от протеста мне никакого толка. Пусть это на совести нарушителя останется. Но так к регламенту относиться нельзя. Он для того и написан, что бы регулировать такие моменты. Что за такая особенность трека, что по апрону приходиться ездить? Может тогда внести список треков-исключений в регламент: California, Сhicagoland, Kansas, Kentucky, Las Vegas, ... INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 18.02.2012 Pavel 69 Wrote:Кан, от протеста мне никакого толка. Пусть это на совести нарушителя останется. посмотри гонки на эти трассах в реале INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - doc Yezde - 18.02.2012 Alex Pab Wrote:Ну ты вроде там сам наверх пошел, немного закрывая мне путь, а идти вдоль стены было неохота. Сзади маячил Док, поэтому мне было некогда разводить с тобой обгонные церемонии.Ты испугался проиграть в чесной борьбе и решил смошенничать
INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Pavel 69 - 18.02.2012 KAN42 Wrote:посмотри гонки на эти трассах в реале В Канзасе на апрон бывает выезжают в реале. Но не регулярно. На других треках я этого не видел. В реальности регламент Наскара очень туманен и я не знаю четких правил по поводу апрона в гонке. Там могут лишить победы одного за обгон по апрону в Дайтоне, а на такой же обгон другим пилотом закрыть глаза. А в ИНЛ правило по использованию апрона прописано четко.. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - KAN42 - 18.02.2012 Pavel 69 Wrote:В Канзасе на апрон бывает выезжают в реале. Но не регулярно. На других треках я этого не видел. В реальности регламент Наскара очень туманен и я не знаю четких правил по поводу апрона в гонке. Там могут лишить победы одного за обгон по апрону в Дайтоне, а на такой же обгон другим пилотом закрыть глаза. А в ИНЛ правило по использованию апрона прописано четко..ну так напиши протест,какие проблемы? INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Zhenek - 18.02.2012 KAN42 Wrote:ну так напиши протест,какие проблемы? Не всем охота протесты писать или выкладывать повторы. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Zhenek - 18.02.2012 Pavel 69 Wrote:В Канзасе на апрон бывает выезжают в реале. Но не регулярно. На других треках я этого не видел. В реальности регламент Наскара очень туманен и я не знаю четких правил по поводу апрона в гонке. Там могут лишить победы одного за обгон по апрону в Дайтоне, а на такой же обгон другим пилотом закрыть глаза. А в ИНЛ правило по использованию апрона прописано четко.. В реале в чикаго или канзасе, разрешена езда по апрону, в том числе и обгоны. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - doc Yezde - 18.02.2012 Да ты гонишь. INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY - Alex Pab - 18.02.2012 doc Yezde Wrote:Да ты гонишь. Док, он прав, я уже три полных сезона отсмотрел. |