![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 (/thread-4090.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 29.03.2012 [B]8 июня пройдёт 11 этап INL Intimidator Series в Darlington. [/B] ![]() [B] Трасса: darlington_85_WR[/B] Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов. В противном случае они могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап без provisional - очков. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 05.06.2012 Дисквалифицированны на этот этап: [SIZE="3"][COLOR="Red"] #13 - Vladimir Carreras [/COLOR][/SIZE] INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - gt173 - 05.06.2012 блин уже какой раз приходиться выходить из игры чтоб не мешать вам со своим убогим временем. совсем не получается к вам приблизиться.может кто не будь подкинет хотя бы приблизительные настройки. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - maverick - 05.06.2012 gt173 Wrote:блин уже какой раз приходиться выходить из игры чтоб не мешать вам со своим убогим временем. совсем не получается к вам приблизиться.может кто не будь подкинет хотя бы приблизительные настройки.Попробуй вот этот INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 05.06.2012 Я, возможно и подкину, но раньше вечера четверга, вряд ли сяду за виртуальный руль. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 06.06.2012 Господа гонщики, кто уже скачал трек, просьба сделать это еще раз. В предыдущей версии этой трассы был небольшой глюк с питами описанный здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4315 Физика трассы не изменилась. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Specter-IM - 08.06.2012 Можно будет зайти на заезд в качестве зрителя? Я новый и еще пока не знаю как здесь все устроено. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - borntooslow - 08.06.2012 Присутствовать в качестве зрителя никогда не запрещалось, главное не участвуй в квалификации и гонке. А вот во время практики и хэппи-аур можешь покататься, если есть желание. Главное старайся не мешать тем, кто готовится к гонке. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 08.06.2012 Specter-IM Wrote:Можно будет зайти на заезд в качестве зрителя? Я новый и еще пока не знаю как здесь все устроено.Конечно, ip в заглавном посте, пароля нет, постараюсь стартануть сервер не позже 20.30 мск. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - maverick - 08.06.2012 [YOUTUBE]wlFLnFc79bI[/YOUTUBE] INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - 4ikpok - 08.06.2012 такс=) хочу в мичиган, еду аккуратно! INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 08.06.2012 Сервер запущен INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 08.06.2012 Шрифт - ftp://81.19.152.171/NR2003/addons/rusfont.rar (распаковать в папку Fonts игры) INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Денис - 08.06.2012 Комиссаров, ты пока ездить научись, а потом на трассу суйся. Горе-водитель бля! INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - 4ikpok - 08.06.2012 gt173 Wrote:вроде всё не плохо шло.только я не понял действие №18 .блин и так заезжал в пит с пробитым колесом тут не понятные ещё препятствия. верхний пост, так же для тебя... Придурок! INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - gt173 - 08.06.2012 верхний пост, так же для тебя... Придурок! мда ты очень умён и воспитан))) INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - taras48 - 08.06.2012 Что это было, что со мной трек сделал, ппц раздолбаи норм трек склеиить не могут, я готов был бороться в этой гонке а получил полный заряд эмоции от грёбаной ямы с гавном после выхода из т2, ах**ть INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - taras48 - 08.06.2012 надо Мичиган полностью проверить, по стенкам проездить, чтоб такой х**еты небыло. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - TheDima48 - 08.06.2012 .............. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - TheDima48 - 08.06.2012 Круто стартуем, круто пропускаем, круто боремся, огромные лонграны, бубнят всё время под ухо (из-за чего и заспинило меня)... Вообщем не быть ИНЛ крутой лигой, но нервы есть, буду ездить. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - taras48 - 08.06.2012 TheDima48 Wrote:Круто стартуем, круто пропускаем, круто боремся, огромные лонграны, бубнят всё время под ухо (из-за чего и заспинило меня)... Вообщем не быть ИНЛ крутой лигой, но нервы есть, буду ездить. +1 INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Денис - 08.06.2012 Кто выиграл?) INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - 4ikpok - 08.06.2012 если получу дисквал на мичиган... кого запомнил с этой гонки, тому лутше покинуть форум и вообще завязать с гонками! INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 09.06.2012 4ikpok Wrote:если получу дисквал на мичиган... кого запомнил с этой гонки, тому лутше покинуть форум и вообще завязать с гонками! я не попадался у тебя на пути???
INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Alex Pab - 09.06.2012 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_6_11_.rar INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Borisoff - 09.06.2012 Сумбурная гонка. Два дисконекта и в итоге первый TOP-3 за весь чемпионат. К 18-му кругу поднялся до первой позиции и похоже мог соперничать по крайней мере с тремя четвертями пелотона. Особенно интересно становилось к тому моменту когда покрышки приходили в негодность, но убедится в том, что я на самом деле мог претендовать на высокое место не удалось из-за потери связи. Концовка заезда была очень напряжённой. Я шёл за лидерами #3 и #69 и мог следить за их борьбой. #69 W.Slick несколько раз предпринимал попытки обойти лидера. В конце концов, тот потерял заднюю ось на выходе из поворота и мы оба проскочили мимо него. ![]() Uploaded with ImageShack.us Я шёл на высокой скорости и был вынужден в следующем повороте облокотится о стену. Хотелось вернуть круг и была надежда выйти на второе место. p/s Следует отдать должное адекватному поведению #7-го Komissarova. Он временами притормаживал за пейсом, но был очень любезен на рестартах и не мешал обгонам на круг. Поздравляю W.Slick-a. Рабочая победа INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Wild Slick - 09.06.2012 Спасибо Димон. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - Specter-IM - 09.06.2012 Не знаю как у вас было с борьбой в конце, но я посмотрел 80кр заезда и впечатления только ужасные. Каждый примерно пятый круг желтый флаг, к середине гонки осталось меньше половины игроков. Страшно подумать, если в заезде будет участвовать 40 игроков, и что в итоге получится. INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - taras48 - 09.06.2012 Слик, поздравляю)) INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 - TheDima48 - 09.06.2012 Specter-IM Wrote:Не знаю как у вас было с борьбой в конце, но я посмотрел 80кр заезда и впечатления только ужасные. Каждый примерно пятый круг желтый флаг, к середине гонки осталось меньше половины игроков. Страшно подумать, если в заезде будет участвовать 40 игроков, и что в итоге получится. Ну во-первых, привыкай к таким заездам, уважение друг к другу отсутствует полностью. И ещё скил гонщиков не позволяет ехать нормально. Очень сильно в этом с играли трассы, достали из "помойки"... Во-вторых, 40 человек, я думаю, никогда не наберётся... Я думаю, что в следующем чемпеонате будет легче и спокойнее. Сетап фиксированый, довольно устойчевый, трассы т..... Вообщем, всё клас будет! |