WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 (/thread-4187.html)

Pages: 1 2 3 4

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Borisoff - 08.06.2012

Тем, кто называет этот вид спорта "ногомячом" здесь не место:D

После просмотра матчей всего прошедшего сезона английской Премьер Лиги я стал болельщиком английской сборной ( болеть за своих тоже не отказываюсь).

Естественно, большинство звёзд английских клубов на самом деле в Англии только деньги зарабатывают, но тем не менее, на мой взгляд сейчас там появилось не мало хороших игроков и есть надежда, что Англия будет смотреться на уровне.

Мой прогноз-Чемпионат выиграет сборная Испании.

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - maverick - 08.06.2012

Borisoff Wrote:Мой прогноз-Чемпионат выиграет сборная Испании.
Италия

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Alex Pab - 08.06.2012

Borisoff Wrote:Тем, кто называет этот вид спорта "ногомячом" здесь не место:D
ногомяч - уг:snoozer_08::D

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Koss - 09.06.2012

Испания, конечно, самый лёгкий прогноз, но я буду болеть (кроме Украины и России) за Голландцев. На них и ставлю:) Это моя любимая сборная из ненаших ещё с... не буду вас пугать... да ладно, если быть точным, то первый раз я болел за них в 78-м году в финале ЧМ. Правда-правда, клянусь:D К моей огромной радости они все три матча играют в Харькове. Город уже постепенно наводняется оранжевыми болельщиками.

Сегодня приняв грамм 250 сидел с ними (и прочими) на площади в фан-зоне и смотрел матч открытия. Завтра пойду на матч Голландия - Дания. А в пятницу - на Донецк, на матч Украина - Франция.

Россия классно сыграла с Чехами. Что-то подобное я и ожидал. Считаю что она выше классом всех своих одногруппников, и легко выйдет в четвертьфинал. Солидная, умная, быстрая игра. Получил большое удовольствие.

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - [SIM] - 09.06.2012

отличный матч, очень интересный также послематчевый разбор на канале Украина :)
Уткин то как разбух, прям уж до невозможного
ну и смотреть 720p и 50 фпс было здорово, спасибо раздающему на сопкасте :)

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Ruly - 09.06.2012

Koss, очень за тебя рад, что в таком празднике живешь :)
День открытия отличный выдался. Наши очень порадовали. Очень цепко, быстро и креативно играли. Центр взяли на всю игру и не отпускали. Ребята молодцы.

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Koss - 09.06.2012

East Timor
Спасибо!

Это ещё не всё. Сейчас пил чай, а в окно доносится с улицы громкая музыка - классический стадионный голландский заряд. Метрах в трёхсот от меня разбит главный (скорее, единственный в городе) палаточный городок голландских фанов. От них нас отделяет вода, так как они на полуострове, и охрана. И вот с того полуострова всё время дует красками и весельем на наши серые, не слишком свежие, железобетонные дома. Вчера, когда я уже начал потихоньку готовится к бессонной ночи, около 2-х часов сыграли разок "Лига де Чемпионс" и угомонились. Видимо вместо молитвы на ночь:lol: Так что 10 дней покоя никому не видать:D

О, нашёл, вот же она, эта моя любимая музыка, которая ворвалась в окно:
[YOUTUBEW]hVSlNezTXoI[/YOUTUBEW]
Я под неё не в одном футбольном симуляторе голы голландцами забивал, в своё время. Ещё до автосимов:)

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Borisoff - 09.06.2012

Koss Wrote:Испания, конечно, самый лёгкий прогноз, но я буду болеть (кроме Украины и России) за Голландцев. На них и ставлю:) Это моя любимая сборная из ненаших ещё с... не буду вас пугать... да ладно, если быть точным, то первый раз я болел за них в 78-м году в финале ЧМ. Правда-правда, клянусь:D К моей огромной радости они все три матча играют в Харькове. Город уже постепенно наводняется оранжевыми болельщиками.

Сегодня приняв грамм 250 сидел с ними (и прочими) на площади в фан-зоне и смотрел матч открытия. Завтра пойду на матч Голландия - Дания. А в пятницу - на Донецк, на матч Украина - Франция.

Россия классно сыграла с Чехами. Что-то подобное я и ожидал. Считаю что она выше классом всех своих одногруппников, и легко выйдет в четвертьфинал. Солидная, умная, быстрая игра. Получил большое удовольствие.

Позитифффффффффффффффф :D

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Alex Pab - 09.06.2012

[Image: 35d323765f0a6c6e1060defe981373fe.gif]

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - maverick - 09.06.2012

Alex Pab Wrote:[Image: 35d323765f0a6c6e1060defe981373fe.gif]
+1 Тоже за них ))

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Alex Pab - 09.06.2012

Quote:И вот с того полуострова всё время дует красками и весельем
Koss, сегодня хоть поспишь спокойно.:)

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - maverick - 10.06.2012

Alex Pab Wrote:Koss, сегодня хоть поспишь спокойно.:)
Тонко :D

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Koss - 10.06.2012

Alex Pab Wrote:Koss, сегодня хоть поспишь спокойно.:)
Спал очень хорошо, но скорее потому, что уже не было сил:D Мне больно было смотреть на голландских болельщиков уже в перерыве. Уже было ясно что игра их команды - дерьмо. Главная беда - отсутствие командной игры как таковой. Стоит куча классных футболистов, а Робен бегает и старается в одиночку, с помощью своего единственного финта и удара гол забить. Смотрится очень убого. Собственно и Бавария из-за этого часто страдает, не зря Ребери ему глаз набил недавно.

Ну а что касается праздника - полная феерия. Голландцы - красавцы! Такое количество оранжевого народа я видел у нас в городе только раз в жизни, когда мы искренне верили что мы уже европейцы, и через пару лет у нас будет демократия и в Голландию я буду летать на 1 день за тюльпанами для любимой без всяких там виз. Нет ребята, мы всё-таки азиопцы:) И когда после хорошего домашнего разогрева, который привёл мои настроение и речь к нужной кондиции, я подошёл к группе харьковчан поддерживающих марш, и на полном серьёзе, между прочим, поинтересовался: "А где Ющенко?" Они сначала начали с недоверием на меня смотреть, а затем минут 5 умирали со смеху.

Колона и вправду была грандиозная. Мне удалось почти случайно так рассчитать время, что выйдя из метро, я как раз увидел приближающийся марш голландцев в 300 метрах. Везуха! Я знал по каким улицам они пойдут, но это была удача. Пропустив первые ряды (как-то неприлично всё-таки) я внедрился, и так и шествовал с ними с центра города до стадиона. Впереди ехал автобус, запускал голландские напевы, а за ним народ подхватывал. Наших тоже хватало, но самих голландцев было очень много. Просто молодцы, плюнули на всякий бред, который пишут англичане и т.п. и прибыли к нам. Что интересно, не увидел ни одного даже смуглого голландца, сколько не присматривался. Сделал вывод, что они там в Амстердаме могут быть всех цветов, но болеть за Родину едут только настоящие, коренные. А они белые, на зло всем любителям расизма, которые на нём зарабатывают себе на жизнь.

Зацепил парочку голландцев, на отсутствующем английском обсудил с ними будущие перипетии матча. Он показал на свою футболку с фамилией Ван Дер Варт, я ему в ответ: - Ван Дер Варт - substitute, Шнайдер - basis. Дружбаны ржут, он тоже. Говорю Металлист - АЗ, отвечает - ван - ван. В теме! Молодец! В общем обязательная программа по общению с иностранцами на этот день была выполнена, после чего допив заряженную абсолютом цитрон, пепси колу с лимоном я ступил на территорию стадиона:)

Ну там в общем-то всё как всегда, только зачем-то поубирали автоматы с кофе, которое входит в мой предматчевый ритуал. Пришлось заменить на стаканчик колы. Место было у меня на 3-м ряду, на восточной трибуне напротив штрафной площадки. На обычном матче я бы сказал что полная убогость, т.к. рисунка игры не увидишь, но на этом матче рисунок мне и на фиг не нужен был, зато лица, эмоции, обработка мяча - как во дворе. Жаль Робен был на другом фланге, и только иногда к нам прибегал. Но Ван Перси и особенно Шнайдер всё время появлялись возле нашей бровки.

Игру описывать не буду, кому интересно - те уже видели. Эмоций было много. Пару раз поднимался клич Россия-Россия, ну и наши в ответ (ведь непорядок же:)) вяленько так затягивали пару раз Украина-Украина, хотя и было ясно что это сегодня не к чему. Датчан на трибунах было, конечно, меньше голландцев, но всё-таки неожиданно много, и уж точно не в разы меньше. Скажем так один к трём. Надо ещё учесть что в оранжевые футболки много наших переоделось. Я и сам собирался, есть такая, но всё-таки решил что это неправильно - косить под фанов. И пели датчане тоже довольно звучно. Мы то как раз возле них и седели. А под конец матча, когда стало ясно что Дания выиграет, так и вообще только ихних болельщиков и было слышно.

В общем очень рад я посещению фан-зоны и футбола. Уже могу поставить отметку, что домашний ЕВРО 2012 посетил, мнение и эмоции получил.

Насчёт фан-зоны и наших городских властей чувства двоякие. С одной стороны то тут, то там вижу странные ляпы, которые непонятно как пропустили и не доделали. Тот же наш туалет рядом с фан-зоной, который не изменился с моего детства. Нет, для СССР он был отличный, и сейчас в нём чисто, но ё... неужели нельзя хотя бы кабинки современные и новые писсуары поставить. Хотя он и так гораздо удобнее биотуалетов, в которые я не помещаюсь:lol: И такие мелочи вылазят довольно часто. Хотя конечно всё красиво, и к организации нет вопросов.

Фан-зона примыкает к главному прогулочному парку города, и очень органично вписывается. Хош смотри футбол, хош прогуляйся, возвращайся и снова смотри футбол. Я наслушался что у нас фан-зона будет платная, а в Донецке и Львове - нет. Развёл в голове теорию о нашем скупердяйстве, хотел позадрачивать охранников на входе на эту тему, оказалось - "Проходи пожалуйста" Платные только Вип места в большом построенном импровизированном ресторане посреди фан-зоны. Великолепно, кстати, сделано. И оттуда шикарно видно, и для обычного народа места хватает. Вывод - никогда не слушайте слухи:)

Но я в ресторан не пойду. Там одни снобы сидят, а с ними и со сверстниками (часто) скучновато. Вот взять из дому маленькую подушечку, положить её в кулёчек и с голландскими фанами попой на асфальте - вот это драйв! А в ресторане перед сном можно в любой день посидеть. Вот так на матч Голландия - Германия я и отправлюсь. Буду глотку рвать за голландцев. Может проснуться всё-таки ко 2-му матчу со своим главным соперником. Папы ихние друг-другу в рожи плевали:lol:, так что заруба, думаю, будет. Отпишусь, если выживу. Ну а в пятницу курс на Донецк - Украина-Франция.

Україна вперед!

Слава Україні! Героям Слава!

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - maverick - 10.06.2012

Спасибо за обзор, Косс! Прочитал на одном дыхании! Как-то приятно стало - везде люди живут
Quote:никогда не слушайте слухи
+1

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Ruly - 10.06.2012

Хорошее чтиво, Koss. Пиши еще :) Видосов бы и фоток в обнимку с бухими счастливыми людьми, вообще было бы классно :)

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Koss - 10.06.2012

East Timor
Я с детства любил фотографию, в армии был нештатным фотографом, позже один из первых купил себе зеркальный (ещё не цифровой) фотоаппарат Canon. Всё это было. Но когда дошло дело до видео и массового наплыва фото в нашу жизнь, то я понял что это уже болезнь - жизнезаменитель. Я полностью, принципиально перестал что либо, чем либо снимать, разве что для работы.

Я хочу жить, а не запечатлять жизнь рядом с собой, и потом этим хвастаться. Всегда смотрю с жалостью на людей которые: а вот теберь ещё так... а вот так... а что там футбол?... а я ещё отсюда видос... Нет уж увольте. Я и так всё помню, и когда классно, то не хочу забивать себе голову работой репортёра. Для этого есть Ютуб. Захочу - посмотрю. Надо будет, кстати, порыться, вполне могу там себя найти, т.к. какое-то время был впереди автобуса.

А кому-то что-то показывать и доказывать, это не ко мне. Сорри. Вот рассказать - другое дело:)

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Ha3aP - 10.06.2012

ГОООООЛ! Гоу Испано, гоу!

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Koss - 12.06.2012

[YOUTUBEW]P2zZZOb9R2A[/YOUTUBEW]

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Ha3aP - 12.06.2012

ФАК ЕЕЕЕЕ! :1010:

[YOUTUBEW]VbziWkKNE9Y[/YOUTUBEW]

А я вот так вот кричал ))))
http://rutube.ru/tracks/3151146.html

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Alex Pab - 12.06.2012

Поздравляю украинских друзей с победой!:roses:
[Image: 2d3c21a75aa79f5e4ec20a59c157b63c.gif]

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - [SIM] - 12.06.2012

ниче так клипчик :)
http://kp.ua/video/401787/
болеем за Россию сегодня

утром посмотрел матч Украины со Швецией, поздравляю с победой, правда ожидал менее безбашенного футбола от Украины :) Шева легенда :)

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Borisoff - 12.06.2012

Возможно мне в голову пришло дурацкое сравнение, но голы Шевченко,
для человека давно не видевшего его в игре, а я как раз такой, это было бы так же если бы Шумахер победил в Монако.

Это были по настоящему рабочие голы.

Не вымученные, не фонарные, реально заработанные и очень красивые.

Надеюсь в следующих матчах его партнёры по сборной проявят такой же энтузиазм в штрафной площадке соперников.

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - Stason4eG - 12.06.2012

Да Украина с такой игрой чемпионом станет!

ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 - [SIM] - 12.06.2012

Stason4eG Wrote:Да Украина с такой игрой чемпионом станет!

с такой обороной она не выйдет из группы)) против шведов повезло))
атака хороша конечно, но боюсь против франции и англии этого мало :)

Кучу товарняков продули, у шведов выиграли логично, а вот теперь самое время включать "Фарт Блохина". Вот на него я надеюсь больше всего:D

Не Кос, свой максимум на чемп Украина уже сделала!