![]() |
|
IEM: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: Sim-Racing.Org: IEM (https://forum.worldracing.info/forum-110.html) +----- Thread: IEM: Обсуждение (/thread-4197.html) |
IEM: Обсуждение - Stason4eG - 25.06.2012 Сразу расширфую IEM :International GT3-Endurance Multileague Эти же немцы предлагают нам принять участие в этом вот действе - чемпионат из 5 эндуро-гонок. Календарь уже есть: 21.07: 12 часов Имолы 08.09: 24 часа Спа 20.10: 12 часов Дубаи 03.11: 12 часов Истерн Крика 12.11: 24 часа Дайатоны Т.е. гонки по субботам. Только Дайатона почему-то в ПН Более подробно инфа о формате, основных пунктах правил, моде (судя по названию, будет какой-то ГТ3-мод, а не ЕС) и т.д. будет 30го июня. Регистрация открывается 1го июля, но как мне сказал Лутц, можно будет гонки и разово проехать, если возможности регулярно участвовать нет. Посмотрим. Кому-нибудь интересно? Как я понял, Сим, Руля, Дима и я как минимум заинтересованы. Мне календарь оч. нравится. IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 Я почему то думал, что будет ЕС, но так даже лучше. IEM: Обсуждение - [SIM] - 25.06.2012 ДайАтона?? IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 [SIM];221539 Wrote:ДайАтона?? Стасику простительно, он вообще не знает что это и где
IEM: Обсуждение - Ruly - 25.06.2012 Stason4eG Wrote:ГТ3-модНадеюсь не апексы
IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 им нужен наш мод))) IEM: Обсуждение - Krematorium - 25.06.2012 Думаю вас поддержать, если моя черепашься скорость вас устроит , тем более я практически бросил пить .З.ы. печень для волги берегу... IEM: Обсуждение - Ruly - 25.06.2012 *шутка от Сима или Стаса про Диму и Рулю, чтобы Костя к ним шел, они же все равно алкаши* IEM: Обсуждение - Krematorium - 25.06.2012 East Timor Wrote:*шутка от Сима или Стаса про Диму и Рулю, чтобы Костя к ним шел, они же все равно алкаши* Еще не слышал
IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 Krematorium Wrote:Еще не слышал Мы с рулей тебя берем!
IEM: Обсуждение - Ruly - 25.06.2012 Krematorium Wrote:Еще не слышалНе поверишь, как уже надоело. Дык вон почитай тему с леманом, алкаши то, алкаши это. Надрать вам затычки что-ли осенью, а Дим? Чтоб больше не заикались )) IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 East Timor Wrote:Надрать вам затычки что-ли осенью, а Дим? Чтоб больше не заикались )) "улыбаемся и машем"
IEM: Обсуждение - Stason4eG - 25.06.2012 Доехали б в Лемане, не были б алкашами )) Ну-ну, посмотрим кто кого надерет )) IEM: Обсуждение - Krematorium - 25.06.2012 Holden Wrote: Осенью вместе синячить бум
IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 Stason4eG Wrote:Доехали б в Лемане простите, кто не доехал то? я свои героические 4 часа проехал
IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 Krematorium Wrote:Осенью вместе синячить бум еее
IEM: Обсуждение - Stason4eG - 25.06.2012 Holden Wrote:простите, кто не доехал то? мы с Серегой проехали по 12 и спали по 3 )) Ты проехал столько, сколько мы спали вместе взятые, а поспал - сколько каждый из нас проехал. И называешь их "героическими", когда ты там в шикане застрял
IEM: Обсуждение - Holden - 25.06.2012 Stason4eG Wrote:мы с Серегой проехали по 12 и спали по 3 )) Ты проехал столько, сколько мы спали вместе взятые, а поспал - сколько каждый из нас проехал. И называешь их "героическими", когда ты там в шикане застрял была бы возможность, доехал бы до конца! все я решил, с тобой в команде поеду, допизделся
IEM: Обсуждение - Stason4eG - 26.06.2012 Holden Wrote:была бы возможность, доехал бы до конца! все я решил, с тобой в команде поеду, допизделся Поедешь со мной - в случае провала, плохой подготовки или просто типичного разгельдяйства последствия для тебя будут суровыми! Так что подумай хорошенько!
IEM: Обсуждение - Holden - 26.06.2012 Stason4eG Wrote:Поедешь со мной - в случае провала, плохой подготовки или просто типичного разгельдяйства последствия для тебя будут суровыми!
IEM: Обсуждение - Stason4eG - 01.07.2012 Появилась первая инфа - 45 команд, минимум 2 пилота в команде. Т.е. если будет зарегено 50 команд, то после 45й идет список ждущих. На каждую гонку нужно будет подтверждать участие. Кто не пришел - "освобождает" место ждущим по списку. На старт допускаются пилоты, имеющие опыт, которые можно доказать результатами на своих же сайтах. Поскольку мы у них же ездили ЛеМан, думаю, для нас проблем не будет. - 1 класс GT3. Чтобы узнать какой мод - надо сделать синхронизацию - только 12-ти и 24-часовые гонки - Официальная тренировка по вторникам перед гонками. Посещение обязательно. Не важно сколько пилотов от команды - присутствие команды обязательно...Я еще уточню насколько оно обязательно... Вторник же... - 3 машины на команду - Балласты - Помощь: Автоматическая коробка и автосцепление- Вид из кокпита - Дамаги 75% - Тех. поломки включены - Режоин плагин будет использоваться - Очки даются первым 15ти: 20, 18, 16, 14, 12, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 - Раскраски принимают до 24го июля - Расписание: --- Практика ВТ, 22 МСК, 1 час --- Квалификация ПТ в 22 МСК, 1 час, ограничение 12 кругов. Для 24часовых гонок - 2 часа и 24 круга --- Вормап СБ, 13 МСК для 12часовых и 16 МСК для 24часовых гонок --- Гонка СБ, 13:30 МСК для 12часовых, 17 МСК для 24часовых гонок Вроде, вот все основные детали. Что еще кого интересует? Календарь: Sa, 28th of July 2012 - Спец. квальный ивент (хз че это) GT3-Endurance Multileague - 12h Imola Sa, 08th of Sep. 2012 - Round #01 - International GT3-Endurance Multileague - 24h Spa Francorchamps Sa, 20th of Oct. 2012 - Round #02 - International GT3-Endurance Multileague - 12h Dubai Sa, 10th of Nov. 2012 - Round #03 - International GT3-Endurance Multileague - 24h Daytona Roadcourse (двойные очки) Sa, 19th of Jan. 2013 - Round #04 - International GT3-Endurance Multileague - 12h Eastern Creek Sa, 23th of Feb. 2013 - Round #05 - International GT3-Endurance Multileague - 24h Solitude (двойные очки) IEM: Обсуждение - Stason4eG - 01.07.2012 Ну чо, регимся? Каким составом? Мод, видимо, изначально от апексов но с кучей других машин, глаза разбегаются! В Имоле будет типа квала на чемп. Лучшие 45 команд получат приоритет в участии.
Если регать, то в каких составах? Поступило предложение я, Серега, Сим. Дима и Руслан + можно еще кого-нибудь. Костя Розанов хотел, Миха Алексеев тоже был не против, насколько я помню... Кто-нить желает? IEM: Обсуждение - Ha3aP - 02.07.2012 Все таки надо было мне ехать последний вргт ))) IEM: Обсуждение - Krematorium - 02.07.2012 если есть место то я не против ) IEM: Обсуждение - [SIM] - 02.07.2012 Stason4eG Wrote:Сим. Дима и Руслан я аж испугался сначала, хорошо, что через точку по машинам чисто по внешнему виду хотелось бы: ферру, ламбу, макларен по именам можно еще ягуар и мерс но конечно лучше выбирать по езде, может и тут альпина читерская такая же корвет я смотрю выпилили)) IEM: Обсуждение - Ruly - 02.07.2012 Дима, возвращайся из забытия, у нас тут важная миссия по надиранию попы алкашам) Да, по машинам, тестить надо и много уже сейчас. IEM: Обсуждение - Stason4eG - 02.07.2012 Руслан уже скачал мод, а я зарегил команды пока в таком составе (Номера можно заявлять от 101 до 199: worldracing.info: Данилов, Паходня, Симонов Номер 190 worldracing.info 2: Исаенко, Байрамкулов, ТВА Номер 189 Машины можно будет объявить позже - надо потестить. Мне не так принципиально на чем ехать, но выбирать все равно надо. Мерин любопытен ) Поступило предложение и считаю его логичным - постараться взять одинаковые машины - солиднее выглядит и проще с настройками и страховкой друг друга в случае чего. Поэтому тестим пишем свой рейтинг чарт ) IEM: Обсуждение - [SIM] - 02.07.2012 пронесло бедный ТВА затычки надерут алкашей как нефик
IEM: Обсуждение - Krematorium - 02.07.2012 Дайте ссыль на мод .
IEM: Обсуждение - Ruly - 02.07.2012 Krematorium Wrote:Дайте ссыль на модСмотри лс, там все есть. |