![]() |
|
INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-211.html) +------- Thread: INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway (/thread-4202.html) Pages:
1
2
|
INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Pab - 02.07.2012 [B][size=4]13 июля пройдёт [SIZE="5"][COLOR="Red"]III[/COLOR] этап INL Summer Cup на трассе Pikes Peak International Raceway.[/SIZE][/SIZE][/B] ![]() [B] [B]Трасса: [/B]Pikes Peak [/B] ![]() Параметры сервера:
IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ====================================================================== [SIZE="3"][COLOR="Red"] #10 - Andrey Hendrick #14 - Yuri Burdin #26 - Dmitriy Belyayev [/COLOR][/SIZE] INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - borntooslow - 07.07.2012 Давно хотел как-нибудь проехать гонку на этой трассе, и именно на неё схлопотал дисквал
INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Денис - 07.07.2012 Здесь нет fast сета INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - TheDima48 - 07.07.2012 Денис Wrote:Здесь нет fast сета Pikes_race это что? INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Денис - 07.07.2012 TheDima48 Wrote:Pikes_race это что? Ааааа... я думал что фиксетом является именно фаст)))) INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Pab - 07.07.2012 [SIZE="3"][COLOR="Red"] #10 - Andrey Hendrick #14 - Yuri Burdin #26 - Dmitriy Belyayev [/COLOR][/SIZE] INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - gt173 - 11.07.2012 Дисквалифицирован это, наверное, за нарушение в первом этапе? Во втором вроде без аварий всех пропускал. Я не чего против не имею наказан значит наказан проста хотел знать, за что, чтоб избежать в дальнейшем. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - borntooslow - 11.07.2012 gt173 Wrote:Дисквалифицирован это, наверное, за нарушение в первом этапе? Во втором вроде без аварий всех пропускал. Я не чего против не имею наказан значит наказан проста хотел знать, за что, чтоб избежать в дальнейшем. Просматривай "Судейскую комнату" время от времени, там всё написано Я наказал тебя за то, что ты устроил аварию с #14, в следствии чего он получил средние повреждения (40 ШБ). Сильное замедление в повороте это создание аварийной ситуации, именно поэтому я выписал штраф тебе, а не #14. З.Ы. За что наказан тоже советую проверять, а не просто доверяться решению судей, потому что они (я в том числе) время от времени ошибаются. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Stefanov - 12.07.2012 У всех ли так? Сержио Wrote:В 2003 году игра разрабатывалась для dial-up связи. В забугорных лигах успешно используется модифицированный core.ini, так как ни у кого нет сейчас dial-up (наверно точно). При изменений core.ini (3 строчки) пинг уменьшается в 1,5-2 раза. Пинг у всех находится в зелёной зоне, и не превышает 110. При таких изменениях машины меньше "прыгают" (варпят), так как пакетов данных посылается в два раза больше, машина позиционируется точнее. Так же не теряется драфт от впереди идущей машины. Машины могут ехать гораздо ближе друг другу, не опасаясь за контакт. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Stefanov - 12.07.2012 net_lan_client_send_every=1 ; Client packet freq on LAN net_lan_client_send_size=260 ; Client packet size on LAN net_lan_server_send_every=1 ; Server packet freq on LAN net_lan_server_send_size=772 ; Server packet size on LAN INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Pab - 12.07.2012 Мы используем стандартный core.ini, европейские лиги - модифицированный, про остальных не знаю. Я езжу у буржуев, особой разницы не заметил, может быть мне просто повезло с провайдером... INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - TheDima48 - 12.07.2012 сюда загляните http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=222274&postcount=12 INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Stefanov - 12.07.2012 Спасибо! Уверен, что оптимизировать настройки и сервер и клиент возможно. Буржуи плохого не посоветуют. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Stefanov - 12.07.2012 Alex Pab Wrote:Мы используем стандартный core.ini, европейские лиги - модифицированный, про остальных не знаю. Я езжу у буржуев, особой разницы не заметил, может быть мне просто повезло с провайдером... Можно ссылки? Где конкретно и бесплатно ли это? INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Pab - 13.07.2012 Casualis Wrote:Можно ссылки? Где конкретно и бесплатно ли это? Не совсем даром , но по-божески:Англия - 7 фунтов в год. Франция - 25 евро в год.(платится в январе, сейчас, до конца года - 12 евро) Больше лиг в Европе (т.е более/менее в нашем часовом поясе) нет. Если интерес после прайса не пропал, пиши в личку или скайп. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Pab - 13.07.2012 Сервер запущен INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Anykey Skovorodkin - 13.07.2012 сначала заглючил антивирусник, ехал на ощупь, потерял круг. потом кого-то заспинило, потерял двигатель. на том и закончил гонку INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - MaxGTX - 13.07.2012 Дааа... Ну и гонка получилась, никогда за свою карьеру во стольких инцидентах не участвовал за одну гонку, но в целом гонка понравилась, очень напряжённая борьба на рестартах и 10 машин в круге лидера перед финишем. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - TheDima48 - 13.07.2012 В целом всё норм. Жалко очень быстрых пилотов, которые реально могли побороться за первое место.... Кан, Жеребцов, Кузнецов... Получил два БФ, но смог отыграть позиции. Потом случился нелепый инцедент с Кузнецовым (извени, что бузил). ВЕрнул круги. За 10 кругов до финиша я боролся с Жеребцовым, выбросили ЖФ, и он по всей видимости забыл про правила НОРТВЛ... Я обошёл, но тем самым не смог пропустить других (извените пожалуйста). P.S. Как не пытался я намёками в личку Личу показать, чтоб на финише пропустил, но был финиш бок о бок и я проиграл)))) INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Денис - 13.07.2012 Гонка супер, у меня бывает экран темнеет, раз пять наверно такое было за гонку, очень мешало это. Борьба напряжённая была по ходу всей гонки. На последних кругах спин, сейв спас, но меня из-за этого обошёл 37, потом жёлтый из-за спина машины №3, а так я ещё мог побороться за 4-ю позицию) INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Borisoff - 13.07.2012 1 круг. После аварии и появления на трассе ЖФ меня обогнали: #17,#666,#313. Ни один из выше перечисленных рейсеров позиции не вернул. 94 круг Во время рестарта #666 пытается ещё до пересечения линии старт-финиш протиснуться между мной и отбойником и во время этого манёвра выбивает меня с полотна. Как следствие потери позиций. 123 круг Во время завала, #3 на мой взгляд не предпринял достаточно действий для того, чтобы избежать столкновения с моей машиной. Он двигался достаточно медленно и у него была возможность объехать мою машину как слева, так и справа. В результате столкновения моя машина была повреждена. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Alex Pab - 13.07.2012 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer/summer03__.2012.07.13..rar INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Borisoff - 13.07.2012 Стоило возникнуть подобию борьбы и сразу же выбрасывались ЖФ. В конце надеялся побороться за 5-ю позицию, но в итоге, как назло, перед мной машины соперников спинило. Трасса классная. Предполагалось, что на ней возможна разная тактика. Да и просто интересно было повороты проходить на грани. Но в целом впечатления у меня лично смазанные. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Денис - 14.07.2012 Borisoff Wrote:Стоило возникнуть подобию борьбы и сразу же выбрасывались ЖФ. В конце надеялся побороться за 5-ю позицию, но в итоге, как назло, перед мной машины соперников спинило. Это был я, извини, не ожидал спина и сам) Слишком сильно хотел остаться на 4-м месте((( INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Hornish - 14.07.2012 Как по заказу, получаю хороший лузный сетап на гонку. Но во время гонки мне ломают задний спойлер. Всю гонку ехал в постоянном дрифте. Еле долузил до финиша.
INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Borisoff - 14.07.2012 Денис Wrote:Это был я, извини, не ожидал спина и сам) Слишком сильно хотел остаться на 4-м месте((( К подобным ситуациям возникавшим по ходу гонки отношусь философски. Гоночный инцидент. Мне могло повезти и проскочив мимо я даже бы не вспомнил об этом. Однако, проскакивать удавалось далеко не всегда, вот и вспомнил. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - taras48 - 14.07.2012 Впрочем гонка удалась, только в начале был зажоп по моей наверное вине, хотя я не так и сильно медленный был, мне дали 2 чёрных и может из-за жф не мог снять долго первый, не успевал заехать, повезло потом,со вторым быстро было. Ден 3 раз я тебя случайно в зад влетел, задумался, извини)), а 1 и 2 раз я тебе просто толкал и показывал что норм едешь), на 131 круге ты что то рановато затормозил, ну у тебя просто подход ко входу в повороты наверное другие, еле увильнул от тебя. INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - LICH - 14.07.2012 TheDima48 Wrote:P.S. Как не пытался я намёками в личку Личу показать, чтоб на финише пропустил, но был финиш бок о бок и я проиграл)))) Ааа, так это намеки были?
INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Денис - 14.07.2012 taras48 Wrote:Впрочем гонка удалась, только в начале был зажоп по моей наверное вине, хотя я не так и сильно медленный был, мне дали 2 чёрных и может из-за жф не мог снять долго первый, не успевал заехать, повезло потом,со вторым быстро было. Ден 3 раз я тебя случайно в зад влетел, задумался, извини)), а 1 и 2 раз я тебе просто толкал и показывал что норм едешь), [B]на 131 круге ты что то рановато затормозил, ну у тебя просто подход ко входу в повороты наверное другие, еле увильнул от тебя.[/B] у меня экран потемнел тогда, меня настоебала эта проблема в последнее время, в слепую я попытался уйти влево на 131, вроде всё получилось, но потом при жф ты меня толкаешь, как бы обидно было, ты меня 3 раз толкаешь не объясняя причин. Написал бы сразу что ты меня "подбадривал" так. Я подумал что ты мне мстишь, потому что я не считаю себя больше в гентеч как и ты впрочем INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway - Pavel 69 - 14.07.2012 TheDima48 Wrote:За 10 кругов до финиша я боролся с Жеребцовым, выбросили ЖФ, и он по всей видимости забыл про правила НОРТВЛ...) Всё именно так и было. После всех многочисленных ЖФ я забыл об этом. Я рефлекторно отпустил газ при ЖФ, плюс к тому Паб написал "Lap!" Я сбросил скорость, вы меня проехали. Очень обидно Вы были на более свежей резине, быстры. Догнать я вас не смог бы. Поэтому на следующем ЖФ я умышленно убрался в стену и вышел из гонки. Не было настроения продолжать.А вообще по гонке мне было сложно ехать в группе. Мне комфортно было ехать по широким траекториям с поздним апексом. Я никого в гонке не встретил с такими линиями. Идя в группе я старался ехать как все, поэтому было нервно на неприкатанных траекториях. Плюс ко всему из-за широкого входа в т1 я часто упирался на в другие машины в т2. В одной аварии я был виноват. В т3 я налетел на №00 (если не ошибаюсь). Извини
|