![]() |
|
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-111.html) +----- Thread: WRTCC6 :: Обсуждение календаря (/thread-4253.html) |
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 09.08.2012 Мой вариант:
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - CountRaven - 11.08.2012 Макао хочу Снеттертон хочу Зальцбургринг не хочу
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 11.08.2012 CountRaven Wrote:Макао хочу ну для хардкора можно и макао последним этапом WRTCC6 :: Обсуждение календаря - AlesiF1 - 11.08.2012 А где Нордшляйфе? WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Stason4eG - 12.08.2012 Holden Wrote:Мой вариант: Макао не надо, если есть Канберра Но я в Макао катался - городская петля, трасса классная, но хз, будет ли народ ее задрачивать. Я на ГТ Астоне там 2,5 минуты ехал. А канберра покороче, но стиль тот же! Так я как за Макао, так и за Канберру!Нюрб, Снеттертон, Аида, Эшторил - классика, я за. Зальцбургринг, ну хз. Я б лучше Портимао взял - там такая борьба классная была в 3м сезоне + непростые торможения. Хотя в Зальцбурге борьба еще плотнее будет, т.к. трасса простая и короткая. Франчакорта - я за что-то новое! Так что вполне себе гуд календарчик П/С/ Петли нам в Джетте хватит )) WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 12.08.2012 Stason4eG Wrote:П/С/ Петли нам в Джетте хватит )) кому нам? ты пиво пьешь
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Ha3aP - 20.08.2012 А давайте это катнем? WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 20.08.2012 че то знакомое, не тут ли мы клио ехали? WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Ha3aP - 20.08.2012 Насколько я знаю ехали туринг, наверное первый-второй. Видел прошлогоднюю гонку ВТСС... Что они там творили ))) WRTCC6 :: Обсуждение календаря - CountRaven - 26.08.2012 Нокхиллу плюсую всегда, офигенная трасса) WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 05.09.2012 6 этапом сейчас стоит 5BKross, не пугайтесь, будет Франчакорта, в ближайшее время забьем ее в базу данных и заменим 5BKross. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Aleksey Don - 18.10.2012 Yuriy Babanov Wrote:П.с. Я вчера в Нокхиле покатался - думаю будет эпическое мясо. В теме протестов страницы 3 готовьте. Оффтоп конечно, но такой темы еще не создали.. Подскажи хоть время на Нокхиле для ориентира. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Alacc17 - 18.10.2012 Yuriy Babanov Wrote:Я вчера в Нокхиле покатался...Я сначала тоже думал, что парни под пиво стебаются. А оно всерьёз в календаре оказалось. Ппц... WRTCC6 :: Обсуждение календаря - [SIM] - 18.10.2012 Alacc17 Wrote:Я сначала тоже думал, что парни под пиво стебаются. А оно всерьёз в календаре оказалось. Ппц... Возможно так и было. Не факт, что Дима со Штазиком помнят про нее в календаре
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - [SIM] - 18.10.2012 Чето вы оффтопите много. Давайте по теме. Предлагаю всех забанить. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 19.10.2012 Извините, но вы затрахали уже. То колеса квадратные, то трассы убогие. Кто мешал все это тестить, высказывать свое мнение и предлагать варианты до начала сезона? Все темы были подняты, отписалось 1.5 человека. Календарь зарелизили за 10 дней до первого этапа, всех все устраивало. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Yuriy Babanov - 19.10.2012 Да чего вы. Трасса реально лучшая из всего календаря. Я кайфую каждый круг по ней. А слепая эска - просто отпад! Но уж больно она узкая и техничная, потому и предположил, что будет мясо, раз уж на А1-ринге СТОЛЬКО раз не разъехались. Ориентир пока: 0,55,0 WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 09.11.2012 Я тут вспомнил, что Юра предлагал заменить Эшторил на более свежий конверт. Ваши мнения? Юра, с тебя ссылка. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Yuriy Babanov - 09.11.2012 Заливаю в папку со скинами (только не пинайте). П.С. Еще есть из этой серии Донингтон, Харама, Маньи Кур и Зольдер. Если дадите добро - залью туда же. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - [SIM] - 09.11.2012 Yuriy Babanov Wrote:Заливаю в папку со скинами (только не пинайте). поехали Хараму)) пожопим друг друга от души вообще
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Yuriy Babanov - 09.11.2012 Ну на всякий случай: Estoril 09 SLF Пробуйте. Харама - только ЗА - любимейшая трасса. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Koss - 10.11.2012 Так какая трасса будет? Суббота - самое время потренироваться. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 10.11.2012 Koss Wrote:Так какая трасса будет? Суббота - самое время потренироваться. Я не просто так спрашивал мнение остальных. Юра выложил свою версию, пробуйте, высказывайтесь. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Koss - 10.11.2012 Мнения нет, устроит любая. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Ruly - 10.11.2012 Устроят обе. WRTCC6 :: Обсуждение календаря - ZVINK - 10.11.2012 1988 )) последний поворот,изюм трассы
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Yuriy Babanov - 11.11.2012 Хотелось бы услышать официальное мнение администрации. Я лично за современную версию трассы - шпилька после прямой С/Ф - потенциальное место для обгонов, эска в конце - место для ошибок. Что еще нужно для эпик бэттл???
WRTCC6 :: Обсуждение календаря - Holden - 11.11.2012 Гонка в Португалии пройдет на новой версии Эшторила. |