![]() |
|
Биржа труда - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Биржа труда (/thread-428.html) |
Биржа труда - madlopt - 29.08.2007 По типу аналогичной темы в Женералли, создаю топ, где все желающие выступать за какую-либо команду в INL PRO CUP и INL PISTON CUP, а также в сингл ивентах типа SSChallenge и HardCore Challenge смогут найти себе команду, а шефы команд смогут дать объявление о вакансиях. Биржа труда - madlopt - 29.08.2007 WorldRacing.Info ищет гонщиков для INL PRO CUP и INL PISTON CUP. С предложениями обращайтесь ко мне в приват.
Биржа труда - eR - 29.08.2007 осталось ввести вступительные взносы и подкуп судьи и нас от реала не отличить
Биржа труда - madlopt - 29.08.2007 eR.Ud Wrote:осталось ввести вступительные взносы и подкуп судьи Заявка принята.
Биржа труда - Anti - 29.08.2007 Команда МФМ Рейсинг ищет еще одного спонсора Биржа труда - Forza - 07.09.2007 а какой плюс гонщику выступать за команду? Биржа труда - madlopt - 07.09.2007 Если выступать за WRI, то я помогу сделать или полностью сделаю раскраску машины, а в остальном нет никаких особенных "плюсов". Биржа труда - paradoxx_spb - 08.09.2007 + в том, что идёт борьба и за командный кубок! Биржа труда - !KoT! - 09.09.2007 В Piston за медаль. Биржа труда - Forza - 10.09.2007 и все? лично мне ничего?
Биржа труда - JohnyGTP - 10.09.2007 В команде.......это будет уже не единоличная гонка, ты будешь знать что у тебя есть тиммейт, которому надо если что помочь (и так же ждать помощи от него). Ну типа там драфтом подсобить или под ЗФ на пит вместе свалить, ну и т.п. Командный дух кароче! Биржа труда - Forza - 10.09.2007 марка авто д.б.одинаковы для команды? Биржа труда - madlopt - 10.09.2007 Forza Wrote:марка авто д.б.одинаковы для команды? Нет. Биржа труда - Normi - 11.09.2007 madlopt Wrote:Нет. Почему так? Если гонщик привязан к одному производителю и не хочет изменять ему - ему надо искать команду которая едет на машинах этой марки. Должны же быть какие то критерии для команды. А не набирать сильных гонщиков на разных машинах. И еще. Думаю раскраски должны отличатся, не только номера. В гонке надо узнавать соперника в "лицо". ![]() Это мое мнение, и оно не всегда совпадает с мнением руководства лиги. ![]() Но обсудить это по моему надо. Биржа труда - madlopt - 11.09.2007 Normi Wrote:Почему так? По одной простой причине. Не хочу ограничивать тех, кто сам рисует раскраску, человек сам выбирает себе машину, какую хочет, пусть с ней и едет, а если ограничивать, то желающих рисовать себе машину индивидуально будет меньше. Биржа труда - Normi - 11.09.2007 Ясно. Только раскраску можно "натянуть", по моему, на любую марку. ![]() Значит по второму пункту мы согласны - раскраски гонщиков одной команды должны отличатся? Биржа труда - madlopt - 11.09.2007 Normi Wrote:Ясно. Только раскраску можно "натянуть", по моему, на любую марку. Зависит от рисунка и, где именно он расположен, например задние, боковые окошки у всех машин разные, если в том месте сделать рисунок, то для каждой машины прийдётся его переделывать. Но в общем переделать несложно. Дело не в этом, дело в том, что сам гонщик изначально выбирает машину, а потом рисует на ней рисунок. Художник выбирает холст и рисует картину, а мы его картину "натягиваем" на другой холст. Normi Wrote:Значит по второму пункту мы согласны - раскраски гонщиков одной команды должны отличатся? Не знаю, кто такие "мы". Если уж в команде админа INL в последнем сезоне были гонщики с разными машинами и с непохожими раскрасками(#3,#17,#9), то наверное это не запрещено. Биржа труда - Normi - 11.09.2007 madlopt Wrote:Если уж в команде админа INL в последнем сезоне были гонщики с разными машинами и с непохожими раскрасками(#3,#17,#9), то наверное это не запрещено. Но в той же команде были и одинаковые раскраски (#18, #64, #68). И в команде Team Ringrace NASCRAP Racing. Есть разница между "не запрещено" и "обязательно". В правилах серии это надо четко сформулировать. Биржа труда - madlopt - 12.09.2007 Normi Wrote:Но в той же команде были и одинаковые раскраски (#18, #64, #68). И в команде Team Ringrace NASCRAP Racing. Были, ну и что? Normi Wrote:Есть разница между "не запрещено" и "обязательно". Я не думаю, что раскраски нужно как-то ограничивать правилами. Троллейбусы в Pro я конечно не допущу, а остальное - пожалуйста. Биржа труда - Balahornet - 24.09.2007 Команда BI Motorsports ищет аккуратного стабильного пилота для выступлений в Pro Cup. Желательное условие - использование шасси Pontiac. Одному на рестрикторных гонках как-то скучно будет... А вдвоем веселее. Биржа труда - madlopt - 24.09.2007 Иван, у тебя последняя возможность получить допуск в Pro Cup в пятницу, 28 сентября. Биржа труда - Balahornet - 25.09.2007 Ага! Биржа труда - Moged - 04.10.2007 Сайту sim.worldracing.info требуются спортивные обозреватели для разделов INL Pro Cup и INL Piston Cup. Биржа труда - Forza - 04.10.2007 Moged Wrote:Сайту sim.worldracing.info требуются спортивные обозреватели для разделов INL Pro Cup и INL Piston Cup. о это к балахорнету и/или френку
Биржа труда - Сержио - 14.10.2007 Команды NS Motorsport (INL PRO CUP) и RRT Motorsport (INL PISTON CUP) ищут гонщиков для участия в обоих кубках. Рассмотрится вопрос о слиянии этих команд в другую. Биржа труда - Drackula - 15.10.2007 Я могу! Скажи тока где игру скачать? Биржа труда - Ligier - 15.10.2007 Дракула в Наскаре Насчёт игры,к Мэду обратись
Биржа труда - Drackula - 15.10.2007 Да вот чёто не удержался
Биржа труда - Ligier - 15.10.2007 Drackula Wrote:Да вот чёто не удержался Игра того стоит,если понравится,не пожалеешь Только давай там без всяких своих новаторских штучик
Биржа труда - Drackula - 15.10.2007 Каких? Типо я один на трассе пошли все нах всех выбью? нее такого небудет
|