![]() |
|
INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-222.html) +------- Thread: INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway (/thread-4283.html) Pages:
1
2
|
INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Alex Pab - 28.08.2012 28.09.2012 пройдет 6 этап INL Late Model Series V на трассе [B]Nazareth Speedway[/B] ![]() [B]Трасса: Nazareth_V8 (0.95 миль)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Cannibal[Ukr] - 28.09.2012 А вот вопросик возник: в сезоне LMS II 2008/09 катали на другой трассе, там и длина больше - 0.99 мили, а не 0.946 мили. Так собственно вопрос - какая из них ближе к реальному треку? INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - KAN42 - 28.09.2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Nazareth_Speedway INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Alex Pab - 28.09.2012 Studebaker, без заявки, на сегодняшнюю гонку ты допущен не будеш. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - doc Yezde - 28.09.2012 Проехать может ты и сможешь, но в зачёт не попадёшь. О чём вы вообще думали? Если вынесет кого-нибудь, как с него спросишь. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - KAN42 - 28.09.2012 doc Yezde Wrote:Проехать может ты и сможешь, но в зачёт не попадёшь. О чём вы вообще думали? Если вынесет кого-нибудь, как с него спросишь. да и проехать не сможет,первую гонку допустили,т.к. заявка физически не могла быть подана,а теперь допуск по регламенту. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - doc Yezde - 28.09.2012 Ну так ему в зачёт вписать ту гонку или только с этой? INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - KAN42 - 28.09.2012 doc Yezde Wrote:Ну так ему в зачёт вписать ту гонку или только с этой? запиши с прошлой,если не трудно,я же говорю,что у него объективные причины были INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Noodle - 28.09.2012 не нравится трасса.... INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Anykey Skovorodkin - 28.09.2012 чего? INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - KAN42 - 28.09.2012 Сервер запущен INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - 4ikpok - 28.09.2012 а по мне, так на феникс похож INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Noodle - 28.09.2012 что творится с хелпами????? их просто нет??? INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Pavel 69 - 28.09.2012 А чем Назарет, который был в Пистоне не понравился? Этот Назарет кривой, профиль поворотв неправильный. И как можно в фиксированных настройках для такого трека кастер +6/-2 ставить? Такой кастер убивает весь фидбек руля. Я ехал будто без обратной связи, машина не чувствуется вообще. Я уже в практике понял, что не смогу финишировать. При каждом торможение и входе в поворот я только пытаюсь угадывать поведение машины. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Alex Stefanov - 28.09.2012 Прошу прощения, если кому помешал. Трасса явно не для меня (; Первый раз её вижу, не готовился. Заносит со стабилити в двух поворотах. Вышел, чтобы никому не мешать. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - taras48 - 28.09.2012 Так себе трасса, соглашусь с Павлом, что в пистоне была по лучше трасса, кроме текстур( тут просто красивее). Прикатался к трассе, в начале меня начало нести в первом повороте я изо всех сил дал по тормазам чтоб не убить моторчик, но убил покрышки( + прилично передком в забор упёрся) думал выше 6 не приеду, но получился 5, мог побороться ещё за 2-4 места. Поздравляю Дока с победой, Георгия со 2 местом. p/s/ Был момент с Ромой, когда перед ним в последнем повороте оказалась машина во втором ряду, где был он. Я как мог подвинулся, но ты его зацепил и меня малясь задел... INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - 4ikpok - 28.09.2012 хД=) легкий трэк=) INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - KAN42 - 28.09.2012 Серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/lms_IV/LMS_5_6_.2012.09.28.20.34.rar INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - doc Yezde - 28.09.2012 Спасибо за поздравления, постараюсь ещё как-нибудь победить) INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - taras48 - 28.09.2012 Док, хватит XD )))) INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Anykey Skovorodkin - 28.09.2012 Игоря с победой! благодаря подсказке тиммейта, надеялся проехать без питов, экономя резину в т2. но... как обычно, круговые, более быстрые после своих питов, своими зажопами просто убили резину. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Borisoff - 28.09.2012 А мне трек понравился. И борьбы в течении заезда было предостаточно. Сразу хочу снять шляпу перед победителем, если я правильно понял он в пит не заезжал или я ошибаюсь? Если бы не завал организованный #56-м то у меня был шанс стать вторым после K42. под самый занавес вполне мог и на второе место выйти, но круговой #37-й крыл мне проезд и не позволил успеть обогнать #15-го. Не знаю намеренно ты это делал или нет, но судя по всему ты хочешь, чтобы люди поступали, так как ты с ними поступаешь. Запомнилась борьба с #14, он хоть и был круговой, но претензий к нему не имею. Вполне корректно боролись. Интересные схватки были и с #93, #01 и #3, который в итоге был мной выбит после того, как пытался захлопнуть калитку в повороте. Что во время гонки, что на повторе я чётко видел, что #3-му не стоило так активно обороняться. На мой взгляд моя тачка была в равных с тобой позициях и твоя настойчивая попытка хлопнуть калиткой закончилась для тебя забором. Выбивать я тебе не собирался и довольно долго ждал момента для обгона. p/s так и не понял, чем я занозил #61-му. Ты конкретно приведи пример, как я тебе гонку испортил. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - maverick - 28.09.2012 taras48 Wrote:p/s/ Был момент с Ромой, когда перед ним в последнем повороте оказалась машина во втором ряду, где был он. Я как мог подвинулся, но ты его зацепил и меня малясь задел...Тут полностью моя вина, Вадим (если не считать машины поперек трассы ) Хорошо, что тебя не развернуло. Мне некуда было деваться, только такой вот маневр
INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Borisoff - 28.09.2012 эй чудило под 61-м номером я тебе вопрос задал. конкретно поясни, как я тебе гонку испортил. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Borisoff - 28.09.2012 -GENTECH Racing -Vadim Tarasenko -#37 Vadim Tarasenko; #21 Pavel Zherebtsov; #15 George Polikarpov; #14 Yuri Burdin. А ну понятно, теперь чью ты жопу прикрывал. Ну, что ж вполне себе приемлемая тактика для сбившихся в стаю пацанят. Так и признайся смело, хули ты пугаешься. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Anykey Skovorodkin - 28.09.2012 Borisoff Wrote:эй чудило под 61-м номером я тебе вопрос задал. эй, мудило, протри беньки, зайди в судейскую. там, может, отыщешь ответ (или буквы знакомые) INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Borisoff - 28.09.2012 Если твой напарник в здравом уме находится, то он и сам может за себя постоять. Хули ты в наш инцидент рыло долбишь. Там была нормальная борьба. я был быстрее он крылся. В итоге я поравнялся с ним на 1/3 корпуса точно, а он вместо того, чтобы пошире пройти поворот закрыл калитку. в отличии от тебя я имею реальное представление, что такое автогонки, эта ситуация чистой воды гоночный инцидент без конкретного виновника. К42 находился в менее выгодном положении и на что он надеялся подрезая мне траекторию... мы так ни когда и не узнаем. Ведь он у нас отвечает только в том случае если кто-то восторгается его не превзойдённым мастерством. INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - taras48 - 28.09.2012 Quote:Так и признайся смело, хули ты пугаешься.не понял? INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - 4ikpok - 28.09.2012 Borisoff Wrote:-GENTECH Racing да ладно те Борисов... все равно б на третем и закончил=) так или иначе=) хД=) не ну я то еще пацанёнок по сравнению с тобой=) (так будет правильней)=) но все равно... 2 место мое=)=) ыыыыыыы
INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway - Borisoff - 28.09.2012 taras48 Wrote:не понял? Да уже проехали. Как, что так ты быстро реагируешь, а здесь паузу взял. |