![]() |
|
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-223.html) +------- Thread: INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway (/thread-4305.html) |
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 11.09.2012 17.10.2012 пройдет Первый этап INL PISTON CUP IX на трассе Daytona International Speedway ![]() Трасса: Daytona_night_SBP_BR Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] -------------------------------------------------------------------------- INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 13.10.2012 Неожиданно быстрый мод. В драфте установил личный рекорд для Дайтоны - 45.488 !!! ![]() смог развить 198 mph INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - TheDima48 - 13.10.2012 Alex Stefanov Wrote:Неожиданно быстрый мод. От мода практически ничего не зависит. В НР только 4 физики cup, gns, cts (которая в пистоне), pta. Практически всё зависит от трассы. Открою секрет, в гонке, если будешь ехать нормально, то разгонишь и 200 м/ч INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Specter-IM - 13.10.2012 Наконец то зачетный трэк, тут уж точно не должно быть аварий INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - borntooslow - 13.10.2012 Specter-IM Wrote:Наконец то зачетный трэк, тут уж точно не должно быть аварий Ну-ну, не должно http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=177713&postcount=166 INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - maverick - 14.10.2012 Hendrick Wrote:Ну-ну, не должноНа моей совести тот завал Самый большой в ИНЛ! На Мансурова сместился я с апрона
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Specter-IM - 14.10.2012 Hendrick Wrote:Ну-ну, не должно Да видео жуткое, музыка наркоманская и цвет, как будто наступил день зомби. Дайтона должна быть солнечной
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 14.10.2012 дайтона в начале сезона проводится ночью. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 14.10.2012 Alex Stefanov Wrote:дайтона в начале сезона проводится ночью.Гонки с рулем, сидя на табуретке, несколько отличаются от реального НАСКАРа. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 14.10.2012 Alex Pab Wrote:Гонки с рулем, сидя на табуретке, несколько отличаются от реального НАСКАРа. это да (; тем более, что нет ни табуретки, ни руля ((((((; INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 17.10.2012 Сервер запущен INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Studebaker - 17.10.2012 Меня не пускает
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - taras48 - 17.10.2012 перезапусти инет и игру,хз, возможно поможет... INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Hornish - 17.10.2012 Studebaker Wrote:Меня не пускает Трассу качни. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - vladiav - 17.10.2012 а скачаивать обезательно ????? INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - vladiav - 17.10.2012 не заходииит INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - vladiav - 17.10.2012 нечаяно на выход нажал вернуться не как ? INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Денис - 17.10.2012 Привет всем!!! Поздравляю с первым этапом Piston Cup!!! Всем удачи!!! Сколько новых гонщиков стало))) Я вот думаю вернуться или нет...
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - vladiav - 17.10.2012 возвращайся INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Anykey Skovorodkin - 17.10.2012 видимо это судьба. 2 раза толкнули Костю и оба раза именно прямой наводкой в меня. скорость машина явно потеряла, решил выйти, чтобы не мешать лидерам и объяснить новичкам, что вернуться никак нельзя после нажатия retired INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Денис - 17.10.2012 vladiav Wrote:возвращайся Я бы с радостью, но я работаю вахтами, то есть дней 20 на работе и 20 дома... Как то так.. могу участвовать только на некоторых этапах... За хорошие места в общем зачёте не побороться так. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - vladiav - 17.10.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:видимо это судьба. 2 раза толкнули Костю и оба раза именно прямой наводкой в меня. скорость машина явно потеряла, решил выйти, чтобы не мешать лидерам и объяснить новичкам, что вернуться никак нельзя после нажатия retiredага я понял что зря нажал и вышел ((( печалько буду готовиться к следующей гонке INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - borntooslow - 17.10.2012 Денис Wrote:Я бы с радостью, но я работаю вахтами, то есть дней 20 на работе и 20 дома... Как то так.. могу участвовать только на некоторых этапах... За хорошие места в общем зачёте не побороться так. Если всё-таки надумаешь, приглашаю обратно в команду, пусть и на ограниченном расписании По гонке: в начале дистанции шёл в топ-5, потом угодил в аварию, а в питах получил ЧФ. Под конец дистанции уже просто засыпал ![]() З.Ы. #22 - поздравляю с топ-5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Koss - 17.10.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:видимо это судьба. 2 раза толкнули Костю и оба раза именно прямой наводкой в меня. скорость машина явно потеряла, решил выйти, чтобы не мешать лидерам и объяснить новичкам, что вернуться никак нельзя после нажатия retiredАга, капец. Только думал что в драфте с табой к кому-нибудь прицепимся... Первый раз это был обычный зажоп #14, которого, правда, можно было бы легко и не делать. А вот второй - обгон по апрону #17 (я отстал, правила изменились? ) с возвращением в мои пол-корпуса и жёстким выносом и хорошей массовой аварией. Машина убита На что была надежда, что я буду тормозить? С чего бы это?Вот такой первый блин после большого перерыва. Был к этому готов, но надеялся всё же на финиш. Не суждено было Протесты в студии. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 17.10.2012 Ты нажал Esc, потом Retired - а надо было ещё раз нажать Esc. Чтобы снять паузу и вернуться. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 17.10.2012 Прошу прощения у #33 за зажоп (я не успел среагировать, когда ты сбросил скорость из-за чьего-то спина) и #22 за ещё не знаю что (не сохранил риплей; возможно, я не оставил тебе места и тебя развернуло). INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - vladiav - 17.10.2012 Alex Stefanov Wrote:Ты нажал Esc, потом Retired - а надо было ещё раз нажать Esc.ааааа точно (((( а я уже шел к победе и тут вышел . буду знать
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - taras48 - 17.10.2012 блин, почти обьехал завал, который был в т1, немного помяли, позже заехал не по планам на питы, тем самым мне не хватало 1-полкруга,на СФ уже катился, спасибо за гонку, извините что лагал... INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - doc Yezde - 17.10.2012 Эй, Краснопёрый, так нельзя обгонять, подрезая по апрону. INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Cannibal[Ukr] - 17.10.2012 Извините кого вынес, ну так получилось.... Не, не специально...
|