WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: Официальный тест INL PISTON CUP #1. (/thread-435.html)

Pages: 1 2 3 4

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - !KoT! - 31.08.2007

1 сентября в 21:00 МСК общие тесты для обкатки INL PISTON CUP.
Приглашаются все желающие участвовать в INL PISTON CUP.
Сначало прчтите здесь.

IP: 217.147.29.17

Трассы: DaytonaBRNight, Bristol, Watkins Glen, Texas, California Speedway.
Главное корректная борьба и стабильная езда. Скорость значение не имеет.

Как правильно бороться смотрите в правилах, раздел 7: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=131 , а также в FAQ для новичков: http://forum.worldracing.info/showth...0244#post10244 .

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Normi - 31.08.2007

Я могу участвовать в тесте? Или только желающие участвовать в INL PISTON CUP.

Можешь.

Буду.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Jacky - 31.08.2007

А кроме тестов 01.09.07 еще будут?? А хочу себя просто попробовать и в грузовичках, но уезжаю на дачу..

Будут конечно.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Balahornet - 31.08.2007

Хелпы включены, надеюсь? Хотя если и не включены, Дайтону с Калифорнией я уже могу более менее сносно катать. Если успею тарифный план сменить, то приду. Как раз перед трансляцей Серии А погоняюсь...

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - madlopt - 31.08.2007

В Пистоне always on.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Budweiser - 31.08.2007

*Интересно, хоть один трезвый студент будет...*

Я проехал все трассы (кроме Калифорнии - забыл что и она будет). До этого ехал на CTS только одну гонку в escors (не важно - попал в завал).

Все тесты ехал с такими настройками:

Погода: стандарт
Сетап: фаст
Количество AI: full grid
AI: 98%
Повреждения: реальные
пит стоп: х2

Дайтона:

Здесь нет никаких проблем. Для фаста 98% боты конечно несколько многовато, но есть возможность тренироваться в правильном выборе драфта (пытаться пристроится к самой ближней машине впереди)

Бристоль (day&night):

Тут главное терпение и внимание! Во время практики боты выскакивают на трассу и ныряют на пит перед самим носом. Да и завалы впереди. И не забудьте про 3-ю передачу.

Глен:

Ну тут для меня самые большие проблемы! Честно говоря, я с четвертого раза только сумел проехать все круги до пита (я встал прямо у заезда на питлейн - закончилось горючее :) ). За то, научился "уходить" от тумаков ботов перед поворотами (ну не понимают они что я не такой сорвиголова как они). А на 14 круге я даже сумел одного из них обогнать! :p

Техас:

Ну тут без проблем. Хотя 98% ботов надо пропускать все время. Может и показал бы время по лучше, но наверно не попал на свежей резине в нужное время, в нужное место на трассе ( среди лидеров).

Ниже прикрепляю времена кругов (может кому интересно).

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Jamb - 31.08.2007

Эх, с удовольствием бы прокатился .... но нога пока не позволяет, надеюсь через недельку смогу жать не только на педаль газа но и на тормоз тоже. Это ведь не последние тесты?

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Kostya_V - 31.08.2007

Скорее всего прийти не смогу:(, уезжаю.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Moged - 31.08.2007

Budweiser Wrote:*Интересно, хоть один трезвый студент будет...*
гм... мы в свое время учились с октября, а в сентябре у нас была практика и никаких 1-х сентября не было... тока для козеров.

Норми, я ради интереса покатал Бристоль (только в одиночку, без ботов). Из хелпов включил только stability control, чтобы в виражах не уносило. На 0.2 секунды я уступаю тебе, плюс имеется тенденция к ухудшению управляемости кругов через 20-25... Завтра вечером еще одну сессию устрою..

Э-э... Могед, а кто-такие козеры?

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Moged - 31.08.2007

Balahornet Wrote:Э-э... Могед, а кто-такие козеры?

1-й курс :)
иногда второй

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Koss - 31.08.2007

Постараюсь быть, если никаких субботних мероприятий не наметится.

Normi
Интересный обзор. Завтра с утра сверю свои результаты с твоими.

Ботов для себя люблю ставить около 95%. Если могу идти с ними в толпе и бороться, ставлю себе зачет. В Глене – да, пока не научишься проходить повороты на хорошей скорости, бульдозерят без зазрения совести.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Normi - 01.09.2007

Koss Wrote:Normi
Интересный обзор. Завтра с утра сверю свои результаты с твоими.

Ботов для себя люблю ставить около 95%. Если могу идти с ними в толпе и бороться, ставлю себе зачет. В Глене – да, пока не научишься проходить повороты на хорошей скорости, бульдозерят без зазрения совести.

Спасибо.

Про силу AI. Ну это личное дело каждого. Так как участвую в лигах с оупен сетапами и фиксированой погодой по weather.com, я всегда ставлю силу ботов такую, чтобы я на практике приезжал в конце топ-10. Я перед этим проезжаю пару десятков кругов в тренировочном режиме и настраиваю для себя сетап (обычно за основу беру VH) под погоду. Потом захожу на гонку и пробую найти % AI включив ускоренный режим и смотрю на лучшее время. Так я довольно быстро определяю нужные параметры. Потом уже еду с ботами в толпе и проверяю как удались настройки. Так можно понять правильно ли настроена tape, коробка передач и вообще почувствовать на сколько стабилен сетап. И еще. Я реально смотрю на свои возможности в гонках и знаю что очень многие мои соперники быстрее меня. Потому и учусь давать место тем которые быстрее меня в тот момент на трассе.

Ну пожалуйста прочитайте перевод слов Монтойи. Он в топе про тренировки с AI в оффлайне.

98% для фаста слишком. Думаю на большинстве трасс надо ставить примерно 95-97%. В Бристоле не чувствовал, что боты очень сильные. Я за те круги показал время в топ-20, но бороться с ними было интересно.;)

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Balahornet - 01.09.2007

Сегодня утром я задался целью: стабильно выходить из 17 секунд на Бристоле в условиях борьбы на треке. Мне показалось, что наилучшим образом онлайн-гонку будет симулировать сессия практики с 35 оппонентами. Опции я выставил стандартными для INL, сила ботов – 98%

Хочу сказать, что на грузовичках мне в Бристоле больше нравится гоняться, чем на машинах Кубка – управление было более стабильным, тенденции к срыву передка на выходах из поворотов не было, а все возникшие проблемы удалось решить по ходу сессии – я смог варьировать прохождение поворотов в зависимости от наличия соперников и расхода резины. Хотел проехать целый стинт, чтобы можно было делать выводы, но на 42 круге меня развернули сзади, а потом добили таранным ударом в бок…

Можете сравнить мои времена, с временами Норми. Пока я уступаю, может потому что не пользуюсь третьей передачей.

И параллельно вопрос: сколько трафика израсходуется за час гонки? Это очень важно для меня, так как хотелось бы уложиться в 50 метров.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Anti - 01.09.2007

Думаю меньше 50 метров, когда я играл на модеме расходовалось 10-20 метров, больше просто у меня физически не мог модем выжать

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - madlopt - 01.09.2007

Moged Wrote:1-й курс :)
иногда второй

Аа, духи. Я как-то бывал в студенческом яхт-клубе, там таких (коим и я был) называли "баластами" :D

Метров 30 расходовалось в среднем на весь этап INL.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - вано - 01.09.2007

Постараюсь сегодня придти.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - !KoT! - 01.09.2007

Ждём.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - NascarHeart - 01.09.2007

Блииин, а на завтра может перенесем? Ну какие гонки первого сентября? Седня ж алкоголя будет употреблено всеми немеренно!!!

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Normi - 01.09.2007

Balahornet Wrote:Можете сравнить мои времена, с временами Норми. Пока я уступаю, может потому что не пользуюсь третьей передачей.

Да нет, Иван! Чего там сравнивать. Поверь, гонка вносит свои коррективы. Время на круге, тем более в Бристоле, не главное. Главное стабильность в трафике, чего ты, на мой взгляд, добился. Я бы сказал что в Бристоле, как не где, очень актуален девиз: "не уверен, не обгоняй" ;)

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - AlexSCH - 01.09.2007

Предлагаю еще поехать сегодня Трентон.
Трасса, на мой взгляд, уникальная, объединяет в себе медленный широкий поворот с низким бенкингом, и быстрый поворот с высоким бенкингом. Скорости прохождения этих поворотов естественно разные, что заставляет на одной трассе использовать кардинально разные техники прохождения поворотов. Я думаю это одна из тех трасс, которая заслуживает внимания, и уверен, что многие из участников откроют для себя что-то новое в поведении пикапа именно на этой необычной трассе, тем более, отпадает необходимость ехать две трассы, например New Hampshier и, скажем, спидвей, т.к. все прелести спидвея и шорттрека объединены в одной трассе.

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Ligier - 01.09.2007

NascarHeart Wrote:Блииин, а на завтра может перенесем? Ну какие гонки первого сентября? Седня ж алкоголя будет употреблено всеми немеренно!!!

Почему всё упирается в выпивку?:)

Официальный тест INL PISTON CUP #1. - Budweiser - 01.09.2007

NascarHeart Wrote:Блииин, а на завтра может перенесем? Ну какие гонки первого сентября? Седня ж алкоголя будет употреблено всеми немеренно!!!

Ну хоть кто-то меня понимает! =)

Лучше не перенести, а провести ещё и завтра.