![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway (/thread-4356.html) |
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 30.10.2012 10.11.2012 пройдет четвертый этап INL Pro Cup на трассе [B]Martinsville Speedway[/B] ![]() [B]Трасса: Martinsville_2012_SDT_CEv2 (0.526-mile Oval)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Zhenek - 01.11.2012 Моя самая любимая трасса. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 04.11.2012 Погода: Cloudy 60F, Wind: NW 7 mph INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Zhenek - 04.11.2012 Alex Pab Wrote:Погода: Cloudy 60F, Wind: NW 7 mph Ну и погодка для ИНЛ )) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - 4ikpok - 06.11.2012 хД)))) ну наконецто я от вас отдохну может))) уезжаю в субботу))))))))))) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Borisoff - 08.11.2012 Прошу хорошенько подумать судей перед тем как они начнут раздавать приглашения на Мартинсвилль. Холодно, скользко, мало места. Уверен, мы и без новичков там шоу устроим. Если же будет много неопытных рейсеров то и вовсе проведём основную часть времени за пейскаром. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - doc Yezde - 08.11.2012 Borisoff Wrote:Прошу хорошенько подумать судей перед тем как они начнут раздавать приглашения на Мартинсвилль.Значит разницы нет
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 08.11.2012 Quote:скользкоНу во первых, не так уж скользко, а во вторых, ты прав и .... пока WC есть только у одного, вообщем то опытного гонщика. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 09.11.2012 Коллеги: Quote:Wild card на INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville SpeedwayЕсли вдруг, Вы как бы осознаете факт того, что пока не готовы проехать гонку на этом сложном треке с непростой погодой без ошибок, Ваш Wild card автоматически переносится на более спокойную (в плане пилотирования) Round 05, Texas Motor Speedway. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Anykey Skovorodkin - 09.11.2012 имхо, без ошибок вряд ли у кого получится. ну а использовать свой WC, действительно, лучше на другом треке. этот слишком мал. да. один из моих любимых треков . вряд ли получится потягаться с быстронахами, но вот из остальных, надеюсь, если не убьюсь, буду одним из...
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Stefanov - 09.11.2012 Alex Pab Wrote:Коллеги: Официальное заявление Я переношу свою Wild card на Round 05, Texas Motor Speedway. PS Martinsville Speedway в Pro я без ошибок не проеду. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Anykey Skovorodkin - 09.11.2012 Alex Stefanov Wrote:Официальное заявление спс за понимание и адекватность
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alexander18rus - 09.11.2012 Ну а я думаю готов к мартину, так что проеду, да и думаю что не доставлю проблем. Достаточно медленым не когда не был, ИМХО
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - doc Yezde - 10.11.2012 Alexander18rus Wrote:Ну а я думаю готов к мартину, так что проеду, да и думаю что не доставлю проблем. Достаточно медленым не когда не был, ИМХОВ прошлой гонке все шустрые быстро отлетели, одно удовольствие было наблюдать
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - TheDima48 - 10.11.2012 doc Yezde Wrote:В прошлой гонке все шустрые быстро отлетели, одно удовольствие было наблюдать Согласен (только я был в их числе ) Порой не скорость играет главную роль, а умение водить. Краснопёров достаточно опытный гонщик, но он ещё не привык к сетевому кода НР (в отличии от иР)...
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Zhenek - 10.11.2012 Жаль народу мало будет ( INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alexander18rus - 10.11.2012 TheDima48 Wrote: Что правда, то правда, насчет кода. Мне не хватает вката, так как овалы езжу 3-4 месяца.
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Pavel 69 - 10.11.2012 Это с треком проблемы или одиночный глюк? Выхожу из четвертого поворота с небольшим скольжением, стенку не задеваю. Левое переднее колесо поднимается вверх. Настройки фаст от стандартного Мартинсвилля
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - TheDima48 - 10.11.2012 Pavel 69 Wrote:Это с треком проблемы или одиночный глюк? Означает только одно, высокий грип INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Pavel 69 - 10.11.2012 Там яма на выходе. Заднее правое колесо проваливается. И яма глубокая. Просто посадка наскаровской машины не может позволить такие фокусы. Для этого зад должен уйти ниже поверхности трека. А такие ямы не соответствуют требованим к трекам Наскара
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 10.11.2012 Чуствую будет весело, в v8 было 23 жф на этой трассе. (Там правда было 20 гонщиков, но за то погода была почти стандарт) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Zhenek - 10.11.2012 Думаю пейскар поставит рекорд по лидированию в гонке за весь сезон. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - юрий - 10.11.2012 Pavel 69 Wrote:Там яма на выходе. Заднее правое колесо проваливается. И яма глубокая. лично я не вижу никакой ямы там ,спокойно проезжаю INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Pavel 69 - 10.11.2012 А я периодически проваливаюсь. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 10.11.2012 Zhenek Wrote:Думаю пейскар поставит рекорд по лидированию в гонке за весь сезон. Я то же почти уверен в этом. ЗЫ. Лидеры пропускайте круговых внутри, при их судорожной попытке отыграть круг. INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Alex Pab - 10.11.2012 Сервер запущен INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Anykey Skovorodkin - 10.11.2012 ехал, берег машину. на тебе, торпеда прошила левый борт. такое чувство, что №01 и не пытался ряд держать INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - doc Yezde - 10.11.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:ехал, берег машину. на тебе, торпеда прошила левый борт. такое чувство, что №01 и не пытался ряд держатьАга, понятно теперь почему ты меня вынес. Попрошу с этим разобраться. На каком круге я по-твоему не держал? INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - Anykey Skovorodkin - 10.11.2012 doc Yezde Wrote:Ага, понятно теперь почему ты меня вынес. Попрошу с этим разобраться. На каком круге я по-твоему не держал? ахренительно я тебя вынес - был впереди, ряд держал, ехал ровно, ряд держал. словом сделал все для столкновения. ты же перемещался со среднего ряда на оутсайд, где был я. понятно, что ты ни в чем не виноват
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway - doc Yezde - 10.11.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:ахренительно я тебя вынес - был впереди, ряд держал, ехал ровно, ряд держал. словом сделал все для столкновения. ты же перемещался со среднего ряда на оутсайд, где был я. понятно, что ты ни в чем не виноватГде я был, не твоё дело. Ты на своём аутсайде пробыл не долго, пока тебя что-то оттуда не потянуло. Всё бы ничего, но там был я, о какая неожиданность, да? |