![]() |
|
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +---- Forum: 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-169.html) +---- Thread: 20 Кто станет чемпионом? Бразилия (/thread-4378.html) Pages:
1
2
|
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 21.11.2012 палец vs. ололонсо 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - KKS - 21.11.2012 Таки да, Нандо. 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Stason4eG - 22.11.2012 станет палец, но хочется олонсо, тк он был сильнее и выжимал из ведроватой феррари больше. 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Zhenek - 22.11.2012 Stason4eG Wrote:станет палец, но хочется олонсо, тк он был сильнее и выжимал из ведроватой феррари больше. А палец типо не чего не делал и не чего не выжимал ))) ? 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 22.11.2012 Zhenek Wrote:А палец типо не чего не делал и не чего не выжимал ))) ? предложение внимательно прочти, потом глупые вопросы задавай) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - AlesiF1 - 22.11.2012 А мне больше интересно наберёт Миша наконец очки?! Cраный мерседес.
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 23.11.2012 AlesiF1 Wrote:А мне больше интересно наберёт Миша наконец очки?! Cраный мерседес. зачем? пускай лучше поотжигает
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 23.11.2012 Склонитесь! [SPOILER="картинка"] [/SPOILER]
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - [SIM] - 23.11.2012 слава яйцам ЭТО под спойлером 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Stason4eG - 24.11.2012 Че там за телку все время показывают в боксах Ололонсо? Ололоева?
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 24.11.2012 Stason4eG Wrote:Че там за телку все время показывают в боксах Ололонсо? Ололоева? ты с какой планеты? 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Stason4eG - 24.11.2012 Holden Wrote:ты с какой планеты? А чо, во время Ку1 и Ку2 все время блондинку показывали в кресле рекаро в боксах феррари.. Нашел... Даша Капустина. ) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Stason4eG - 24.11.2012 Грожан подтвердил статус дебила своим недообгоном в квале Я бы его в лотусе не оставлял.. Ну а Пастор распиздяй ))) 10мест потеряет. Значит Олонсо 7м будет
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 25.11.2012 По погоде есть свежая информация? 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Ha3aP - 25.11.2012 А во сколько гонка? 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - oleksa - 25.11.2012 Ha3aP Wrote:А во сколько гонка?О шостій. 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Stason4eG - 25.11.2012 Да с погодой пока непонятно... Но было б круто, если б гонка была захватывающей, с крашами, обгонами, 10ю питами, хаосом и ливнем ))) в итоге, Алонсо опередит Пальца на 1 очко и станет чемпионом. ) Если б я был Берни - сделал бы именно такой сценарий ) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 25.11.2012 Stason4eG Wrote:Да с погодой пока непонятно... Но было б круто, если б гонка была захватывающей, с крашами, обгонами, 10ю питами, хаосом и ливнем ))) в итоге, Алонсо опередит Пальца на 1 очко и станет чемпионом. ) Если б я был Берни - сделал бы именно такой сценарий ) Не хватает одного - победить должен старпер на ведре
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Ha3aP - 25.11.2012 oleksa, дякую. Stason4eG, так че, вылетать? )) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Anykey Skovorodkin - 25.11.2012 вот это начало гонки ))) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - TheDima48 - 25.11.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:вот это начало гонки ))) ппц 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - oleksa - 25.11.2012 Занятная получилась гонка. 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Ha3aP - 25.11.2012 Ну че там, кто там? А то опять во время трансляции заблокировали иптв на канал
20 Кто станет чемпионом? Бразилия - AlesiF1 - 25.11.2012 Сенна ушлёпок, надеюсь ему не будет места на следующий год. Пейс кар чего выехал я не понял, но спасибо им, Миша в очках. 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 25.11.2012 Очень достойный финал. Думаю палец поседел)) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Ruly - 25.11.2012 Очень насыщенная гонка. Халка жалко, одна ошибка и все рушится. Погода не подвела. Дженс выигрывает в своих любимых условиях, это ж надо так сдартаньянить в начале гонки и единственным остаться, в итоге правильно, на трассе. Халк, наверное, зная, что Дженсу в наушники вещают с неба, остался тоже) Кими, изучая окрестности трассы, попадает в очки. Виталя приезжает одиннадцатым и вырывает десятое для команды. Удручает, что Попов неоднократно сегодня называл Пальца гением и легендой. Буе. Нандо офигенный провел сезон, много запоминающихся гонок. Если б не обидный сход в Японии, все было бы по-другому. Очень жалко. Миша, покойся с миром )) 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - KKS - 25.11.2012 Очень забавная гонка, как все начиналось... казалось бы Алонсо - только доедь, а не тутто было. ЗЫ Фернандо зря на осколки пожаловался, тем самым вызав СК 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Krematorium - 25.11.2012 Гонка была на загляденье. Рад за Фитиля, ну не люблю я Ололонсо ). Педалик по ходу все же в катере останется, т.к. проговорился:"Да, сегодня у нас будет вечеринка – Бразилия оказалась нашей трассой. Но в следующем году нам уже нужны более высокие результаты." 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Holden - 28.11.2012 Поговаривают, что палец обогнал кого-то под жф, но вроде это был не желтый, а желто\оранжевый. Видел бегущую строку на евроспорте вроде или на другом спортивном канале. Кто что слышал? 20 Кто станет чемпионом? Бразилия - Stason4eG - 28.11.2012 Holden Wrote:Поговаривают, что палец обогнал кого-то под жф, но вроде это был не желтый, а желто\оранжевый. Видел бегущую строку на евроспорте вроде или на другом спортивном канале. Кто что слышал? ну вот видео есть. в начале прямой моргает желтый, но трасса, вроде чистая. В комментах кто-то написал, что это типа желто-красный был (когда масло на дороге), но по-моему желто-красный не горит, им машут маршалы. [youtubew]F3tp3QDAkgo[/youtubew] |