![]() |
|
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-223.html) +------- Thread: INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway (/thread-4381.html) |
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - KAN42 - 24.11.2012 28.11.2012 пройдет Седьмой этап INL PISTON CUP IX на трассе Texas World Speedway ![]() Трасса: Texas World 2007 Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] -------------------------------------------------------------------------- INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - taras48 - 24.11.2012 Quote:Тем более, что на следующей очень сложной трассе, это будет не трудно (;Ты уже тестил её?) по мне она не очень таки сложная, это первая гонка в которой я впервые взял круги лидерства, конечно с помощью Женька, который в СФ бампанул меня в зад и я пошёл на обгон Кана)...блин вот если бы не ...Зинаков(17) мог бы и выиграть) INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Specter-IM - 24.11.2012 Клевая трасса, хоть что то интересное после Дайтоны и Калифорнии. Тут не сложно будет ехать, если как раз не совершать бездумных обгонов хотя бы до первого пита. Заспинится можно легко на холодной резине на инсайде. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Cannibal[Ukr] - 24.11.2012 Похожа на Дайтону, токо покрытие стремное - бетонка, и короче на 800 метров... первые пару кругов, как корова на льду... И первый поворот после старта вообще капец, а так, после подстройки РУ ехать можно... если осторожно... но это ИМХО... INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - TheDima48 - 24.11.2012 Cannibal[Ukr];229463 Wrote:Похожа на Дайтону, токо покрытие стремное - бетонка, и короче на 800 метров... первые пару кругов, как корова на льду... И первый поворот после старта вообще капец, а так, после подстройки РУ ехать можно... если осторожно... но это ИМХО... Ага, похожа, а ещё бенкинг другой, конфигурации другие... INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alex Stefanov - 24.11.2012 Cannibal[Ukr];229463 Wrote:Похожа на Дайтону, токо покрытие стремное - бетонка, и короче на 800 метров... первые пару кругов, как корова на льду... И первый поворот после старта вообще капец, но это ИМХО... А так, ехать можно... если осторожно... По-моему, это скорее укороченная Fontana с увеличенным бэнкингом. При входе в повороты не нужно так сильно сбрасывать газ. А вот насчёт старта - точно. Особенно, если учесть, что сет по-умолчанию настроен на избыточную "поворачиваемость". Чуть дёрнешь руль - уходишь на инсайд. А вернуться обратно проблематично (; можно собрать большую кучу. Питов скорее всего будет два, т.к. трасса проходится практически вся "ходом" на 9 000 оборотах. И самое главное драфт, который сбрасывает больше секунды на круге К сожалению, в реальности трасса потеряна для NASCAR... INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Studebaker - 24.11.2012 Скользко, жуть..
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - taras48 - 24.11.2012 они все по своему разные, ну могу только Техас с некоторыми треками сравнить(по конфигурации)....там с шарлотой и ещё одной, вылетела из головы) INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - taras48 - 24.11.2012 Quote:Скользко, жуть..да чтож я не помню чтоб она такая скользкая была) может это другая?) INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alex Stefanov - 24.11.2012 taras48 Wrote:да чтож я не помню чтоб она такая скользкая была) может это другая?) Она не скользкая. Просто рабочая сторона только внешняя И, по-моему, обгоны как раз по внешке надо делать. Это предложение и совет тем кто будет пропускать наших быстро-гонщиков. Тогда аварий будет меньше. В крайнем случае можно улететь на траву пропуская на круг.
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Studebaker - 24.11.2012 taras48 Wrote:да чтож я не помню чтоб она такая скользкая была) может это другая?)Сейчас вроде нормально стало. Ровно еду. А первые два круга улетал постоянно. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alex Stefanov - 24.11.2012 taras48 Wrote:они все по своему разные, ну могу только Техас с некоторыми треками сравнить(по конфигурации)....там с шарлотой и ещё одной, вылетела из головы) На Texas и на Charlotte она не похожа вообще. На передней прямой здесь гораздо больше места и нет такой чётко выраженной единственной траектории. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - doc Yezde - 24.11.2012 #12 Boby Dick, если прочитать твои посты с описанием трассы и советам, ты производишь вид прямо-таки махрового профессионала. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Specter-IM - 24.11.2012 Да первые пару кругов сложные, если ехать по инсайду, но одно дело, когда один на тренировке и совсем по другому будет, когда машины будут ехать в два ряда на старте. Еще нужно обязательно использовать команду на заезд и выезд в пит. На заезд в пит можно легко заспинится. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alex Stefanov - 24.11.2012 doc Yezde Wrote:#12 Boby Dick, если прочитать твои посты с описанием трассы и советам, ты производишь вид прямо-таки махрового профессионала. К сожалению у меня нет настоящего руля. Но будет, надеюсь, после НГ G27-ой. Тогда смогу свой трёп подтвердить практической ездой. PS doc, спасибо за комплимент (; я тебя считаю настоящим профи. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Specter-IM - 24.11.2012 Alex Stefanov На руле сразу и не погонишь в лидеры, надо будет много практиковаться. Я только примерно не давно стал выходить из спинов в GT5, на джостике было значительно проще в разы. А в НР2003 до сих пор экспериментирую с настройками руля, сегодня снизил фидбек до 30% и заметил, что так проще машину держать, не происходит резких ступоров руля и рывков, из-за которых можно было потерять контроль. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Specter-IM - 24.11.2012 Alex Stefanov Wrote:Она не скользкая. Просто рабочая сторона только внешняя Не обязательно пропускать в сложных местах в повороте, если ты видишь, что тебя догоняет лидер, можно спокойно ехать до прямой, а там когда лидер начнет совершать обгон слегка отпустить газ примерно до 70%. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alex Stefanov - 24.11.2012 Specter-IM Wrote:Не обязательно пропускать в сложных местах в повороте, если ты видишь, что тебя догоняет лидер, можно спокойно ехать до прямой, а там когда лидер начнет совершать обгон слегка отпустить газ примерно до 70%. Согласен. Наверно, правильнее после 2..3-х кругов держаться внешки. На прогретых шинах проще пропускать внутри. А вот на старте наоборот. Specter-IM Wrote:На руле сразу и не погонишь в лидеры, надо будет много практиковаться. ... сегодня снизил фидбек до 30% и заметил, что так проще машину держать... FB сильно зависит от модели руля. Я бы наоборот поступил - начал бы с 0% и потом прибавлял
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - doc Yezde - 24.11.2012 Alex Stefanov Wrote:doc, спасибо за комплимент (;Да чё там, просто немного опыта. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - taras48 - 24.11.2012 Quote:На Texas и на Charlotte она не похожа вообще.Извиняюсь, но я имел ввиду не этот Техас "Ворлд" а обычный техас который мы ехали в про) INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Cannibal[Ukr] - 24.11.2012 Alex Stefanov Wrote:FB сильно зависит от модели руля. Я бы наоборот поступил - начал бы с 0% и потом прибавлялFF естественно зависит от руля, но лично я подстраиваю FF каждую трассу по разному... не только в NR, но и в rF. Под эту трассу, например наоборот под свой несчастный LFFEX поставил Strength и Damping = 100, Latency = 26 и линейность 50%... чего никогда в принципе не делал, имею ввиду такие большие значения и нелинейность, но тут именно так мне удобнее... Если бы еще можно было по человечески как то ставить смещение руля от "0" было бы вообще здорово... или можно? INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - TheDima48 - 24.11.2012 Не только от руля всё зависит... Нужно иметь талант, например, Женя или Лич, они почти никогда не тренируются, просто выходят на треки и побеждают. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - юрий - 24.11.2012 TheDima48 Wrote:Не только от руля всё зависит... Нужно иметь талант +1 INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alex Pab - 25.11.2012 Небольшое объяление не по теме: INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5096 Cвободный допуск INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Alexander18rus - 25.11.2012 TheDima48 Wrote:Не только от руля всё зависит... Нужно иметь талант, например, Женя или Лич, они почти никогда не тренируются, просто выходят на треки и побеждают. Многое Дим зависит от вката, сколько у Лич-а и у Женька гонок в НАСКАР-е? Много! Многие думают что наскар, тьфу, чО по овалу то не ехать, такие вот и ездят в конце и бьют себя и других( не про тех кто сдесь ездит в конце ^_^) Мне вот тоже вката не хватает, скорость есть, но глупые ошибки портят всё. Был-бы вкат, не было бы ошибок, знал бы что и как.
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Cannibal[Ukr] - 25.11.2012 Alexander18rus Wrote:Многое Дим зависит от вката, сколько у Лич-а и у Женька гонок в НАСКАР-е? Много! Многие думают что наскар, тьфу, чО по овалу то не ехать, такие вот и ездят в конце и бьют себя и других( не про тех кто сдесь ездит в конце ^_^) Мне вот тоже вката не хватает, скорость есть, но глупые ошибки портят всё. Был-бы вкат, не было бы ошибок, знал бы что и как. И вот что парадоксально, ставлю на практику ботов штук по 40 - еду нормально, никого не цепляю и все такое... Стоит перейти в гонку, ботов штук 25 - начинается писец, как подменяют меня, обязательно какую нить гадость сделаю, а потом смотрю повтор и думаю - какова, мать твою, ты туда полез?...
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - doc Yezde - 25.11.2012 Ну так ставь 40, в чём вопрос? INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Specter-IM - 25.11.2012 Боты в отличии от реальных людей едут предсказуемо и строго по четкой линии, разве что они могут только хорошо помочь ориентироваться в пространстве и держать дистанцию, ну и выработать определенную примерную стратегию с питами. С реальными игроками надо еще знать особенности каждого из их вождения, я вот например некоторых игроков, в основном нервных, специально пропускаю вперед, тех которые не могут спокойно ехать сзади, а постоянно их колобасит и так и норовят постоянно обгонять... INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - doc Yezde - 25.11.2012 Specter-IM Wrote:..я вот например некоторых игроков, в основном нервных, специально пропускаю вперед, тех которые не могут спокойно ехать сзади, а постоянно их колобасит и так и норовят постоянно обгонять...М-м.. понятно теперь почему ты не всегда занимаешь первые места. INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway - Specter-IM - 25.11.2012 doc Yezde Wrote:М-м.. понятно теперь почему ты не всегда занимаешь первые места. Мой уровень вождения еще не такой высокий как у игроков в десятке, у меня почти в каждой гонке случается спин в основном после первого пита. Большую роль играет квалификация, если стартануть в первой десятке то это уже 50% успеха, все игроки сверху едут четко и уверенно, можно спокойно за ними держаться. В конце творится неразбериха, обгоны в три ряда и тд., мне часто приходится стартовать с конца, чтобы не развернули приходится иногда пропускать. |