![]() |
|
NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season (/thread-4383.html) |
NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 В этой теме будет публиковаться проблемы с созданием "INL'овской сборки" NR'а, предложения, beta - версии (если они будут), ну и конечно пресс - релиз. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Specter-IM - 26.11.2012 Ты сам будешь эту сборку делать? NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 1. Нуждаюсь в постороннем мнении... Русифицировать игру или оставить её на английском? 2. Так как будет инстолятор (мод будет устанавливаться как отдельная игра), то можно сделать два языка и при установки предоставить выбор... NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 Specter-IM Wrote:Ты сам будешь эту сборку делать? Да. Но у меня уже есть помощники, которые просматривают и говорят, как и что смотрится...
NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Specter-IM - 26.11.2012 Как то ты все поверхностно написал и не понятно, какие там будут изменения, предоставь подробный план изменений. Это будет такая же игра только с новым модом 2013? Если да, то проще скачать этот мод в папку series или этот мод ты будешь сам рисовать. Русский язык не нужен, сам представь сколько тебе надо будет проделать графических изменений, чтобы все менюшки выглядели на русском. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - borntooslow - 26.11.2012 Specter-IM Wrote:Русский язык не нужен +1. Лишние заморочки, имхо. Большинство русских (все INL'овцы) на английской версии гоняются, и ничего. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Alex Pab - 26.11.2012 Думаю русские надписи будут не очень смотреться, а вот русского споттера неплохо было бы прикрутить. Инсталятор наверно сможет автоматом заменить звуковые файлы??? NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 Alex Pab Wrote:Думаю русские надписи будут не очень смотреться, а вот русского споттера неплохо было бы прикрутить. Инсталятор наверно сможет автоматом заменить звуковые файлы??? Ничего заменять не надо... Это уже будет как отдельный сим. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 Список изменений: [COLOR="DarkRed"]- Новое солнце - Новые искры - Новый дым от покрышек/движка - Новые блики от солнца[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]- Новый задний фон - Новые кнопки[/COLOR] - Всё оформление будет изменено вплоть от заднего фона до кнопок - Новый papy.ini - Новый core.ini - Новый rend dxg.ini - При включении игры будет новый видео ролик - Будут входить все моды, на которых проводятся чемпионаты - Добавится новый .mip файл в трассы - Стандартные звуки будут заменены - Скорее всего будет новый руский споттер - Графика сразу будет настроена на высокую с прописаными доп. параметрами в корне игры - Если договорюсь с "нужным" человеком, то будет спец. мод от INL - ....... По мере изучения файлов NR список будет изменяться. P.S. То что отмечено бордовым уже сделано, то что отмечено оранжевым в стадии разработки. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Specter-IM - 26.11.2012 а трассы из iracing можешь перенести? Это можно и так все самому по отдельности накачать и установить. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 Specter-IM Wrote:а трассы из iracing можешь перенести? То накачать, а то сделать самому. Плюс, всё что я делаю будет на тематику INL. Трассы из iRacing'a перенести НЕВОЗМОЖНО! NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 Могу продемонстрировать одну готовую картинку... не более (я насчёт оформления) NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - kadum - 26.11.2012 TheDima48 Wrote:1. Нуждаюсь в постороннем мнении... Русифицировать игру или оставить её на английском?Раз уж будет истолятор, то первое чему советую его научить, это установке драйверов papycpu2.sys и papyjoy.sys, без которых игра не запустится на системе, где до этого NR2003 не был установлен. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 26.11.2012 kadum Wrote:Раз уж будет истолятор, то первое чему советую его научить, это установке драйверов papycpu2.sys и papyjoy.sys, без которых игра не запустится на системе, где до этого NR2003 не был установлен. учту. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Alex Stefanov - 26.11.2012 Новый papy.ini ? Скорее всего будет новый руский споттер? Графика сразу будет настроена на высокую с прописаными доп. параметрами в корне игры? Дима, много рекламной инфо (; Но вот не понятно, что конкретно будет лучше? NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Borisoff - 26.11.2012 Да чтобы это нибыло. Главное человек охренительно интересным делом занят. Нас силой ни кто заставлять пользоваться его продуктом не станет. Понравится задействуем. Нет, в таком случае продолжит совершенствовать. Рано или поздно, если не сдастся, толк будет. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 27.11.2012 Borisoff Wrote:Да чтобы это нибыло. Главное человек охренительно интересным делом занят. Мне очень нравится этим заниматься! Я же говорил, будут выпускаться бета версии... После их пробы все могут высказать пожелания и я это учту в дальнейшем...
NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Alex Stefanov - 27.11.2012 TheDima48 Wrote:Мне очень нравится этим заниматься! Дим, насчёт инсталятора я тебе в личку уже писал. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 27.11.2012 Alex Stefanov Wrote:Дим, насчёт инсталятора я тебе в личку уже писал. Да да, я нуждаюсь в твоей помощи, но это будет не скоро) NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - Alex Stefanov - 27.11.2012 инсталятор можно накидать заранее. например, выбор устанавливаемых модов и трасс (; установка обязательных компонентов и т.п., то что заранее известно. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - eR - 07.12.2012 и весить он будит гига 4, если трассы и cup моды туда добавить... NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 07.12.2012 eR Wrote:и весить он будит гига 4, если трассы и cup моды туда добавить... Можно сжать... NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - borntooslow - 07.01.2013 Ну и как, всё? Затух проект?
NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - maverick - 07.01.2013 Возьмусь я за русского споттера, по-видимому. Кто-нибудь знает где хранятся в тектовом виде его команды? NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 07.01.2013 я уже как неделю не у себя дома, так что ничего пока не делаю перед тем как уехать делал (почти сделал) нового споттера и новые звуки машин. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 07.01.2013 [COLOR="Sienna"]- Новое солнце (изменяю) - Новые искры - Новый дым от покрышек/движка - Новые блики от солнца - Новый задний фон[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]- Новые кнопки - Всё оформление будет изменено вплоть от заднего фона до кнопок[/COLOR] - Новый papy.ini - Новый core.ini - Новый rend dxg.ini - При включении игры будет новый видео ролик - Будут входить все моды, на которых проводятся чемпионаты - Добавится новый .mip файл в трассы [COLOR="DarkOrange"]- Стандартные звуки будут заменены - Скорее всего будет новый руский споттер[/COLOR] - Графика сразу будет настроена на высокую с прописаными доп. параметрами в корне игры - Если договорюсь с "нужным" человеком, то будет спец. мод от INL - ....... По мере изучения файлов NR список будет изменяться. P.S. То что отмечено бордовым уже сделано, то что отмечено оранжевым в стадии разработки. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 09.01.2013 Вернулся домой, завтра продолжу делать звуки. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 09.01.2013 - Новое солнце [B][COLOR="DimGray"](изменяю) - Новые искры v1.0 - Новый дым от покрышек/движка v1.[COLOR="Black"]8[/COLOR] - Новые блики от солнца v1.0 - Новый задний фон v1.0[/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrange"]- Новые кнопки - Всё оформление будет изменено вплоть от заднего фона до кнопок[/COLOR] - Новый papy.ini - Новый core.ini [COLOR="DimGray"][B]v1.[COLOR="Black"]2[/COLOR][/B][/COLOR] - Новый rend dxg.ini - При включении игры будет новый видео ролик - Будут входить все моды, на которых проводятся чемпионаты - Добавится новый .mip файл в трассы [B][COLOR="DimGray"]v1.0[/COLOR][/B] - Новые звуки машин 2011-12 гг. [B][COLOR="DimGray"]v1.[COLOR="Black"]2[/COLOR][/COLOR] - Скорее всего будет новый руский споттер[/B] - Графика сразу будет настроена на высокую с прописаными доп. параметрами в корне игры - Если договорюсь с "нужным" человеком, то будет спец. мод от INL Возможно не будет. - ....... По мере изучения файлов NR список будет изменяться. P.S. То что отмечено бордовым уже сделано, то что отмечено оранжевым в стадии разработки. Приписка "v1..." обозначает версию обновления, если в версии цифра/буква отмечена чёрным, значит пункт задействован в обновлении/изменении неоднократно. NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season - TheDima48 - 09.01.2013 Написал "версии" к обновлениям, чтобы вы видели, почему процесс модернизации НР идёт довольно долго. |