![]() |
|
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-223.html) +------- Thread: INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway (/thread-4400.html) |
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - KAN42 - 11.12.2012 12.12.2012 пройдет Девятый этап INL PISTON CUP IX на трассе Indianapolis Motor Speedway ![]() Трасса: indianapolis_revamped Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] -------------------------------------------------------------------------- INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - oleksa - 11.12.2012 Может, в Инди стоит перед стартом проехать длинный пейс-лап, чтобы резина получше прогрелась? А то в первом повороте на холодной резине очень скользко. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - KAN42 - 11.12.2012 oleksa Wrote:Может, в Инди стоит перед стартом проехать длинный пейс-лап, чтобы резина получше прогрелась? А то в первом повороте на холодной резине очень скользко. ты её не прогреешь,а наоборот,резина остынет,проверь сам(в режиме пейскара) INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - oleksa - 11.12.2012 Таки да. Тогда предложение снимается. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 12.12.2012 oleksa Wrote:Может, в Инди стоит перед стартом проехать длинный пейс-лап, чтобы резина получше прогрелась? А то в первом повороте на холодной резине очень скользко. Это с не привычки Трек самое то для интересной гонки. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - 4ikpok - 12.12.2012 ага... чувствую одна из интересных гонок сегодня будет=)))))) INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - vladiav - 12.12.2012 да гонка будет классная INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - 4ikpok - 12.12.2012 после єтой картинки... мне теперь страшно..... INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - oleksa - 12.12.2012 vladiav, зачёт! Только не стесняйся выйти из гонки, если будешь ехать, как в прошлый раз
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - vladiav - 12.12.2012 хаха да нечего страшного тут нет INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - vladiav - 12.12.2012 номер 55 будет специально в этой гонке меня дебоширить сбевать я попробую уйти INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - KAN42 - 12.12.2012 Сервер запущен INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Pavel 69 - 12.12.2012 #18 ты идиот. Ну пропали у тебя машины, а съехать вниз на дорожку слабо! Нахера других выбивать надо? INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - TheDima48 - 12.12.2012 инет не дал доехать... INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - vladiav - 12.12.2012 так вообще не гоняй портишь гонку придурок INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - TheDima48 - 12.12.2012 vladiav Wrote:так вообще не гоняй портишь гонку придурок Это я порчу гонку? Если, что я номер №24. Ты папутал малый!!!!!!!!!! P.S. Предложение судьям, забанить Молчанова до конца сезона или навсегда. Он тупо всех, ВСЕХ, выбивал на треке. И тоже самое с его другом Алексом Деном, творит тоже самое... Беспредел, НФСники. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 12.12.2012 vladiav Wrote:да гонка будет классная Ты сегодня клея что ли обнюхался? INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 12.12.2012 И ведь дебилов ещё пустят на новогоднюю гонку. Именно из-за таких упырей не хочется в пистоне участвовать. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Zhenek - 12.12.2012 vladiav Wrote:да гонка будет классная
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - 4ikpok - 12.12.2012 Pavel 69 Wrote:#18 ты идиот. Ну пропали у тебя машины, а съехать вниз на дорожку слабо! Нахера других выбивать надо? ну... вообщет я так и сделал... INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - 4ikpok - 12.12.2012 Pavel 69 Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway о господи... на что ты пишешь...... INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Alexander18rus - 12.12.2012 Borisoff Wrote:1) NL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Такой же друг у него, 02, дисквал пожизненно! INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - borntooslow - 12.12.2012 Ну что сказать? Тупо повезло сегодня З.Ы. А #07 забаньте, лучше навсегда. Поскольку лично его знаю, на 100% могу удтверждать, что адекватнее он ездить не станет. А на #2 гнать не надо, он только учится. И, в отличие от #07, хотя бы готовится к гонкам. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Alexander18rus - 12.12.2012 02 и 07 до свидания! Сразу же! 02, я, обходя тебя на круг, буду лидиром, обходил чисто, не зажимал, ни чего, но ты ведь с*ка тупая, да? Зачем же специально выбивать, у*банец!
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - KAN42 - 12.12.2012 Господа гонсчеги,писать протесты на №07 не обязательно,он сможет появиться только через год INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Alexander18rus - 12.12.2012 Из за таких как 07 и 02 ездить и не хочется. Из за них тут просто
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - taras48 - 12.12.2012 Quote:инет не дал доехать...Блин , инет оффнулся на 5 минуте гонки...полный ппц.Решил доехать, рестартанул был 21, приехал 13 за счёт убийств №07. Ром, я извиняюсь за зажёп, я увидел аварию начал смещаться и начал тормозить, но ты начал раньше и я тебя зажёпил а мене ещё кто то.Я думаю это гоночный инцидент, если не прав то... Поздравляю Недрик с победой !!! Юра, хорошо ехал!
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - doc Yezde - 12.12.2012 #07 выбил прямо на прямой, когда ехали рядом. Ну что надо было сделать чтобы так сделать, я не знаю. INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - borntooslow - 12.12.2012 taras48 Wrote:Поздравляю Недрик с победой!!! Юра, хорошо ехал! Сам ты Недрик Спасибо Юра действительно хорош был сегодня
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway - Alex Stefanov - 12.12.2012 На старте я перестраивался слева на право в свободное пространство. Думаю, что по правилам - после линии СФ. Но кто-то сзади в меня воткнул. Если я виноват (хотя сомневаюсь) готов получить ШБ. Потом через пару поворотов отчудил 07 - это какое-то наваждение. Парню надо тренироваться с ботами. Часов по пять в день. Два квартала. Подвёл Инет - тупо пропустил 6 кругов!!! Обгонял D P, причём я шёл явно быстрее. Показал ему на прямой, что вхожу в поворот раньше него. Бес толку, смещается на меня прямо в повороте - но вылетел сам KAN'у отдельное спасибо - это действительно мой самый яркий момент в гонке. На прицепе за ним сделал свой лучший круг! Хендрика с ПОБЕДОЙ! ((; |