WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway (/thread-4409.html)

Pages: 1 2

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Alex Pab - 20.12.2012

29.12.2012 пройдет одинадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Charlotte Motor Speedway[/B]

[Image: maycmsshot2011.jpg]

[B]Трасса: Charlotte_2012_SDT_Night (1.5-mile Quad-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Cloudy, 63F, Wind W 2 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 200 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

[Image: R12CHARLOTTEMAP.png]

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Alex Pab - 22.12.2012

Погода: Cloudy, 63F, Wind W 2 mph

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Alex Pab - 28.12.2012

Не черный асфальт - http://rghost.ru/42579545

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - 4ikpok - 29.12.2012

дайте плз провижин=))))) меня не будет сегодня=))))

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - doc Yezde - 29.12.2012

Alex Pab Wrote:Не черный асфальт - http://rghost.ru/42579545
А почернее есть?

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Borisoff - 29.12.2012

№52 - Andrew Vodianyi

Хотелось бы получить карфайл заблаговременно

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Buka - 29.12.2012

Borisoff Wrote:№52 - Andrew Vodianyi

Хотелось бы получить карфайл заблаговременно

Не смогу ехать, так что не нужен вам мой карфайл.

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - taras48 - 29.12.2012

Ура, еду на своём компе)

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Alex Pab - 29.12.2012

Cервер запущен

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Sinner - 29.12.2012

прошу прощения за спин у 93, 21, 37 :o

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 29.12.2012

кто-то замедлился на старте, я вроде снизил скорость, но сзади зажопили. убили двигатель, дальше с тапком в пол быстрее 30сек ехать не получалось. вышел, чтобы не мешать другим

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Pavel 69 - 29.12.2012

Что-то не ехалось сегодня. После аварии с #27 у машины пропала прижимная сила позади, и на холодных шинах было очень тяжело ехать. Прошу прощения кому помешал.

Quote:прошу прощения за спин у 93, 21, 37
Да ничего) бывает.

Quote:кто-то замедлился на старте, я вроде снизил скорость, но сзади зажопили. убили двигатель, дальше с тапком в пол быстрее 30сек ехать не получалось. вышел, чтобы не мешать другим
так же сделал)

Паш, я повтор не смотрел(забыл) , ты сейвился,а я не с реагировал) наверное поделят очки Шб)

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Pavel 69 - 29.12.2012

Я не то что бы сейвился. Почувствовал, что задок начинает выскальзывать, приотпустил газ на выходе, а ты оказался очень близко.

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - maverick - 29.12.2012

Sinner Wrote:прошу прощения за спин у 93, 21, 37 :o
Досадно убить движок на первых кругах, конечно :) Ну, ничего. Еще будут гонки. Все в порядке, Сергей, зла не держу :)

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - borntooslow - 30.12.2012

Тиммейта с победой!!!:roses:

Из-за аварии с Доком упустил хорошие шансы на 2 место. После рестарта рассчитывал на то, что вреков уже не будет, потому решил экономить топливо. Как оказалось - зря.

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Alex Pab - 30.12.2012

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%209/pro%2011.2012.12.29.rar

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - doc Yezde - 30.12.2012

Хочу сказать что мой ЖФ был вызван тем что Борисов при**л меня об стенку. После этого тачка перестала нормально вписываться в последний поворот.

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Borisoff - 30.12.2012

После большого количества ЖФ в начале гонки сложно было сохранить концентрацию.

В итоге подскользнулся на кочковатом аутсайде, ударился о забор, повредил машину, вызвал ЖФ.

Позже, из-за чьей-то нерасторопности на рестарте, догнал #99 Pab-a и ощутимо поддал ему в корму.

Остаток гонки убегал от #3 и догонял #01.

Вполне не плохая машина сегодня была, но использовать возможность набрать побольше баллов не получилась.

p/s Паб, извини, сделал всё что мог, чтобы избежать столкновения. Я и подумать не мог, что кто-то там впереди "ворон ловить будет".

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - kadum - 30.12.2012

Сегодня одной из задачь было не убить именинника. В течении гонки при случае старался помогать ему. Поэтому совершенно не ожидал такой подлянки в конце. Мог бы и не мешать бороться лидерам за победу. Зачем то полез внутрь в т2, испортил мне выход... Алекс Кузнецов - Молодец! Грамотно этим воспользовался и вышел вперед. Выиграть сегодня очень хотелось, поэтому было достаточно досадно таким образом терять лидерство. Ну... Зато хоть красивый финиш получился... Кстати, если бы не было последнего ЖФ, то победа бы досталась Pab-у. Я тогда бы точно до финиша не доехал... Классная была бы концовка!
Алекса Кузнецова с победой! Всех с наступающим!

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - юрий - 30.12.2012

Borisoff Wrote:Позже, из-за чьей-то нерасторопности на рестарте, догнал #99 Pab-a и ощутимо поддал ему в корму.

это вроде я был на рестарте, извиняюсь ,отвлёкся в не нужный момент и чуть кана не выбил но обошлось,сорри :o

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - Hornish - 30.12.2012

Hendrick Wrote:Тиммейта с победой!!!:roses:

Из-за аварии с Доком упустил хорошие шансы на 2 место. После рестарта рассчитывал на то, что вреков уже не будет, потому решил экономить топливо. Как оказалось - зря.

Спасибо.
Последние 60 кругов экономил топливо, но так же оказалось зря. Пришлось хотлапить в конце.:D
Жестковато конечно на последнем круге защищался, но победитель всего один.
p.s.
За час до гонки сломался комп, сделал, потом пропал инет. Хорошо, что я принёс usb модем с работы. Так на нём и ехал. В итоге сетап толком не накатал, всю практику для этого посвятил, плюс квалу на нём ехал.

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - KAN42 - 30.12.2012

kadum Wrote:Сегодня одной из задачь было не убить именинника. В течении гонки при случае старался помогать ему. Поэтому совершенно не ожидал такой подлянки в конце. Мог бы и не мешать бороться лидерам за победу. Зачем то полез внутрь в т2, испортил мне выход... Алекс Кузнецов - Молодец! Грамотно этим воспользовался и вышел вперед. Выиграть сегодня очень хотелось, поэтому было достаточно досадно таким образом терять лидерство. Ну... Зато хоть красивый финиш получился... Кстати, если бы не было последнего ЖФ, то победа бы досталась Pab-у. Я тогда бы точно до финиша не доехал... Классная была бы концовка!
Алекса Кузнецова с победой! Всех с наступающим!
Спасибо за выполнение одной из задач конечно,но ты сам сплоховал,я не собирался тебя обгонять,думал прикрою от 22-го,но твой выход из Т2 был слабоват,мне бы пришлось блокировать 22,чтобы за тобой остаться.

1)Pro cup, 11 этап Шарлотт
2)#01
3)-
4)188L
5)На 148-м круге мояу машина из-за действий #96 получила повреждения. В результате этого машина стала терять по секунде на круг(что позволило впоследствии ему меня нагнать, хотя до этого мы шли почти ровно и отыграть 2 круга ему было бы почти невозможно), и что главное, в последнем повороте тачка стала держаться очень плохо. Надо сказать что я стал сбрасывать в этом месте, но когда немного поистёрлись покрышки она взяла и вылетела, что вызвало ЖФ. В свете вышеозначенного прошу меня в ЖФ не винить и не наказывать.

Ты же сам судья.

и, что всерьёз считаешь, что это повод избежать наказания?

Очень глупая затея с твоей стороны.

Значит я виноват что разъезжал на покарёженном разными врекерами авто? Та же ситуация и с Хендриком: я просто заезжал на плановый питстоп, а он долго думал чего это я вдруг замедлился. В итоге опять я виноват. Короче везде я один врекер получается.

Док

взгляни 108 круг.

Когда ты меня обгонял я чтобы дать тебе спокойно закончить манёвр остался на аутсайде и даже притёрся к забору. И всё это по той причине, что уважаю своих коллег (даже тебе)

когда же я тебя через сорок кругов обгонял ты намеренно прижал меня к инсайду и жал газ, зная что на выходе из поворота наши траектории могут пересечься.

Что тебе мешало чуть приподнять ногу с газа. Ведь твоя машина была гораздо медленнее?

По ходу гонки я боролся с #3-м, но у меня и мысли не было мешать ему во время обгонов и создавать ситуации которые могут привести к инцидентам.

Ладно оставайся тем кто ты есть.

Я же своим принципам изменять не буду. Даже если вокруг меня будут все как ты.

Borisoff Wrote:Док

взгляни 108 круг.

Когда ты меня обгонял я чтобы дать тебе спокойно закончить манёвр остался на аутсайде и даже притёрся к забору. И всё это по той причине, что уважаю своих коллег (даже тебе)

когда же я тебе через сорок кругов обгонял ты намеренно прижал меня к инсайду и жал газ, зная что на выходе из поворота наши траектории могут пересечься.

Что тебе мешало чуть приподнять ногу с газа. Ведь твоя машина была гораздо медленнее?

По ходу гонки я боролся с #3-м, но у меня и мысли не было мешать ему во время обгонов и создавать ситуации которые могут привести к инцидентам.

Ладно оставайся тем кто ты есть.

Я же своим принципам изменять не буду. Даже если вокруг меня будут все как ты.
Машина да, была медленнее. Причём даже когда я шёл 3-м, она уже не шла на полную, поскольку поучаствовала в некоторых эпизодах; в основном когда ты прижался к стене после спина #39 и мне пришлось резко тормозить и биться об неё.
Значит конкретно про аварию. Я тебя не совсем понимаю. Когда ты убрался, я подумал что ты не был уверен в своих действиях. Во втором случае я чётко держал ряд и притензии считаю необоснованными.

INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway - borntooslow - 30.12.2012

doc Yezde Wrote:Значит я виноват что разъезжал на покарёженном разными врекерами авто? Та же ситуация и с Хендриком: я просто заезжал на плановый питстоп, а он долго думал чего это я вдруг замедлился. В итоге опять я виноват. Короче везде я один врекер получается.

Да, виноват ты, потому что не отписался в чат о своём пит-стопе (я такого не помню, во всяком случае), да и заехать мог гораздо безопаснее, не создавая аварийной ситуации.

"Гораздо безопаснее" это вообще чтоли перед 3-м поворотом начинать тормозить? Конечно, виноват кто угодно, только не кто врезался.