![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway (/thread-4431.html) |
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 01.02.2013 09.02.2013 пройдет пятнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Indianapolis Motor Speedway[/B] ![]() [B]Трасса: Indianapolis_Revamped_2010_V8 (2.5-mile Quad-Oval)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 02.02.2013 Погода: Clear, 75F, Wind E 4 mph INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 03.02.2013 подскажи, если в курсе. У меня есть трек Indianapolis_Revamped_2010_V2 (в своё время на v8thunder скачал) это тот же самый трек или другой? подозреваю, что другой. У меня V2, а в посте гонки V8 INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - TheDima48 - 03.02.2013 Borisoff Wrote:подскажи, если в курсе. Качай. В данном случае V2 это версия трека, а V8 - тот, кто сделал. Треки разные. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 03.02.2013 Понял. Спасибо. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - 4ikpok - 05.02.2013 ыыы=))) типо я хз... может и подсказка=)))) встроенный сетап просто лапочка=)))) хД=)) какое время у сортировщиков? INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 05.02.2013 4ikpok Wrote:ыыы=))) типо я хз... может и подсказка=)))) встроенный сетап просто лапочка=)))) О чём и на каком языке это написано? и, почему ты называешь лапочкой то, что можно назвать удачным, подходящим, в конце концов клёвым. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - taras48 - 05.02.2013 Борисофф, тебе не понять
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 05.02.2013 Ясен перец, судя по клипам моего тёзки, в nr03 рубятся настоящие брутальные чуваки, которые все как на подбор слушают рок, а и судя по всему не расстаются с банкой пива. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 05.02.2013 Quote:банкой пиваяги
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - 4ikpok - 05.02.2013 Borisoff Wrote:О чём и на каком языке это написано? лапочка это как бэ... сильно сильно смягчающе=)))))) не придется настраивать=))))) INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 05.02.2013 Обратите внимание на это: IP сервера 188.134.3.32 INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 09.02.2013 Cервер запущен INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - taras48 - 09.02.2013 Кароче ну нахуй эти гонки, мне в них делать нечего, я так понял.Извини 21 так глупо получилось, поспешил выежать из питов...столько времени прошло а нехера не научился ездить, покрышки стираю в жопу... подумаешь 1 раз случайно выиграл.. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 09.02.2013 нет слов, одни маты. какой-то заколдованный Т1 был. сначала Паб подрезал, правда, сам и пострадал . потом Белогородов, обгоняя Борисофф, чуть не стал как вкопанный, пришлось полностью ногу с газа снимать. не знаю каким чудом обошлось без зажопа. и после этого сам Борисофф просто без шансов в отбойник впечатал. на том гонка и закончилась. жаль, конечно, по лонграну если смотреть, машина была очень даже конкурентноспособна.
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 09.02.2013 Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/pro%2015.2013.02.09.20.32.rar INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Hornish - 09.02.2013 Фентези трек. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 09.02.2013 Quote:сначала Паб подрезалты повтор то глянь на досуге... INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 09.02.2013 Alex Pab Wrote:ты повтор то глянь на досуге... смотрел с кучи точек, ты просто не держал ряд. если надо, я свой повтор вышлю. я шел строго параллельно линии INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - maverick - 09.02.2013 Какой-то глюк случился в середине гонки, дали ЧФ не понятно за что. На одном из рестартов видел тривайд (!!) в Т3
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 09.02.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:смотрел с кучи точек, ты просто не держал ряд. если надо, я свой повтор вышлю. я шел строго параллельно линии Какой линии? Ты в т1 просто забыл свернуть налево, хотя, как ты неоднократно повторял, за чейз ты не борешься, так что последствия твоего поступка тебе должны быть глубоко похуй. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 09.02.2013 Alex Pab Wrote:Какой линии? Ты в т1 просто забыл свернуть налево, хотя, как ты неоднократно повторял, за чейз ты не борешься, так что последствия твоего поступка тебе должны быть глубоко похуй. какой забыл? я был на инсайде в метре от линии апрона на входе. так же в метре от линии был непосредственно перед инцидентом. вот после инцидента, там да... снесло на оутсайд. но это было последствие аварии, а не моя ошибка. вдруг ты не в курсе - во время аварии немного теряется управление и машину приходится ловить
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Borisoff - 09.02.2013 ![]() После столкновения с #61 стало ясно, что максимально возможную задачу выполнить не удастся. Не смотря, но то что вина моя заключается лишь в том, что избегая столкновения с замедлившимся перед Т1 #93 я был вынужден тормозить и как следствие меня вынесло наружу виража. Факт остаётся фактом, именно мои действия привели к сходу #61. Жаль получать ШБ, когда всю стратегию своей гонку строишь на том, чтобы избегать проблем и не ввязываться в острые схватки. В борьбе, если кто-то проявлял настырность, я просто поднимал ногу с педали газа, ещё до входа в поворот, чтобы не создавать опасных ситуаций. Впрочем, в конце гонки меня и самого отправили в стену, так что едва доплёлся до финиша. Результат гонки: 1. #3 K 42: 80 Laps 2. #22 A Kuznecov: -3.20 3. #93 R Belogorodov: -9.55 4. #01 doc Yezde: -12.29 5. #99 A Pab: -1L 6. #39 Y Burdin: -1L 7. #96 D Borisoff: -3L 8. #90 O Vodianyi: -5L 9. #61 A Skovorodkin: -24L /Accident/ 10. #21 P Zherebtsov: -44L /Accident/ 11. #37 V Tarasenko: -45L /Accident/ 12. #52 A Vodianyi: -53L /Retired/ Caution Flags: 5 (18 laps) Lead Changes: 8 (5 drivers) INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 09.02.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:какой забыл? я был на инсайде в метре от линии апрона на входе. так же в метре от линии был непосредственно перед инцидентом. вот после инцидента, там да... снесло на оутсайд. но это было последствие аварии, а не моя ошибка. Изучи на досуге: Quote: Официальный регламент Internet NASCAR League 2012/2013 Ты даже не был в зоне равных позиций. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 10.02.2013 Alex Pab Wrote:Изучи на досуге: ппц. при чем тут зона равных позиций. я занял ряд (инсайд), ты смещался с оутсайда. тем самым подрезал меня в повороте (к стати не в первый раз). в этот раз ты не расчитал расстояние. вот и весь инцидент. в противном случае, объясни за какой хрен я получил шб на прошлой гонке. при чем там ты был на апроне, не в зоне равных позиций. а шб поровну. INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Alex Pab - 10.02.2013 Обычно в поворотах люди поворачивают, а ты поехал почти прямо... Понятно, что ты лично не виноват, тебя с инсайда на середину поворота вынесли законы физики , но ты же не первый день учавствуешь в гонках, наверно догадывался что так будет и я не испарюсь с твоего пути, но все равно полез как новичек...
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 10.02.2013 Alex Pab Wrote:Обычно в поворотах люди поворачивают, а ты поехал почти прямо...если ты не в курсе. есть такое место на трассе - апрон. он отделяется от самой трассы линией. так вот - держать свой ряд, это двигаться параллельно этой самой линии апрона. до инцидента я это и делал. ты же явно резал угол, как будто меня не было на инсайде Alex Pab Wrote:Понятно, что ты лично не виноват, тебя с инсайда на середину поворота вынесли законы физикивидимо, ты устал и не смог осилить текст: Quote:я был на инсайде в метре от линии апрона на входе. так же в метре от линии был непосредственно перед инцидентом. вот после инцидента, там да... снесло на оутсайд. но это было последствие аварии, а не моя ошибка. Alex Pab Wrote:и я не испарюсь с твоего пути, но все равно полез как новичек...вот это будет правильно сказать о тебе INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway - doc Yezde - 10.02.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:..на том гонка и закончилась. жаль, конечно, по лонграну если смотреть, машина была очень даже конкурентноспособна.Вообще-то никто в этом особо не сомневался. О гонке: удалось даже полидировать на одном отрезке, потом меня обогнал какой-то полосатый "Заубер-Ильмор", который уже не упускал лидерства. |