WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway (/thread-4434.html)

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 09.02.2013

16.02.2013 пройдет шестнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Darlington Raceway[/B]

[Image: nascar_2012_darlington.jpg]

[B]Трасса: Darlington_Night_V8 (1.366-mile Egg-shaped Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 74F, Wind S 5 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 184 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 09.02.2013

Погода: Clear, 74F, Wind S 5 mph

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 16.02.2013

первый раз пришел заранее на гонку, а трассу скачать не могу :(

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 16.02.2013

Cервер запущен

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - KAN42 - 16.02.2013

фтп работает,в чём проблема?

хз, не качается. сет вот нормально скачался :)
ща зайду на сервер, постараюсь на прямую скачать

Anykey Skovorodkin Wrote:хз, не качается. сет вот нормально скачался :)
ща зайду на сервер, постараюсь на прямую скачать

http://rghost.ru/43845913

спс, я уже напрямую по удаленке зачал :)

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Pavel 69 - 16.02.2013

Не поехал гонку сегодня. Немного приболел и поэтому не тренировался. А без тренировки в Дарлингтоне ехать не хотелось. Всем удачи.

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Noodle - 16.02.2013

сорри алекс...не понял сам как получилось...кан перед мной маячил...чего круговые не пустиили не пойму...и тут вылетел на тебя!

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Hornish - 16.02.2013

Noodle Wrote:сорри алекс...не понял сам как получилось...кан перед мной маячил...чего круговые не пустиили не пойму...и тут вылетел на тебя!

Зачем с такими лагами ехать дарли? Твоя машина прыгнула на мою, я из-за этого полетел вниз.

мля, в который раз в Дарли быстрейшая на лонгране машина и проблема с круговыми :(

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Hornish - 16.02.2013

Anykey Skovorodkin Wrote:мля, в который раз в Дарли быстрейшая на лонгране машина и проблема с круговыми :(

Я видел как ты вмазался в кана. Зачем так шпарил?

Hornish Wrote:Я видел как ты вмазался в кана. Зачем так шпарил?
я ехал в темпе впереди идущей машины. он притормозил. ну и мне некуда было деваться, ушел влево, а там, в дыму, КАН. видимо, частица моей вины все-же есть, т.ч. сорри тиммейт

так после этого - обратная ситуация. спин Белогородова (кажется), я замедляюсь, думаю, самый умный, научен горьким опытом... влетели сзади - двигатель без шансов

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - borntooslow - 16.02.2013

На первом же круге заспинился на торможении перед Т3, извиняюсь перед теми, кому доставил неудобства. Потом Паб в зад влетел на ЖФ и уже я влетел в #61 и #01, которые неожиданно возникли в Т3-Т4 при появлении одного из ЖФ. Далее ехал очень медленно, но всё-таки на 6 месте бы приполз. Однако в Т1-Т2 машина просто потеряла скорость, и одновременно оказалась без тормозов. Как оказалось позже - отсоединились педали:( Правда, когда я это понял, было поздно - из гонки я уже вышел.

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - borntooslow - 16.02.2013

Юра, мои поздравления! Отлично гонку провёл, с победой и, соответственно, лицензией А!!!:roses:

Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/pro%2016.2013.02.16.20.32.rar

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - taras48 - 16.02.2013

Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..
#90 тоже красава! 4 место в про не хило!))

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - maverick - 16.02.2013

:racing2:
taras48 Wrote:Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..
+1 Оба звери сегодня!!

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - KAN42 - 16.02.2013

Clear, 74F, Wind S 5 mph

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - taras48 - 16.02.2013

Кан чудной сегодня какой то был,но так хорошо пропускал меня)) давно мне сам Кан не пропускал(будучи круговым)

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - oleksa - 17.02.2013

Спасибо. Более-менее удачно объехал пару завалов. Правда потом несколько раз более-менее неудачно обгонял круговых (#3, #01, #93 - извините за контакты). Под конец гонки на последнем лонгране просто физически сдох, на прямых разминал плечо, которое схватила судорога. Еле дотошнил последние 30 кругов.

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - taras48 - 17.02.2013

а я задницу отсидел, чувствовал себя каким то старпёром)))

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - юрий - 17.02.2013

Hendrick Wrote:Юра, мои поздравления! Отлично гонку провёл, с победой и, соответственно, лицензией А!!!:roses:

спасибо Андрей ,надеюсь и дальше буду так ездить)
последние круги доезжал еле еле ,бензин был почти на нуле,в каждом повороте приходилось экономить,даже на прямой ,мне повезло что сегодня мало было быстрых машин а так бы меня обогнали или уже кончилось топливо к финишу .На этом треке (только 85 версии) я приехал вторым два года назад( помоему) и соперником тоже был паб кстате но на этот раз выйрал я :) извиняюсь что не пропускал круговых в следущий раз не повторится :o

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - юрий - 17.02.2013

taras48 Wrote:Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..

спс)

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - doc Yezde - 17.02.2013

Обычная гонка в Про сегодня получилась, ну то есть поколошматили мой рыдван основательно и это уже давно воспринимается здесь как должное.
Во время одного ЖФ все ринулись отыгрывать круг, а Сковородкин почему-то решил встать точно посреди узкой трассы, вместо того чтобы объехать аварию, и я даже не смог толком отвернуть. В итоге так коснулись вскользь, а несущийся следом #10 довершил дело.
Моя машина была очень побитая, поэтому мне основательно досталось от обгоняльщиков, которые постоянно впечатывали в стенку, особенно агрессивным сегодня был #90.

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - oleksa - 17.02.2013

doc Yezde Wrote:особенно агрессивным сегодня был #90.
Да ладно уж "агрессивным".
"Немного криворуким" - тут я соглашусь, но агрессией от меня и не пахло, тошнил за каждым круговым по несколько минут, выбирая момент обгона.

INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 17.02.2013

Quote:L22 №99 (5 очков) действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки (№01)
Сорри Док.:o :o