![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway (/thread-4434.html) |
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 09.02.2013 16.02.2013 пройдет шестнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Darlington Raceway[/B] ![]() [B]Трасса: Darlington_Night_V8 (1.366-mile Egg-shaped Oval)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 09.02.2013 Погода: Clear, 74F, Wind S 5 mph INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 16.02.2013 первый раз пришел заранее на гонку, а трассу скачать не могу
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 16.02.2013 Cервер запущен INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - KAN42 - 16.02.2013 фтп работает,в чём проблема? INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 16.02.2013 хз, не качается. сет вот нормально скачался ![]() ща зайду на сервер, постараюсь на прямую скачать INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 16.02.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:хз, не качается. сет вот нормально скачался http://rghost.ru/43845913 INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 16.02.2013 спс, я уже напрямую по удаленке зачал
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Pavel 69 - 16.02.2013 Не поехал гонку сегодня. Немного приболел и поэтому не тренировался. А без тренировки в Дарлингтоне ехать не хотелось. Всем удачи. INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Noodle - 16.02.2013 сорри алекс...не понял сам как получилось...кан перед мной маячил...чего круговые не пустиили не пойму...и тут вылетел на тебя! INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Hornish - 16.02.2013 Noodle Wrote:сорри алекс...не понял сам как получилось...кан перед мной маячил...чего круговые не пустиили не пойму...и тут вылетел на тебя! Зачем с такими лагами ехать дарли? Твоя машина прыгнула на мою, я из-за этого полетел вниз. INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 16.02.2013 мля, в который раз в Дарли быстрейшая на лонгране машина и проблема с круговыми
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Hornish - 16.02.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:мля, в который раз в Дарли быстрейшая на лонгране машина и проблема с круговыми Я видел как ты вмазался в кана. Зачем так шпарил? INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 16.02.2013 Hornish Wrote:Я видел как ты вмазался в кана. Зачем так шпарил?я ехал в темпе впереди идущей машины. он притормозил. ну и мне некуда было деваться, ушел влево, а там, в дыму, КАН. видимо, частица моей вины все-же есть, т.ч. сорри тиммейт так после этого - обратная ситуация. спин Белогородова (кажется), я замедляюсь, думаю, самый умный, научен горьким опытом... влетели сзади - двигатель без шансов INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - borntooslow - 16.02.2013 На первом же круге заспинился на торможении перед Т3, извиняюсь перед теми, кому доставил неудобства. Потом Паб в зад влетел на ЖФ и уже я влетел в #61 и #01, которые неожиданно возникли в Т3-Т4 при появлении одного из ЖФ. Далее ехал очень медленно, но всё-таки на 6 месте бы приполз. Однако в Т1-Т2 машина просто потеряла скорость, и одновременно оказалась без тормозов. Как оказалось позже - отсоединились педали Правда, когда я это понял, было поздно - из гонки я уже вышел.
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - borntooslow - 16.02.2013 Юра, мои поздравления! Отлично гонку провёл, с победой и, соответственно, лицензией А!!!
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 16.02.2013 Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/pro%2016.2013.02.16.20.32.rar INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - taras48 - 16.02.2013 Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте.. #90 тоже красава! 4 место в про не хило!)) INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - maverick - 16.02.2013 taras48 Wrote:Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..+1 Оба звери сегодня!! INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - KAN42 - 16.02.2013 Clear, 74F, Wind S 5 mph INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - taras48 - 16.02.2013 Кан чудной сегодня какой то был,но так хорошо пропускал меня)) давно мне сам Кан не пропускал(будучи круговым) INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - oleksa - 17.02.2013 Спасибо. Более-менее удачно объехал пару завалов. Правда потом несколько раз более-менее неудачно обгонял круговых (#3, #01, #93 - извините за контакты). Под конец гонки на последнем лонгране просто физически сдох, на прямых разминал плечо, которое схватила судорога. Еле дотошнил последние 30 кругов. INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - taras48 - 17.02.2013 а я задницу отсидел, чувствовал себя каким то старпёром))) INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - юрий - 17.02.2013 Hendrick Wrote:Юра, мои поздравления! Отлично гонку провёл, с победой и, соответственно, лицензией А!!! спасибо Андрей ,надеюсь и дальше буду так ездить) последние круги доезжал еле еле ,бензин был почти на нуле,в каждом повороте приходилось экономить,даже на прямой ,мне повезло что сегодня мало было быстрых машин а так бы меня обогнали или уже кончилось топливо к финишу .На этом треке (только 85 версии) я приехал вторым два года назад( помоему) и соперником тоже был паб кстате но на этот раз выйрал я извиняюсь что не пропускал круговых в следущий раз не повторится
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - юрий - 17.02.2013 taras48 Wrote:Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте.. спс) INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - doc Yezde - 17.02.2013 Обычная гонка в Про сегодня получилась, ну то есть поколошматили мой рыдван основательно и это уже давно воспринимается здесь как должное. Во время одного ЖФ все ринулись отыгрывать круг, а Сковородкин почему-то решил встать точно посреди узкой трассы, вместо того чтобы объехать аварию, и я даже не смог толком отвернуть. В итоге так коснулись вскользь, а несущийся следом #10 довершил дело. Моя машина была очень побитая, поэтому мне основательно досталось от обгоняльщиков, которые постоянно впечатывали в стенку, особенно агрессивным сегодня был #90. INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - oleksa - 17.02.2013 doc Yezde Wrote:особенно агрессивным сегодня был #90.Да ладно уж "агрессивным". "Немного криворуким" - тут я соглашусь, но агрессией от меня и не пахло, тошнил за каждым круговым по несколько минут, выбирая момент обгона. INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway - Alex Pab - 17.02.2013 Quote:L22 №99 (5 очков) действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки (№01)Сорри Док.
|